关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主

TV244,不解释。

附带热情的大作一张:

原来事实的真相是“爹娘,驾到”啊。
№0 ☆☆☆…… 2009-11-03 22:14:13留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

吐槽:tv什么时候才回归漫画啊!!!!
№1 ☆☆☆囧淫2009-11-03 22:16:23留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

№1 ☆☆☆囧淫于2009-11-03 22:16:23留言☆☆☆
№2 ☆☆☆+655352009-11-03 22:19:49留言☆☆☆ 

这对CP真好真萌我真喜欢(捂脸)
№3 ☆☆☆东南枝上风干中2009-11-03 22:20:52留言☆☆☆ 

看着改图突然觉得把这张亮给没看过BL EACH的人看的话真的会被当一家三口的……|||||||
№4 ☆☆☆2009-11-03 22:22:55留言☆☆☆ 

我看成了:某二人的JQ真的要坐牢了么

还想着,咦,有奸情还要坐牢?
№5 ☆☆☆= =2009-11-03 22:23:01留言☆☆☆ 

和啊哈哈哈 哈哈~!!!!!!!!!!!!!!!!
好!!这个CP好!!!这个父母子关系好!!!
№6 ☆☆☆- -2009-11-03 22:23:42留言☆☆☆ 

白恋党路过....
№7 ☆☆☆情何以堪2009-11-03 22:27:02留言☆☆☆ 

看着改图突然觉得把这张亮给没看过BL EACH的人看的话真的会被当一家三口的……|||||||  

№4 ☆☆☆囧于2009-11-03 22:22:55留言☆☆☆

而且肯定是那种有一堆敞怀黑和服小弟叫着“老大!大姐头!少爷!”的极道家庭。

№1 ☆☆☆囧淫于2009-11-03 22:16:23留言☆☆☆ 

明年2月,等吧。不过这次原创虽然画面崩,但算相当有爱的了。
№8 ☆☆☆……2009-11-03 22:39:50留言☆☆☆ 

剑白很好,白千也很不错
千本樱那句“这里交给我,你快走”都快变成他口头禅了
№9 ☆☆☆小透明2009-11-03 22:46:05留言☆☆☆ 

话说我觉得千本樱一开始挡在大白面前很有人妻受的架势XD

快把面具摘掉吧!
№10 ☆☆☆=v=2009-11-03 22:49:18留言☆☆☆ 

白浮党透明的飘过。没同萌,真寂寞。
№11 ☆☆☆OQO2009-11-03 22:51:45留言☆☆☆ 

大声吼叫,原创gj!
№12 ☆☆☆巧克力球2009-11-03 22:52:16留言☆☆☆ 

据说249话小樱花的面具又要被打碎一块,露下1/4的脸,也就是下巴和嘴。这样快要一点点拼凑出整脸来了。
№13 ☆☆☆……2009-11-03 22:53:39留言☆☆☆ 

我,为毛我突然萌上白剑了?
№14 ☆☆☆祥瑞2009-11-03 22:55:20留言☆☆☆ 

白ALL党飘过…
№15 ☆☆☆…….2009-11-03 22:57:05留言☆☆☆ 

白浮党透明的飘过。没同萌,真寂寞。  

№11 ☆☆☆OQO于2009-11-03 22:51:45留言☆☆☆   
№16 ☆☆☆你不是一个人2009-11-03 22:59:00留言☆☆☆ 

话说我觉得千本樱一开始挡在大白面前很有人妻受的架势XD

快把面具摘掉吧!  

№10 ☆☆☆=v=于2009-11-03 22:49:18留言☆☆☆   
请问千本樱啥时候出来的?
漫画和动画都需要补
№17 ☆☆☆旧人新人都西皮2009-11-03 23:05:14留言☆☆☆ 

虽然可能火星了,不过还是就手送十四郎FANS一张正牌果照表示心意吧。

№18 ☆☆☆……2009-11-03 23:09:45留言☆☆☆ 

ALL白路过……剑八请不要大意的把白菜压倒吧。人妻千本樱无法完成的事情我就靠你完成了!我也知道你垂涎白菜很久了这次终于找到借口先砍了人家正妻再挑衅本人这是多么的用心良苦啊~~于是想到以前类似场景,真可惜银子不能再来掺和一脚了……
千本樱……你……我曾经希望你攻过……算了…………人妻也蛮有前途的………………
№19 ☆☆☆扶额2009-11-03 23:11:58留言☆☆☆ 

而且肯定是那种有一堆敞怀黑和服小弟叫着“老大!大姐头!少爷!”的极道家庭。

№8 ☆☆☆……于2009-11-03 22:39:50留言☆☆☆   

--------------------------------------------------------------------------------

= =漏!我萌了!
№20 ☆☆☆新马甲就是糯娘2009-11-03 23:30:50留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主