关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
张翠山四代
殷素素九尾
张三丰三代
赵敏佐井/我爱罗
小昭雏田
师酱是?
好色仙人是?
小樱是?
鼬哥是?
……
……
……
№0 ☆☆☆我儿媳是傲娇 2010-03-27 23:24:32留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

口胡zz明明是林平之
№1 ☆☆☆= =2010-03-27 23:31:09留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

好色仙人是谢逊
小樱是殷离
№2 ☆☆☆--2010-03-27 23:31:18留言☆☆☆ 

zt 佐助根本就是林平之, 金庸应该向ab 收版权费  
 二人的设定根本一样

1.小白脸帅哥

2.出身名门, 性格正面, 生活本来过得很好

3.被灭门后好武成狂, 被复仇控制一生

4.有个喜欢自己的师妹 (樱 vs 岳灵珊), 但自己因为执念而放弃

5.妒忌男主角莫名其妙得来的超强实力

6.修练了神功(万花筒 vs 辟邪)之后, 性格更变态

7.想收自己为徒的人是想加害自己, 贪图自己的家传武学, 最后自己用家传武学打败他 (大蛇丸 vs 木高峰)

8.最后很可能会盲
№3 ☆☆☆= =2010-03-27 23:37:47留言☆☆☆ 

看标题就笑SHI了
哈哈哈
№4 ☆☆☆豆浆2010-03-27 23:39:13留言☆☆☆ 

其实火影奏是COS
№5 ☆☆☆= =2010-03-27 23:40:27留言☆☆☆ 

谁是赵敏啊?
№6 ☆☆☆亲妈爱自虐2010-03-27 23:41:34留言☆☆☆ 

№3 ☆☆☆= =于2010-03-27 23:37:47留言☆☆☆

噗,排了
№7 ☆☆☆= =2010-03-27 23:41:50留言☆☆☆ 

看标题就笑SHI了
哈哈哈  

№4 ☆☆☆豆浆于2010-03-27 23:39:13留言☆☆☆ 

看完主楼更是停不下来了!XDDDDDDDDD
№8 ☆☆☆你凭啥说我不快乐2010-03-27 23:42:34留言☆☆☆ 

笑傲江湖和火影忍者

五影大会 : 五岳大会
雷影 : 嵩山派左冷禅,同样是大会召集者 同样是替别人做了嫁衣 而自己什么也不是
火影 : 华山派岳不群,不多说话,斯斯文文结果最后成了武林盟主
水影 : 恒山派定闲师太,基本没镜头没话语没情节,只是一个看似NB的随大流的BOSS
土影 : 泰山派天门道长,火爆脾气得不到一点好处
风影 : 衡山派莫大,拿二胡(葫芦)的某人,同定恒山闲师太。

鸣人 : 令狐冲,都是主角,都是只身闯五岳大会(五影大会),都是因为他才让他门派的扛把子(团藏)当了五岳派抗把子,而他们的求学之路也甚是相似:一开始接受系统的本门派教育(木叶村科班出身),拜著名师傅门下(自来也),然后因缘巧合 直接跳级向师傅的师傅(□□仙人)学习连师傅都不能完全掌握的技能(仙术),然后凭借此技能独霸武林

佐助 : 林平之,因为灭门引起的仇恨,因为仇恨而学习高深武学,为令狐冲同门师兄弟,被同门师姐所爱 不过最后为了仇恨而离开门派 最后成为了武林通缉的对象

春野樱 : 岳灵姗呗,就是那个嫁给他师弟后被抛弃的可怜闺女,就是那个大师兄一直心疼却没办法的闺女,当然也是有一个好师傅 也是一个小师妹(大师姐是 静音)

佩恩长门 : 桃谷六仙,和一个人打也是我们六个一起上,和一百个人打也是我们六个一起上 , 而最后 也被 令狐冲 感化走入了正道

晓组织 : 黑木崖,都是所谓的反派,额..本来就是反派,是么?反正是打击的对象 是召集开五岳大会的目的

斑 : 东方不败,有着 葵花宝典 的牛X BOSS,统领邪恶的黑木崖,为什么不说是任我行呢?1、任我行时期黑木崖还稍微安生点,2、任我行没东方不败厉害 也没有 人人争抢的 外挂葵花宝典

写轮眼 : 葵花宝典、辟邪剑谱, 为什么等于两个呢?先说说什么是葵花宝典,什么是辟邪剑谱。
葵花宝典是宦官所著作(疑似黄裳),然后某人偷看凭记忆和领悟写成辟邪剑谱。
而 东方不败拿的就是 葵花宝典,林平之学的是继承下来的辟邪剑谱,当然因为人的理解不同 此著作还会有其他形态也不好说(比如 斑、佐助、卡卡西的写轮眼就不一样,但是斑的是最正统 完成度最高的)
另外 这里会 葵花宝典系列的 有 东方不败、岳不群、林平之 对应着 斑、团藏、佐助
№9 ☆☆☆笑得停不下来2010-03-27 23:43:03留言☆☆☆ 

9L的,亮了!
№10 ☆☆☆我儿媳是傲娇2010-03-27 23:48:27留言☆☆☆ 

呃,难道我爱罗是任盈盈?o(╯□╰)o
№11 ☆☆☆哦哦2010-03-27 23:48:56留言☆☆☆ 

№11 ☆☆☆哦哦于2010-03-27 23:48:56留言☆☆☆ 
什么难道任盈盈不是佐井?
№12 ☆☆☆炯炯无神2010-03-27 23:50:42留言☆☆☆ 

其实lZ想说的是最好鸣人还是随了钻石王老五我爱罗了,对吧?
№13 ☆☆☆受害者甲2010-03-27 23:52:30留言☆☆☆ 

№13 ☆☆☆受害者甲于2010-03-27 23:52:30留言☆☆☆

小爱是钻石王老五?

求典故
№14 ☆☆☆= =2010-03-27 23:53:39留言☆☆☆ 

金庸是□□仙人,AB是自来也,这两人一样喜欢苏,不过金庸是杰克苏,AB是玛丽苏
№15 ☆☆☆~ ~2010-03-27 23:54:56留言☆☆☆ 

韦小宝银时……

我开玩笑的- -
№16 ☆☆☆= =2010-03-27 23:56:56留言☆☆☆ 

其实lZ想说的是最好鸣人还是随了钻石王老五我爱罗了,对吧?  

№13 ☆☆☆受害者甲于2010-03-27 23:52:30留言☆☆☆ 

看我的ID
我爱罗、SAI跟鸣人都是由敌对变同盟,这跟赵敏同步率比较高,我可是鸣教主和佐芷若的忠实粉丝~
现在正好是九阳神功VS九阴白骨爪,教主处于劣势啊!
№17 ☆☆☆我儿媳是傲娇2010-03-28 00:01:37留言☆☆☆ 

想起来佐芷若还真捅过鸣无忌一下……
№18 ☆☆☆云骸是百合2010-03-28 00:09:52留言☆☆☆ 

殷素素九尾.....

这是为毛? 鸣人又不是没娘...
№19 ☆☆☆+_+2010-03-28 00:13:15留言☆☆☆ 

大概可以理解成九尾害了村子 四代为谢罪跟着老婆自尽了……
№20 ☆☆☆云骸是百合2010-03-28 00:14:33留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主