晋江论坛网友交流区闲情
共5页: [1] 2 3 4 5 尾页
收藏该贴
已收藏
图片流量爆了,于是干脆重新开帖重传图。想要围观photobucket logo的可以去被無駄無駄無駄的第一帖参观

总之先说一下可以从何处搞到这部基漫

方法①:1~6部在线漫画地址
同一个站里也有第七部SBR
方法②:用mangadowner在线漫画抠下来
把地址复制进url,然后按“分析”
方法③:RF下载 东立 - 第一部 东立 - 第二部 东立 - 第三部 东立 - 第四部 东立 - 第五部

以及上一帖的部分存帖

感谢上传的同学

于是开始重来——
№0 ☆☆☆JOJO基才是活的纯基2010-01-31 14:12:12留言☆☆☆ 

..........................................
坐等某个JOJO狂
№1 ☆☆☆最毒负人心2010-01-31 14:16:25留言☆☆☆  引用

那个流传深远的基绊呦
№2 ☆☆☆迪奥XJOJO2010-01-31 14:21:30留言☆☆☆  引用

占座蹲等LZ神吐槽。
№3 ☆☆☆= =?2010-01-31 14:24:00留言☆☆☆  引用

昨天图片悲剧的人蹲等。。。。。
№4 ☆☆☆natasha2010-01-31 14:31:09留言☆☆☆  引用

上一帖的部分存帖?

很多人跟我说看不下去JOJO,原因无非是画风这样画风那样……但是我相信只要
你放胆翻开第一页,一定会和这位评论大叔一样↓↓↓
??????

基本上来说JOJO作为一部官方认证的基漫↑↑↑充满了槽点和漏点,一下子看不惯画风的跟着这帖看完一定能懂得它的好
№5 ☆☆☆JOJO基才是活的纯基2010-01-31 14:35:11留言☆☆☆  引用

JOJO连载到现在单行本数量正好99,内容丰富到没有做不到只有想不到,事实上他根本就是无所不包——
有男人一样的女人(JOJO6)

也有女人一样的男人 (JOJO6)

有偷窥狂 (JOJO3)

也有自信满满的异装癖 (JOJO2)

有自尊自爱的自摸党 (JOJO5)

更有作者本人的杰克苏(JOJO4)

除了满满的基情,他还会教你一些没用的知识陶冶情操 (JOJO3)

№6 ☆☆☆JOJO基才是活的纯基2010-01-31 14:36:15留言☆☆☆  引用

介于JOJO连载了20年,篇幅很长,登场人物更是多到数不清,数不清就算了他们的名字还都至少三个字以上,很多人说看到后来根本记不清楚谁是谁
其实想要记清楚所有人根本就是错误的做法,你只需要先记住这个人就行——
贯穿7部的大坏蛋——迪奥·布兰多(只要记住“DIO”就好)

是的他们是同一个人,为了方便区分你可以管左边那个叫迪迪,管右边那个叫龙龙
从反派的角度来说,JOJO其实是一部教你“如何用120年由蠢材变态为ELLE封面野郎”的巨著
№7 ☆☆☆JOJO基才是活的纯基2010-01-31 14:37:19留言☆☆☆  引用

?? 按时打卡等花京院。
№8 ☆☆☆金风玉露2010-01-31 14:37:37留言☆☆☆  引用

从正义方的角度看,所有的主角都是一个名字——JOJO,所有的大部头都可以用一句话简单概括:
第一部 - JOJO抢财产野郎

第二部 - JOJO救世界野郎

第三部 - JOJO救妈妈/环游南半球50天野郎

第四部 - JOJO我爱我镇/杰克苏野郎

第五部 - JOJO流氓巨星野郎

第六部 - JOJO越狱圣母(圣母是荒木说的,不是我说的

第七部 - JOJO不要脸野郎(大家可以叫他挫尼/乔残

从保护家族到保护地球,保护完妈妈再来保护自己平和的生活,之后就迅速堕落到往流氓堆里扎,6部的徐徐更是一出场就蹲了监牢,7部开始乔残除了残害别人之外什么都没干过,简言之——
主角们一部比一部不要脸……

另,在群众的呼声中特意修正——
第七部 - 飙马野郎

主角是老谢和乔尼,体位永远销魂。左下角尾崎南意义不明
№9 ☆☆☆JOJO基才是活的纯基2010-01-31 14:45:02留言☆☆☆  引用

1部的故事简介R上一帖BT,虽然画风在全七部里最厚实,但感情的刻画却最细腻。谁要跟我说1部很抽我跟谁急……!
一定要有的人物介绍:

JOJO第一本封面。迪迪(13岁)左侧固定,右边是1代乔纳森·乔斯达(13岁)和达尼,达尼是第三者可以忽略不计

迪迪是个混混,由于种种缘故1代的父亲0代欠迪迪的爸爸一份人情,于是迪迪在自家的流氓老爸死后按照约定投奔了乔斯达家族。
与混混迪迪不同,1代的梦想是成为一个绅士

在迪迪对着自家老爹的坟墓吐口水的时候,1代却在帮助被流氓TX的少女——

不过非常弱

被抱揍一顿后,1代回到家,正好撞到迪迪自以为很帅地从马车上跳下来……

命运的相逢,即便在少年漫中也逃不掉的攻受基本定律——攻细长眼邪魅笑,受星星眼天真笑

眼见迪迪终于要摸到1代的手了,达尼不适时宜地出来捣乱。迪迪对达尼的怨恨就这么积了下来

很快迪迪就向一代做出了“我要做1”的宣言
№10 ☆☆☆JOJO基才是活的纯基2010-01-31 14:46:55留言☆☆☆  引用

迪迪开始死命地欺负1代,1代梨花带雨……

为了独占1代迪迪老套地把他身边的朋友全部赶走
赶走不算他还要在1代面前炫耀自己多受欢迎。迪迪你还能跟老套一点吗

彼时1代还是个天然的少年,他轻易中招,一想到迪迪就辗转反侧夜不能寐

好景不长,眼见1代即将到手,半路却突然杀出了个艾莲娜,迪迪当然不能放过,他思来想去,终于搞出了个好主意——
13岁少年的脑力真的很有限……

不管怎么看都像艾莲娜QB迪迪……迪迪你的衣服可以碎得更彻底一点没关系

迪迪你到底在得意个毛线

一代愤愤不平地找劈腿的迪迪理论(这对基友最搞的地方在于,一代劈腿找女人,迪迪又用这个女人劈腿了一代,炮灰女配艾莲娜泪目),迪迪反唇相讥——1代真的不想干什么,迪迪你别乱想

迪迪,自重……………………
№11 ☆☆☆JOJO基才是活的纯基2010-01-31 14:48:44留言☆☆☆  引用

最后的封面女郎尊美丽~~~~TAT
№12 ☆☆☆= =2010-01-31 14:49:48留言☆☆☆  引用

迪迪的独占欲一发不可收拾,看到1代和达尼玩得很黑皮却不理他,迪迪老毛病又犯了

0代教会迪迪一个很重要的词——友情
不过迪迪似乎没搞懂友情的意思……迪迪你害什么臊!

而且他总以为1代对他的感情就像他对1代那样深

然而,一发现迪迪一直在用慢性药毒害0代,1代立刻转受为攻
№13 ☆☆☆JOJO基才是活的纯基2010-01-31 14:49:55留言☆☆☆  引用

为了找到迪迪迫害0代的证据,1代只身前往迪迪购买□□的食尸鬼街,并用他的柔情征服了混混X N个,以及史毕特·瓦根

关于这位史毕特·瓦根只需要记SPW这三个字母就好,这位刀疤脸大哥的作用只有2个:
①负责之后所有战斗的解说
②负责1~6部乔斯达家族一切活动的所有开支

1代走了,寂寞的迪迪借酒浇愁夜不归宿

顺便发现了石鬼面的秘密——

简言之,戴上石鬼面的人就会变成吸血鬼
№14 ☆☆☆JOJO基才是活的纯基2010-01-31 14:51:04留言☆☆☆  引用

我超级喜欢的一部漫画啊!从第一部一直追到第七部飚马野狼.
而且我超级喜欢DIO....即使在第一部里他真的很傻很天真~
№15 ☆☆☆北京秋天的回忆2010-01-31 14:51:35留言☆☆☆  引用

换贴蹲等。
比之前那贴更美了哟。XDDDD
№16 ☆☆☆-v-2010-01-31 15:02:06留言☆☆☆  引用

1代带着卖□□给迪迪的东方郎中和SPW回了家,SPW一出场就给迪迪一个下马威

SPW你个小三还这么嚣张……
眼见夺家产的希望破灭,1代还在短短几天内另结了新欢,迪迪生气了,他发出了如下的宣言——

我·不·再·做·人·了!!!

吸血鬼化的迪迪杀了0代

够了SPW我们知道你什么都做不了,闭嘴好吗

来上吧,DIO!
被这么直接了当地邀约,迪迪燃起来了

和迪迪搏斗的时候,1代想起了很多往事:达尼……艾莲娜……但是画面里只有迪迪一人

我截这张的时候看成“恋爱的女神像”,我……不说什么了
幸运的迪迪总算没死,按照卖药郎中的占卜,他可以活到183岁

可惜封建迷信不可信,迪迪只活到120

那边迪迪休养生息,这边1代遇到了艾莲娜,以及帽子叔叔谢皮利。从1代老谢这里,1代学会了幽波纹——说白了就是气功,有了气功,就能杀死迪迪 、

顺便一说,大家可以不记得这个帽子大叔,但一定要记住“谢皮利”这个姓。作为迪迪官配的1代过世太早,可迪迪却在下几部里长命地一直做老BOSS。于是荒木贴心地搞出来一个“谢皮利家族”,专门用来做乔斯达家族剩下几代人的官配
№17 ☆☆☆JOJO基才是活的纯基2010-01-31 15:16:56留言☆☆☆  引用

迪迪和1代的第二战,好久不见,迪迪兴奋地耍起了流氓。可惜1代早已不是当年那个弱受,他强硬地飞起一脚——还好迪迪躲得快,因此迪迪的弟弟并没有废

纠缠了半天,迪迪终于被揍飞。看到被自己打得连鞋都不剩的迪迪,虽然这是自己的杀父/师傅仇人,1代还是落下了热泪——一切尽在不言中
我仔细看了下,这张图里迪迪的裤子怎么像个用过的套子

不解风情的路人小孩——大人的事情你不懂
闭嘴啦,小三!
№18 ☆☆☆JOJO基才是活的纯基2010-01-31 15:18:09留言☆☆☆  引用

占座,lz狗昂>
№19 ☆☆☆瓜子2010-01-31 15:32:58留言☆☆☆  引用

LZ请继续!
PS我觉得LZ说话很熟。
№20 ☆☆☆2010-01-31 15:33:32留言☆☆☆  引用

迪迪还是没死,只剩下一个头的他执着地回来了
死了那么多次,他终于明白了自己对1代的感情

尽管此时的1代已经和艾莲娜结婚,迪迪还是表白了——我们是命中注定的一对!
并且化身触手系

(1部OVA化的预告片截图,DIO死去活来都好几次了,OVA至今没生出来……也许是因为画面太下牛所以被腰斩……?)

不愧是夜の帝王!一边忙着合体不算,他还有闲情跟手下说明“1代是我的你不能侮辱他!” ←可以用金坷垃的调子来唱

两人乘的船都快要沉了,迪迪还在表白……

1代终于明白了——“如果没有发生那些事,我们早就合为一体了”

第一部 完
№21 ☆☆☆JOJO基才是活的纯基2010-01-31 15:38:07留言☆☆☆  引用

我觉得LZ的语气跟黑屋的屋主很像啊~~~~JOJO基!继续!
№22 ☆☆☆= =2010-01-31 15:39:16留言☆☆☆  引用

有一张出不来……?我悲催的RP
不愧是夜の帝王!一边忙着合体不算,他还有闲情跟手下说明“1代是我的你不能侮辱他!” ←可以用金坷垃的调子来唱
№23 ☆☆☆JOJO基才是活的纯基2010-01-31 15:40:04留言☆☆☆  引用

以上就是JOJO的第一对基,也是所有基的基础。

接下来是:第二部 - 最风流的JOJO 乔瑟夫·乔斯达
为了方便记忆大家可以叫他老2,他的个性就跟他的排名一样下牛

================================
待我重新整理起……!
№24 ☆☆☆JOJO基才是活的纯基2010-01-31 15:41:04留言☆☆☆  引用

哦新帖重看,又有新亮点
继续蹲
№25 ☆☆☆-=-2010-01-31 15:41:15留言☆☆☆  引用

lz够昂够昂!!
搬个小凳子等
№26 ☆☆☆al2010-01-31 15:45:00留言☆☆☆  引用

有一张出不来……?我悲催的RP
№23 ☆☆☆JOJO基才是活的纯基于2010-01-31 15:40:04留言☆☆☆ 
lz这不是你P问题?
而是粉红屏蔽图片地址里的S;M...!
看不到图的同学可属性大法把地址里白框白框的填补上S;M(大写)
№27 ☆☆☆-v-2010-01-31 15:46:08留言☆☆☆  引用

请继续我很喜欢老2
№28 ☆☆☆2010-01-31 15:46:10留言☆☆☆  引用

楼主,继续,让他激情灿烂,基情四射
№29 ☆☆☆正常向2010-01-31 15:52:31留言☆☆☆  引用

lz这不是你P问题?
看不到图的同学可属性大法把地址里白框白框的填补上S;M(大写)??

№27 ☆☆☆-v-于2010-01-31 15:46:08留言☆☆☆ ??
实在是杯具
№30 ☆☆☆迪迪X乔乔2010-01-31 15:57:56留言☆☆☆  引用

LZ不要停!!
№31 ☆☆☆波浪号2010-01-31 16:01:01留言☆☆☆  引用

LZ 够昂
JOJO死忠怎能不支持LZ~~~话说DIO后面不是转受了么
№32 ☆☆☆2010-01-31 16:02:26留言☆☆☆  引用

LZ你是神、你是电、你是光!(够了!)
哦,雪特,当年预告片触手系一代画面我鸡血的晚上睡不着觉睡不着觉!
№33 ☆☆☆o(╯□╰)o2010-01-31 16:03:29留言☆☆☆  引用

LZ GJ!PLZ GO ON!
№34 ☆☆☆摩斯密码2010-01-31 16:07:12留言☆☆☆  引用

№21 ☆☆☆JOJO基才是活的纯基于2010-01-31 15:38:07留言☆☆☆
这个死亡场面真是……太美了!T T
№35 ☆☆☆=.=2010-01-31 16:12:27留言☆☆☆  引用

哈哈哈哈啊哈哈非常好。。。。额我确定我知道LZ,所以请继续=v=
№36 ☆☆☆哦买噶2010-01-31 16:13:48留言☆☆☆  引用

哦哦,我决定今年要去看这大长篇了!!
№37 ☆☆☆黑化的猫咪2010-01-31 16:23:54留言☆☆☆  引用

用荒木自己的话说,因为1代是绅士,所以他决定第二部的主角一定要活泼开朗不要脸,于是他一开场就借路人A和有丰富解说经验的老年SPW的口说——
????
充分(?)说明之后,老2开始到处TX年轻少女←想当年1代(13岁)就是靠扫荡这种人认识艾莲娜的

师傅的佣人也不放过

甚至看到怪物他也要YY一下……

除了喜欢年轻女孩,老2对女装还有超出正常范畴的热情——

更要命的是他根本没意识到自己多不适合穿女装

比起用了7年才明白迪迪的心意的1代,老2非常敏感
№38 ☆☆☆JOJO基才是活的纯基2010-01-31 16:25:14留言☆☆☆  引用

可以说,1代花见花开

老2人见人爱

和用铁汉柔情征服混混的1代不同,老2不仅在肉体上凌虐敌人还要在精神上打击他们

虽然表面上不可靠,但是一遇到艾莲娜相关的事老2(15岁)就非常激动,不过他的标准一点都不正义

总之一句话,老2和1代完全是两类人。光从颜的角度来看——1代通常都穿西装打领结表情一本正经或十分天然,老2往往嬉皮笑脸,标配是紧身背心+围巾
如果觉得颜面这东西比较微妙难以辨识,我们还有一个保留的小技巧:老2头上有一撮老2毛,正经八百的1代当然没有这种下牛的东西
№39 ☆☆☆JOJO基才是活的纯基2010-01-31 16:26:23留言☆☆☆  引用

人物介绍完毕,接下来正式开始说第二部

要说第二部,一定要提下史特雷。这位幽波纹师傅(左)曾经在1部的时候客串过1代的拉拉队

和SPW一样,战斗过程中他几乎没有帮上什么忙,不过比偶尔拖后腿的SPW更糟糕的是,他还迷上了迪迪

他戴上石鬼面变成了吸血鬼,返老还童后的他不遗余力地为迪迪洗白

对自己的黑历史耿耿于怀的史特雷揍了SPW一顿,成事不足败事有余的他还顺便唤醒了石鬼面的制造者柱中人X4

原来,在人类存在之前,有一个类似吸血鬼的高级种族,虽然这个种族很高档,但还是不可避免地出现了一个中二——卡兹

卡兹血洗了整个种族,并且带着3个部下变成了柱中人,这些先于人类存在的高级生命体从来不穿内裤

而且他们每一个都会一个无耻的招数——合体…………

史特雷出来果了一下就被老2秒了,但要对付柱中人,老2还需要其他人的帮助——

于是,西撒/凯撒·谢皮利来了!

№40 ☆☆☆JOJO基才是活的纯基2010-01-31 16:27:17留言☆☆☆  引用

噗噗噗噗……欢乐欢乐!!!LZ不要停请继续!!!正好到了想追JOJO但苦于没有讲解(其实这情况持续了好久?)的时候,这贴真是贴的好贴心呀好贴心!!~~~~~
№41 ☆☆☆哦买噶2010-01-31 16:29:39留言☆☆☆  引用

初见面的时候,老2一直在吐槽西撒

而西撒也很认真地厌恶着老2

一言不合,两人立刻开打,□□西撒的绝招是肥皂泡

可惜最终还是不敌老2的鸟,攻受立见

尽管有着这样那样的不合,他们还是一会儿脸贴脸、一会儿背靠背地踏上了讨伐敌人的道路

№42 ☆☆☆JOJO基才是活的纯基2010-01-31 16:41:41留言☆☆☆  引用

路上西撒一直在嘲笑老2,老2恨在心头口难开

谢谢SPW,你说出了我想说的话……
没想到,柱中人早就已经苏醒,一招史前直升机轻轻松松打飞了西撒

眼见西撒根本无力反击,老2使出了酝酿了一路的绝招——

色诱吗???
男体控上钩了………………
№43 ☆☆☆JOJO基才是活的纯基2010-01-31 16:42:38留言☆☆☆  引用

为了绑住老2,华姆和艾特西争先恐后地送戒指给他。三方约定33天后再战,如果老2输了,戒指里的毒就会喷出来要了他的命

面对自己的高人气,老2的反应还算淡定

而西撒也慢慢扭转了对老2的偏见……他们开始关心彼此

我……不说什么了

为了活命,老2和西撒找到了西撒的老师姐贵LISALISA(50),开始了只有两个人的训练

老2和西撒整整33天都要粘在一起,爷爷基了,孙子也基了,难怪SPW欲言又止

他已经够幸福了…………
№44 ☆☆☆JOJO基才是活的纯基2010-01-31 16:42:54留言☆☆☆  引用

他们湿漉漉滑溜溜地抱着一根擎天柱整整6小时9分

期间时不时打情骂俏

西撒对老2的评价也有了新变化……,这溺爱的口气是怎样?别哼哼好吗

路人都看出了西撒的心思

但嘴硬的西撒从不在老2面前承认对他的关心

他们的身体接触越来越频繁

老2也对西撒百依百顺

两人从原本的这样

变成了这样——

就连旁人也惊讶于他们的心意相通

Nice哟nice,very nice,西撒酱
然而荒木才不会轻易放过任何一个受欢迎的男二……
№45 ☆☆☆JOJO基才是活的纯基2010-01-31 16:43:36留言☆☆☆  引用

西撒·谢皮利,享年20岁

在我心目中,第二部是在这里结束的
№46 ☆☆☆JOJO基才是活的纯基2010-01-31 16:44:31留言☆☆☆  引用

№46 ☆☆☆JOJO基才是活的纯基于2010-01-31 16:44:31留言☆☆☆ 
呜呜呜呜看到这里终于决定去重温旧梦了呜呜呜呜……
№47 ☆☆☆2010-01-31 16:52:20留言☆☆☆  引用

怀着对西撒的思念,无敌的老2依次干掉了柱中人X3
“我流浪了一万年,也许是为了遇到你”——临死前,华姆道出了整7部JOJO里最深情的告白

但是被老2回绝了

老2别这样……

这里一定要提下的是,虽然公认史上最强的是三部承太郎,但是在我心中赤手空拳干掉宇宙究极生物→←鸟人卡兹的老2始终是最BH的(当然是敌人也赤手空拳无替身的情况下)
第二部的战斗看点更多是在斗智上,用脑子干掉→←这种东西的老2真的超威不是吗
总之(?)
第二部 完
№48 ☆☆☆JOJO基才是活的纯基2010-01-31 16:52:46留言☆☆☆  引用

抹泪
一直是从第三部看起,看了lz的贴萌了爬去看前面>
№49 ☆☆☆瓜子2010-01-31 16:56:40留言☆☆☆  引用

lz这不是你P问题?
看不到图的同学可属性大法把地址里白框白框的填补上S;M(大写)??
№27 ☆☆☆-v-于2010-01-31 15:46:08留言☆☆☆ 
果然不是我的错,都怪迪迪的表白太下牛

哈哈哈哈啊哈哈非常好。。。。额我确定我知道LZ,所以请继续=v=
№36 ☆☆☆哦买噶于2010-01-31 16:13:48留言☆☆☆ 
我敢确定你搞错了人……

为何这个相册出来的地址被和谐成分这么高……乔斯达们只是在斗殴不是在玩sm,相册地址你别自说自话好吗……
№50 ☆☆☆JOJO基才是活的纯基2010-01-31 17:02:00留言☆☆☆  引用

LZ英俊!!!!

向JOJO系的模范好男人致敬!
敲碗等第三部ing~
№51 ☆☆☆><2010-01-31 17:05:10留言☆☆☆  引用

继续继续继续!!~~~~
№52 ☆☆☆哦买噶2010-01-31 17:08:40留言☆☆☆  引用

虽然只闻其名,但LZ的叙述真是好有爱~
№53 ☆☆☆2010-01-31 17:13:12留言☆☆☆  引用

为何这个相册出来的地址被和谐成分这么高……乔斯达们只是在斗殴不是在玩□□,相册地址你别自说自话好吗……??

№50 ☆☆☆JOJO基才是活的纯基于2010-01-31 17:02:00留言☆☆☆ ??
真的不是S M么……当初看第一部都觉得满眼扭曲着的肉体鲜血(其实是你脑补的吧……)
№54 ☆☆☆- -2010-01-31 17:14:39留言☆☆☆  引用

太GJ了,太GJ了
№55 ☆☆☆= =2010-01-31 17:17:16留言☆☆☆  引用

哦哦哦哦 哦
感谢LZ解说,第一部基的基础可是让我萌得抓心扰肺啊!
№56 ☆☆☆= =2010-01-31 17:20:10留言☆☆☆  引用

我一直觉得第三部才是众望所基,现在看来第一二也是基基复基基麻
№57 ☆☆☆变形猩猩2010-01-31 17:46:16留言☆☆☆  引用

为何这个相册出来的地址被和谐成分这么高……乔斯达们只是在斗殴不是在玩□□,相册地址你别自说自话好吗……??

№50 ☆☆☆JOJO基才是活的纯基于2010-01-31 17:02:00留言☆☆☆
相册都爱闹...? ??
比如昨天的西撒之死...?
想说昨天西撒死后的几张图都挂了,凌晨全部图片都挂了,我就想问LZ你的相册是爆流量了吗……
然而我早上刷贴的时候又全都看到了……喂从悲伤中出来了吗photobucket?当然最后它还是爆掉了……
№58 ☆☆☆==2010-01-31 18:29:23留言☆☆☆  引用

UP!!UP!!UP!!
№59 ☆☆☆哦买噶2010-01-31 18:29:46留言☆☆☆  引用

苍天!我还不知道哪里找下载呢,LZ你就提供了!英俊啊!!!!
顺便表白:承太郎啊啊啊,我最喜欢你的了!!!!!捂脸……
我始终觉得我看这么多年漫画,他才是真正的攻啊TAT
“你失败的原因是因为你激怒了我”← 多么帅啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
语无伦次的跑走下载……
№60 ☆☆☆十二2010-01-31 18:37:07留言☆☆☆  引用

想起08年的那个帖子了…当时我手工录入了新干线上介绍CLAMP的JOJO同人的文章……
№61 ☆☆☆桃子很可爱啊~~~2010-01-31 18:50:26留言☆☆☆  引用

因为LZ这贴,我去补了一下JOJO,然后又陷入搜刮MAD的狂热中……|||||
№62 ☆☆☆=-=2010-01-31 18:52:20留言☆☆☆  引用

吃饱饭了坐着等下文
LZ你描述得好萌,泪流
№63 ☆☆☆真·省钱2010-01-31 19:19:02留言☆☆☆  引用

在我心目中,第二部是在这里结束的

№46 ☆☆☆JOJO基才是活的纯基于2010-01-31 16:44:31留言☆☆☆ ??
--------------------------------------------------------------------------------

LZ忘记解说了一个重点吖!
西撒面对强敌拼尽最后一口气干的事情就是从敌人身上拽下了死亡结婚戒指的解药,而最后那个肥皂泡是用他血做成的,里面放的是西撒的头带系着的解药TVT(而这个头带的样式也是三代的腰带)
果然还是少年漫美,各种各样的男人实在是太萌了。
不过第五部真的不是“其实布加拉提才是男主角史上最抢风头野狼”咩= =
№64 ☆☆☆- -2010-01-31 19:20:44留言☆☆☆  引用

好燃!
№65 ☆☆☆夜精灵2010-01-31 19:21:25留言☆☆☆  引用

西撒面对强敌拼尽最后一口气干的事情就是从敌人身上拽下了死亡结婚戒指的解药,而最后那个肥皂泡是用他血做成的,里面放的是西撒的头带系着的解药TVT(而这个头带的样式也是三代的腰带)

№64 ☆☆☆- -于2010-01-31 19:20:44留言☆☆☆ 
同学你为什么要说出来。
你一说我又想哭了……TAT
№66 ☆☆☆==2010-01-31 19:24:33留言☆☆☆  引用

而且老二还转眼就烧掉了人家的头带,个死没良心的……?
№67 ☆☆☆J♂J♂奇妙冒险2010-01-31 19:29:59留言☆☆☆  引用

画风啊……………………
№68 ☆☆☆画风……2010-01-31 19:31:19留言☆☆☆  引用

虽然承太郎很酷,但老2真的很diao,特别是第四部……看到他给承太郎找了个可以做他儿子的弟弟,我真喷了
№69 ☆☆☆2010-01-31 19:38:14留言☆☆☆  引用

№64 ☆☆☆- -于2010-01-31 19:20:44留言☆☆☆ 
我截了这段而且还截了很多……但是翻到后面老2烧头带那场我突然很愤恨就全部删光了……老2你去shi一shi好吗
西撒的部分太悲还是跳过比较好

虽然承太郎很酷,但老2真的很diao,特别是第四部……看到他给承太郎找了个可以做他儿子的弟弟,我真喷了
№69 ☆☆☆呃于2010-01-31 19:38:14留言☆☆☆ 
可恶的老2再去shi一shi
№70 ☆☆☆JOJO基才是活的纯基2010-01-31 19:44:21留言☆☆☆  引用

于是终于要开始了,第三部 - 史上最成功/攻的男人 空条承太郎(他真的是17岁
№71 ☆☆☆JOJO基才是活的纯基2010-01-31 19:46:07留言☆☆☆  引用

因为本帖其实是J♂J♂推广帖,为了照顾没看过的同学我们要先讲解一下第三部开始出现的“替身”(stand)

简单来说,替身其实是超能力的“实体化”,因为往往以人的外形站在本体——也就是传说中的“替身使者”身边所以被称为“STAND”
替身有一套简单的法则:
①替身只能被替身打败
②只有替身使者才能看到替身
其他还有一些法则不过并不是很重要而且老是被特殊替身颠覆所以就不细说了
然后让太郎来示范一下替身的用法:

不用自己动手就能点烟
让替身帮忙拿东西,对于非替身使者(达比【兄】友情客串)来说就会产生如下的效果
№72 ☆☆☆JOJO基才是活的纯基2010-01-31 19:55:14留言☆☆☆  引用

转战此楼,LZ GJ!
№73 ☆☆☆好人·卡2010-01-31 19:56:13留言☆☆☆  引用

不过第五部真的不是“其实布加拉提才是男主角史上最抢风头野狼”咩= =
黑手党有他们自己的法则,最强大的人是躲在幕后指挥群众的那位。风头什么的,黑手党才不在乎……?
№74 ☆☆☆JOJO基才是活的纯基2010-01-31 19:58:24留言☆☆☆  引用

我决定开始看第二部了
№75 ☆☆☆迪迪X乔乔2010-01-31 20:08:45留言☆☆☆  引用

是很抢没错可是五部……抢风头的人他……多的扎堆……!
№76 ☆☆☆poi2010-01-31 20:20:16留言☆☆☆  引用

是很抢没错可是五部……抢风头的人他……多的扎堆……!??

№76 ☆☆☆poi于2010-01-31 20:20:16留言☆☆☆ ??
就乔鲁诺他最没存在感了 /_\
№77 ☆☆☆=o=2010-01-31 20:25:07留言☆☆☆  引用

№69 ☆☆☆呃于2010-01-31 19:38:14留言☆☆☆ 
不是舅甥关系么……
仗助这可爱的80后是多么葱白自己的外甥啊!
№78 ☆☆☆o(╯□╰)o2010-01-31 20:27:18留言☆☆☆  引用

(而这个头带的样式也是三代的腰带)

?!?如此重要的萌点被我一双明亮的狗眼忽略。
№79 ☆☆☆poi2010-01-31 20:27:26留言☆☆☆  引用

第三部一开场荒木搞了个年表,在年表的最下面荒木很多余地说了这么一段话:

由于老2的存在,以至于这段话除了第一句“身材高大”之外其他都成了谎言↓↓↓

这个老头不是肖恩·康纳利,他是老2;荷莉不是邦女郎,她是承太郎的妈妈
老2和苏西·Q(也就是最早提到的“师傅的女仆”)结婚后生了个女儿,荷莉孤身一人嫁到了日本,和一个从来不在家的男人结婚生了空条承太郎。太郎是个喜欢蹲监狱的不良少年(大雾
当时的太郎刚刚得到替身能力,但是由于缺乏专业人员的指导,他误以为自己被恶灵附身,所以强迫警察把自己关在监狱里。为了让太郎出狱直面自己的命运(?),老2带来了一个帮手——

年轻(?)朋友(?),占卜师阿布德尔——如果记不住我们可以叫他 埃及人
不过太郎毫不领情——

“丑男人”……太郎你虽然隶属外貌协会的但也别揭第一次见面的人伤疤

埃及人虽然长得非常不怎么样,但他和他的替身“红色魔术师”↑↑↑一样基↓↓↓
№80 ☆☆☆JOJO基才是活的纯基2010-01-31 20:32:04留言☆☆☆  引用

见了JOJO帖就一定要顶!!!!!!!
荒木老师您就是我的神啊啊啊啊啊~~~~~~~
承太郎你是历史上最强的攻!虽然你所有一切都符合我的审美,可是我还是不喜欢你,因为,花京院死了……
№81 ☆☆☆大马甲2010-01-31 20:33:36留言☆☆☆  引用

话说因为jojo有每一部的主角都是“jojo”的传统,我一直以为只有第五部是例外,直到今天才发现原来茸茸也算“jojo”泪流
№82 ☆☆☆瓜子2010-01-31 20:38:54留言☆☆☆  引用

怎么搞的那段谎话也被sm了?!

口口声声说“代代”,但到第二代就被颠覆——老2不仅活得最久,而且爱过的异性数不胜数
如果把异性改成“同性”,那倒的确没有任何问题
№83 ☆☆☆JOJO基才是活的纯基2010-01-31 20:40:21留言☆☆☆  引用

不是舅甥关系么……
仗助这可爱的80后是多么葱白自己的外甥啊!??

№78 ☆☆☆o(╯□╰)o于2010-01-31 20:27:18留言☆☆☆ ??
一直觉得jojo家族的亲属关系有点让人搔头……?
乔鲁诺是DIO的仔,可他也流着一代的血……?所以他和承太郎他们算是什么关系……?
№84 ☆☆☆=o=2010-01-31 20:42:50留言☆☆☆  引用

不是舅甥关系么……
仗助这可爱的80后是多么葱白自己的外甥啊!??

№78 ☆☆☆o(╯□╰)o于2010-01-31 20:27:18留言☆☆☆ ??
杯催我果然记错了……泪目……书柜上那套实体书我对不起你们……
是因为仗助有那么一瞬间误以为承太郎是他爹所以让我产生了记忆颠倒的错乱么……
不管怎么样为老不尊桃花不绝的老2你行的……
№85 ☆☆☆2010-01-31 20:49:59留言☆☆☆  引用

乔鲁诺是DIO的仔,可他也流着一代的血……?所以他和承太郎他们算是什么关系……???

№84 ☆☆☆=o=于2010-01-31 20:42:50留言☆☆☆ ??
他是承太郎的太叔公!过几天就要给承太郎压岁钱了!
№86 ☆☆☆J♂J♂奇妙冒险2010-01-31 20:52:38留言☆☆☆  引用

乔鲁诺是DIO的仔,可他也流着一代的血……?所以他和承太郎他们算是什么关系……???

№84 ☆☆☆=o=于2010-01-31 20:42:50留言☆☆☆ ??
严肃的说虽然是DIO的仔,但DIO当时的身体是一代的,所以乔鲁诺从血缘上说应该和承太郎他们是亲戚
更严肃的说,DIO和一代已经是名正言顺的合体了,DIO也算入赘JOJO他们家了,他的儿子从任何角度讲都是承太郎的………………叔叔……
№87 ☆☆☆2010-01-31 20:54:08留言☆☆☆  引用

他是承太郎的太叔公!过几天就要给承太郎压岁钱了!??

№86 ☆☆☆J♂J♂奇妙冒险于2010-01-31 20:52:38留言☆☆☆ ??
老外不流行给压岁钱,不过人黑手党老大,不差钱
№88 ☆☆☆2010-01-31 20:57:24留言☆☆☆  引用

那第6部里面神父召唤了多少承太郎的祖宗爷出来啊~~~~???
(1代泪目ing)
——6部记不清楚了,依稀有个么印象- =||||
№89 ☆☆☆o(╯□╰)o2010-01-31 20:58:11留言☆☆☆  引用

他是承太郎的太叔公!过几天就要给承太郎压岁钱了!??

№86 ☆☆☆J♂J♂奇妙冒险于2010-01-31 20:52:38留言☆☆☆ ??
0_0
有个做黑手党的太叔公真好!还是个做老大的!压岁钱肯定多!(啥?
承太郎你可以买很多海豚给徐徐玩了!
№90 ☆☆☆=o=2010-01-31 21:00:25留言☆☆☆  引用

——6部记不清楚了,依稀有个么印象- =||||??

№89 ☆☆☆o(╯□╰)o于2010-01-31 20:58:11留言☆☆☆ ??
6部我在网上看的……只记得结尾留给了极其BH的印象……可那个结尾是啥来着…………我想不起来了|||||||||||||||||||
№91 ☆☆☆2010-01-31 21:02:00留言☆☆☆  引用

把太郎弄出来之后,老2开始展示自己的替身能力——隐者之紫

这么败家的能力还说得这么理直气壮气势汹汹

“这里面照出来的是决定你命运的东西!”——老2说得这么危言耸听,可把太郎急坏
他赶紧抢过照片——

结果上面是DIO
其实老2并没有说错,DIO——为了省事我们叫他“爸爸”——作为一个牵线搭桥的红娘,的确改变了太郎的命运
№92 ☆☆☆JOJO基才是活的纯基2010-01-31 21:06:05留言☆☆☆  引用

于是DIO那张照片也S;;M了么= =
№93 ☆☆☆哦买噶2010-01-31 21:12:26留言☆☆☆  引用

jojo只看过第五部。。。蹲坑
№94 ☆☆☆lionnnnnnnn2010-01-31 21:13:14留言☆☆☆  引用

其实我觉得LZ你真相了,荒木设定的JOJO一生只爱一个人的设定没准真是同性呢,一代算沾边了,但是看他和DIO那个生死纠缠根本就是把他LP给炮灰了,2代嘛看他大把年纪了还有了仗助……爱的哪里只有一个女人啊,只爱一个男人在原著里倒体现的很清楚,承太郎有个女儿,可他LP是谁???作者有提过么?大家有知道么???大家就知道你有一个基友花京院……仗助和岸边露伴嘛……第五部的最后我已经把露伴当女主了= =
№95 ☆☆☆2010-01-31 21:17:31留言☆☆☆  引用

他赶紧抢过照片——

结果上面是DIO(半果)
其实老2并没有说错,DIO——为了省事我们叫他“爸爸”——作为一个牵线搭桥的红娘,的确改变了太郎的命运
№96 ☆☆☆JOJO基才是活的纯基2010-01-31 21:18:09留言☆☆☆  引用

静等我家典明出场……
还要等布差拉迪……不过这个大概要等很久吧。
楼主英俊无敌!
№97 ☆☆☆大马甲2010-01-31 21:18:18留言☆☆☆  引用

第五部的最后我已经把露伴当女主了= =

№95 ☆☆☆呃于2010-01-31 21:17:31留言☆☆☆ ??
我又杯具了……是第四部……
第五部虽然一群男人围着一个女人,但谁也没和这位MM扯上,然后就是布差拉迪这个女王受和乔鲁诺不断搞基
话说JOJO家的男人都是克夫命吗
№98 ☆☆☆2010-01-31 21:26:43留言☆☆☆  引用

为什么我们说太郎是最成功的JOJO?因为他事业好(干掉了爸爸),学业好(海洋学博士),而且基运也最好
一代经过整整7年才和迪迪合体
老2用30天和西撒谈情说爱
而我们的太郎——他和花京院第一次见面就交换了信物

被攻击的太郎才这么想着……
小花就出现了,还回答“猜得不错”

你们才见过一次面就已经会心意相通???←比老2和西撒快太多

做坏事是要被惩罚的……白金之星真的不是在亲法皇

“我要带你回家见公公”——太郎自重
??
抛下受重伤的老师不管真的不要紧吗???小花别□□
№99 ☆☆☆JOJO基才是活的纯基2010-01-31 21:28:08留言☆☆☆  引用

于是DIO那张照片也S;;M了么= =??

№93 ☆☆☆哦买噶于2010-01-31 21:12:26留言☆☆☆
用了属性大法发现就那张没白框框但还是叉……于是只能说爸爸半果照威力太大了么……?
№100 ☆☆☆=o=2010-01-31 21:28:27留言☆☆☆  引用

№95 ☆☆☆呃于2010-01-31 21:17:31留言☆☆☆ 
承太郎没有老婆只有前妻……
第6部BH的结局就是荒木耍赖说神父把世界轮回了一圈所以我们前面看的6部都是幻觉,乔乔、谢皮利尔(齐贝林)和迪迪同学从头开始搞3P野战基Orz。
№101 ☆☆☆o(╯□╰)o2010-01-31 21:31:28留言☆☆☆  引用

LS前妻不也是LP过来的么………………总之离了就是杯具而且是透明的杯具
№102 ☆☆☆2010-01-31 21:34:04留言☆☆☆  引用

另外第六部的结局果然……让我打击太大才选择性失忆的(你够了哦)
№103 ☆☆☆2010-01-31 21:35:30留言☆☆☆  引用

我的幻觉吗,这“带去见公公”的表情,太郎同学得意的都要飞起来了吧!?
№104 ☆☆☆o(╯□╰)o2010-01-31 21:35:34留言☆☆☆  引用

我要杀人了,怎么每次都有一张SM,这个相册到底是怎么回事|||||||
太郎他随便想了一想

小花就听到了他的心声
№105 ☆☆☆JOJO基才是活的纯基2010-01-31 21:35:54留言☆☆☆  引用

啊啊啊啊啊啊!!!!!神样的LZ!!精神支持你!蹲等5部。。。
卡兹美人图太少了啦~~他可是光腚老大!!!
№106 ☆☆☆纯爷们儿的纯基情2010-01-31 21:42:04留言☆☆☆  引用

第6部BH的结局就是荒木耍赖说神父把世界轮回了一圈所以我们前面看的6部都是幻觉,乔乔、谢皮利尔(齐贝林)和迪迪同学从头开始搞3P野战基Orz。??

№101 ☆☆☆o(╯□╰)o于2010-01-31 21:31:28留言☆☆☆ ??
同学你说的太赤果果了...我一直当不明白那个结局...迎风流泪
话说SBR也快结了吧...我还没看够龙龙耍宝他就被分两截了...
№107 ☆☆☆=o=2010-01-31 21:45:28留言☆☆☆  引用

莫非是你做的是你做的是你做的………………
太郎敢做就要敢认,眼神不要游离

爸爸一下子变成了邪恶教祖……埃及人你姿势摆得不要太好

到底是法术还是个性,老2说说清楚好吗

为了救小花,虽然有危险,太郎还是毅然决然将他压倒

好一个公公,别这样说你的外孙

小花又没叫你,太郎你那么快回头干嘛

“我也不知道”——喜欢是没有理由的
说这句话时的太郎连老2毛都翘起来了!(字面意思

荷莉你看出来了什么……?!
荷莉别支持儿子搅基……?!
整七部JOJO最魔幻的一格!!!不管是大然版东立版港版还是祖国版,所有的版本对这格的翻译都不一样,没有人明白荒木硬在角落里插一个荷莉的意味何在。
顺说有一个版本(大然?)是“承太郎,妈妈知道哦”——妈妈你到底知道什么……?!
№108 ☆☆☆JOJO基才是活的纯基2010-01-31 21:53:28留言☆☆☆  引用

http://www.poco.cn/
LZ要不要推荐一个相册试试?
№109 ☆☆☆2010-01-31 21:57:24留言☆☆☆  引用

承太郎有个女儿,可他LP是谁???作者有提过么?大家有知道么???
№95 ☆☆☆呃于2010-01-31 21:17:31留言☆☆☆ 
美国人LP有过一张照片和两个镜头。只是太郎喜欢的类型是大和抚子花京院,到底为何会和美国人搞上,真是莫名其妙……

6部我在网上看的……只记得结尾留给了极其BH的印象……可那个结尾是啥来着…………我想不起来了|||||||||||||||||||
№91 ☆☆☆呃于2010-01-31 21:02:00留言☆☆☆ 
别记起来……!

我一直以为只有第五部是例外,直到今天才发现原来茸茸也算“jojo”泪流
№82 ☆☆☆瓜子于2010-01-31 20:38:54留言☆☆☆
我好奇为何你会有是例外的错觉……迪迪和1代可是浑然一体!千万不能忘记

话说SBR也快结了吧...我还没看够龙龙耍宝他就被分两截了...
№107 ☆☆☆=o=于2010-01-31 21:45:28留言☆☆☆ 
龙龙倒下的时候周围没有飘虚线,没有飘虚线就绝对不会死,飘了虚线的人还活回来了呢比如老2
№110 ☆☆☆JOJO基才是活的纯基2010-01-31 22:00:29留言☆☆☆  引用

话说那项坠里的照片……

求出处!!!!T皿T
№111 ☆☆☆o(╯□╰)o2010-01-31 22:04:06留言☆☆☆  引用

№107 ☆☆☆=o=于2010-01-31 21:45:28留言☆☆☆ 
龙龙倒下的时候周围没有飘虚线,没有飘虚线就绝对不会死,飘了虚线的人还活回来了呢比如老2??

№110 ☆☆☆JOJO基才是活的纯基于2010-01-31 22:00:29留言☆☆☆ ??
求飘虚线典故>
№112 ☆☆☆瓜子子2010-01-31 22:04:53留言☆☆☆  引用

111L这是!!!
№113 ☆☆☆2010-01-31 22:07:33留言☆☆☆  引用

如果把异性改成“同性”,那倒的确没有任何问题??

№83 ☆☆☆JOJO基才是活的纯基于2010-01-31 20:40:21留言☆☆☆ ??
高大身材这句都被颠覆了——参见第六部
守护家族的那位也熬出头了由□□受转攻
JOJO家的攻当到承太郎那代算到头了。(如果乔尼不算祖斯达家的……当我没说过……)
№114 ☆☆☆- -2010-01-31 22:08:13留言☆☆☆  引用

№111 ☆☆☆o(╯□╰)o于2010-01-31 22:04:06留言☆☆☆ ??
--------------------------------------------------------------------------------

虽然我萌承花,,但是这张我严重怀疑是合成……
№115 ☆☆☆大马甲2010-01-31 22:08:18留言☆☆☆  引用

顺说有一个版本(大然?)是“承太郎,妈妈知道哦”——妈妈你到底知道什么……?!??

№108 ☆☆☆JOJO基才是活的纯基于2010-01-31 21:53:28留言☆☆☆ ??
我居然错过了那么慈爱的一幕?承太郎妈妈你知道了什么……!
承太郎不知道为什么就喜欢了小花而你知道了是吗?……那一页联系上下文(?)真不好解释……
№116 ☆☆☆=o=2010-01-31 22:09:47留言☆☆☆  引用

测试新相册

杀了西撒后荒木这么说↑↑↑
荒木快去shi一shi
№117 ☆☆☆JOJO基才是活的纯基2010-01-31 22:13:27留言☆☆☆  引用

求出处!!!!T皿T
№111 ☆☆☆o(╯□╰)o于2010-01-31 22:04:06留言☆☆☆ 
膜拜PS……
原图是太郎及前妻,徐徐看了一眼就丢了
№118 ☆☆☆JOJO基才是活的纯基2010-01-31 22:14:28留言☆☆☆  引用

龙龙倒下的时候周围没有飘虚线,没有飘虚线就绝对不会死,飘了虚线的人还活回来了呢比如老2??

№110 ☆☆☆JOJO基才是活的纯基于2010-01-31 22:00:29留言☆☆☆ ??
我信你!TAT
№119 ☆☆☆=o=2010-01-31 22:16:08留言☆☆☆  引用

JOJO家的攻当到承太郎那代算到头了。(如果乔尼不算祖斯达家的……当我没说过……)??

№114 ☆☆☆- -于2010-01-31 22:08:13留言☆☆☆ ??
乔鲁诺可是总攻?!他攻下太郎我都觉得没有问题!
№120 ☆☆☆J♂J♂奇妙冒险2010-01-31 22:19:02留言☆☆☆  引用

虽然我萌承花,,但是这张我严重怀疑是合成……??

№115 ☆☆☆大马甲于2010-01-31 22:08:18留言☆☆☆ ??
同觉得……
高大身材这句都被颠覆了——参见第六部
守护家族的那位也熬出头了由□□受转攻
JOJO家的攻当到承太郎那代算到头了。(如果乔尼不算祖斯达家的……当我没说过……)??

№114 ☆☆☆- -于2010-01-31 22:08:13留言☆☆☆ ??
徐伦是女的嘛,例外就例外了,再说少年漫你再把女主画得人高马大还有人要看么……不过乔鲁诺也不高大……就当DIO血统作祟好了
不过坚持仗助是攻,乔鲁诺虽然一直被布差拉迪压低半个头,但我还是坚持他是攻……
№121 ☆☆☆2010-01-31 22:19:12留言☆☆☆  引用

求出处!!!!T皿T??

№111 ☆☆☆o(╯□╰)o于2010-01-31 22:04:06留言☆☆☆ ??
虽然看不到图,但我想我知道是哪张。那的确是某网站上的合成图,不过多么的和谐啊。
№122 ☆☆☆……2010-01-31 22:19:34留言☆☆☆  引用

乔鲁诺可是总攻?!他攻下太郎我都觉得没有问题!??

№120 ☆☆☆J♂J♂奇妙冒险于2010-01-31 22:19:02留言☆☆☆ ??
握手,乔鲁诺明明是个大腹黑,而且他的替身能力简直是赖皮嘛摊手(虽然后来有了比他更赖皮的||||||),他那一个护花小分队里明明就是他最攻了(包括整个第5部)!
不过乔鲁诺攻承太郎……我总觉得不能想象= =
№123 ☆☆☆2010-01-31 22:23:20留言☆☆☆  引用

那个网站啊?就是忘了哪儿看到的这一小块,当时还没看第6部,心中那个澎湃……
海洋博士和永远17岁的少年……
№124 ☆☆☆o(╯□╰)o2010-01-31 22:24:00留言☆☆☆  引用

№114 ☆☆☆- -于2010-01-31 22:08:13留言☆☆☆ 
笑坏我
不过茸茸才15,徐徐才19,作为欧米人他们还有长大的希望……!
顺说我记得乔尼全名=乔纳森·乔斯达=1代?
№125 ☆☆☆JOJO基才是活的纯基2010-01-31 22:24:09留言☆☆☆  引用

求飘虚线典故>
№126 ☆☆☆纯爷们儿的纯基情2010-01-31 22:24:13留言☆☆☆  引用

LZ新相册成功了
№127 ☆☆☆2010-01-31 22:25:05留言☆☆☆  引用

不过坚持仗助是攻,乔鲁诺虽然一直被布差拉迪压低半个头,但我还是坚持他是攻……??

№121 ☆☆☆呃于2010-01-31 22:19:12留言☆☆☆ ??
上面说的是“男性代代”所以徐伦就算了吧,作为整个系列唯一女主,不好要求她什么。
我也认为仗助是攻,我的意思是,没人能比承太郎更攻了,所以说当到头了……唔……或许应该说当到顶峰了?
咦?为什么没人替乔尼争一席攻地位= =
顺求第七部同人,是个人都觉得有暧昧结果一度娘全都是clamp的,抖。
№128 ☆☆☆- -2010-01-31 22:26:31留言☆☆☆  引用

我喜欢那个风流的2代:乔斯达 乔瑟夫
№129 ☆☆☆- -2010-01-31 22:27:11留言☆☆☆  引用

顺说我记得乔尼全名=乔纳森·乔斯达=1代???

№125 ☆☆☆JOJO基才是活的纯基于2010-01-31 22:24:09留言☆☆☆ ??
他是纯正的乔斯达,不光名字和1代一样,而且他还养了个达尼!
不过他的达尼比一代的达尼可小多了,是因为下半身瘫痪的缘故吗(别扯
№130 ☆☆☆J♂J♂奇妙冒险2010-01-31 22:28:14留言☆☆☆  引用

№125 ☆☆☆JOJO基才是活的纯基于2010-01-31 22:24:09留言☆☆☆
老谢还叫凯撒呢……
于是混部了(本来就混,埃及人都出来过了?
№131 ☆☆☆=-=2010-01-31 22:28:20留言☆☆☆  引用

呃……其实我觉得从第四部开始,承太郎的攻气值(…)就在走下坡路……………=。=
画风问题吗还是啥的……?
№132 ☆☆☆o(╯□╰)o2010-01-31 22:28:43留言☆☆☆  引用

徐伦是女的嘛,例外就例外了,再说少年漫你再把女主画得人高马大还有人要看么……不过乔鲁诺也不高大……就当DIO血统作祟好了
不过坚持仗助是攻,乔鲁诺虽然一直被布差拉迪压低半个头,但我还是坚持他是攻……??

№121 ☆☆☆呃于2010-01-31 22:19:12留言☆☆☆ ??

乔鲁诺当然是攻!他才15岁刚刚开始发育啦!
№133 ☆☆☆纯爷们儿的纯基情2010-01-31 22:29:25留言☆☆☆  引用

LZ新相册成功了
№127 ☆☆☆呃于2010-01-31 22:25:05留言☆☆☆
太好了
№134 ☆☆☆JOJO基才是活的纯基2010-01-31 22:30:14留言☆☆☆  引用

乔鲁诺当然是攻!他才15岁刚刚开始发育啦!??

№133 ☆☆☆纯爷们儿的纯基情于2010-01-31 22:29:25留言☆☆☆ 
15岁的意大利黑手党头子……默默扭头…………(可是仗助还有承太郎出场的时候那年纪……)
№135 ☆☆☆2010-01-31 22:31:19留言☆☆☆  引用

№125 ☆☆☆JOJO基才是活的纯基于2010-01-31 22:24:09留言☆☆☆
顺手百了一下,据说一个是:
Jonathan Joestar(1代)
一个是Jonassen Joestar……
(拼写差异也算吗!??)
音译过来都是乔纳森……
真是够了= =
搔头,我就觉得乔纳森这个名字受来着……
№136 ☆☆☆- -2010-01-31 22:31:42留言☆☆☆  引用

老谢还叫凯撒呢……
于是混部了(本来就混,埃及人都出来过了?
№131 ☆☆☆=-=于2010-01-31 22:28:20留言☆☆☆ 
就因为他叫凯撒所以我很担心他会被灭……他人气实在太高而且名字也不够吉利
№137 ☆☆☆JOJO基才是活的纯基2010-01-31 22:33:20留言☆☆☆  引用

第七部不能算是名副其实的JOJO系列吧,只能算和JOJO有联系,所以设定很穿越,所以我一直提不起劲看第七部 = =
№138 ☆☆☆2010-01-31 22:34:32留言☆☆☆  引用

第7部是第1部的AU咧……
乔尼和他哥也很基,可惜炮灰了……
№139 ☆☆☆o(╯□╰)o2010-01-31 22:34:57留言☆☆☆  引用

乔鲁诺可是总攻?!他攻下太郎我都觉得没有问题!??

№120 ☆☆☆J♂J♂奇妙冒险于2010-01-31 22:19:02留言☆☆☆
这个……这个……我一直把他算成dio的种(掩面
或者莫非男男生子产物强大过一般人定律是真的?(你真的把jojo里的人当成一般人吗!
№140 ☆☆☆- -2010-01-31 22:35:04留言☆☆☆  引用

整七部JOJO最魔幻的一格!!!不管是大然版东立版港版还是祖国版,所有的版本对这格的翻译都不一样,没有人明白荒木硬在角落里插一个荷莉的意味何在。
顺说有一个版本(大然?)是“承太郎,妈妈知道哦”——妈妈你到底知道什么……?!
№108 ☆☆☆JOJO基才是活的纯基于2010-01-31 21:53:28留言☆☆☆

好奇原台词去搜了下日版

看得出来这翻译比较准确……?

№141 ☆☆☆-*-2010-01-31 22:35:14留言☆☆☆  引用

对了网通的能看到图吗
如果可以我就用这个新相册
№142 ☆☆☆JOJO基才是活的纯基2010-01-31 22:36:04留言☆☆☆  引用

搔头,我就觉得乔纳森这个名字受来着……??

№136 ☆☆☆- -于2010-01-31 22:31:42留言☆☆☆ ??

那可以自己再次翻译……
把“乔纳森”变成“强纳森”
这样会比较攻一点……
№143 ☆☆☆- =2010-01-31 22:36:25留言☆☆☆  引用

????典明典明典明~~~~带樱桃耳环的典明~~~多少年前,我曾经RP滴猜测过徐伦的由来
????在典明死后,承太郎(COS吉尔菲艾斯死后滴莱因哈特)对随便啥女人:“今夜我没法一个人独处”。于是“那一夜”后果就是徐伦。(抱歉俺ZS一小下)
№144 ☆☆☆金风玉露2010-01-31 22:36:35留言☆☆☆  引用

慕名去搜了一下CLAMP画的JOJO的图
……那啥……那啥
我真不知道说啥
№145 ☆☆☆= =2010-01-31 22:37:22留言☆☆☆  引用

……那啥……那啥
我真不知道说啥??

№145 ☆☆☆= =于2010-01-31 22:37:22留言☆☆☆ 
别说
№146 ☆☆☆纯爷们儿的纯基情2010-01-31 22:40:15留言☆☆☆  引用

第七部不能算是名副其实的JOJO系列吧,只能算和JOJO有联系,所以设定很穿越,所以我一直提不起劲看第七部 = =
№138 ☆☆☆呃于2010-01-31 22:34:32留言☆☆☆ 
老谢龙龙可棒!不看真是错过……!乔尼什么的没事拿出来笑笑也挺好
№147 ☆☆☆JOJO基才是活的纯基2010-01-31 22:40:24留言☆☆☆  引用

别说??

№146 ☆☆☆纯爷们儿的纯基情于2010-01-31 22:40:15留言☆☆☆ ??
哈哈哈大家都知道嘛
№148 ☆☆☆啦啦啦2010-01-31 22:43:06留言☆☆☆  引用

……那啥……那啥
我真不知道说啥??
№145 ☆☆☆= =于2010-01-31 22:37:22留言☆☆☆ 
别说??

№146 ☆☆☆纯爷们儿的纯基情于2010-01-31 22:40:15留言☆☆☆ ??
这个时候,你只要微笑就好了
№149 ☆☆☆2010-01-31 22:45:18留言☆☆☆  引用

或者莫非男男生子产物强大过一般人定律是真的?(你真的把jojo里的人当成一般人吗!??

№140 ☆☆☆- -于2010-01-31 22:35:04留言☆☆☆ ??
……难道这里有个血缘亲疏的比较?
乔鲁诺可是爸爸和一代的生子产物按古罗马法是一等亲更可能是爸爸的头一胎!所以能力继承要强大一些……?(其实我是在解释六部里爸爸的其他仔怎么就那么弱……?其实我不知道自己在说什么……
№150 ☆☆☆0-02010-01-31 22:55:33留言☆☆☆  引用

老谢龙龙可棒!不看真是错过……!乔尼什么的没事拿出来笑笑也挺好??

№147 ☆☆☆JOJO基才是活的纯基于2010-01-31 22:40:24留言☆☆☆
??…………

№151 ☆☆☆poi2010-01-31 22:59:29留言☆☆☆  引用

3部的OVA2部第二集。原作中没有的、也毫无必要的接近,两人面部的距离大概只有5CM左右吧。可能表示了动画组对此CP的官方态度?
№152 ☆☆☆……2010-01-31 22:59:37留言☆☆☆  引用

给各位被夹子大婶郁闷到的来洗洗眼睛
№153 ☆☆☆2010-01-31 23:04:55留言☆☆☆  引用

jojo迷签到!!!
泪啊,在闲情我果然不是一个人
№154 ☆☆☆白玉鼠2010-01-31 23:08:25留言☆☆☆  引用

不能忘了各位辛苦的BOSS们
№155 ☆☆☆2010-01-31 23:12:55留言☆☆☆  引用

一边萌的死去活来一边虐的吐血,昨天爬了那楼后晚上又把JOJO7部重温了,早上起来困得要死要活,但是……美好死了!
我果然还是最爱2代JOJO和西撒搅基,就是因为西撒死了我才会在第三部那么迟的萌上承花,那一对的印象是刻在脑子上的!
鉴于6部结局伤人,我缓了一个月才跑去看7,努力了四五次后就一口气把它看完了……荒木你是多爱DIO啊口胡Q口Q。
腿残这个设定真有爱,我脑补了OO和XX以及YY种种无法说明的糟糕物,所以说,腿残什么的……
№156 ☆☆☆新马甲就是糯娘2010-01-31 23:15:50留言☆☆☆  引用

老谢龙龙可棒!不看真是错过……!乔尼什么的没事拿出来笑笑也挺好??
№147 ☆☆☆JOJO基才是活的纯基于2010-01-31 22:40:24留言☆☆☆
怎么可以这样说?我可喜欢乔尼了。虽然他老是哭哭啼啼……
№157 ☆☆☆=-=2010-01-31 23:18:04留言☆☆☆  引用

……于是果然挫了……orz
№158 ☆☆☆=-=2010-01-31 23:20:21留言☆☆☆  引用

CLAMP那个站多好啊,图多文多更新超快。找到站的时候就好像凭空掉进了金山里,后来那个站关掉的时候那真是晴天霹雳,痛不欲生。
№159 ☆☆☆……2010-01-31 23:20:27留言☆☆☆  引用

152那张还有些距离……请看这个

太郎(17岁)抽烟超美!!!>/////////<

№160 ☆☆☆纯爷们儿的纯基情2010-01-31 23:22:15留言☆☆☆  引用

boss最爱吉良桑
至于那个5部的精分大叔……好吧最初我打算萌他来的但最后他渣了就实在没有爱了T T
№161 ☆☆☆大马甲2010-01-31 23:22:23留言☆☆☆  引用

怎么可以这样说?我可喜欢乔尼了。虽然他老是哭哭啼啼……??

№157 ☆☆☆=-=于2010-01-31 23:18:04留言☆☆☆ ??

哭哭啼啼就是乔尼的萌点啊,说起来,其实七部里面单从人设上来讲最戳中我萌点的就是七部乔,残障(对不起我太重口了)和爱哭什么的(又哭又不娘还搅着基多好啊)超美……
№162 ☆☆☆新马甲就是糯娘2010-01-31 23:26:54留言☆☆☆  引用

№160 ☆☆☆纯爷们儿的纯基情于2010-01-31 23:22:15留言☆☆
果然,是没有距离的——红叉烧……
属性大法能看第一张,有点间之楔的感觉。
№163 ☆☆☆……2010-01-31 23:27:42留言☆☆☆  引用

腿残这个设定真有爱,我脑补了OO和XX以及YY种种无法说明的糟糕物,所以说,腿残什么的……
№156 ☆☆☆新马甲就是糯娘于2010-01-31 23:15:50留言☆☆☆
怎么可以这样说?我可喜欢乔尼了。虽然他老是哭哭啼啼……
№157 ☆☆☆=-=于2010-01-31 23:18:04留言☆☆☆ 
乔残可是精神上的王者……! 
№164 ☆☆☆JOJO基才是活的纯基2010-01-31 23:28:17留言☆☆☆  引用

boss最爱吉良桑
至于那个5部的精分大叔……好吧最初我打算萌他来的但最后他渣了就实在没有爱了T T??

№161 ☆☆☆大马甲于2010-01-31 23:22:23留言☆☆☆ ??
吉良最后一刻其实我满期待他赢的呢……但是他那个过上平凡日子的代价太大了点= =
在某处听说,荒木在别的一本杂志上说:吉良其实从小受到母亲的暴力,而他的父亲太软弱无法制止,所以使劲懊悔自己没能保护儿子,从而他的父亲死后即使自己的儿子成了杀人犯,也想去保护他。
不过这个剧情没有在漫画交代过,荒木觉得要是交代了的话,吉良也会成为悲痛的杀人犯,所以就放弃了。
以上不知真假
不过吉良最后死的那一页……我笑了
№165 ☆☆☆2010-01-31 23:28:19留言☆☆☆  引用

№160 ☆☆☆纯爷们儿的纯基情于2010-01-31 23:22:15留言☆☆☆ ??

X了啊……
№166 ☆☆☆新马甲就是糯娘2010-01-31 23:28:47留言☆☆☆  引用

楼主真的有让人萌上一部漫画的注解功力。
租书店只找得到第六部。泪目。
№167 ☆☆☆夜精灵2010-01-31 23:31:46留言☆☆☆  引用

直播lz呢?虽然已经看了不下十遍,我还是很怀念那个“我只是认真的想取回花京院的灵魂”的大狼啊~~
西撒最后给的解药,老乔是在打赢华姆大哥后才吃掉的。
“如果我不能给你报仇,那么我们就一起死吧……”
我一直是这样脑补的……泪……
№168 ☆☆☆白玉鼠2010-01-31 23:34:23留言☆☆☆  引用

腿残这个设定真有爱,我脑补了OO和XX以及YY种种无法说明的糟糕物,所以说,腿残什么的……??

№156 ☆☆☆新马甲就是糯娘于2010-01-31 23:15:50留言☆☆☆ 
哭哭啼啼就是乔尼的萌点啊,说起来,其实七部里面单从人设上来讲最戳中我萌点的就是七部乔,残障(对不起我太重口了)和爱哭什么的(又哭又不娘还搅着基多好啊)超美……??

№162 ☆☆☆新马甲就是糯娘于2010-01-31 23:26:54留言☆☆☆ ??
脑补糟糕物+1
残障我也爱……!
对不起我也重口……这样搅基的确超美的……!
№169 ☆☆☆=-=2010-01-31 23:35:38留言☆☆☆  引用

抽打上面!q你一晚上了都米消息!
№170 ☆☆☆贫尼2010-01-31 23:35:45留言☆☆☆  引用

额……我说那白玉鼠……==
№171 ☆☆☆贫尼2010-01-31 23:36:34留言☆☆☆  引用

啊……这里贴一个我一直用来看漫画的地址
http://bbs.51fe.com/viewthread.php?tid=134836&extra=&highlight=%BB%□□%□□%BE&page=124
(jojo第三部开始的地方)
觉得下载工程太浩大,在线又懒得翻页的jms可以去看
№172 ☆☆☆望知情人士补充2010-01-31 23:40:39留言☆☆☆  引用

lz, 160L後面的四張圖片都看不到
№173 ☆☆☆= =2010-01-31 23:43:24留言☆☆☆  引用