关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
例如我的某同学,看银英的时候从来只看到杨死掉为止
再例如从去年开始我就决定如果霹雳把白毛老道收了我就再也不追了(仅仅用作举例,麦叫我去系列帖)

来战吧来战吧
№0 ☆☆☆欢快地撒丫子飞奔 2009-04-24 20:51:40留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

银他妈的银桑 他死了也该完结了吧
№1 ☆☆☆猛虎啸牙2009-04-24 20:52:14留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我爱罗- -
№2 ☆☆☆六点2009-04-24 20:52:15留言☆☆☆ 

阿斯兰,泪奔。
№3 ☆☆☆星星那个索2009-04-24 20:53:20留言☆☆☆ 

三国演义 诸葛亮……我真的看到他死了之后的剧情一概屏蔽……
№4 ☆☆☆= =2009-04-24 20:53:30留言☆☆☆ 

学警狙击 LAUGHING哥
№5 ☆☆☆路过2009-04-24 20:54:09留言☆☆☆ 

卡卡西。于是我就真的不看火影了
№6 ☆☆☆+ +2009-04-24 20:54:36留言☆☆☆ 

排杨和军师(哎呀突然发现两人很有相似点……)
CSI:Miami里老何。
№7 ☆☆☆Yrr2009-04-24 20:55:02留言☆☆☆ 

Sai
№8 ☆☆☆口吾2009-04-24 20:55:39留言☆☆☆ 

便当7总
№9 ☆☆☆= =2009-04-24 20:55:55留言☆☆☆ 

№4 ☆☆☆= =于2009-04-24 20:53:30留言☆☆☆   
排乃
№10 ☆☆☆被遗忘的2009-04-24 20:55:58留言☆☆☆ 

№4 ☆☆☆= =于2009-04-24 20:53:30留言☆☆☆
№11 ☆☆☆= =。2009-04-24 20:55:59留言☆☆☆ 

例如我的某同学,看银英的时候从来只看到杨死掉为止
---------------
进来就是想说这个的= =
№12 ☆☆☆= =2009-04-24 20:56:17留言☆☆☆ 

排主楼第一个
顺源氏物语光华公子云隐后也不再看了
№13 ☆☆☆=o|o=2009-04-24 20:57:00留言☆☆☆ 

剑子仙迹,虽然他没死,不过自从戡魔录II他失踪之后我就没有看过,就算他再出场,但是换了造型我也不想追了。
№14 ☆☆☆= =2009-04-24 20:57:23留言☆☆☆ 

特殊传说,学长……
虽然还有其他人可以萌,但总觉如果学长真死了就没有看下去的动力了
№15 ☆☆☆外围群众2009-04-24 20:57:44留言☆☆☆ 

疏楼龙宿
虽然现在他没死我也没在看了
№16 ☆☆☆啊CJ再见2009-04-24 20:57:48留言☆☆☆ 

小册子在人间……
L死掉之后我就不看了,但是看了最后一集……
№17 ☆☆☆樱桃2009-04-24 20:57:57留言☆☆☆ 

我爱罗- -  

№2 ☆☆☆六点于2009-04-24 20:52:15留言☆☆☆ 
还有L~~
№18 ☆☆☆kkk2009-04-24 20:58:06留言☆☆☆ 

csi:lv里面的grissom,自从他走了我就再也没看过lv了
heroes里面的sylar,这个本来不是我的那杯茶,以前只看罪案剧
bones里面的booth,为了angel才看得,bones小姐有时候让人吃不消
№19 ☆☆☆随便2009-04-24 20:58:19留言☆☆☆ 

我是看到莱茵哈特死了就不看的算吗?(众:废话,殴打)
№20 ☆☆☆哈哈笑2009-04-24 20:58:31留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主