关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
……AB是混蛋。

虽然KKX是俺最待见的受,但是俺宁愿他痛快地领便当。(内牛,默默地转过头去。)
№0 ☆☆☆三尺凌霄血 2009-05-27 21:17:41留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

kkx是带土的老公
№1 ☆☆☆-口-2009-05-27 21:20:29留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

kkx是带土的老公
№2 ☆☆☆-口-2009-05-27 21:20:32留言☆☆☆ 

看来我果然赌赢了吗
当初我说他如果真死了不吐便当的话就去买全版火影从头补起,果然不用补了啊
№3 ☆☆☆=.=2009-05-27 21:21:24留言☆☆☆ 

复活了?
好久没看了谁来和我讲讲情节
№4 ☆☆☆2009-05-27 21:21:51留言☆☆☆ 

只是觉得挺无语的,这便当吐得太没技术含量了
感觉就和种命里看到穆大叔一样,觉得还不如就那么壮烈了算了
唉……
№5 ☆☆☆= =。2009-05-27 21:23:30留言☆☆☆ 

谁来上真相!!!!!!!!!!!!!!
№6 ☆☆☆= =2009-05-27 21:24:00留言☆☆☆ 

一起掀桌!!!这是什么烂剧情啊!!
№7 ☆☆☆吐血2009-05-27 21:25:06留言☆☆☆ 

卡本命,萌他攻,但跟楼主一样,AB不带这么忽悠人的

其实当初看到消息的时候就想到了会有这么一天,从那时起就诅咒AB
№8 ☆☆☆- -2009-05-27 21:28:00留言☆☆☆ 

他复活了,俺挺的CP又纠结了。虽然知道AB可能会留这么一手,但俺是真心想看这CP圆满的……望天
№9 ☆☆☆三尺凌霄血2009-05-27 21:30:43留言☆☆☆ 

什么情况?
求教TAT
№10 ☆☆☆我真的是八卦党呀2009-05-27 21:31:00留言☆☆☆ 

怎么个活法?难道没死透?
№11 ☆☆☆春风数度玉门关2009-05-27 21:32:08留言☆☆☆ 

简单说下情节吧:
总之……MR的“口技”愣是把BOSS级人物给说到洗白。= =
然后,曾经的帅哥偶像团体老大——长门——竟然不顾自家兄弟(黄鼠狼啊蝎子啊小迪啊你们应该对他说“老大我看错你了”),把木叶的(除了死了太久的)人都复活了……= =

于是,KKX,他……内牛
№13 ☆☆☆三尺凌霄血2009-05-27 21:33:56留言☆☆☆ 

……
AB去死。
№14 ☆☆☆我真的是八卦党呀2009-05-27 21:35:11留言☆☆☆ 

比98开外挂啊无耻啊掀桌
№15 ☆☆☆--2009-05-27 21:36:07留言☆☆☆ 

囧Rz
№16 ☆☆☆忠犬攻2009-05-27 21:36:24留言☆☆☆ 

一直赌他没死……
没想到真挂了还被这种方法复活了……
还是死了算了……
№17 ☆☆☆= =2009-05-27 21:44:45留言☆☆☆ 

我就说老师不会死的!
№18 ☆☆☆泪奔2009-05-27 21:49:47留言☆☆☆ 

嗷!再一看,佐助来了!原来这两位还有见面的可能性啊……
№19 ☆☆☆泪奔2009-05-27 21:51:08留言☆☆☆ 

一直说AB不会让他这么死了的人飘过
№20 ☆☆☆io2009-05-27 21:53:12留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主