关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我先开个头    [苕皮] 把红苕蒸过,捣烂掺面粉,在塑料膜上摊成薄薄一片晒干(大概十张纸厚),在快干时撕下下剪小块,继续晒干干,最后下油锅炸.密封可以放很久^_^好香好甜,喜欢可以在做时放上点芝麻,更香
№0 ☆☆☆湖北荆州人 2009-06-05 07:51:41留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

啊,红苕就是红薯
№1 ☆☆☆湖北荆州人2009-06-05 07:54:41留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

冰糖葫芦
№2 ☆☆☆我的最爱2009-06-05 07:55:42留言☆☆☆ 

OTZ
№3 ☆☆☆湖北荆州人2009-06-05 07:57:42留言☆☆☆ 

水豆腐  饵丝米线,我最爱……
№4 ☆☆☆又坑死几个了2009-06-05 07:59:17留言☆☆☆ 

没什么特色小吃,但都很好吃。小笼汤包,牛肉面,渣肉蒸饭,腰子饼,赤豆酒酿…
№5 ☆☆☆安徽芜湖2009-06-05 07:59:17留言☆☆☆ 

红肉和鸡肉烂饭加水酒,喵的,老子还要后天才能回家![擦口水]
№6 ☆☆☆断玉焚香2009-06-05 08:01:29留言☆☆☆ 

没什么特色小吃,但都很好吃。小笼汤包,牛肉面,渣肉蒸饭,腰子饼,赤豆酒酿…  

№5 ☆☆☆安徽芜湖于2009-06-05 07:59:17留言☆☆☆   
梅花糕
№7 ☆☆☆有我啊有我2009-06-05 08:09:25留言☆☆☆ 

猪肉脯和蟹黄汤包
№8 ☆☆☆今生最萌伽椰子2009-06-05 08:11:13留言☆☆☆ 

我的家乡特色:乌米饭。
№9 ☆☆☆一叶知秋2009-06-05 08:12:09留言☆☆☆ 

对对,梅花糕!我的心头大爱竟然忘了~
7L握爪!
№10 ☆☆☆安徽芜湖2009-06-05 08:14:24留言☆☆☆ 

LZ我爱吃这个=v=,不过吃多了我会有点不消化囧
№11 ☆☆☆超级小特警2009-06-05 08:16:45留言☆☆☆ 

羊杂碎,超级爱,就是对健康不好
羊肉小揪面,非常费工的一道面食,味道啊~~~~~~口水
№12 ☆☆☆= =2009-06-05 08:21:07留言☆☆☆ 

羊杂碎,超级爱,就是对健康不好
羊肉小揪面,非常费工的一道面食,味道啊~~~~~~口水  

№12 ☆☆☆= =于2009-06-05 08:21:07留言☆☆☆

12L是陕西的?
№13 ☆☆☆我家乡有啥……2009-06-05 08:24:41留言☆☆☆ 

我说个野果子吧。我们叫娘娘饭,黑色的很小粒,一吃就满嘴都是紫黑色,比桑椹还能染色。

肉丸子,我们那边习惯放很多红薯粉,所以不腻,很好吃。

端午节的时候,会用粽子叶包一种长条的饼,是用糯米粉加糖,油做的,比粽子好吃。

豆腐乳。我在外地从来没吃过比我们家那边更好吃的豆腐,每个吃过我们老家那边豆腐乳的外地人都同意我的话。
№14 ☆☆☆>&lt;2009-06-05 08:26:39留言☆☆☆ 

红肠列巴格瓦斯
№15 ☆☆☆=。=2009-06-05 08:28:31留言☆☆☆ 

刀削面,焖面,还有超级想念的平遥牛肉。
№16 ☆☆☆= =2009-06-05 08:30:30留言☆☆☆ 

金陵汤包
鸭血粉丝
№17 ☆☆☆透明教吉祥物2009-06-05 08:32:33留言☆☆☆ 

温州 鸭舌 猪脏粉还有麦饼。。
美味到让我内牛啊
№19 ☆☆☆- -2009-06-05 08:33:57留言☆☆☆ 

刀削面,焖面,还有超级想念的平遥牛肉。  

№16 ☆☆☆= =于2009-06-05 08:30:30留言☆☆☆

俺是终于找着山西的TX了咩T_T
乃是山西哪里人?
№20 ☆☆☆= =+2009-06-05 08:35:51留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主