关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
在美丽圣洁的珍珍MM完成任务退出历史舞台后,司徒sir曾一度萎靡不振(BGZZS)。大家都被他邋遢颓废男的形象唬住了,只有况复生看穿了他有点单蠢有点别扭的实质,回收了这位老兄。

= =||| 请原谅我的啰嗦(年纪大了没法)。总之一句话,两人之间的互动实在是太萌了!!!!XD

放几张图聊表心意。

他只会这一招...

猫女不满意了

还是复生体贴

司徒的反应

复生虽然外表是小学生,实际年龄也68岁了。这应该不算重口味吧....

我一向YY分不来攻受,所以请大家自由的...有爱的....
№0 ☆☆☆-- 2009-07-30 21:48:15留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

按时间顺序贴截图

(图均来自天涯“原谅当天我不懂珍惜——图文回顾《我和僵尸有个约会》)

先来张无关的,况sir也玩COSPLAY - 这分明是变身后的幽助。
倒是比他平时”一头油腻的头发+有色眼镜+装酷的皮衣+增高鞋“好看点。
№1 ☆☆☆--2009-07-30 21:58:09留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

№2 ☆☆☆--2009-07-30 22:02:32留言☆☆☆ 

来看望孙子的司徒sir

突然,一个人从背后扒住了司徒,然后被他甩在地上(纯引用)

司徒不以为然:没人叫你跟着我!
复生很生气:我跟你?我是照顾你!!谁在医院偷东西吃时差点失败?要不是我,你早坐牢了!!
№3 ☆☆☆--2009-07-30 22:05:06留言☆☆☆ 

未来问复生:他这么对你,你怎么还跟着他?
(复生的回答用有爱的眼光来看...有3p的嫌疑...)
№4 ☆☆☆--2009-07-30 22:07:39留言☆☆☆ 

不过僵尸里最萌的是小玲
№5 ☆☆☆= =2009-07-30 22:08:43留言☆☆☆ 

造孽啊,虐待小朋友
№6 ☆☆☆--2009-07-30 22:09:24留言☆☆☆ 

表白一下,我的最爱是小玲
№7 ☆☆☆00000002009-07-30 22:10:37留言☆☆☆ 

№5 ☆☆☆= =于2009-07-30 22:08:43留言☆☆☆ 

4242,马小玲绝对是独一无二“所有观众都爱的女主角”
№8 ☆☆☆--2009-07-30 22:10:41留言☆☆☆ 

LZ!接受俺的勾搭吧!我1-3看下來,其實司徒和復生 復生和天佑 司徒和天佑都不錯!當然,天佑X天佑也很好XDDDD
不過對我來說主CP還是BG= =|||| 馬小玲太帥了
№9 ☆☆☆★★★2009-07-30 22:10:42留言☆☆☆ 

№9 ☆☆☆★★★于2009-07-30 22:10:42留言☆☆☆ 

三星,come on!!!只要你不介意我的斗鸡眼+单眼皮,就尽管来GD吧!

啰嗦的LZ缩回去继续贴图...
№10 ☆☆☆--2009-07-30 22:12:52留言☆☆☆ 

№10 ☆☆☆--于2009-07-30 22:12:52留言☆☆☆ 
那就不要遲疑了,俺們勾搭起來吧!俺連著看了3部,內心澎湃可是毛有抒發的地方啊!
Q:553694442
№11 ☆☆☆★★★2009-07-30 22:15:34留言☆☆☆ 

司徒刚瞄见某怪物...就被人莫名其妙的打晕了 囧TZ

可爱的真凶

复生撒腿就跑,谁让你把我扔进垃圾桶的?!
可惜腿短的始终斗不过腿长的。被抓住了。

除了马小玲,猫妖MM的长腿也是很迷人的...
№12 ☆☆☆--2009-07-30 22:17:54留言☆☆☆ 

老人精复生安慰巨型婴儿尼诺
(我很萌尼诺,就是太可怜了....)

司徒sir你怎么搞的,刚跟人家打完架就一同喝血?

担心况sir的复生(又3p了)
№13 ☆☆☆--2009-07-30 22:48:55留言☆☆☆ 

尼诺跟他的好朋友双双之间的友情也很令我YY...动容...

要掳走双双的坏人出场

№14 ☆☆☆--2009-07-30 22:54:41留言☆☆☆ 

一人一龙共浴

№15 ☆☆☆--2009-07-30 22:56:40留言☆☆☆ 

一人一龙在天台谈心 ORZ
(重口味的不是LZ,是尼诺)

将臣来了,双双躲了起来。(双双!你这是往哪里钻!?)

尼诺被将臣三言两语就说服了= =

还好没事

№16 ☆☆☆--2009-07-30 23:03:19留言☆☆☆ 

刚想进来唱:原谅我当天不懂得珍惜……     发现LZ和我看的一个贴,还在想怎么会有那么巧
№17 ☆☆☆伤逝大虐啊2009-07-30 23:04:49留言☆☆☆ 

以下为纯引用

复生正准备离开他读了很久的二年级
  几位loli对他依依不舍

复生正要离去时,校长带来了这个班的新老师,司徒奋仁

两人相见,气氛是剑拔弩张。复生一气之下决定不走了

司徒很是郁闷“我听说你退学了才来教书,难道你耍我”

复生坚持不走了,于是被司徒sir扔出去罚站。两人第一场较量结束
№18 ☆☆☆--2009-07-30 23:07:57留言☆☆☆ 

№17 ☆☆☆伤逝大虐啊于2009-07-30 23:04:49留言☆☆☆ 

进这贴的都是有缘人,LZ也是看了那贴才又开始回顾的,不想就这么萌了!

那贴里的几位MM图都截得很好,我就内啥直接借用哈。T T
№19 ☆☆☆--2009-07-30 23:10:52留言☆☆☆ 

看完三部后再听“假如真的再有约会”,真的大虐啊。T T

不过三里复生真的变得很标致啊,小时侯脸就是一肉团子,捏。

当年觉得他们两个每次动嘴都好有喜感啊,现在再看LZ的截图,太有爱了!

№20 ☆☆☆假如真的再有约会2009-07-30 23:13:57留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主