关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
蓝星物种观测日志BY 陆凌零 19K
明明是两人也算he,我还是看的泪奔了,于是求各种短文
№0 ☆☆☆于是来推短文吧 2010-02-19 22:40:25留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

猫的肚子又软又暖和
住在猫肚子上的跳蚤真幸福

…………………………………………BY 小老鼠

(隔壁贴的)
№1 ☆☆☆上个情诗2010-02-19 22:42:30留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

被1楼虐到!

求隔壁地址!
№2 ☆☆☆雷雨交加2010-02-19 22:43:59留言☆☆☆ 

很有既视感……
有点像《NOTES》by奈须蘑菇
№3 ☆☆☆你凭啥说我不快乐2010-02-19 22:44:39留言☆☆☆ 

http://otaku.net.cn/thread-684-1-1.html

《notes》
№4 ☆☆☆你凭啥说我不快乐2010-02-19 22:46:03留言☆☆☆ 

http://bbs.jjwxc.net/showmsg.php?board=3&id=517544
№5 ☆☆☆上个情诗2010-02-19 22:47:15留言☆☆☆ 

稻粒麦芒(温馨童话田鼠兄弟)

http://bbs.jjwxc.net/showmsg.php?board=7&id=47226

刚看完,不错的短文
№6 ☆☆☆= =2010-02-19 22:48:38留言☆☆☆ 

嫣子危的一众短文....首推不如发生
橘子树的流光....(残念...)
七月的十日菊和啼笑皆非...好吧这两篇不算悲文, 但我还是莫名被虐了...OTL

1l萌!铜球!
№7 ☆☆☆百毒不侵2010-02-19 22:49:26留言☆☆☆ 

爪机党跪求小老鼠那文连接T T
№8 ☆☆☆==~2010-02-19 22:50:15留言☆☆☆ 

茶缘
№9 ☆☆☆1112010-02-19 22:50:38留言☆☆☆ 

桃符的所有短文
首推 相守
№10 ☆☆☆偷菜2010-02-19 22:51:20留言☆☆☆ 

借地求个短文
大致是一个受回忆初恋的故事
04年夏天和恋人一起到某湖游玩合影,后来攻是溺水死了还是怎么的,反正每年受都到湖边来探望...
我记忆非常混乱...

顺便推《纪念百万次的相遇》
№11 ☆☆☆杯具2010-02-19 22:54:00留言☆☆☆ 

《酱油星王子》BY四月四日
№12 ☆☆☆小小小小小手2010-02-19 22:55:33留言☆☆☆ 

纪念百万次的相遇。是指的衣冠禽兽大人那篇么,我也好喜欢。
№13 ☆☆☆星史郎是我本命2010-02-19 22:58:42留言☆☆☆ 

进来就是推0L的,最后几段虐的我TAT
№14 ☆☆☆= =&#100482010-02-19 22:58:55留言☆☆☆ 

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=659062

这个满短,不知道合不和lz口味
№15 ☆☆☆==2010-02-19 23:02:01留言☆☆☆ 

如ID

小受是不为小攻所知的存在...
№16 ☆☆☆流光by闲语2010-02-19 23:02:32留言☆☆☆ 

瘦尽花骨
№17 ☆☆☆= =2010-02-19 23:02:57留言☆☆☆ 

我大部分时候看文看哭了就是看短篇
看长篇太消耗感情……哭不出来= =|||||||
№18 ☆☆☆= =2010-02-19 23:04:14留言☆☆☆ 

《虽然那是一个帅哥》by 画楼
虽然有点俗,但我还是莫名被虐出一滴泪
№19 ☆☆☆于是2010-02-19 23:06:47留言☆☆☆ 

《结发》  上次推文贴的JM推的,很萌,作者忘记了,好像是三个字?荷什么来的?
№20 ☆☆☆= =2010-02-19 23:08:42留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主