关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
不知道还没有人惦记这部男一和男二无比羁绊的动画?

12月23号苍穹官网的首页动画变成了这样,暂时没有其他具体消息。(官网地址:http://www.fafner.jp/)

命を持ったフェストゥム

人になりたかった…
そう 皆城総士という名の人間に
だから俺はここに来たんだ

当然,不能排除是外传或者另一个前传(= =)的可能性;如果是续作的话,也许总士真的会回来了……T T

最后RID:总士,欢迎回来。
№0 ☆☆☆真壁一骑 2009-12-24 20:04:48留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

告别JQ枯萎的2009

真是好消息
№1 ☆☆☆啧啧2009-12-24 20:11:08留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我刚在一个贴子里感慨完,刚刚也有个贴子说这个
№2 ☆☆☆苍穹QAQ2009-12-24 20:13:47留言☆☆☆ 

TAT。好消息啊。

顺便求同人本。
№3 ☆☆☆奔过2009-12-24 20:14:36留言☆☆☆ 

总士归来了?!=[]=~~~~~
总士乃快回来!TVT
№4 ☆☆☆- -2009-12-24 20:14:37留言☆☆☆ 

刚重温完第四遍苍穹就看到这样的好消息真是让人内牛满面TAT
总士乃一定要回来啊TAT
№5 ☆☆☆蟹粉小笼2009-12-24 20:14:44留言☆☆☆ 

12月27就是总士的生日了,抹泪。
等了整整五年啊……
№6 ☆☆☆= =~2009-12-24 20:16:38留言☆☆☆ 

也求本子…看这个的时候我还没有收同人本的概念,到现在只看过藏王大志的那本…
№7 ☆☆☆苍穹QAQ2009-12-24 20:17:45留言☆☆☆ 

没有收本子的概念+1

法芙娜里面俺比较萌甲洋,不知道有没有本子可以收……【哦漏,好冷- -】
№8 ☆☆☆奔过2009-12-24 20:20:22留言☆☆☆ 

总士你回来把……
№9 ☆☆☆= = 2009-12-24 20:20:39留言☆☆☆ 

浑身颤抖鸡冻得不能自已内牛满面爬进来……
总士我竟然有等到你回来的这一天么QAQ我以为想起来就觉得怨念的日子会这么一直持续下去……
狠命爪之!
№10 ☆☆☆你一口啊我一口2009-12-24 20:20:55留言☆☆☆ 

總士你媽媽喊你回家吃飯T T
№11 ☆☆☆閃星星亮晶晶2009-12-24 20:22:05留言☆☆☆ 

浑身颤抖鸡冻得不能自已内牛满面爬进来……
总士我竟然有等到你回来的这一天么QAQ我以为想起来就觉得怨念的日子会这么一直持续下去……
狠命爪之!  

№10 ☆☆☆你一口啊我一口于2009-12-24 20:20:55留言☆☆☆ 

强烈+1!!!!
我本来也以为我有生之年看不到总士回来了T T
№12 ☆☆☆= =~2009-12-24 20:22:11留言☆☆☆ 

總士你媽媽喊你回家吃飯T T  

№11 ☆☆☆閃星星亮晶晶于2009-12-24 20:22:05留言☆☆☆   

总士妈妈早挂了,这个不太好……
不如改成:总士,一骑喊你回家吃饭了!
№13 ☆☆☆= =~2009-12-24 20:23:41留言☆☆☆ 

还是平井的人设么?主题歌还是Angela唱么?当年就是被Shangri-la勾引去看的动画
№14 ☆☆☆=3=2009-12-24 20:28:34留言☆☆☆ 

尼桑~你回来了~大家好开心~快点炮灰真矢==
№15 ☆☆☆皆城乙姬2009-12-24 20:29:51留言☆☆☆ 

还是平井的人设么?主题歌还是Angela唱么?当年就是被Shangri-la勾引去看的动画  

№14 ☆☆☆=3=于2009-12-24 20:28:34留言☆☆☆   

强烈排!
总士啊总士,你家一骑已经等了你五年了……
№16 ☆☆☆今天是红杏2009-12-24 20:33:35留言☆☆☆ 

好 动 画!
№17 ☆☆☆妈的2009-12-24 20:44:25留言☆☆☆ 

没有收本子的概念+1

法芙娜里面俺比较萌甲洋,不知道有没有本子可以收……【哦漏,好冷- -】  

№8 ☆☆☆奔过于2009-12-24 20:20:22留言☆☆☆   

同好来排。
泪流满面,当年找遍同人店,甲洋相关的一本都没有……【哦漏,冷得就好像那北极熊拔光了身上的毛啊--;】
№18 ☆☆☆……2009-12-24 21:53:09留言☆☆☆ 

总算在平安夜晚上听到了一点好消息,快回来~~~
№19 ☆☆☆天猪地咩2009-12-24 21:56:57留言☆☆☆ 

此刻我头顶青天……
№20 ☆☆☆FH一笑2009-12-24 21:58:08留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主