关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
恩,我觉得到死我也做不完……
今天中午突然抽风了,然后搞了一个下午,就搞出这么个伟大的事来,经测试可以已经成功试阅了,我可怜的触摸屏键盘,速度比较慢,所以一个下午才翻了7页(按照文库连载属性从第一页开始往后翻输入的,完结文基本未入库),手指僵硬了脖子梗住了脑供血都不足鸟,不过我会继续下去的,有空就会继续添加,现在还很不完善,日后会逐渐完善。

鼠标单击文章标题即可阅读,地址如下(基本是连载文):
http://docs.google.com/Doc?docid=0AfXejLcE9xCFZGRkYzVuc2dfMTFmZjJiNjVoZw&hl=zh_CN
№0 ☆☆☆谁敢说我是总受? 2009-08-10 17:32:48留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

………………………………………………LZ好强大!!!
№1 ☆☆☆……TAT!2009-08-10 17:34:35留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

………………………………………………LZ好强大!!!  

№1 ☆☆☆……TAT!于2009-08-10 17:34:35留言☆☆☆
№2 ☆☆☆--2009-08-10 17:37:13留言☆☆☆ 

能做成wiki那样大家都能放资源的吗?
№3 ☆☆☆2009-08-10 17:37:24留言☆☆☆ 

我是来膜拜LZ高人的...
№4 ☆☆☆= =2009-08-10 17:37:32留言☆☆☆ 

好强大+1
LZ你太有毅力了》////《
№5 ☆☆☆路过2009-08-10 17:37:35留言☆☆☆ 

0 0←俺对此的表情,LZ你真BH……
№6 ☆☆☆背景2009-08-10 17:37:45留言☆☆☆ 

№3 ☆☆☆囧于2009-08-10 17:37:24留言☆☆☆ 
wiki我不懂,我向来是电白,这么多年都米有摆脱,不过这个可以把共享改为不用注册也能参与编辑TAT..(但是我考虑某些因素现在还不敢),8过如果哪位TX愿意一起来为这件事鞠躬尽瘁,我可以现在去研究一下如何发送邀请参与编辑TAT
№7 ☆☆☆谁敢说我是总受?2009-08-10 17:40:50留言☆☆☆ 

- -

当时起笔名的时候,大家都劝我要用首字母A开头的笔名,
我没听,现在后悔了

晚了
№8 ☆☆☆咳咳2009-08-10 17:41:48留言☆☆☆ 

来拜你
№9 ☆☆☆= =2009-08-10 17:42:03留言☆☆☆ 

楼主好可爱,辛苦啦,呵呵
№10 ☆☆☆--2009-08-10 17:43:42留言☆☆☆ 

这是造福人类的大事啊~~~~
№11 ☆☆☆...2009-08-10 17:44:02留言☆☆☆ 

№3 ☆☆☆囧于2009-08-10 17:37:24留言☆☆☆ 
wiki我不懂,我向来是电白,这么多年都米有摆脱,不过这个可以把共享改为不用注册也能参与编辑TAT..(但是我考虑某些因素现在还不敢),8过如果哪位TX愿意一起来为这件事鞠躬尽瘁,我可以现在去研究一下如何发送邀请参与编辑TAT  

№7 ☆☆☆谁敢说我是总受?于2009-08-10 17:40:50留言☆☆☆   
共享会出现某些不必要因素的话,LZ还是辛苦一些吧TAT
№12 ☆☆☆2009-08-10 17:44:31留言☆☆☆ 

LZ乃太伟大了!
№13 ☆☆☆╮(╯▽╰)╭2009-08-10 17:45:14留言☆☆☆ 

等和谐期过了,我可能会考虑发布为互联网址,but现在也不敢TAT,所以人多的话,估计这个共享查看的网址会比较抽风,速度会很慢
№14 ☆☆☆谁敢说我是总受?2009-08-10 17:45:17留言☆☆☆ 

LZ好厉害!!!!
№15 ☆☆☆颠来颠去2009-08-10 17:45:53留言☆☆☆ 

- -

我没听,现在后悔了

晚了  

№8 ☆☆☆咳咳于2009-08-10 17:41:48留言☆☆☆ 

我现在就去改名字。。。。
№16 ☆☆☆= =2009-08-10 17:46:41留言☆☆☆ 

LZ辛苦=3=
№17 ☆☆☆ 版主2009-08-10 17:47:36留言☆☆☆ 

-

我没听,现在后悔了

晚了  

№8 ☆☆☆咳咳于2009-08-10 17:41:48留言☆☆☆ 

你也可以用Z。。。。
№18 ☆☆☆路过2009-08-10 17:48:00留言☆☆☆ 

LZ你太强了!
№19 ☆☆☆(Ф︺Ф彡)2009-08-10 17:48:38留言☆☆☆ 

看到LZ我忽然想起来……

昨晚XQ又抽风了,抽的首页上一片空白,当时我就想等好了之后我要把XQ所有贴子都备份下来而不是只备份目录……

……不过我觉得这似乎不太可能……
№20 ☆☆☆黑白[马赛克]2009-08-10 17:48:55留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主