关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
1楼澄清几点:

这个玉米跟选秀无关请勿进来排队

这个人离婚是要回到他竹马的某男身边,请勿呼唤ZZS

上一贴因为标题总有人误会才开的新贴,对此虽然抱歉但请理解开上一贴的JM的激动心情

以上,LX也请不要掐CP,尊重他人CP观,不DJ这CP的请无视这贴好了
№0 ☆☆☆>&l 2010-01-17 19:31:58留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

http://bbs.jjwxc.net/showmsg.php?board=3&id=511377
上贴链接

校正版翻译。。

给大家:

前些天,在部分媒体中出现了离婚的报道。现在,包括这件事,我想将有关这12年以来的感觉真实地传达出来。

1. 关于至今为止的12年时间

从1998年开始到现在为止的12年间的活动,在那期间,实质上我活动的所有收入全都给了所属的株式会社HOME OF HEART,株式会社HEALING WORLD(事实上和HOME OF HEART是同样的工作人员,关联的公司)。
直到现在,在非常紧密的日程中,没有一日休息地持续工作着。但是,除了工作上仅有的必要经费之外,CONCERT的演出费、工资与生活费包括来自于X JAPAN的收入,所有的金钱完全没有归还于我。
一直到今天,工作得来的大量经费全部都被拿走了。
事实上连生活费也是靠我的朋友和熟人援助才得已生活。
甚至连这次病倒的时候,除了接受熟人的援助外毫无办法。

2.关于株式会社TOSHI OFFICE

我是法人代表的株式会社TOSHI OFFICE,实际上也属于HOME OF HEART的经营中,包括经营和账务在内的权利我都没有。
尽管每天工作所得资金的全部都给了守谷香氏(妻)、HOME OF HEART以及HEALING WORLD,但在不清楚详情的过程中,我被征收了大量的税金并欠下了大量的债务。
到现在为止我只不过是为株式会社HOME OF HEART无偿工作的员工而已。
持续着像上述情况那样困苦的生活,是因为12年前患了心病的我,和PRODUCER MASAYA氏与守谷香氏(妻)的相遇,却不知为什么一直以为是“被拯救了”。
对于这些事情,至今为止很长时间内持续烦恼着,身心都疲惫不堪了。

3.守谷香氏(妻)的事情

实际上,从十年前开始就已经不是夫妻了。
除了在工作场所偶尔见到之外,事实上我对守谷香氏(妻)的生活完全不了解。
守谷香氏,比起与我一起的家庭生活,选择了和MASAYA氏共同生活,一直到现在为止的每天,10年间都在那须生活。
我是在东京都港区芝公寓的小房子里一个人生活过来的。
这次,为了解除形式上和守谷香氏(妻)的婚姻,我对妻子提出了离婚调解。
实际上并不是那样,却在守谷香氏的博客上,登载着两个人关系很好地生活着那样虚假的文章,还被强加了与她二重唱的活动,所有的虚伪造成了精神上极度的疲劳。

4.关于裁判

我自己,在10年前的时候只去过一次在那须的HOME OF HEART,在那须的TOSHI OFFICE 10年间也只去过3、4次。
HOME OF HEART和TOSHI OFFICE到底发生了什么事情,我完全不知道,也不可能知道判决内容的相关事实。
到现在为止,进行的几个民事审判,新闻中总是被拿出TOSHI的名字,对于卷入这样的事很苦恼,让我心痛。

5.关于现状

我处在这样的现状中,不得不提出自我破产的申请,接受宣告破产。
现在进行的破产手续中,我不清楚的,关于HOME OF HEART, HEALING WORLD, TOSHI OFFICE的一系列,对我来说不透明的金钱和账务会明了的。
作为我来说,想把一切委托给国家机关基于真相做出的解释,并给于真诚的协助。
终于从至今为止长年间被欺骗这一事情中清醒过来的心情。
以上的真相,长时间里一直无法说出真实的事情,加上每天长时间的被迫残酷劳动,造成了身心上的痛苦,长期积累下来导致了这次的病。
至今为止的言行以及博客的文章等,是为了工作不得已而为之,对于传达了和自己意思相反的虚假事情向大家道歉。
至今生活过来的44年时间里,这2个半月的时间是比一生的份更大的时间。
最近认真彻底地考虑着,明白了真正最重要的东西是什么,决心在这里让人生再次出发。
这样的想法,我一生都不会忘记,今后开始,哪怕只有一点也好,想要过自己没有谎言的生活。
至今以来一直支持着我的各位,真的非常感谢。
请看着从现在开始的TOSHI。

2010年1月17日 TOSHI

№350 ☆☆☆于是你终于要离了= =于2010-01-17 19:07:28留言☆☆☆   
№1 ☆☆☆><2010-01-17 19:32:57留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

感想RID...
№2 ☆☆☆一梦四十年2010-01-17 19:34:11留言☆☆☆ 

可以把这段改改发到知音上去
《十年坚守,迷途恋人终知返》
《血泪史——□□毁了我的家庭和事业》  

№351 ☆☆☆WY于2010-01-17 19:08:39留言☆☆☆

哇哈哈!锤地  

№354 ☆☆☆>
№3 ☆☆☆><2010-01-17 19:34:51留言☆☆☆ 

OTZ....谁去那贴发个链接。。。。我死活发不上。。。一发就验证码然后被吞
№5 ☆☆☆><2010-01-17 19:43:35留言☆☆☆ 

以上的真相,长时间里一直无法说出真实的事情,加上每天长时间的被迫残酷劳动,造成了身心上的痛苦,长期积累下来导致了这次的病。

------------------------------------------------------------

泪目,外带气的血溅三尺!!!!

NND,前些年来上海,举着某杂志,一脸“幸福大叔”样拍照的时候,原来是最辛苦的时候!!!!
№6 ☆☆☆脱袜捡bra扶墙装淡2010-01-17 19:46:02留言☆☆☆ 

OTZ....谁去那贴发个链接。。。。我死活发不上。。。一发就验证码然后被吞  

№5 ☆☆☆>
№7 ☆☆☆= =2010-01-17 19:46:52留言☆☆☆ 

说实话,看得好心痛。
№8 ☆☆☆= =2010-01-17 19:48:46留言☆☆☆ 

其实我比较期待谁来818他这两个月在干吗……尤其是还有LA这么个敏感地点 XDDDD
№9 ☆☆☆涨呀么涨工资2010-01-17 19:55:26留言☆☆☆ 

又是一个□□杯具
№10 ☆☆☆-。-2010-01-17 19:55:58留言☆☆☆ 

至今生活过来的44年时间里,这2个半月的时间是比一生的份更大的时间。
最近认真彻底地考虑着,明白了真正最重要的东西是什么,决心在这里让人生再次出发。

№350 ☆☆☆于是你终于要离了= =于2010-01-17 19:07:28留言☆☆☆

其实偶很好奇这2个半月玉米都在那里,发生了什么他会这么快转过来了
№11 ☆☆☆mayya2010-01-17 19:56:43留言☆☆☆ 

№5 ☆☆☆>
№12 ☆☆☆WY2010-01-17 19:56:57留言☆☆☆ 

其实我比较期待谁来818他这两个月在干吗……尤其是还有LA这么个敏感地点 XDDDD  

№9 ☆☆☆涨呀么涨工资于2010-01-17 19:55:26留言☆☆☆   

同想知道!2个半月啊~这么大的变化
到底发生此了什么呀???
№13 ☆☆☆2010-01-17 19:58:08留言☆☆☆ 

№9 ☆☆☆涨呀么涨工资于2010-01-17 19:55:26留言☆☆☆   

№13 ☆☆☆~于2010-01-17 19:58:08留言☆☆☆ 
在LA,有日饭目击= =
№14 ☆☆☆==2010-01-17 19:59:34留言☆☆☆ 

按爪

其实开贴的时候心里像倒了五味瓶,说不出是什么感觉,
脑子里乱的很,忘了翻译就直接贴上了,造成米娜桑不便真是非常抱歉
现在理好心情了,果然还是高兴多点ORZ
饭了十年,从loli到怪阿姨,终得圆满>
№15 ☆☆☆我是上贴悲催的LZ2010-01-17 20:01:23留言☆☆☆ 

他在LA两个月干嘛了……
你只能去问林老板去啊!!

№16 ☆☆☆卡卡月2010-01-17 20:01:31留言☆☆☆ 

№14 ☆☆☆==于2010-01-17 19:59:34留言☆☆☆   
我不想YY的我真的不想YY的TAT!
№17 ☆☆☆一梦四十年2010-01-17 20:01:39留言☆☆☆ 

№13 ☆☆☆~于2010-01-17 19:58:08留言☆☆☆ 

№14 ☆☆☆==于2010-01-17 19:59:34留言☆☆☆   

蹲等小道报料
就算YY的也可以

或者干脆我们来YY那两个半月林大奶(GJ,发现双关语)是怎么把玉米从二奶那拉回来的
№19 ☆☆☆上贴精华回顾2010-01-17 20:08:48留言☆☆☆ 

嗷嗷嗷!
虽然已经不是X饭了,不过还是要嚎两声...
№20 ☆☆☆谏山黄泉2010-01-17 20:10:35留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主