关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
因为看摊子没办法拍照只能把相机扔给人家去,所以照片数量有限,宅男们只会狂拍AKB48和牧野YUI
今天先扔闪光弹炫耀,剩余随后慢慢上。

№0 ☆☆☆纽约漫展 2009-09-27 11:18:53留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

№1 ☆☆☆= =2009-09-27 11:23:26留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

LZ人呢?
№2 ☆☆☆哦漏2009-09-27 11:47:06留言☆☆☆ 

囧了,被小粉红BS了
写了半天的帖被吞大半只有第一句话Orz
RP啊。。
好吧我认命重发

Image and video hosting by TinyPic

Image and video hosting by TinyPic

借用某宅和大神的合影。
他们都去签名合影了我一个人看摊子,怨念致死啊
好在某只良心发现给我把签名转给我了,于是心理稍微平衡了一点点。

展出总体非常成功,所有人对这里的东西评价都非常的高。

这里所有的画手原创作品,没有一个能和我们国内的画手想必。这两天展完了就跑去人家的摊位晃悠找自信,然后超级自豪感。

贩售方面。总体来说虽然纽约这边的主体消费还是商业的手办道具啊。卖日本刀啊道具兵器的N家,两家中国人的。我摊位隔壁两家都是兵器店,被夹在中间,灰常囧。左边一家天津小哥~

因为第一次做保险起见,大部分本都只拿了5本。但就算大家不买的,评价也给得非常的高。
和预料的一样海报这些比较好卖,没亏当时专门从纸行调过去德国进口的纸打印,效果好得流泪。

宅向K-On本开场没多久瞬间完售,充分向我们证明了不论在哪里,宅男们都是无敌的存在。
APH本开始放了很久都没人认识,突然来了一群人少女瞬间搬走了所有,连运输过程中折到了的都抢走了,充分向我们证明不管在哪里,粉们都是无敌的存在。
原创的果然在纽约没市场,只有一两个画手拿走了几本,还有几位过来翻半天只抄走了画手的邮箱,想来是编辑之类。不过另外的一个工作人员向我介绍另一个展会
http://www.otakon.com/
8月份在Baltimore, Maryland, 在纽约和华盛顿之间的城市,说展位比纽约便宜很多,很大很舒服,而且那边的人都会为这些东西疯狂(they'll go crazy for those)
明年那时候应该已经买车了,于是一定会去。。有当地的JM来勾搭下到时候有兴趣可以一起办~~~

最开心的是有个公司来说考虑大量进货,虽然八字连提笔都还没提的事儿,但还是觉得开心得要死。
然后今天回来的公车上又正好碰到个华人老太太老移民刚买了下月纽约百花奖汇演的票,在说国内的文化推广不好,好的非常好的演出根部不做宣传。我非常自豪的给她看脖子上挂着ChinAnime的展牌,说我带了大量国内画手的作品到纽约展出,非常受欢迎,大家都觉得很惊艳,她说“你们还年轻,希望都在你们身上”,一瞬间信心又增加一万倍。

虽然目前还处于严重亏损状态,但如果明天继续按照这样的阵势走下去,最后应该亏得不算多,比预想的好太多了,所以灰常的开心,也有了继续做下去的信心。

于是谢谢所有给我图和给我本子寄卖的童鞋们,也大感谢所有来帮忙捧场的亲友,最后小声谢鼎力支持俺的爹娘。

于是明天还要早起,先去躺倒,图片报道明天展完再慢慢上。
№3 ☆☆☆纽约漫展2009-09-27 12:08:24留言☆☆☆ 

№4 ☆☆☆纽*****2009-09-27 12:19:11留言☆☆☆ 

厄,发现小粉红每次要重新输入验证码就会把之前写的帖子都吞掉。偏偏我从来没有顺手复制的习惯Orz
好吧我认命重新

以上是来自某位买了VIP票凌晨去排队,只在我展位面前一闪而过就忙着去追美少女的见色忘友的死宅。
禁转,因为不是我的相册,爆了他图筒流量我会被殴Orz
某人学摄影的,所以就算忙着追美少女之余拍出来的也比我水平高万倍。
(这次记得复制了)
№5 ☆☆☆纽约漫展2009-09-27 12:26:10留言☆☆☆ 

杯具了,唯一一张cos照还被我发错发成宅男照。希望他不要发现,阿弥托福Orz

№6 ☆☆☆纽约漫展2009-09-27 12:28:45留言☆☆☆ 

先是被熊猫哥哥那种照片萌到~
然后看LZ自豪的叙述也跟着乐

结果看到“你们还年轻,希望都在你们身上”这句的时候,
突然想泪奔了...

皮埃斯
楼主!请大声地谢你爹娘吧!
XQER虽然萌的BL,但是并不会掐这些人之初性本善的东西的。
(呃我的形容好像不对...大家意会,意会……)
№7 ☆☆☆多多龙2009-09-27 12:31:36留言☆☆☆ 

LZGJ!
№8 ☆☆☆鸳鸳相抱2009-09-27 12:32:49留言☆☆☆ 

恭喜!楼主辛苦了!
№9 ☆☆☆爪机党没有长ID真杯2009-09-27 12:36:38留言☆☆☆ 

等图
№10 ☆☆☆咱上头有人!2009-09-27 12:41:07留言☆☆☆ 

№7 ☆☆☆多多龙于2009-09-27 12:31:36留言☆☆☆ 
我昨天回家时候抢了他的熊猫头戴,上面还贴了个MADE IN CHINA的贴纸,从曼哈顿岛法拉盛从地铁到公车一路引得四处侧目啊呼呼。结果今天他就不给我戴了Orz
顺说那只熊猫是个小弟,虽然他看起来大叔脸,但其实是个小鬼。

AKB的少女们真人比视频比照片都美丽,难怪那么多粉丝。就在这遥远的美利坚都有人在会展中心等通宵。。
于是熊猫小弟四点出门去拍签名票,然后跟我感叹说果然我们ANIME粉跟人家IDOl粉比起来,还是只能完败Orz
牧野YUI据说无比耍大牌,不许握手不许拍照,不是VIP票的统统往后赶人,等等等等,一堆宅们都有点不爽她,更莫说这边大堆不认识她只是来凑热闹的。
去年田中大神都还无比友好的握手合影抱一下都没事。
果然越是半红不红的越是爱耍大牌啊,叹。。。。
№11 ☆☆☆纽约漫展2009-09-27 12:42:50留言☆☆☆ 

№11 ☆☆☆纽约漫展于2009-09-27 12:42:50留言☆☆☆   

NOD~~~
真正的神级人物往往都博爱众生状很慈爱慈祥滴...
我归结成因为人家经历过真正的大场面 所以这些小case不放在眼里~
№12 ☆☆☆多多龙2009-09-27 12:47:13留言☆☆☆ 

去年田中大神都还无比友好的握手合影抱一下都没事。
№11 ☆☆☆纽约漫展于2009-09-27 12:42:50留言☆☆☆

哪个田中?田中芳树???
№13 ☆☆☆1232009-09-27 13:03:18留言☆☆☆ 

啊啊看见了富野光头大神!!!!
№14 ☆☆☆赤白2009-09-27 13:03:30留言☆☆☆ 

lz还在呢,俺刚刚才看到你给我回的邮件.怕太晚就没有给你打电话.明天8点俺这懒人实在起不来阿T T.可能会晚点在11点左右到,乃还要我么>.
№15 ☆☆☆蓝色仙人掌2009-09-27 13:05:08留言☆☆☆ 

说去睡结果还是忍不住。。。
先传展位的照片。。LZ是疯狂手抖族,所以一半是糊的。
为了那什么,女同胞的脸我戴熊猫鸟,宅男们就算了

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket
这张是昨天收摊的时候。别人都拿一块很大的布盖住,我没经验没准备,只能拿塑料袋一个一个铺起来盖住了。

Photobucket

Photobucket

于是这回真的去睡觉了Orz

№16 ☆☆☆纽约漫展2009-09-27 13:15:54留言☆☆☆ 

哪个田中?田中芳树???
№13 ☆☆☆123于2009-09-27 13:03:18留言☆☆☆ 

田中理惠
一般好像是一个制作or原创人员一个声优的感觉。
№17 ☆☆☆纽约漫展2009-09-27 13:18:51留言☆☆☆ 

对不起,那两个一脸崎岖的美少女把我吓到了。
№18 ☆☆☆=-=2009-09-27 13:18:58留言☆☆☆ 

看,看见道长了!=//[  ]//=
恭喜LZ你们可真棒!XD
№19 ☆☆☆=[]=2009-09-27 13:20:53留言☆☆☆ 

lz还在呢,俺刚刚才看到你给我回的邮件.怕太晚就没有给你打电话.明天8点俺这懒人实在起不来阿T T.可能会晚点在11点左右到,乃还要我么>.<
№15 ☆☆☆蓝色仙人掌于2009-09-27 13:05:08留言☆☆☆ 
要,来吧来吧,不过尽早啊尽早啊,因为明天只到5点就结束了
№20 ☆☆☆纽约漫展2009-09-27 13:20:54留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主