晋江论坛网友交流区闲情
主题:【爱与萌之商业化】勇士呀!你费尽心机挤入09无下限行列为哪般?(作者,盗你图是看得起你,我拿去卖是你的荣幸!)[91]
收藏该贴
已收藏
所谓人外有人天外有天,没有最无下限只有更无下限。
盗图的人比比皆是;
理直气壮盗图的人不在少数;
切掉作者署名盗图的也能数出几个;
盗图做周边来卖的脑残只是想钱想疯了;
把“我无授权”的牌子明晃晃挂在公告里出周边的无下限,有过,不多;
打着爱与萌的名义理直气壮说“别跟我谈授权”,切掉作者署名出周边,作者找上门指着作者鼻子骂对方牛鬼蛇神蝇营狗苟的神人,绝对只此一家,绝无分号。

谁不是为了爱和萌才画图作图,如今被搞的无爱,有什么资格跟我们谈有爱?

什么叫老油条的规矩多?不问自取是为贼也,连基本的道德都没有的人,谈爱和萌,够资格吗?

来看无下限

注意后面的回复

作图画图的姑娘们去看看,有被盗的图没。到时候看到第三者拿到盗你图的周边就杯具了

№0 ☆☆☆盗图的死一户口本2009-11-03 10:57:46留言☆☆☆ 

友情帮贴
我觉得是大家想法不同而已,这些东西本来就是做出来让更多的人看得嘛,有更多的观众不好吗,为什么这么介意?那些图我也在别处看见了的,很佩服有才的作者们,虽然搞不清他们是谁。我以为大家做出来就是愿意共享的呢。LZ只要不是拿这个赚钱应该没什么吧,如果有的作者实在不愿意,就换了好了,免得闹别扭。

新浪网友:
2009-11-02 19:51:04 那些混同人的老油条禁忌特别多,整天互掐斗练出来了。大家做这做那也没给唐人要授权吧,胡歌袁弘李解也没给授权吧,都是相对论
№1 ☆☆☆大海啊它都是水2009-11-03 11:07:06留言☆☆☆  引用

昨天某人跟我发短信,气到爆。。原来是这个事。。
好像没授权出周边的不止这一次。。
之前XQ也扒了。。
我。。只能奔去安慰我朋友了。。
№2 ☆☆☆.= =.2009-11-03 11:28:58留言☆☆☆  引用

还好不萌,不混这个圈- -
真是。。什么牛鬼蛇神啊!!!!!!!!
№3 ☆☆☆.....2009-11-03 11:29:08留言☆☆☆  引用

NC是没下线的。。我看到我LS的那个留言。。厄,意思很含糊。不会被当做NCLOLI那边的亲友团吧。。
其实我是想去安慰被盗图的那边。。。闪
№4 ☆☆☆.= =.2009-11-03 11:30:30留言☆☆☆  引用

一直以为是非黑白自有定论。
却原来,发现遇上那起泼妇无赖,不怕开水烫
“义正言辞”得让你以为“拿来主义”的真谛,就是不问自取,经营个人利益,并且不许反对意见。
原作者,不过是客客气气的要求撤下自己的作品,反倒成了“牛鬼蛇神”
话说,人作者要是“牛鬼蛇神”的话,那您倒是不离不弃,非拽着人家玩意做商品卖钱是为哪般啊!(当然,人说了是做好事,收成本价!您要真是做好事,干脆白送得了。赚不赚钱的谁知道?)
□□啊,无下限到了这个地步,真是三观颠倒
若说是无耻者无敌,偏又有些是非不分,头脑不清者趋之若骛
试问一声,半夜梦醒之际摸着心口问问自己:这种行为真是很光荣的吗?
以爱之名,就可为所欲为?萌?您知道萌是啥玩意不?萌的话,您大胆自个做自个儿的东西去,没人多说一句。
别拿着别人的玩意儿谋利益就成。
您“品格”高大,别人高攀不起。
当然,像“好事者”如鄙人等,自是挡了人家的财路,所以人请滚了
可惜,您口再宽,气再大,堵不了悠悠众口,咱该说道的还得说道
您删得了博上的回复,有本事,满网络的删去,看您删得干净吗?
真是以为眼不见了,就没这回事了?
№5 ☆☆☆这年头做贼的比抓贼的2009-11-03 11:43:14留言☆☆☆  引用

圈外围观群众
=口=
№6 ☆☆☆=E=2009-11-03 11:49:27留言☆☆☆  引用

昨天听说这件事就去围观了下
结果刚看完,一时兴起点出那位博主的首页,就发现标题被改了
再点进去看,已经是关闭回复,删除了上门维权讨说法的作者的回帖
忍不住感叹,真是抓住了下限年的尾巴
№7 ☆☆☆被绊倒2009-11-03 11:50:55留言☆☆☆  引用

盗你图是看得起你,我拿去卖是你的荣幸!
——我当在说哪个彪悍人物,原来是虫子大娘?!骂牛鬼蛇神原来是骂人家原作者?弓虽。。。
见过盗图,没见过盗了公然去卖的,见过卖的,没见过一边卖一边骂失主的。偷钱的,偷汉子的,也知道偷来的锣敲不得吧~~~~
№8 ☆☆☆无语~~2009-11-03 12:00:11留言☆☆☆  引用

爪机看不到图…哪个圈子?(心惊胆战中…)
№9 ☆☆☆王尔德2009-11-03 12:04:52留言☆☆☆  引用

他家的淘宝店铺在哪里啊
blog闹不了,咱们黑他店
№10 ☆☆☆= =2009-11-03 12:05:54留言☆☆☆  引用

大娘删的作者留言不止那一位吧,昨天还有被她偷了ps图的作者留言啊,现在看都没了。刚知道她的文配图、配mv,都没有作者授权的。
№11 ☆☆☆观众席2009-11-03 12:11:32留言☆☆☆  引用

爪机看不到图…哪个圈子?(心惊胆战中…)??

№9 ☆☆☆王尔德于2009-11-03 12:04:52留言☆☆☆

这位朋友,在说08射雕圈。
№12 ☆☆☆观众席2009-11-03 12:12:49留言☆☆☆  引用

…想起来YACA的盗图做周边事件了
下限怎么这么多!
№13 ☆☆☆……2009-11-03 12:12:51留言☆☆☆  引用

他家的淘宝店铺在哪里啊
blog闹不了,咱们黑他店??

№10 ☆☆☆= =于2009-11-03 12:05:54留言☆☆☆ ??
没有真相么
№14 ☆☆☆0002009-11-03 12:13:13留言☆☆☆  引用

欧~~~~~~漏~~~~~!!!!
无聊看下面回复,想看看这个BH的博主有些什么疯狂的fans,结果看到了前段日子XQ的大红人——白驼山少主包子大神
作为大神的忠实fans之一,我说你们这群有眼无珠的人,怎么就不带点眼力劲儿?包大神灿烂光辉庇护下的博主,能有这么容易被掰倒吗?你们不熊的!(指天!你们不熊!!)
№15 ☆☆☆拜大神2009-11-03 12:13:38留言☆☆☆  引用

他家的淘宝店铺在哪里啊
blog闹不了,咱们黑他店??
№10 ☆☆☆= =于2009-11-03 12:05:54留言☆☆☆
没有真相么??
№14 ☆☆☆000于2009-11-03 12:13:13留言☆☆☆
真相?所谓真相,就是这位虫子她明确说了,这些周边她是不放上淘宝买的。如果你要交易怎么办?
很简单,去她的淘宝拍一件价值相当的商品,然后留言给她,到时她发货的时候就发周边,私下交易,神不知鬼不觉,一切目的——为了她淘宝店铺的信誉。
不得不说,兵法中的“明修栈道、暗度陈仓”,这回可是现场演绎了。你作者去闹?闹什么闹?有证据吗?靠凸
№16 ☆☆☆我挑战不了下限2009-11-03 12:18:48留言☆☆☆  引用

真相?所谓真相,就是这位虫子她明确说了,这些周边她是不放上淘宝买的。如果你要交易怎么办?
很简单,去她的淘宝拍一件价值相当的商品,然后留言给她,到时她发货的时候就发周边,私下交易,神不知鬼不觉,一切目的——为了她淘宝店铺的信誉。
不得不说,兵法中的“明修栈道、暗度陈仓”,这回可是现场演绎了。你作者去闹?闹什么闹?有证据吗?靠凸??

№16 ☆☆☆我挑战不了下限于2009-11-03 12:18:48留言☆☆☆ 

乾脆定一個然後投訴 [物品與描述不符]
№17 ☆☆☆= ◇=2009-11-03 12:21:51留言☆☆☆  引用

盗图还有理了
№18 ☆☆☆= =32009-11-03 12:21:54留言☆☆☆  引用

大娘删的作者留言不止那一位吧,昨天还有被她偷了ps图的作者留言啊,现在看都没了。刚知道她的文配图、配mv,都没有作者授权的。??

№11 ☆☆☆观众席于2009-11-03 12:11:32留言☆☆☆ ??

岂止图作者,mv作者也上去给她留言了,哪个许她大娘用了。我见过的最快手,是图作者二次留言请她撤图,再过半小时看就给删了,这年头做贼的真是。。。。。。
俺也费力回了好大一段文字啊,删得干干净净,等俺吃完饭,回来放出~~~
№19 ☆☆☆被□□2009-11-03 12:23:34留言☆☆☆  引用

№15 ☆☆☆拜大神于2009-11-03 12:13:38留言☆☆☆
没见识就不说你了,你怎么能本末倒置呢?明明是那个包大神是这位博主的忠实fans嘛
想当初,包大神就是在博主的鼓励和支持下,愈战愈勇,愈勇愈战,最终练成惊天大杀器——白狐mv,战出了克迷圈,战到了仙三圈,战成现在mv界的大神。
(好吧,我八卦,我想知道包神对这件事的态度,好歹我在仙三圈刚开始的时候还是葱白过她的。)
№20 ☆☆☆= =2009-11-03 12:24:25留言☆☆☆  引用

№16 ☆☆☆我挑战不了下限于2009-11-03 12:18:48留言☆☆☆ 

原来是为了自己的淘宝店 ?!
呃,不厚道地猜一句,这个大娘不会是恨作者挡她财路,才这么BH的吧~~
№21 ☆☆☆无语~~2009-11-03 12:27:45留言☆☆☆  引用

这年头真是……还以为08射雕圈既小又冷,不大容易撞上JP呢,居然就来这么一个,都不知道说啥好了 凸
№22 ☆☆☆透骨香2009-11-03 12:28:50留言☆☆☆  引用

№23 ☆☆☆2009-11-03 12:30:43留言☆☆☆  引用

这年头真是……还以为08射雕圈既小又冷,不大容易撞上JP呢,居然就来这么一个,都不知道说啥好了 凸
№22 ☆☆☆透骨香于2009-11-03 12:28:50留言☆☆☆ 
08射雕圈子会不会因此出名啊,原来以为这个虫子大娘,至多是把男人都写成娘们,怕她雷不看就是了,原来这么无下限。极品里的极品啊!!!!!
№24 ☆☆☆过路的2009-11-03 12:43:02留言☆☆☆  引用

这个沉得好快
№25 ☆☆☆oluo2009-11-03 12:43:27留言☆☆☆  引用

这个叫虫子的很BH的,我对她印象深刻就是因为曾经见过她骂08射雕里的穆念慈和她饰演者刘诗诗,那骂的。。仿佛她是欧阳克的亲妈,看着穆念慈捅死她儿子一样,要多恶毒有多恶毒。
№26 ☆☆☆去年今日圈内人2009-11-03 12:48:15留言☆☆☆  引用

这年头真是……还以为08射雕圈既小又冷,不大容易撞上JP呢,居然就来这么一个,都不知道说啥好了 凸??

№22 ☆☆☆透骨香于2009-11-03 12:28:50留言☆☆☆
哈哈哈,就是,射雕圈子又冷又小,多难得撞上一JP,大家还不好好圈养她?跑走一个包大神,没关系,你们还有虫大神,到时跑出去祸害别的圈子,你们圈就连唯一的JP都没有了,多可惜。。
还有那些被盗图盗mv的作者,老实说,当初要是你们在得知虫子盗图的时候就能站出来而不是算了懒得计较的态度,会让她现在这么胆大?这次也算一个教训了。
№27 ☆☆☆- -2009-11-03 12:53:45留言☆☆☆  引用

这个叫虫子的很BH的,我对她印象深刻就是因为曾经见过她骂08射雕里的穆念慈和她饰演者刘诗诗,那骂的。。仿佛她是欧阳克的亲妈,看着穆念慈捅死她儿子一样,要多恶毒有多恶毒。??

№26 ☆☆☆去年今日圈内人于2009-11-03 12:48:15留言☆☆☆

原来就是个泼妇啊。
№28 ☆☆☆=_=2009-11-03 12:54:28留言☆☆☆  引用

还有那些被盗图盗mv的作者,老实说,当初要是你们在得知虫子盗图的时候就能站出来而不是算了懒得计较的态度,会让她现在这么胆大?这次也算一个教训了。??

№27 ☆☆☆- -于2009-11-03 12:53:45留言☆☆☆ ??

以后记住,图片mv做出来都打水印,“防火防妓防大娘”,一定要盖在人物脑门上。。。
№29 ☆☆☆=_=2009-11-03 13:07:01留言☆☆☆  引用

餐具了,那遇到这种事情应该怎么办?
№30 ☆☆☆==2009-11-03 13:08:54留言☆☆☆  引用

餐具了,那遇到这种事情应该怎么办???

№30 ☆☆☆==于2009-11-03 13:08:54留言☆☆☆ ??

能怎么办,大家先围观这个大娘极品吧,我真是头一回见。
№31 ☆☆☆=_=2009-11-03 13:11:44留言☆☆☆  引用

№29 ☆☆☆=_=于2009-11-03 13:07:01留言☆☆☆ 
她可是把有爱的姑娘逼的想做图的变成坚决不做,做了也无可奈何的要打满水印。。。
№32 ☆☆☆这年头偷不如盗啊~2009-11-03 13:12:55留言☆☆☆  引用

我说LS的几位,这次事情,和那个包子没啥关系吧,不要在mv贴里掐红了眼,就到这里把人家扯上呀……
№33 ☆☆☆= =2009-11-03 13:13:58留言☆☆☆  引用

新浪网友:
2009-11-01 23:23:25 一直以为托雷是最后的赢家,现在才想起来,多尔衮也没有赢,辛苦打下的江山拱手给个小毛孩了,死得也很惨,就算克克跟他也不会有好日子的,三个男人都是输家

我想问一下,托雷,多尔衮,欧阳克是啥关系?我没看过08射雕的……
№34 ☆☆☆= =2009-11-03 13:15:47留言☆☆☆  引用

这几个都是虫子笔下的炮灰 ╮(╯_╰)╭
№35 ☆☆☆= =2009-11-03 13:17:25留言☆☆☆  引用

多尔衮穿越了。。。
№36 ☆☆☆辛巴姬2009-11-03 13:18:28留言☆☆☆  引用

好冷……滚走……这人太可怕了……
№37 ☆☆☆= =2009-11-03 13:18:49留言☆☆☆  引用

我想问一下,托雷,多尔衮,欧阳克是啥关系?我没看过08射雕的……??
№34 ☆☆☆= =于2009-11-03 13:15:47留言☆☆☆
不用看08射雕,这几个人是这个人拿来写文用的。她以前从来都不混同人,看到别人写欧阳克的同人以后看上瘾,见到作者坑了,就自作主张地帮作者续坑,把欧阳克的形象扭曲成了女体公交车,谁都能上。
后来百度一群LOLI抱她大腿(其中包括那个包神),她就越写越上瘾,有人和她说过人物形象扭曲问题,她的回答就是:人物形象?那是什么?和我没关系,我就是喜欢写我自己笔下的“欧阳克”。
关于图和mv问题,你没眼花,标题就是她的态度:用你的作品是看得起你。反正就是拿她的博客当挡箭牌,谁去说她,她就很强势地掐死你,说你闯到她家里来。
№38 ☆☆☆福满多2009-11-03 13:28:17留言☆☆☆  引用

友情帮贴
我觉得是大家想法不同而已,这些东西本来就是做出来让更多的人看得嘛,有更多的观众不好吗,为什么这么介意?那些图我也在别处看见了的,很佩服有才的作者们,虽然搞不清他们是谁。我以为大家做出来就是愿意共享的呢。LZ只要不是拿这个赚钱应该没什么吧,如果有的作者实在不愿意,就换了好了,免得闹别扭。
新浪网友:
2009-11-02 19:51:04 那些混同人的老油条禁忌特别多,整天互掐斗练出来了。大家做这做那也没给唐人要授权吧,胡歌袁弘李解也没给授权吧,都是相对论
~~~~~
问题是偷盗者的确拿这些无授权去做周边卖钱了
问题是原作者已经找上偷盗者,偷盗者还不知道收敛
尊重原作者才能看到更多无私的作品,不尊重原作者,谈什么作品无私,无私不等同偷盗,如主动捐钱不等同理解小偷上门不问自取
№39 ☆☆☆偷盗无理2009-11-03 13:34:35留言☆☆☆  引用

这次也是一样,拿了别人作者送人的同人贺礼图,直接做了周边,被作者发现以后,作者就去留言,只要一个要求,就是撤了图,不要拿来做周边,结果就踩到这个人的尾巴。
凡是作者的留言,一律删,为作者说话的,一律删……但是为她自己说话的几个“新浪网友”的言论,就不删,无耻到极点。
№40 ☆☆☆福满多2009-11-03 13:34:40留言☆☆☆  引用

№40 ☆☆☆福满多于2009-11-03 13:34:40留言☆☆☆
------------
回帖放出,大娘在她博里一律删无赦。

今天在博主最新置顶的周边产品宣传帖里看到有人留言,一时兴起回了帖,蒙博主删除,又关闭置顶帖评论,故借此文宝地重贴,谢谢围观。
以下,博主所推周边产品内第三张图片的原画作者留言,不希望陋作外传,请博主删图,有某网友留言:
我真无语了,不就一个娱乐行为吗?至于那么较真吗?一张图而已,网络本来就是资源共享的,你既然能放得出来,本意就是给大家一起欣赏的,不是吗?如果你当初不想,你就应该放个大大的logo,把图都遮住.....或者单独传给你的朋友,而不是放在公共地方。我想用这图的人多得去了,你管不了那么多,如果你一个个去查,累死你。
以下,本人对某网友的回复:
别人的东西想拿就拿想卖就卖,这种行为不知道应该谁觉得无语。网络本来就是资源共享,这是这位网友您自己的真理,请把您的作品、您家财产,全部放到网上共享,谁去您家搬东西都别较真,否则就没意思了。您也别追,否则累死您。
作者放图片出来当然是给大家欣赏的,不欣赏的还可以去拍砖,欣赏不等于可以伸手去拿。别人家的花瓶拿到街上了,可以看,不可以搬回你自己家去。何况这位作者图片是放在自家萌友地盘克楼和又逢君的,不是满天下散发公用的。
网络是一个共享平台,不是纵容抢和窃的平台。萌是种娱乐,不是据为己有的借口。向作者问一句授权有多难?给出授权的作者能得几多好处?这只是对作者劳动和意愿的一种尊重。不懂尊重人,别谈被人尊重。
无知而犯,是为无心,明知故犯,是为无耻。
博主是位热心的克粉,支持博主对克克的爱,但是擅拿别人的东西,实在无法支持。
另:原以为博主无心之过,原来是我理解有错。盗别人物什,骂围观者多管闲事,我等无语;纳入原作者同骂,只能谓之彪悍并兼下作。博主恐当自己为救世主,谁家物什入博主法眼,堪比祖坟生烟。多谢博主,浮生之间,尚有人不以博主为神龛,烦请自重。。。
№41 ☆☆☆被□□2009-11-03 13:42:27留言☆☆☆  引用

以下两篇,大娘至今留在她博里的。
新浪网友:
2009-11-02 19:39:07 我觉得是大家想法不同而已,这些东西本来就是做出来让更多的人看得嘛,有更多的观众不好吗,为什么这么介意?那些图我也在别处看见了的,很佩服有才的作者们,虽然搞不清他们是谁。我以为大家做出来就是愿意共享的呢。LZ只要不是拿这个赚钱应该没什么吧,如果有的作者实在不愿意,就换了好了,免得闹别扭。
新浪网友:
2009-11-02 19:51:04 那些混同人的老油条禁忌特别多,整天互掐斗练出来了。大家做这做那也没给唐人要授权吧,胡歌袁弘李解也没给授权吧,都是相对论。但这就是行业潜规则,谁不遵守就要掐谁,虫子还是退一步吧,不然有的闹了。

以下,对上述网友回复,被□□的。
新浪网友:
2009-11-02 20:25:20 大家确实想法不同,“以为大家做出来就是愿意共享”,那只是个人思维了,你自己的作品你可以共享,有的作者确实不愿意作品流传太广,不求多少观众。LZ拿别人东西来用,就得尊重别人的情绪,要不然就凭自己本事自己创作。另外,LZ已经拿来开卖了,赚不赚钱说不清,就算不赚,也是交易行为了。不事先跟作者打招呼,还开骂,难怪别人反感了。
新浪网友:
2009-11-02 21:32:59 大家做这做那也没给唐人要授权吧,胡歌袁弘李解也没给授权吧,都是相对论。
——脑残啊,卖盗版碟出身的呀?唐人拍射雕你问问要不要向金庸买版权,唐人是没授权给谁出同人,那是大家仅限于自娱自乐,你拿唐人的剧改编刻盘去唐人门口叫卖一下试试。
但这就是行业潜规则,谁不遵守就要掐谁——不论哪个行业,不问而取是为盗也。不论新人旧人,不懂规矩也该懂做人的道德,红楼梦写得好啊,你也潜规则成你的?
№42 ☆☆☆被□□2009-11-03 13:45:06留言☆☆☆  引用

同志们,还是先号召原作者去她博客把自己的东西认领下再一起联名在08射雕圈谴责此偷盗行为吧,甚至可以给其他同人圈一个警醒,防止此行为分家
ps:近来她的博客也着实热闹,怕删留言删到手软
№43 ☆☆☆申明有理2009-11-03 13:47:15留言☆☆☆  引用

华丽丽的卡贴,我也看到了我的图……好烦……想想对策……
我为这句马克之
“以后记住,图片mv做出来都打水印,“防火防妓防大娘”,一定要盖在人物脑门上。。。 ”

真理啊~~~~~~~我以后一定记住!!!
№44 ☆☆☆闲人闲人2009-11-03 14:21:59留言☆☆☆  引用

刚去那博客看了一圈,原来卖周边是这么回事,那偷窃卖周边的标题还真有意思,叫“牛鬼蛇神,都给老子滚”,话说这是对要买周边的人说的,还是对原作者说的,太喜感了,有兴趣的快去看看,地址1楼无下限兰色字那个就是,只要点下就能进了,真是太有意思的帖子
ps:现正有原作者在留言请求撤周边,被据说博主请来的某“删贴姑娘”在不断清除
№45 ☆☆☆偷盗无理2009-11-03 14:23:06留言☆☆☆  引用

还是闹到别处吧,比如射雕吧之类的,不然辛辛苦苦的回帖都被删了好浪费
№46 ☆☆☆oluo2009-11-03 14:27:05留言☆☆☆  引用

谢谢提醒,虽然放那边更适合,但是,此现象目前是08射雕同人圈现象,不保日后不是所有同人圈现象,这帖子意在警醒,不是胡闹,不至于被管理员删除吧,而且相信原作者在这上了贴,08射雕圈那边也会申明。
№47 ☆☆☆偷盗无理2009-11-03 14:32:06留言☆☆☆  引用

而且大家是叙述事实,确实没在胡闹。
№48 ☆☆☆偷盗无理2009-11-03 14:33:23留言☆☆☆  引用

等别人不如靠自己,给你发了
http://tieba.baidu.com/f?kz=663682228
№49 ☆☆☆oluo2009-11-03 14:34:54留言☆☆☆  引用

沉的好快
№50 ☆☆☆被绊倒2009-11-03 15:39:51留言☆☆☆  引用

但这就是行业潜规则,谁不遵守就要掐谁,虫子还是退一步吧,不然有的闹了。
——这种不要脸的sb都有啊,从小玩抄袭长大的吧。伸手拿别人东西叫“偷”,妈没教过啊?
№51 ☆☆☆哦耶2009-11-03 15:43:59留言☆☆☆  引用

08射雕明明是个冷圈。。抖,都会有这种人,无语至极
№52 ☆☆☆蜜汁鸡腿2009-11-03 15:46:38留言☆☆☆  引用

看到别人写欧阳克的同人以后看上瘾,见到作者坑了,就自作主张地帮作者续坑
==============================================
被……可以说续坑又可以说借用情节文字……的小透明默默扶额
看到那篇文之后,我一奋发熬了两夜把坑给填了……
不过那种不爽的感觉至今想起来还是很堵
№53 ☆☆☆=、、=2009-11-03 15:51:46留言☆☆☆  引用

什么作品吸引什么FAN。
№54 ☆☆☆- -2009-11-03 15:54:13留言☆☆☆  引用

靠不混那个圈子的人看着都怒了,写雷文已经够招人不DJ,抄人家人设不是抄?竟然还能盗图挣钱,居然还是已经工作了的,丫的工作是破烂到什么地步了竟然动脑筋动到同人周边来了
№55 ☆☆☆掩面2009-11-03 16:03:04留言☆☆☆  引用

好好好……
好不要脸的博主
№56 ☆☆☆WHO2009-11-03 16:14:45留言☆☆☆  引用

今年果然是下限年啊……茶
№57 ☆☆☆2009-11-03 16:29:34留言☆☆☆  引用

销魂的下限年,销魂的大娘博主……
№58 ☆☆☆- -.2009-11-03 17:51:17留言☆☆☆  引用

囧…果然下限年
№59 ☆☆☆八八2009-11-03 17:51:43留言☆☆☆  引用

我只能说那大娘昨天还要脸关个评论啥的,今天就彻底啥都不要了~~
№60 ☆☆☆围观了两天~2009-11-03 18:08:49留言☆☆☆  引用

09年怎么还没过去 = = 这种妖怪为何还没被抓
早就听闻这位虫大神丰功伟绩
彼时在群中他冲着P图做MV的姑娘说做的不好他看不上,用都不想用....
我的娘啊,好似谁都跟他的无脑破廉耻fans一样急着抱她大腿似的
拜托这种不要脸的家伙带着他的善男信女去看病好么!
№61 ☆☆☆快!快下跪2009-11-03 18:16:14留言☆☆☆  引用

原来大娘如此嚣张啊~~
果然下限了
№62 ☆☆☆围观了两天~2009-11-03 18:19:34留言☆☆☆  引用

鸣谢工作时间帮本人删除垃圾的**同学
你说一样是腐男人,怎么做人的差距就怎么就这么大尼...

刚去那个大娘博里看了,这是她的最新公告。果然人至贱则无敌。。。╮(╯_╰)╭
原来是找人帮□□的,那位**同学真辛苦。
№63 ☆☆☆哦耶2009-11-03 18:27:40留言☆☆☆  引用

虽然不混这个圈子
但盗了图还理直气壮骂人的还真少见嘿~
说得还真伟大……噗
“本博思想单纯,届时只想看到想做或者不做的留言,不要说其它无关事,什么版权啊什么价位啊。萌和娱乐这档子事,搞复杂了就没意思了~”
哦漏不会加粗= =
№64 ☆☆☆下限总是在刷新= =2009-11-03 18:32:02留言☆☆☆  引用

这位的淘宝究竟是哪里?!
№65 ☆☆☆八八2009-11-03 18:34:52留言☆☆☆  引用

被盗图的干脆自己把图做成周边来卖吧!这钱不能让这位大妈赚了!
№66 ☆☆☆= =2009-11-03 18:41:08留言☆☆☆  引用

这位的淘宝究竟是哪里?!??

№65 ☆☆☆八八于2009-11-03 18:34:52留言☆☆☆ ??
好像博客边上有链接
№67 ☆☆☆快!快下跪2009-11-03 18:41:10留言☆☆☆  引用

TB店
http://shop57963634.taobao.com/
№68 ☆☆☆- -2009-11-03 18:47:27留言☆☆☆  引用

http://shop57963634.taobao.com/??

№68 ☆☆☆- -于2009-11-03 18:47:27留言☆☆☆ ??

她博上说是找价格差不多的替代拍吧?
于是那些个徽章,卡啊啥的周边能卖那么贵?
她那店里貌似平均价70+的吧
稍微翻了几页,最便宜也是40+
于是哪个价格算差不多?
这不是想赚钱想疯了么
№69 ☆☆☆被绊倒2009-11-03 18:52:28留言☆☆☆  引用

于是到底是多少钱诶?
№70 ☆☆☆八八2009-11-03 18:57:19留言☆☆☆  引用

居然残到这种境界
№71 ☆☆☆露易2009-11-03 19:04:07留言☆☆☆  引用

世界好复杂大娘好可怕…
№72 ☆☆☆众淫皆受2009-11-03 19:09:12留言☆☆☆  引用

这东西也敢卖这么贵。
想钱想疯了。
№73 ☆☆☆= =2009-11-03 19:13:41留言☆☆☆  引用

№74 ☆☆☆奶糖于2009-11-03 19:18:30留言☆☆☆ 
果然她是为了钱啊……
№75 ☆☆☆= =2009-11-03 19:24:45留言☆☆☆  引用

人家文图mv的正主作者们有出本子计划的:又逢君同人本《毒》http://hi.baidu.com/%D3%D6%B7%EA%BE%FD
然后,没几天这个大娘也开始卖东西了。

№74 ☆☆☆奶糖于2009-11-03 19:18:30留言☆☆☆ ??
哇,太下限了。这根本是明目张胆的抢啊!
№76 ☆☆☆大海啊它都是水2009-11-03 20:05:36留言☆☆☆  引用

刷新下限了,我只有膜拜的份,居然能说出就算作者呕血也不撤的话,挖鼻孔,大娘太看得起自己了吧?我们就是围观无下限的,作者也是抱着看神样的态度看大娘耍宝的,呕血?我只能呕吐啦
№77 ☆☆☆盗图的死一户口本2009-11-03 22:44:47留言☆☆☆  引用

27 回复:【公告】有些话,说了会伤感情,但是不能不说……
楼主把这件事弄出来是想要说明什么事吗 如果这些真是要讨价还价的话 我想最受伤的应该是李解和袁弘胡歌吧 毕竟用得是他们的肖像??
??
作者:211.138.100.* 2009-11-3 22:49 回复此发言??
这条留言是通过手机发表的,我也要用手机发表留言!
==========================================================
妹妹, 你要弄清楚,人家原作者只是做来自己小范围内交流欣赏,可没有用于商业用途。所谓盗版,也是指不得用过商业行为!

28 回复:【公告】有些话,说了会伤感情,但是不能不说……
况且会怎样决定是博主的事 吧主们也是无法做主的 很同情楼主 但是我觉得你这样做得意义不大??
??
作者:211.138.100.* 2009-11-3 22:50 回复此发言??
这条留言是通过手机发表的,我也要用手机发表留言!

=============================================================
这是某位“圣母”在百度就此事的回贴。我真的很想摸着这位小妹妹的头说:妹妹,你太单纯了。莫非,你家被贼偷了,东西被贼据为已有。就因为贼偷东西的时候没有人贼并获。所以你明明知道,也不必去报警了。因为,被偷走了,就属于别人的了吗?即使真是求助无门,那么连向大众诉说也因为没有意义也不必了。
就算法律制裁不了,咱们起码也有义务把这个“贼”的真面目揪出来,让大家看清楚吧。
№78 ☆☆☆做贼的凶过抓贼的2009-11-03 22:58:13留言☆☆☆  引用

一句话,这大娘已经疯了,想钱想疯的.
这事情我是从头参与到尾,我们都客客气气的和这大娘沟通,结果这位残刀天下绝无仅有的人居然回复了一句啥?你好好跟我说还有商量,想用逼得?那他还真看起自己......
人啊,人都可以无知无耻到这个地步了.....
我是没什么话说了
你不仁我不义,那就看接下来谁收拾谁了
№79 ☆☆☆莣勒溡涧2009-11-03 23:02:16留言☆☆☆  引用

逛tb经常看到自己的图被拿去做周边的来围观
№80 ☆☆☆- -2009-11-03 23:03:27留言☆☆☆  引用

这事情我是从头参与到尾,我们都客客气气的和这大娘沟通,结果这位残刀天下绝无仅有的人居然回复了一句啥?你好好跟我说还有商量,想用逼得?那他还真看起自己......
№79 ☆☆☆莣勒溡涧于2009-11-03 23:02:16留言☆☆☆ 

大娘属于人至贱则无敌了吧,作者请她撤图的时候哪一个字说的不好了,留言她删了,截图还能找得到呢,她跟踩到尾巴一样□□又骂曰“牛鬼蛇神都给老子滚”,有的商量也没兴趣跟这种人商量。

№81 ☆☆☆被□□2009-11-03 23:44:54留言☆☆☆  引用

问题是作者们都跟她商量了啊……

结果帖子被删不说……还被骂牛鬼蛇神

大家帮忙讨说法被说是作者□□OTZ

我们继续关注虫神如何刷新下限吧
№82 ☆☆☆盗图的死一户口本2009-11-04 00:04:11留言☆☆☆  引用

……- -
用下属性大法吧,抱头蹲角落
№83 ☆☆☆盗图的死一户口本2009-11-04 00:05:06留言☆☆☆  引用

白框是分 身
皮埃死:被祥瑞的截图是IDliang22003截取并添加红框的Orz,忘记加这句了
№84 ☆☆☆盗图的死一户口本2009-11-04 00:24:29留言☆☆☆  引用

我说,不要转BD过来啊
而且上头的图也是BD内部交流的,全叉了
№85 ☆☆☆被绊倒2009-11-04 05:45:50留言☆☆☆  引用

看看虫神大人的言论!多么“无辜”啊

4娘跟我说要有必要出来说句话维持一下清誉。谢谢她的好心,可网上的东西,清的浊的又有什么关系?
本来我不打算回应的,因为说实话虫子很久不到吧里来了,即便常来,因为大家只是网友关系,我不需要花时间做解释啊声明啊,这样很SB。但是很多好心的朋友还是规劝,我想想那就说几句吧,反正是非曲折,日久见人心嘛。
虫子是解吧的老人了,囧。以前是写剧评的,后来一不小心腐了,个人手痒+群众撺掇,就开始写靖康克3??P了。后来写着写着就形成个定式,配文配图再加个MV,因为我觉得更有情境。
图我就用的多了,好看的合乎剧情的我都用,有的没跟作者说有的是一些油菜花专门为我的文定做的。但是无论如何,我从来没有刻意去过任何一张图的LOGO,MV也一样~而所有看我文的筒子也都晓得这些东西不是我做的,还不只一次在虫子的博客里赞扬过那些有才华的作者。可能有人看不惯我不问自取,不过我一直认为这是个双赢。何况毫不讳言的讲,我的大部分图和MV都是有人传给我要我配的,你当真以为自己很受人关注么,人啊,别太自以为是~
一直呢,都相安无事。直到几天前,一位亲送了一批克周边的产品给我,里面用了某位装逼立体的几张图,就是送给我个人的东西。是我脑子发热,想着独乐乐不如众乐乐,那就在博里号召大家一起来做降低成本。而且我当时的构想是,你要做什么就给我你的图,咱不赚你钱,唯一就是你通过淘宝给我汇款,我好升级淘宝店的信誉。其实这真是件费时费力的事情,光是她送我的那几样东西,他就守店子做了很久时间。
呵呵,没想到就这点小事招狼了,就开始刷我的博客攻击我现在又闹到解吧里来了。这样说吧,如果你一开始跟我有商有量我基于你是作者就尊重你嘻嘻哈哈地撤图什么的了,可是我这人呢,就受不了什么人逼,你跟我斗,那我们就试试看吧,反正博客越刷我越有利。
至于你现在把不明真相的群众也扯进来,还上升到说我好像到处盗MV、图啊说是自己的这样,我只能说,你真是闲得内分泌失调了。
我还是那个观点,咱上网娱乐是个小调剂,没必要这么兴师动众的。要以为在网上的口诛笔伐能刺激到我或者伤害到我,那你就太看高自己了。
道歉?NONO,牲口听不懂人语。
友情提醒:善良的筒子请不要忘记去年解吧的乱战,那时的罪魁祸首,可就在这次与虫子对阵的人里。一路货,稀烂的班子……当中原因,不说自明了吧~
最后强调一点,我至今认为,非盈利性质的网络共享没有任何问题,你非说我盈利我也没办法。争辩无益~最后请收起你那小白菜的嘴脸,别叫人可笑并恶心了。
最后鸣谢所有用的过往图的作者,和MV作者,太多了,认识不认识的、好的坏的、脑残的健全的……萌了一场阿克,和谐点,少操心。
№86 ☆☆☆闲人闲人2009-11-04 18:24:57留言☆☆☆  引用

楼下筒子的回复如下:
没错,虫神你说对了,看你的回复,很明显,你真的是牲口听不懂人语了。
最后一次匿名留言,留完我以后不出现了。
大家知道这件事就行了,不用再和这位虫神说什么了。因为她自己都说了,牲口听不懂人语。
曾经以为在天涯混久了,各类JP是一一见识,没想到,最强的JP竟然是虫神。
你赢了,真的,你真的赢了。
以后在天涯看到别人说JP,我只想说,那些算个毛,虫神才是史上最强的。
我以后不会再来说什么,因为我现在知道了虫神这只牲口听不懂人语。
№87 ☆☆☆闲人闲人2009-11-04 18:29:06留言☆☆☆  引用

虫子大人现身,我很是激动
就您的几点言论我有些疑问
1.双赢是什么意思?
P图画图制作MV的人压根没想过需要别人天天关注、追捧
如果大家都带着想出名要人追捧的想法,那还做这种小众的东西做什么?
有这种思想的只是您虫大神一人吧?!
2.一位亲送了一批克周边的产品给我,里面用了某位装逼立体的几张图,就是送给我个人的东西
这位大人,既然你说是装那啥,你干嘛还用那些图做周边,还筹集多人一起做
你们不装,你们最真了
3.如果你一开始跟我有商有量我基于你是作者就尊重你嘻嘻哈哈地撤图什么的了
虫神您贵人多忘事么?原图作者可以说是第一时间便好声好气请求您撤图请你看看当时留言截图好么?不过那些话早被您删除了也不知道您是什么意思
№88 ☆☆☆闲人闲人2009-11-04 18:29:26留言☆☆☆  引用

回复:【公告】有些话,说了会伤感情,但是不能不说……
可能有人看不惯我不问自取,不过我一直认为这是个双赢。何况毫不讳言的讲,我的大部分图和MV都是有人传给我要我配的
----------
虫神不问自取的情形多了去了,作者们较真了几回?除了这次的JP事件以外。
双赢是虫神高兴双赢,有不少人没有求赢求追捧的爱好,更没兴趣跟你双赢。送图给你配的当然谁也管不着,没送给你的,别占着当自己的。??
??
作者:阿北xhs 0位粉丝??
№89 ☆☆☆闲人闲人2009-11-04 18:30:06留言☆☆☆  引用

呵呵
№90 ☆☆☆= =2009-11-05 15:18:40留言☆☆☆  引用

爪机看不到图…哪个圈子?(心惊胆战中…)??
№9 ☆☆☆王尔德于2009-11-03 12:04:52留言☆☆☆

这位朋友,在说08射雕圈。??

№12 ☆☆☆观众席于2009-11-03 12:12:49留言☆☆☆ ??
不过是欧阳克的粉窝里斗,请不要把整个08射雕圈算进去
№91 ☆☆☆08射雕好无辜2009-11-05 15:21:32留言☆☆☆  引用

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交三万字左右,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页