关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
gackt 6月10日将发售新单曲「小悪魔へヴン」

限定盘

普通盘

№0 ☆☆☆== 2009-05-14 17:40:32留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

看不见图哦,LZ,虽然我知道你在说啥;其实另一张的全员luo奔更夸张,女装这种东西他穿多了
№1 ☆☆☆= =2009-05-14 17:43:25留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

叉烧包
№2 ☆☆☆>*<2009-05-14 17:45:38留言☆☆☆ 

幫貼

№3 ☆☆☆大师兄你到哪里去了?2009-05-14 17:47:22留言☆☆☆ 

同了解LZ的意思……期待另两张单曲封面
№4 ☆☆☆0 02009-05-14 17:47:40留言☆☆☆ 

不怕死的说一句,好少女……
№5 ☆☆☆= =2009-05-14 17:48:17留言☆☆☆ 

GA……
我第一眼看过去以为配错图了- -
№6 ☆☆☆=口=2009-05-14 17:48:49留言☆☆☆ 

让我手抖一下 他这是怎么了.......
№7 ☆☆☆酸梅汁2009-05-14 17:49:24留言☆☆☆ 

=口=这是谁???
天啊,lz,你照片标题没写错吧...
№8 ☆☆☆(0 0)2009-05-14 17:49:40留言☆☆☆ 

先看多人的那张
没……没认出来啊……
№10 ☆☆☆- -2009-05-14 17:51:41留言☆☆☆ 

我……我还真没认出来= =
№11 ☆☆☆= =2009-05-14 17:51:50留言☆☆☆ 

看标题就知道说的是他……
№12 ☆☆☆= =2009-05-14 17:52:09留言☆☆☆ 

Gackt发行单飞10年纪念单曲 变身美丽大小姐

腾讯音乐讯 今年6月,人气歌手Gact将迎来他单飞十周年纪念,6月10日,他的纪念单曲CD《小恶魔天堂》将火爆上市,尤其新单曲的封面图非常诱人,Gackt彻底变身成了时尚美丽的大小姐。

这次拍摄CD封面图,Gackt和面向女性的时尚杂志《小恶魔ageha》合作,与杂志的荒木沙耶香等十五位模特装扮成最时尚的“AGE小姐”,拍摄出的写真非常漂亮,Gackt说:“我都快要坏掉了,不过好歹作为女主角我要拼命坚持下去。”

以前Gackt举行演唱会时也曾穿水手服上场,但单曲《小恶魔天堂》的封面他却彻底变成了“女性”,他的另外三张单曲《Faraway~向星星许愿》、《Lost Angels》和《Flower》也将在六月和七月初陆续上市,它们的封面也让人非常期待。

大少爷,你确实坏掉了,会想出这种Idea就不要抱怨拍摄了,没有你首肯STAFF们是没那个胆子叫您老人家穿女装的
№13 ☆☆☆= =2009-05-14 17:52:29留言☆☆☆ 

我觉得这位老人家可以卸掉浓装安度晚年了……
№14 ☆☆☆= =2009-05-14 17:53:35留言☆☆☆ 

闪瞎了我的眼。。。。。。。
№15 ☆☆☆扶额...2009-05-14 17:54:09留言☆☆☆ 

我没认出来,事实上我看了很久还是没认出来
№16 ☆☆☆ZZ2009-05-14 17:55:04留言☆☆☆ 

难道只有我一个人觉得他思春了么!
№17 ☆☆☆一_卅2009-05-14 17:56:04留言☆☆☆ 

这囧人,真是什么囧事都能做出来。
第一张,最左边那个是女人吧?
№18 ☆☆☆啵一个2009-05-14 17:56:06留言☆☆☆ 

他在那群女人里居然不突兀!!
限定的封面让我想起那个女装大会了...妆容感觉都好像
№20 ☆☆☆大师兄你到哪里去了?2009-05-14 17:56:47留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主