晋江论坛网友交流区闲情
共12页: [1] 2 3 4 5 6 > ... 尾页
收藏该贴
已收藏
这是一个国家拟人CP的八卦帖

为了避免不必要的纠纷, 在讨论CP时尽量避免使用国家名
遇到气场明显奇怪者请无视 直接申请抽楼 勿搭理 勿回辩 免自毁本楼 中其下怀

歪楼的TX请自觉打住 讨论有争议时请尽量控制情绪斟酌言辞 有爱最高 鸡血党请去教育应该教育的人,xqer大部分学过历史,不接受再教育。

本系列帖不提倡顶帖盖高楼 没有切题的讨论话题就沉帖 本子的讨论请适量 禁止无意义家具和按爪
XQ不是APH的专门论坛,所以避不避检索无所谓,但是请不要贴具体的日本和国内私站的地址。 (有些私站可以查来源)

NICO,PIXIV,公共论坛和本家,官网之类的除外。

n网盘:
http://www.box.net/

http://www.imgx.org/
http://www.freep.cn/

看MAD必备
NICO
http://www.nicovideo.jp/?p=beginner_top
注册方式
http://www.sosg.net/topic_232679.html
№0 ☆☆☆爱和和平(cos)2009-03-03 22:25:07留言☆☆☆ 

口胡我知道我发帖一向不吵,但也不至于沉底啊。
难道说现在就没不吵的讨论?
№1 ☆☆☆爱和和平(cos)2009-03-03 22:38:15留言☆☆☆  引用

这是准备再开一个高楼么?
№2 ☆☆☆= =2009-03-03 22:40:32留言☆☆☆  引用

前排强力插入
这帖可以冷静一些了么,火药味那么重不如把精力发泄到为王耀之崛起而读书啊
№3 ☆☆☆OTL2009-03-03 22:44:46留言☆☆☆  引用

亲爱的LZ你真是个美人!
我继续推广《昨日的世界》
希望阴谋论者自重?请记住APH网络推广礼仪?
№4 ☆☆☆= =(12009-03-03 22:44:51留言☆☆☆  引用

进来按个爪,求好用的上LJ的代理……
№5 ☆☆☆人老菊黄2009-03-03 22:45:02留言☆☆☆  引用

原帖终于收工了咩
搬凳子过来蹲等ING
话说那个爆料的你倒是干脆点啊,或者干脆就说不爆了
总之给个交代么,不然老娘今天晚上怎么睡觉觉=_,=
№6 ☆☆☆= =2号2009-03-03 22:45:12留言☆☆☆  引用

进来按个爪,求好用的上LJ的代理……??

№5 ☆☆☆人老菊黄于2009-03-03 22:45:02留言☆☆☆ ??
铜球…普通的代理好像不能注册…
№7 ☆☆☆2009-03-03 22:45:50留言☆☆☆  引用

10点党出现按爪
好了好了 新楼新气象
有爱为主~
№8 ☆☆☆=33=2009-03-03 22:46:08留言☆☆☆  引用

都不知道该继续哪个话题。。。默默。。。
№9 ☆☆☆总被女的攻要么攻女的2009-03-03 22:46:29留言☆☆☆  引用

好长的题目啊
掐来掐去,结果是大家可以说的内容越来越少
№10 ☆☆☆=V=2009-03-03 22:47:05留言☆☆☆  引用

昨日的世界
□□中转
http://51.dc.ftn.□□.com/ftn_handler/5882c398b648d14b2395be72093042e2cd1bcc7ffd22a1be4ccb73c5517a361d2c71b425774cdec4f4e661ff0545dc5881150699ab8bd32d47595da94bbb12a9/昨日的世界.pdf?k=74353838f36dc1c71056ff3c1e33071754560a590a06575e1b050c5a0b1e015c035615005d55571552560a595d0506090e020d01383d35efc4fded8dfcf9f585d11b485c5e33
(提取码 65888358)
RAYfile
http://www.rayfile.com/files/3a77564c-07f6-11de-bfeb-0019d11a795f/
№11 ☆☆☆= =(12009-03-03 22:47:59留言☆☆☆  引用

賀新樓!丟個偽本家風澳仔圖(設定用了之前那位筒子的,本體是拉脫兔子)
和平最重要,掐架請無視~
№12 ☆☆☆港仔(略)2009-03-03 22:48:16留言☆☆☆  引用

好长的题目啊
掐来掐去,结果是大家可以说的内容越来越少??

№10 ☆☆☆=V=于2009-03-03 22:47:05留言☆☆☆ ??
看来看去只能排这个,禁的好多……泪
№13 ☆☆☆==mie2009-03-03 22:48:23留言☆☆☆  引用

№6 ☆☆☆= =2号于2009-03-03 22:45:12留言☆☆☆ 
□□焚身了都。。。
№14 ☆☆☆总被女的攻要么攻女的2009-03-03 22:49:22留言☆☆☆  引用

№5 ☆☆☆人老菊黄于2009-03-03 22:45:02留言☆☆☆ ??
铜球…普通的代理好像不能注册…??

№7 ☆☆☆。于2009-03-03 22:45:50留言☆☆☆ ??
从来没注册上过,总是验证码不对。。OTZ
№15 ☆☆☆2009-03-03 22:49:26留言☆☆☆  引用

继续求LP的邀请码,原来那个163邮箱不能用了
752896017@□□.com
№16 ☆☆☆= =2009-03-03 22:49:37留言☆☆☆  引用

№12 ☆☆☆港仔(略)于2009-03-03 22:48:16留言☆☆☆ 
萌!!!鸟肌了!!!
这怨念而别扭又带着期待的小眼神!!!>v
№17 ☆☆☆TAT2009-03-03 22:49:40留言☆☆☆  引用

http://puella-nerdii.livejournal.com/75955.html?page=1#comments
↑↑↑很无聊得在看这个贴
运来KOREA/CHINA 还满红的OTZ
№18 ☆☆☆= =2009-03-03 22:49:49留言☆☆☆  引用

撑开了囧
新话题:包子和馒头?(我自己滚
其实我一直想看高人分析各个人物的性格?我觉得不能单算国民性也要考虑人物内部突出差异,所以,我一直弄不懂该怎么写文?OTL
№19 ☆☆☆= =(12009-03-03 22:50:12留言☆☆☆  引用

亲爱的LZ你真是个美人!
我继续推广《昨日的世界》
希望阴谋论者自重?请记住APH网络推广礼仪?

№4 ☆☆☆= =(1于2009-03-03 22:44:51留言☆☆☆ ??

sorane@126.com
拜托了大人!(土下坐
№20 ☆☆☆Kara2009-03-03 22:50:21留言☆☆☆  引用

宿舍断电前一爪,希望明天LP能上,囧
№21 ☆☆☆嗷呜2009-03-03 22:50:40留言☆☆☆  引用

№12 ☆☆☆港仔(略)于2009-03-03 22:48:16留言☆☆☆ 
噢噢噢噢
亲爱的你怎么这么美?!(惊喜
他会顶着这么一张可爱的正太脸进赌场吗(捂脸
№22 ☆☆☆= =(12009-03-03 22:51:55留言☆☆☆  引用

啊啊啊,好可爱,滚滚自己缝的吗?澳仔GJ!!!
№23 ☆☆☆总被女的攻要么攻女的2009-03-03 22:52:25留言☆☆☆  引用

噢噢,澳仔真可爱
№24 ☆☆☆- -2009-03-03 22:52:33留言☆☆☆  引用

№6 ☆☆☆= =2号于2009-03-03 22:45:12留言☆☆☆ 
□□焚身了都。。。

№14 ☆☆☆总被女的攻要么攻女的于2009-03-03 22:49:22留言☆☆☆ ??
老脸都被你说红了(扭),人家只是比较夜宵吃太多,三八而已啦
我去冲个冷水澡,我需要冷静一下》《
№25 ☆☆☆= =2号2009-03-03 22:53:00留言☆☆☆  引用

伪娘实在是非常GJ!小澳你好萌XD
№26 ☆☆☆= =2009-03-03 22:53:22留言☆☆☆  引用

752896017@□□.com??

№16 ☆☆☆= =于2009-03-03 22:49:37留言☆☆☆ ??
趁占前排说一句,LP的邀请码没有办法随便给谁,那东西要用钱买,钱又关系到等级……最最重要的,邀请人是要为被邀请人的行为负责的
尽量显示自己油菜和RP吧
№27 ☆☆☆口口2009-03-03 22:53:47留言☆☆☆  引用

澳仔~亚细亚的马修丫~~~~~XD
感觉衣服……呃,也可以走中国风?
№28 ☆☆☆澳仔澳仔2009-03-03 22:54:21留言☆☆☆  引用

分个流,NAMI盘
昨日的世界
http://www.namipan.com/d/%e6%98%a8%e6%97%a5%e7%9a%84%e4%b8%96%e7%95%8c.pdf/4e3b2eea914ae2441a3c63edc127470c6181897b35a10b00
№29 ☆☆☆囧TL2009-03-03 22:55:36留言☆☆☆  引用

[APH] MAD-緋色の風車
http://www.nicovideo.jp/watch/□□6170222
我后知后觉地问,这MAD里的留言都在说什么?我很好奇啊他们怎么看那一段的
№30 ☆☆☆插花2009-03-03 22:55:57留言☆☆☆  引用

澳仔你是吉祥物!!!
太可爱了~~~~~~
今晚掐架其实就是因为LP挂了鸡血无处发泄么= =
№31 ☆☆☆☆☆2009-03-03 22:56:16留言☆☆☆  引用

终于有新楼了
爪个
№32 ☆☆☆眼球2009-03-03 22:56:40留言☆☆☆  引用

新帖GJ~~第一页插入!
№33 ☆☆☆=。=2009-03-03 22:57:22留言☆☆☆  引用

求lp邀请码
zuoyeyue@126.com
谢谢!!
№34 ☆☆☆最近太rpwt2009-03-03 22:57:34留言☆☆☆  引用

賀新樓!丟個偽本家風澳仔圖(設定用了之前那位筒子的,本體是拉脫兔子)
和平最重要,掐架請無視~
好可爱>_
№35 ☆☆☆囧TL2009-03-03 22:57:42留言☆☆☆  引用

№29 ☆☆☆囧TL于2009-03-03 22:55:36留言☆☆☆ 
亲爱的,你真是太美了,请接受我这宛如白痴一般的废柴之吻
贵族萌死了!这样表面禁欲实则口口的家伙萌杀得我再起不能!
WW2的时候独奥实在是太虐了太虐了(恸哭
amazing的文太美了太美了!
LP什么时候才能好才能好?(更加恸哭
№36 ☆☆☆= =(12009-03-03 22:58:20留言☆☆☆  引用

其实我一直想看高人分析各个人物的性格?我觉得不能单算国民性也要考虑人物内部突出差异,所以,我一直弄不懂该怎么写文?OTL??

№19 ☆☆☆= =(1于2009-03-03 22:50:12留言☆☆☆
面食还是算了……||||痛苦地捂住脸扭向一边
各人物的性格很好抓啊,就像做别的同人那样子从APH原作里提取出来……= =国民性之类的东西我觉得倒不必想的太复杂。
本家本身给每个人的设定就不是很严谨(所以留下了很多掐点?),做同人的直接从原作出发+适当知识性脑补就好啦,费尽心思去考证细节的话这件事本身也会变的没那么美好不是么/_\
№37 ☆☆☆人老菊黄2009-03-03 22:58:25留言☆☆☆  引用

冷静点好,有爱最高
继续求欢乐文,CP不限越欢乐越好
№38 ☆☆☆2009-03-03 22:58:34留言☆☆☆  引用

前排打坐,喝茶中
№39 ☆☆☆HARU2009-03-03 23:00:24留言☆☆☆  引用

本家本身给每个人的设定就不是很严谨(所以留下了很多掐点?),做同人的直接从原作出发+适当知识性脑补就好啦,费尽心思去考证细节的话这件事本身也会变的没那么美好不是么/_\
№37 ☆☆☆人老菊黄于2009-03-03 22:58:25留言☆☆☆ 
我也这么觉得所以我……我……看到一些考证党大段wiki百度百科我只能摸摸的把头扭到一边(个人观点请不要掐?
没文化如我,没文化如我,果然还是只适合欢乐向的kuso文(泪奔
№40 ☆☆☆= =(12009-03-03 23:01:22留言☆☆☆  引用

现在的年轻人火力都很旺哟。
咳咳。
№41 ☆☆☆中年人2009-03-03 23:01:41留言☆☆☆  引用

可以讨论的东西很多!哪些背景资料、风暴运动、人物逸事、军海沉钩可以丰满角色故事。哪些人文艺术可以给角色打扮。动漫画本身更多讨论点。
开帖是群聊的,不是掐架论恩怨的。
№42 ☆☆☆爱和和平(cos)2009-03-03 23:01:52留言☆☆☆  引用

sorane@126.com
拜托了大人!(土下坐
№20 ☆☆☆Kara于2009-03-03 22:50:21留言☆☆☆ 
亲爱的我发你了
我……只是个废柴所以不用土下坐OTL
(囧,我一直以为是士下坐大家不要鄙视我?
№43 ☆☆☆= =(12009-03-03 23:03:02留言☆☆☆  引用

澳仔的伪娘设定萌点满塞!
伪娘的外表和鸡血正太的内在这个设定太GJ了
于是呼唤更多的短篇XD
№44 ☆☆☆= =2009-03-03 23:04:28留言☆☆☆  引用

(囧,我一直以为是士下坐大家不要鄙视我???

№43 ☆☆☆= =(1于2009-03-03 23:03:02留言☆☆☆ ??
士下坐爆笑…
№45 ☆☆☆2009-03-03 23:04:46留言☆☆☆  引用

№40 ☆☆☆= =(1于2009-03-03 23:01:22留言☆☆☆ ??
相反我看到WIKI特别是百度百科党就烦……已证明上面有很多谬误了还有人照抄以为自己很官方很历史囧
真正的考据癖是能把资料化到你看不到的地方去的,否则我干嘛看同人直接看历史脑补不就行了
№46 ☆☆☆口口2009-03-03 23:06:53留言☆☆☆  引用

LP在RP中,想发也发不了邀请码啊
№47 ☆☆☆2009-03-03 23:07:17留言☆☆☆  引用

其实一些姑娘都是BAIDU了资料然后改掉几个字再□□去人名?
然后就自称是考据癖了?
其实这样不好。
№48 ☆☆☆假发2009-03-03 23:09:40留言☆☆☆  引用

一覺醒來竟然掐了兩頁......OTZ
№5009 ☆☆☆Kara于2009-03-03 21:11:07留言☆☆☆ 
對的,澳仔的名勝是大三巴牌坊~但不是大三八呀...T_T
№4758 ☆☆☆--于2009-03-03 18:39:53留言☆☆☆ 
№4765 ☆☆☆--于2009-03-03 18:51:58留言☆☆☆ 
好可愛了>///
№49 ☆☆☆比馬修君更透明2009-03-03 23:09:59留言☆☆☆  引用

752896017@□□.com??
№16 ☆☆☆= =于2009-03-03 22:49:37留言☆☆☆ ??
趁占前排说一句,LP的邀请码没有办法随便给谁,那东西要用钱买,钱又关系到等级……最最重要的,邀请人是要为被邀请人的行为负责的
尽量显示自己油菜和RP吧??

№27 ☆☆☆口口于2009-03-03 22:53:47留言☆☆☆ ??
崩溃~额84油菜人
额就素一围观群众
№50 ☆☆☆= =2009-03-03 23:10:20留言☆☆☆  引用

31L鐪熺浉鈥﹁繕鏈
№51 ☆☆☆鎬昏濂崇殑鏀昏涔2009-03-03 23:10:48留言☆☆☆  引用

№48 ☆☆☆假发于2009-03-03 23:09:40留言☆☆☆ ??
见过这种,很可怕……
APH水深啊……以读史为乐的人好多,一不小心就出错了自己还不知道,咱一般只敢看看orz
№52 ☆☆☆口口2009-03-03 23:11:52留言☆☆☆  引用

呃,我想问下万红的那段历史想看具体资料的话有没有书可推荐的?
№53 ☆☆☆囧TL2009-03-03 23:12:08留言☆☆☆  引用

31L真相…还有= =2君我的话意思是我跟你也一样,等□□…睡不着啊…??
№51 ☆☆☆鎬昏濂崇殑鏀昏涔于2009-03-03 23:10:48留言☆☆☆ ??
抚摸51L的爪机党,帮你翻译…
还请□□君去外边开贴吸引眼球,放过这贴吧
№54 ☆☆☆口口2009-03-03 23:15:02留言☆☆☆  引用

中國服ver.(自問有故意用正經款式的我…)
№55 ☆☆☆港仔(略)2009-03-03 23:16:29留言☆☆☆  引用

中國服ver.(自問有故意用正經款式的我…)
№55 ☆☆☆港仔(略)于2009-03-03 23:16:29留言☆☆☆ 
唔啊被吃了?
№56 ☆☆☆港仔(略)2009-03-03 23:17:59留言☆☆☆  引用

呃,我想问下万红的那段历史想看具体资料的话有没有书可推荐的???
№53 ☆☆☆囧TL于2009-03-03 23:12:08留言☆☆☆ ??
沈志华
№57 ☆☆☆口口2009-03-03 23:18:41留言☆☆☆  引用

我在LJ看到Muslim

我很好奇Muslim为啥会萌APH
这个不是所谓的BL MANGA么
№58 ☆☆☆= =2009-03-03 23:19:02留言☆☆☆  引用

№56 ☆☆☆港仔(略)于2009-03-03 23:17:59留言☆☆☆ 
骰子吊坠太萌了!!!!!!!!!
港仔出本吗?出本一定入!!!!!
№59 ☆☆☆口口2009-03-03 23:20:07留言☆☆☆  引用

波立的不清楚,普悯部分作者FREE TALK里说是一个记录片?
№57 ☆☆☆口口于2009-03-03 23:18:41留言☆☆☆ 
姑娘你真是好人,请接收我崇拜的眼神……
№60 ☆☆☆囧TL2009-03-03 23:20:33留言☆☆☆  引用

№55 ☆☆☆港仔(略)于2009-03-03 23:16:29留言☆☆☆
同学,你的小澳真萌……捂脸
№61 ☆☆☆三島由紀子2009-03-03 23:20:38留言☆☆☆  引用

沈志华
№62 ☆☆☆=。=2009-03-03 23:21:04留言☆☆☆  引用

LS那个骰子腰饰,是说小澳吧?
№63 ☆☆☆爪子抖抖2009-03-03 23:21:28留言☆☆☆  引用

铜球…普通的代理好像不能注册…??

№7 ☆☆☆。于2009-03-03 22:45:50留言☆☆☆ ??
同求,我用普通的代理根本上不了,别提注册了
№64 ☆☆☆=_,=2009-03-03 23:22:32留言☆☆☆  引用

鎴戦敊浜嗭紝鎴戝彧鏄湁缁撳熬鐧栫舰浜嗏
№65 ☆☆☆锟芥槒锟斤拷婵傚磭锟2009-03-03 23:22:36留言☆☆☆  引用

好多乱码|||||orz
№66 ☆☆☆TAT2009-03-03 23:25:56留言☆☆☆  引用

№60 ☆☆☆囧TL于2009-03-03 23:20:33留言☆☆☆ ??
国内中苏关系研究比较权威能找到的也就这几本了囧rz
难得神人没有带入政治立场很多地方很八卦……沈老师就是个赤果果的苏联控,掩面
————————————————
哇~~~~~~~~~请问这些有电子版本吗?~~~~~~~??
№62 ☆☆☆=。=于2009-03-03 23:21:04留言☆☆☆ ??
应该有,我买的是纸本没特意去下。
№67 ☆☆☆口口2009-03-03 23:31:36留言☆☆☆  引用

进来按个爪,求好用的上LJ的代理……
№5 ☆☆☆人老菊黄于2009-03-03 22:45:02留言☆☆☆
同求,以前用的那个,现在死活爬不上去了
№68 ☆☆☆私家西米露2009-03-03 23:32:17留言☆☆☆  引用

http://www.jddaili.com/
正在这些里面翻orz
№69 ☆☆☆=_,=2009-03-03 23:33:00留言☆☆☆  引用

我承認我無聊...= =

耀君:這是大哥新做的飛機哦,大家一起去旅行吧
灣妹:也...也不是說很想去,可是你要我去我就去一下吧
澳仔:嘩~謝謝大哥~
港仔:...(面癱)
----坐上飛機後----
澳仔:呀,我忘了拿團子(布偶...= =),港仔你幫我看一下位子我立刻回來
港仔:......
耀君:要起飛了,大家把安全帶綁好.怎麼有人向我們揮手?是來送行的嗎?真熱情呀,byebye~(揮揮手然後就飛走了)
灣妹:依?你隔壁怎麼空了一個位置?
港仔(面癱狀沉思):....不記得了....

№70 ☆☆☆比馬修君更透明2009-03-03 23:34:31留言☆☆☆  引用

http://www.jddaili.com/
正在这些里面翻orz
№69 ☆☆☆=_,=于2009-03-03 23:33:00留言☆☆☆ 
太感谢了
这年头看点图和文真是不容易
№71 ☆☆☆私家西米露2009-03-03 23:35:32留言☆☆☆  引用

代理很多,一个一个的试吧(发现LJ上全是阿尔家的人)
№72 ☆☆☆标题2009-03-03 23:37:01留言☆☆☆  引用

先說設定不是我的,是另外一位筒子的
出本就…我不是沒想過,不過覺得沒事蹦張圖比較開心
--------
我在LJ看到Muslim

我很好奇Muslim为啥会萌APH
这个不是所谓的BL MANGA么

№58 ☆☆☆= =于2009-03-03 23:19:02留言☆☆☆
身邊有個腐男,還每星期上教會呢
替真神阿拉和耶叔叔說一句,人類已經沒救了

№70 ☆☆☆比馬修君更透明于2009-03-03 23:34:31留言☆☆☆
求求你不要再自虐了(掩臉)
№73 ☆☆☆港仔(略)2009-03-03 23:37:12留言☆☆☆  引用

№70 ☆☆☆比馬修君更透明于2009-03-03 23:34:31留言☆☆☆
澳门没那么惨啦,只是娱乐圈和港口事业比较淡……看得我都不忍心了
№74 ☆☆☆抚摸之2009-03-03 23:39:59留言☆☆☆  引用

我错了,我只是有结尾癖罢了…ORZ||||…Ps:谢谢帮忙翻译…为毛是乱码?!泪了…??
№65 ☆☆☆锟芥槒锟斤拷婵傚磭锟于2009-03-03 23:22:36留言☆☆☆
乃的爪机浏览器自动编码出错了,抚摸之
№75 ☆☆☆口口2009-03-03 23:40:59留言☆☆☆  引用

№73 ☆☆☆港仔(略)于2009-03-03 23:37:12留言☆☆☆ 
前面的有爱漫也是你画的?分格气氛构图什么的真棒~不出本可惜了啊
求教Muslim是何方神圣?
上不去LJ的可以试试无///界和自///由///门,虽然是轮子开发的还蛮好用……
№76 ☆☆☆口口2009-03-03 23:44:15留言☆☆☆  引用

脑海中自动出现澳仔又气又泪地挥着滚滚(布偶)的样子
之后看到耀君和他一边挥手一边开灰机飞走了,一生气就扔滚滚(布偶)地上然后又抱起来拍拍尘抱着回家抱棉被哭……
为啥突然被虐到了TAT
№77 ☆☆☆☆☆2009-03-03 23:47:00留言☆☆☆  引用

八国联军中有英国、法国、德国、俄罗斯、美国、日本、意大利、奥匈帝国,于1900年入侵,火烧圆明园就是八国联军干的,八国联军一路烧杀抢掠,无恶不作,但是在进攻北京时遭到义和团顽强抵抗,走了半个月才走了天津到北京200里的路程。八国联军是指1900年(庚子年)以军事行动进入中国的英、法、德、俄、美、日、意、奥的八国联合军队 八国联军
日本、美国、奥匈帝国、英国、法国、德国、意大利及俄国的八国联军
分别为:日军八千人,俄军四千八百人,英军三千人,美军二千一百人,法军八百人,奥军五十人,意军五十三人,,,
当时沿途的清兵和义和拳民估计有15万之多.
№78 ☆☆☆- -2009-03-03 23:48:14留言☆☆☆  引用

前面的有爱漫也是你画的?分格气氛构图什么的真棒~不出本可惜了啊
求教Muslim是何方神圣?
上不去LJ的可以试试无///界和自///由///门,虽然是轮子开发的还蛮好用……
№76 ☆☆☆口口于2009-03-03 23:44:15留言☆☆☆ 
單眼皮筒子那兩頁?不是喔不是喔
原設定就是那位單眼皮筒子~
漫畫的話我只有丟過熊貓裝港仔那篇而已
Muslim是伊斯蘭教徒,貌似禁止同性戀的
№79 ☆☆☆港仔(略)2009-03-03 23:51:36留言☆☆☆  引用

№77 ☆☆☆☆☆于2009-03-03 23:47:00留言☆☆☆
不會的,澳仔會自己租一架飛機在後面追,一邊追一邊扎港仔小人(港仔(略)同學你不要生氣,我是愛你的XD)
到達之後耀君會說你怎麼從別的飛機出來?你不是一直在機上的嗎?= =
№80 ☆☆☆比馬修君更透明2009-03-03 23:53:34留言☆☆☆  引用

话说有没有人萌埃中这种史前CP滴
自从上贴有TX说想看埃中后我就蠢蠢欲动想画鸟
涂了张埃中线稿,因为LP挂了就没动力了(借口)
不过耀同学换了个发型,因为俺设定他差不多在殷商时期
此图姿势比较那啥,未免雷到人我就只贴地址君了
因为这个CP很穿越,严重怀疑自己的节操,过十二点半就删
№81 ☆☆☆偶尔穿越下2009-03-03 23:58:57留言☆☆☆  引用

奥军五十人,意军五十三人
…………你们是来伴奏和野餐的?!
№82 ☆☆☆Kara2009-03-03 23:59:53留言☆☆☆  引用

№79 ☆☆☆港仔(略)于2009-03-03 23:51:36留言☆☆☆ ??
乃画风很本家呀><
一时没反应过来。。大囧
Muslim正直地萌着土叔么……
№83 ☆☆☆口口2009-03-04 00:02:18留言☆☆☆  引用

№81 ☆☆☆偶尔穿越下于2009-03-03 23:58:57留言☆☆☆ 
噢噢我还抗议过为啥不是中埃,被人以埃及君X能力更强的理由驳斥了(泣
喂喂祖国君这个XX长度的问题镇的解决不了了?
№84 ☆☆☆= =2009-03-04 00:02:50留言☆☆☆  引用

№80 ☆☆☆比馬修君更透明于2009-03-03 23:53:34留言☆☆☆ 
太有爱了!!!!!!!!!求油菜花具现化之>
№85 ☆☆☆口口2009-03-04 00:04:19留言☆☆☆  引用

№81 ☆☆☆偶尔穿越下于2009-03-03 23:58:57留言☆☆☆ 
GJ
=v=好美的大埃……
№86 ☆☆☆囧TL2009-03-04 00:04:38留言☆☆☆  引用

还有,画的真美
№87 ☆☆☆= =2009-03-04 00:04:40留言☆☆☆  引用

噢噢我还抗议过为啥不是中埃,被人以埃及君X能力更强的理由驳斥了(泣
喂喂祖国君这个XX长度的问题镇的解决不了了???

№84 ☆☆☆= =于2009-03-04 00:02:50留言☆☆☆ ??
恩,中埃也是可以滴,长度不够技巧制胜咩(无耻啊)
№88 ☆☆☆偶尔穿越下2009-03-04 00:05:14留言☆☆☆  引用

奥军五十人,意军五十三人
…………你们是来伴奏和野餐的?!
№82 ☆☆☆Kara于2009-03-03 23:59:53留言☆☆☆ 
怎么觉得如此喜感
每次看风车的mad,都想骂,这帮衣冠禽兽的
№89 ☆☆☆喜感2009-03-04 00:06:25留言☆☆☆  引用

恩,中埃也是可以滴,长度不够技巧制胜咩(无耻啊)??

№88 ☆☆☆偶尔穿越下于2009-03-04 00:05:14留言☆☆☆ ??
(也就是默认了解决不了是灭,7亿祖国男同胞泪流满面)
№90 ☆☆☆= =2009-03-04 00:06:53留言☆☆☆  引用

一下午没刷就见开了新楼,那啥,我能问下旧楼咋了吗?……如果不方便说的话就请当我没问
№91 ☆☆☆2009-03-04 00:08:51留言☆☆☆  引用

(也就是默认了解决不了是灭,7亿祖国男同胞泪流满面)??

№90 ☆☆☆= =于2009-03-04 00:06:53留言☆☆☆ ??
难道要拔苗助长(……)
古夫塔家里现在是阿拉伯人,那长度很是傲视群雄啊OTZ
古埃及人不知道啥水准,要量下木乃伊先……
№92 ☆☆☆偶尔穿越下2009-03-04 00:09:21留言☆☆☆  引用

http://www.nicovideo.jp/watch/□□6309630
推荐这个MAD,东西德兄弟,看到泪奔TAT
№93 ☆☆☆- -2009-03-04 00:14:14留言☆☆☆  引用

一下午没刷就见开了新楼,那啥,我能问下旧楼咋了吗?……如果不方便说的话就请当我没问??

№91 ☆☆☆?于2009-03-04 00:08:51留言☆☆☆ 
=_,=淹没在滚滚鸡血的洪流中……
啊居然把无/界代理忘记了,跑回去挖出来看看……
№94 ☆☆☆人老菊黄2009-03-04 00:15:16留言☆☆☆  引用

啊啊终于开新楼了!作为萌露中的老LOLI一只幸好没赶上掐架,不然心里会真难受的OTL...
昨日的世界我推荐广西师范大学出版社出版的那版,纸质好,拿着也舒服~,当然我看得时候还完全不知道APH,所以现在也联系不起来OTL
于是把上一楼里的资源也搬过来一下?PIXIV上的搜刮图,露中主,米英有、连五有、比较杂乱因为每天收图的心情都在变囧,如有雷到十分抱歉……
http://mail.□□.com/cgi-bin/ftnExs_download?k=0f366530d9dd949cbed53b311f62574e560055565f5707501f0e0600584f5155030148515d5b534c060304045a54545501005d00396b652d47550d4517180c1132&temp=26e09bea&t=exs_ftn_download&code=26e09bea&s=email
№95 ☆☆☆yoko2009-03-04 00:16:34留言☆☆☆  引用

№95 ☆☆☆yoko于2009-03-04 00:16:34留言☆☆☆ 
这位同学不要马修我啊啊~TAT
可以把那个独伊文作者的联系方式发到这里么?
hikarucon@126.com
№96 ☆☆☆2009-03-04 00:26:19留言☆☆☆  引用

恩,昨日的世界是好书,不过它怎么和APH扯上关系的咧。。
个人以为奥地利学派是贵族家现代最大的亮点~
话说阿普家盛产思想家,为毛会是马鹿…还有和路德明明是一个民族,那身高差是这么的大…虽然都是萌的地方啦
№97 ☆☆☆我这样一定会透明2009-03-04 00:26:19留言☆☆☆  引用

嗷嗷嗷嗷……俺萌死古国组了除了NINI最萌埃及和巴比伦爷爷了(古印度爷爷俺又忘记捎带上您了真是抱歉囧。
埃及爷画的有点像圣斗士了囧,法老冠不是莲花豺狼头眼镜蛇么。古塔夫生日俺想写贺文来着,结果发现记错了时间,动笔的时候人生日已经过完了囧。
№98 ☆☆☆爪子抖抖2009-03-04 00:28:07留言☆☆☆  引用

http://www.nicovideo.jp/watch/□□6309630
推荐这个MAD,东西德兄弟,看到泪奔TAT??

№93 ☆☆☆- -于2009-03-04 00:14:14留言☆☆☆
Cross昨天推过啦XD
如此美好而强大的作者君快出来接受我的膜拜……(谁要管你- -
话说昨天就是打算去LP摸这两位作者窝的时候LP适时地(西奈)挂掉了……|||
№99 ☆☆☆人老菊黄2009-03-04 00:28:49留言☆☆☆  引用

见过这种,很可怕……
APH水深啊……以读史为乐的人好多,一不小心就出错了自己还不知道,咱一般只敢看看orz
№52 ☆☆☆口口于2009-03-03 23:11:52留言☆☆☆ 

在那里见识过某强人,觉得那历史了解的好透彻啊真的不是学这个专业的么……这种水平摆在专门历史论坛也不逊色啊
看她的帖子就崇拜得五体投地……
话说不暴料啦 大概1个多钟头没刷开XQ,如今又是和睦一家亲了
№100 ☆☆☆oops2009-03-04 00:29:32留言☆☆☆  引用

№96 ☆☆☆。于2009-03-04 00:26:19留言☆☆☆
俺看到你的留言的时候她不在,等俺陪完客户吃饭回来都十二点了她都下线了OTL,俺真的不是马修你阿阿阿阿…… 俺会跟她说的OTL
№97 ☆☆☆我这样一定会透明于2009-03-04 00:26:19留言☆☆☆
我一想起普鲁士就充满了俾斯麦的血与硝烟的硬汉形象,所以第一次见到同人里的渚薰状阿普时惊的半天说不出话来(对不起我就是那没好好通读过原作就自high的小白。
№101 ☆☆☆yoko2009-03-04 00:33:08留言☆☆☆  引用

我一想起普鲁士就充满了俾斯麦的血与硝烟的硬汉形象,所以第一次见到同人里的渚薰状阿普时惊的半天说不出话来(对不起我就是那没好好通读过原作就自high的小白。
№101 ☆☆☆yoko于2009-03-04 00:33:08留言☆☆☆ 
虽然不萌普不过我也算原作党吧……那个渚薰状的阿普真的不是太爱他然后导致的角色变形么……
№102 ☆☆☆oops2009-03-04 00:36:43留言☆☆☆  引用

埃及爷画的有点像圣斗士了囧,法老冠不是莲花豺狼头眼镜蛇么。古塔夫生日俺想写贺文来着,结果发现记错了时间,动笔的时候人生日已经过完了囧。??

№98 ☆☆☆爪子抖抖于2009-03-04 00:28:07留言☆☆☆ ??
哈哈哈,圣斗士,确实有点像……囧
因为当年看埃及艳后,觉得克丽奥佩特拉戴秃鹫后冠很美,所以忍不住让古夫塔他爸也试试 囧
№103 ☆☆☆偶尔穿越下2009-03-04 00:37:41留言☆☆☆  引用

№101 ☆☆☆yoko于2009-03-04 00:33:08留言☆☆☆ 
虽然不萌普不过我也算原作党吧……那个渚薰状的阿普真的不是太爱他然后导致的角色变形么……??

№102 ☆☆☆oops于2009-03-04 00:36:43留言☆☆☆ ??
101L同学你很容易招掐哎…
抬头看看:3D是2D的基础,但不是角色本身。囧
渚薰状的阿普是什么样的求真相?
№104 ☆☆☆口口2009-03-04 00:39:42留言☆☆☆  引用

XD原作里阿普也是很MAN的形象啦……没错一个人也可以MAN的跟小鸟一样(被抽飞
不过原作还没看完光看了你口上几个MAD就认定这人是阴郁剽悍文艺(?!)短命青年的我又是怎样啊默默抱头
……好吧我很庆幸看透了这厮的嘴脸之后我还是义无反顾地独普命啊哈哈|||
№105 ☆☆☆人老菊黄2009-03-04 00:40:48留言☆☆☆  引用

№96 ☆☆☆。于2009-03-04 00:26:19留言☆☆☆
俺看到你的留言的时候她不在,等俺陪完客户吃饭回来都十二点了她都下线了OTL,俺真的不是马修你阿阿阿阿…… 俺会跟她说的OTL
№97 ☆☆☆我这样一定会透明于2009-03-04 00:26:19留言☆☆☆
我一想起普鲁士就充满了俾斯麦的血与硝烟的硬汉形象,所以第一次见到同人里的渚薰状阿普时惊的半天说不出话来(对不起我就是那没好好通读过原作就自high的小白。??

没有马修我实在是太好了…感谢TAT
话说我看原作之前对普鲁士和德国的印象也是很强硬的感觉…
(其实觉得两个都是是ドS
看原作之前先在nico上看到的也是普悯帅气得不得了的那几个MAD
(圣战和朝夜那些…)
所以现在脑补的时候路德的形象经常在保父和ドS之间跳来跳去= =
普悯也是不但不会不悯而且还又帅气又S得和小鸟一样…(什么比喻
№106 ☆☆☆2009-03-04 00:42:18留言☆☆☆  引用

555,我是昨天留邮箱lititi11@163.com的
我还是没收到,YOKO好心人的独伊,我真的想要!!谢谢
№107 ☆☆☆真的吗2009-03-04 00:43:07留言☆☆☆  引用

№105 ☆☆☆人老菊黄于2009-03-04 00:40:48留言☆☆☆ ??
上面那个MAD也很MAN啊
萌了乃这个描述,阴郁剽悍文艺短命青年太萌了!
№108 ☆☆☆口口2009-03-04 00:43:22留言☆☆☆  引用

虽然不萌普不过我也算原作党吧……那个渚薰状的阿普真的不是太爱他然后导致的角色变形么……??

№102 ☆☆☆oops于2009-03-04 00:36:43留言☆☆☆ ??

……渚薰是说配色还是那种纤细美少年的感觉?
配色的话多半只是为了和放下头发的WEST区分……?阿普少年时期确实很可爱长大以后也没他弟弟那么健壮的感觉……如果本身画风少女那么变成美少年也不奇怪……?
话说我看到的阿普都是马鹿一人乐状态,或者因为调戏贵族被伊莎姐平底锅敲脸……
万一阿普出现了很帅的状态那一定是因为这个MAD是消失捏他||||
再不就是亲父相关(最后还是BE)
…………作者大人、不要欺负阿普呀T口T
№109 ☆☆☆Kara2009-03-04 00:44:32留言☆☆☆  引用

话说昨天就是打算去LP摸这两位作者窝的时候LP适时地(西奈)挂掉了……|||??

№99 ☆☆☆人老菊黄于2009-03-04 00:28:49留言☆☆☆ ??
那两位作者的窝很好摸啦…
摆渡一下其中一个作者名+APH就出来了
两个作者的窝之间也有连接
话说我好爱词作者的文…
貌似作者也混XQ的,请接收一下我的景仰吧
№110 ☆☆☆2009-03-04 00:45:51留言☆☆☆  引用

我、我也就一小白老loli,萌露中萌54的画几大雷点我全占全了,如果说了啥找掐的话请一定马赛克我,我战斗力ZERO囧…
№111 ☆☆☆yoko2009-03-04 00:46:47留言☆☆☆  引用

№107 ☆☆☆真的吗于2009-03-04 00:43:07留言☆☆☆
我记得昨天我一给她邮箱她马上就去发了?(抱头...明天俺会帮你确认,对不起OTL
№109 ☆☆☆Kara于2009-03-04 00:44:32留言☆☆☆
我也觉得马鹿一人乐的阿普和被满脸黑气的801姐姐盯住的阿普很可爱呢!但是一文艺起来我就会很囧,对不起楼上的普命请54我…
1号的时候有在LP上看过阿普的悼图,看到最后他被1W用水管碎尸(?)了我BLX了一下,阿普消失不是1W一个人干的阿,再说他现在好像也没有消失?
№112 ☆☆☆yoko2009-03-04 00:53:54留言☆☆☆  引用

我觉得原作大概就是把大家的锋芒都收敛了一下,水管君嘛腹黑的不提…|||3D的普鲁士我就很喜欢(虽然是有沙文的毛病),不过在2D世界他的攻特质似乎转化成受特质了(谜啊谜,这就是所谓2D与3D之间的鸿沟啊,我很严肃地说)
№113 ☆☆☆我这样一定会透明2009-03-04 00:53:54留言☆☆☆  引用

我记得昨天我一给她邮箱她马上就去发了?(抱头...明天俺会帮你确认,对不起OTL
№112 ☆☆☆yoko于2009-03-04 00:53:54留言☆☆☆
好心人,真是麻烦你了~
№114 ☆☆☆真的吗2009-03-04 00:58:48留言☆☆☆  引用

№111 ☆☆☆yoko于2009-03-04 00:46:47留言☆☆☆ 
抚摸,别掐了,晦气留在上贴。
————————————
1号的时候有在LP上看过阿普的悼图,看到最后他被1W用水管碎尸(?)了我BLX了一下,阿普消失不是1W一个人干的阿,再说他现在好像也没有消失???
№112 ☆☆☆yoko于2009-03-04 00:53:54留言☆☆☆ ??
那囧漫囧得我不行,你说阿普是东德吧(那玩艺是柏林墙?)他不是水管杀的是自愿的,你说阿普就是阿普吧,某三国像你说的透明了……
这不算掐作者吧???掐的话请54,战斗力ZERO+1orz
№115 ☆☆☆口口2009-03-04 01:01:17留言☆☆☆  引用

№113 ☆☆☆我这样一定会透明于2009-03-04 00:53:54留言☆☆☆ ??
爱死本家拿水管和共////////产主义调侃的段子了,那个什么召唤出比比阿尔厉害世界上力量最强大的事物啦,最恐怖的鬼屋啦
回想起来还都和眉毛有关,喷
№116 ☆☆☆口口2009-03-04 01:03:48留言☆☆☆  引用

№112 ☆☆☆yoko于2009-03-04 00:53:54留言☆☆☆
等一下,等一下!我发现我意呆了!!我收到了!!对不起啊对不起,好心人!
谢谢MUA.记得抽打她多写点德国意大利的哟!
№117 ☆☆☆真的吗2009-03-04 01:06:32留言☆☆☆  引用

楼上的人们,我BLX了………深夜提阿普消失,莫名地桑心了TAT我认真我输了。。。数字9里面的是路德,惩罚的是阿普,这设定欺负人么
№118 ☆☆☆淡定鸡血浓情装2009-03-04 01:07:15留言☆☆☆  引用

糟了,為什麼不知不覺畫成這樣的orz
這張明天晚上回來删
№119 ☆☆☆港仔(略)2009-03-04 01:07:20留言☆☆☆  引用

好啦我想问一下帅得像小鸟一样这个NETA是哪里来的???
还有 LP真的不准备恢复了么= =
№120 ☆☆☆= =2009-03-04 01:08:13留言☆☆☆  引用

1号的时候有在LP上看过阿普的悼图,看到最后他被1W用水管碎尸(?)了我BLX了一下,阿普消失不是1W一个人干的阿,再说他现在好像也没有消失???

№112 ☆☆☆yoko于2009-03-04 00:53:54留言☆☆☆ ??

我也觉得……说起来意大利双子合体了以后也没消失啊为什么阿普就要死5555|||||
但是消失还是阿普的一个重要捏他,大概大家都觉得一个强大的战士被打败分割然后消失是虐点……?每次翻阿普的MAD都被虐得死去活来啊泪奔,为什么你们都要写普鲁士的消失……!!
人家明明到2008年还在快乐地一人乐……!
可是消失MAD里的阿普都好帅啊其可修!TAT(《-刚才又去看了一次CROSS的傻瓜)
========
MAD真的有洗脑功效啊我现在都觉得阿普的消失是因为被露样吃掉了(……)
不是有说法是普鲁士的心脏现在还在俄罗斯吗……
不过个人比较喜欢阿普明明知道自己会消失还是希望和路德合并的路线……
“要成为比我更强大的人哦。”
这种感觉更帅气一些……
(不、不要联系历史我只是萌兄弟情……)
№121 ☆☆☆Kara2009-03-04 01:09:58留言☆☆☆  引用

不是一个人干的……为什么我脑海中浮现出了更加糟糕的场面|||||||(自重啊喂
基本上在同人MAD里1W就代表了KO阿普的势力本身了,楼上推那个CROSS也是1W跟阿普拼刀……(你口上有人看成日本刀了囧,如果我没理解错的话那个是saber吧)
阿普本人没可能太文艺啦,这家伙的ORESAMA气场决定了就算是做多么明媚忧伤正经严肃的事情还是那一副流里流气满不在乎的表情,会把多少本该狗血到不行的段子用一个狞笑轻描淡写地带过那种囧……然则然则我萌的就是这种混蛋啊深度捂脸OJZ。
№122 ☆☆☆人老菊黄2009-03-04 01:10:10留言☆☆☆  引用

楼上的人们,我BLX了………深夜提阿普消失,莫名地桑心了TAT我认真我输了。。。数字9里面的是路德,惩罚的是阿普,这设定欺负人么??

№118 ☆☆☆淡定鸡血浓情装于2009-03-04 01:07:15留言☆☆☆ 
我有段时间一直觉得他在WW2战败之后就选择被处刑了…
因为觉得像他这样高傲的鹰([划掉]小鸟[/划掉])是不可能和他讨厌的人同居的…= =
现在改变想法了…还是一直活着吧west等着你回家呢…
但是活着的版本也好虐…他们一直分开了几十年才重聚…= =

好啦我想问一下帅得像小鸟一样这个NETA是哪里来的???

№120 ☆☆☆= =于2009-03-04 01:08:13留言☆☆☆ ??
小鸟是他小时候的本大爷日记里写的…
今天本大爷也帅气得和小鸟一样…之类的
但是在哪篇我忘了…(自pia
№123 ☆☆☆2009-03-04 01:11:20留言☆☆☆  引用

到底阿普是不是东德啊,虽然我觉得阿普也和南意大利一样并没有消失,但是感觉东德和阿普有着微妙滴差异感
№124 ☆☆☆= =2009-03-04 01:12:57留言☆☆☆  引用

阿普大爷的旗帜……整个都帅的跟小鸟一样,不过神罗小弟弟的小鸟(乌鸦?)更帅!XDD
№125 ☆☆☆爪子抖抖2009-03-04 01:14:13留言☆☆☆  引用

阿普大爷的旗帜……整个都帅的跟小鸟一样,不过神罗小弟弟的小鸟(乌鸦?)更帅!XDD
№125 ☆☆☆爪子抖抖于2009-03-04 01:14:13留言☆☆☆
這個小鳥的NETA害我看到任何有關的東西都不懷好意地笑了出來……orz
№126 ☆☆☆港仔(略)2009-03-04 01:16:57留言☆☆☆  引用

№123 ☆☆☆。于2009-03-04 01:11:20留言☆☆☆ 
就是摸了小时候801姐姐胸的那篇啦(还是没说是哪篇啊|||)

看的第一个APH相关MAD就是独普的朝夜,直接导致的后果就是先入为主地坚信阿普他一定挂了一定挂了一定挂了(喂你这什么心态|||)
№127 ☆☆☆人老菊黄2009-03-04 01:17:22留言☆☆☆  引用

№95 ☆☆☆yoko于2009-03-04 00:16:34留言☆☆☆
您下载此文件的次数过多,不能再下载此文件。
……没赶上啊泪这大半夜的才一个小时啊啊TAT

№119 ☆☆☆港仔(略)于2009-03-04 01:07:20留言☆☆☆
姑娘我被你们两个生生的带成港澳命了!太美好了请继续!
№128 ☆☆☆kait2009-03-04 01:19:21留言☆☆☆  引用

122L严重同意

另外发现自己口味越来越虐了。。
№129 ☆☆☆淡定鸡血浓情装2009-03-04 01:20:30留言☆☆☆  引用

阿普大爷的旗帜……整个都帅的跟小鸟一样,不过神罗小弟弟的小鸟(乌鸦?)更帅!XDD??

№125 ☆☆☆爪子抖抖于2009-03-04 01:14:13留言☆☆☆ ??

再想到贵族他彻底地与之划清界限……噗。
№130 ☆☆☆Kara2009-03-04 01:20:40留言☆☆☆  引用

№119 ☆☆☆港仔(略)于2009-03-04 01:07:20留言☆☆☆ 
领结上的骰子GJ
话说那小人是港仔么……噗
№131 ☆☆☆囧TL2009-03-04 01:21:27留言☆☆☆  引用

到底阿普是不是东德啊,虽然我觉得阿普也和南意大利一样并没有消失,但是感觉东德和阿普有着微妙滴差异感??

№124 ☆☆☆= =于2009-03-04 01:12:57留言☆☆☆ ??
其实本家没有画到有东德的部分吧?
东德其实都是根据他喊路德west而推出来的?
№132 ☆☆☆2009-03-04 01:22:14留言☆☆☆  引用

基本上在同人MAD里1W就代表了KO阿普的势力本身了,楼上推那个CROSS也是1W跟阿普拼刀……(你口上有人看成日本刀了囧,如果我没理解错的话那个是saber吧)

№122 ☆☆☆人老菊黄于2009-03-04 01:10:10留言☆☆☆ ??
这是有历史渊源的,因为东线,MAD让他和伊万拼刀也是出自这里吧,这个地方我也囧了都□□时代了……
№133 ☆☆☆口口2009-03-04 01:24:21留言☆☆☆  引用

摸胸那篇跟在瑞士兄妹后面,所以看标题看不出来在哪里
№134 ☆☆☆淡定鸡血浓情装2009-03-04 01:24:29留言☆☆☆  引用

虽然这是原作但是我不喜欢伊莎拿平底锅拍他啊啊orzz??

№132 ☆☆☆。于2009-03-04 01:22:14留言☆☆☆
801姊是总攻~!
№135 ☆☆☆kait2009-03-04 01:25:13留言☆☆☆  引用

这是有历史渊源的,因为东线,MAD让他和伊万拼刀也是出自这里吧,这个地方我也囧了都□□时代了……??

№133 ☆☆☆口口于2009-03-04 01:24:21留言☆☆☆ ??
拼刀感觉比较热血比较燃嘛…
两个人拿着枪对指就没有那种动作感了…
躲在小飞机和坦克里就更加没有动作感了…
№136 ☆☆☆2009-03-04 01:27:03留言☆☆☆  引用

脑补剧场一定要开自己喜欢的条剧情线,于是我也选择无视那些BE了…但越虐越萌有点糟糕
№137 ☆☆☆淡定鸡血浓情装2009-03-04 01:28:05留言☆☆☆  引用

№130 ☆☆☆Kara于2009-03-04 01:20:40留言☆☆☆ ??
脑补一边抖着玛丽采尔一边扶额的贵族,半天挤出个“好吧你们自己玩吧,咱丢不起那人。”茶,好萌。
№138 ☆☆☆爪子抖抖2009-03-04 01:28:14留言☆☆☆  引用

上面那个问波立的那个同学
如果就是趁着萌APH一时热乎的话,推荐去西西河里找几篇写东欧的文章看看入门就行了,顺便还能连普悯这一些列的典故都知道了。
严肃地看认真地钻研还要自己去买书
最近看波露普这三个的恩怨纠葛看得神魂颠倒,自我脑补的世界真是愉快
№139 ☆☆☆^^2009-03-04 01:30:46留言☆☆☆  引用

还好吧,我觉得阿普和801姐也很HX,801姐姐小时候真的乱强一把的,把贵族欺负得满地找牙,然后被瑞士背回去(半年幼畜染控发作=v=)
№140 ☆☆☆标题2009-03-04 01:31:24留言☆☆☆  引用

这是有历史渊源的,因为东线,MAD让他和伊万拼刀也是出自这里吧,这个地方我也囧了都□□时代了……??

№133 ☆☆☆口口于2009-03-04 01:24:21留言☆☆☆
拼刀没关系吧反正是个象征啦……-_,-
要是都处理成俩人对射(自重)搞不好会变的很囧……|||||||||
所以说1W只是代表啦代表不要把恶感加在他一个人身上啦……不过一群人一起上(?!)的场面会更加悲壮(悲壮你妹啊!)也说不定|||||||……
№141 ☆☆☆人老菊黄2009-03-04 01:32:14留言☆☆☆  引用

138L提到了那根呆毛=w=好像不常见人8它,不是会出卖心情的闷骚者必备品么,萌点啊
№142 ☆☆☆淡定鸡血浓情装2009-03-04 01:32:57留言☆☆☆  引用

№132 ☆☆☆。于2009-03-04 01:22:14留言☆☆☆ 
貌似是瑞士和他妹妹的下一篇,于是我也没说清哪篇——
少女心的匈牙利??
№143 ☆☆☆^^2009-03-04 01:34:18留言☆☆☆  引用

我WS的最喜欢子分的那根呆毛……Orz
№144 ☆☆☆群起而攻之2009-03-04 01:34:26留言☆☆☆  引用

拼刀感觉比较热血比较燃嘛…
两个人拿着枪对指就没有那种动作感了…
躲在小飞机和坦克里就更加没有动作感了…
№136 ☆☆☆。于2009-03-04 01:27:03留言☆☆☆ 
+1
而且拼刀还能出点血看着很虐很萌
就是一象征啦
№145 ☆☆☆^^2009-03-04 01:35:32留言☆☆☆  引用

还好吧,我觉得阿普和801姐也很HX,801姐姐小时候真的乱强一把的,把贵族欺负得满地找牙,然后被瑞士背回去(半年幼畜染控发作=v=)
№140 ☆☆☆标题于2009-03-04 01:31:24留言☆☆☆ 
这一段瑞奥很萌
可是出的书里把这段删了吧,这是为毛T T
№146 ☆☆☆^^2009-03-04 01:36:50留言☆☆☆  引用

№130 ☆☆☆Kara于2009-03-04 01:20:40留言☆☆☆ ??
脑补一边抖着玛丽采尔一边扶额的贵族,半天挤出个“好吧你们自己玩吧,咱丢不起那人。”茶,好萌。??

№138 ☆☆☆爪子抖抖于2009-03-04 01:28:14留言☆☆☆ ??
贵族他其实……也有过拿那个帅得和阿普一样的小鸟当国徽的历史……
看那个圣战与7年战争的MAD就知道了。
所以说这个品味是……日耳曼奶奶遗传的……?
(玛利亚采尔抖抖的贵族好萌啊我瞬间脑补了)
№147 ☆☆☆Kara2009-03-04 01:37:15留言☆☆☆  引用

双头鹰是欧洲很多国家的象征物来的…连露也有啊…确实是很帅的小鸟
№148 ☆☆☆淡定鸡血浓情装2009-03-04 01:41:39留言☆☆☆  引用

俺也有个一直不解的问题,普悯兔的出处是?
№149 ☆☆☆2009-03-04 01:43:50留言☆☆☆  引用

俺也有个一直不解的问题,普悯兔的出处是???

№149 ☆☆☆呃于2009-03-04 01:43:50留言☆☆☆
……难道竟然不是同人吗?
№150 ☆☆☆kait2009-03-04 01:46:13留言☆☆☆  引用

№149 ☆☆☆呃于2009-03-04 01:43:50留言☆☆☆ ??
普悯和兔子的话有出处…
普悯兔的话没有吧…大概…
№151 ☆☆☆2009-03-04 01:47:37留言☆☆☆  引用

银发红眼的缘故吧……=。=
不过就算在本家设定里他的眼睛有时是红的有时是蓝的……喂这是石蕊试液点过的眼睛么……||||||||||
№152 ☆☆☆人老菊黄2009-03-04 01:48:42留言☆☆☆  引用

是不是那个“靠过来就摸你哦”?想来想去普悯和兔子也就这点关系
№153 ☆☆☆淡定鸡血浓情装2009-03-04 01:48:59留言☆☆☆  引用

№149 ☆☆☆呃于2009-03-04 01:43:50留言☆☆☆ ??
普悯和兔子的话有出处…
普悯兔的话没有吧…大概…??

№151 ☆☆☆。于2009-03-04 01:47:37留言☆☆☆ 
因为不管翻pixiv还是国人站,都有兔儿普……于是我以为有出处。。OTZ
№154 ☆☆☆2009-03-04 01:50:03留言☆☆☆  引用

我一直yy成战斗体质…一鸡冻眼睛就变红(貌似谁穿越过来了= =)
№155 ☆☆☆淡定鸡血浓情装2009-03-04 01:51:48留言☆☆☆  引用

不过就算在本家设定里他的眼睛有时是红的有时是蓝的……喂这是石蕊试液点过的眼睛么……||||||||||??

№152 ☆☆☆人老菊黄于2009-03-04 01:48:42留言☆☆☆ 
可以理解为本来是蓝的,然后被露熊拉到红色阵营后变红了……Orz
№156 ☆☆☆群起而攻之2009-03-04 01:52:44留言☆☆☆  引用

噗,這不就是小新同學那毆打兔子的媽媽嗎...

801姐是無敵的XD,在澡堂TX小意呆實在太萌了>///
№157 ☆☆☆比馬修君更透明2009-03-04 01:52:47留言☆☆☆  引用

??那个时常颤抖和被阿普抓的玛丽采尔是贵族的敏·感·带哟~私以为焖骚和扶额于贵族,如同傲骄于亚瑟,口是心非乃贵族流终极萌点。(喂,不要乱说囧
№158 ☆☆☆爪子抖抖2009-03-04 01:59:44留言☆☆☆  引用

№154 ☆☆☆呃于2009-03-04 01:50:03留言☆☆☆ 
阿普兔俺在坛子里是看那篇图文连动,叫基尔伯特兔?还是基尔伯兔?饲育计划。兔子阿普和阿普爱香蕉MS都是那两篇图文提到的?(额阿普最早是医疗团也是那边说的。粉红色护士装的阿普兔也美得像小鸟一样=///=||
MS后面兔子阿普就多了起来。
日站和更早的资料俺没找到。
№159 ☆☆☆爪子抖抖2009-03-04 02:06:33留言☆☆☆  引用

我倒是觉得一切银发红眼的二次元角色至少会有一幅兔化/兔装的同人图这已经是国际惯例了……(望天
№160 ☆☆☆人老菊黄2009-03-04 02:21:50留言☆☆☆  引用

小鳥是最帥的....
大家都愛用小鳥圖!
№161 ☆☆☆小小小鳥2009-03-04 02:28:22留言☆☆☆  引用

Cross昨天推过啦XD
如此美好而强大的作者君快出来接受我的膜拜……(谁要管你- -
话说昨天就是打算去LP摸这两位作者窝的时候LP适时地(西奈)挂掉了……|||
-----------------------
虽然穿越了,可否告知我作者是谁?太膜拜了,这做的
№162 ☆☆☆- -2009-03-04 02:43:37留言☆☆☆  引用

坛子好了
№163 ☆☆☆2009-03-04 03:54:32留言☆☆☆  引用

拍桌,我去看了那篇引起LP腥风血雨的穿越CP文了。
噗姑娘们你们怎么看的下去啊,我看到标题的那串CP就囧着一张脸绕道了,你们看完了还有力气拍砖实在是太强了。
№164 ☆☆☆囧TL2009-03-04 04:33:07留言☆☆☆  引用

于是也爬去看了,后面的拍砖太欢乐了太欢乐了
№165 ☆☆☆2009-03-04 05:21:33留言☆☆☆  引用

泪 在LP拿钱换RP时,钱扣了RP却没有增长……怎么会这样T T
作为潜水党这点钱容易赚么T T
提醒各位小心T T
№166 ☆☆☆=v=2009-03-04 05:53:07留言☆☆☆  引用

巨大的双头鹰还是很有气势的,
俄罗斯的
Photobucket
№167 ☆☆☆小金毛2009-03-04 06:43:13留言☆☆☆  引用

提醒各位小心T T
№166 ☆☆☆=v=于2009-03-04 05:53:07留言☆☆☆ 
亲爱的你需要回个贴
№168 ☆☆☆= =(12009-03-04 06:50:24留言☆☆☆  引用

亲爱的你需要回个贴??

№168 ☆☆☆= =(1于2009-03-04 06:50:24留言☆☆☆ 
真的回来了T T 谢谢双眼皮君!!!
话说还有个非常小白的问题想问,经常看到MAD和同人图里普悯/贵族/1W拿个扩音器弓着腰嚷嚷,这个动作的学名应该叫什么……战时宣传?宣战?
№169 ☆☆☆=v=2009-03-04 07:14:45留言☆☆☆  引用

LP终于不抽了?
№170 ☆☆☆淡定鸡血浓情装2009-03-04 07:50:57留言☆☆☆  引用

亲爱的你需要回个贴??
№168 ☆☆☆= =(1于2009-03-04 06:50:24留言☆☆☆ 
摸摸 你是新来的吧,好心提醒下,在这贴就算了,但是其他的帖子用亲爱的,亲 这样的字眼容易招掐,闲情很注意气场。
№171 ☆☆☆摸摸2009-03-04 07:56:22留言☆☆☆  引用

亲爱的你需要回个贴??
摸摸 你是新来的吧,好心提醒下,在这贴就算了,但是其他的帖子用亲爱的,亲 这样的字眼容易招掐,闲情很注意气场。??

№171 ☆☆☆摸摸于2009-03-04 07:56:22留言☆☆☆ ??

亲和亲爱的意义是不一样的。。OTZ
№172 ☆☆☆呃呃2009-03-04 07:59:11留言☆☆☆  引用

亲爱的你需要回个贴??
摸摸 你是新来的吧,好心提醒下,在这贴就算了,但是其他的帖子用亲爱的,亲 这样的字眼容易招掐,闲情很注意气场。??
№171 ☆☆☆摸摸于2009-03-04 07:56:22留言☆☆☆ ??

亲和亲爱的意义是不一样的。。OTZ
№172 ☆☆☆呃呃于2009-03-04 07:59:11留言☆☆☆ 
以前也这么认为,但是有次脑袋抽了,用这个词,被掐。。真的是好心提醒,别自找麻烦了
№173 ☆☆☆摸摸2009-03-04 08:01:39留言☆☆☆  引用

话说还有个非常小白的问题想问,经常看到MAD和同人图里普悯/贵族/1W拿个扩音器弓着腰嚷嚷,这个动作的学名应该叫什么……战时宣传?宣战???

№169 ☆☆☆=v=于2009-03-04 07:14:45留言☆☆☆ ??
我一直以为这是propaganda的具象化?@_@
№174 ☆☆☆=3=2009-03-04 08:03:54留言☆☆☆  引用

№169 ☆☆☆=v=于2009-03-04 07:14:45留言☆☆☆
我没记错的话只有恋爱战争这个系列的MAD用过这个姿势?可能有原捏他吧囧...
№175 ☆☆☆yoko2009-03-04 08:23:16留言☆☆☆  引用

话说还有个非常小白的问题想问,经常看到MAD和同人图里普悯/贵族/1W拿个扩音器弓着腰嚷嚷,这个动作的学名应该叫什么……战时宣传?宣战???
№169 ☆☆☆=v=于2009-03-04 07:14:45留言☆☆☆

没错原neta就是咪哭的恋战ovo乃看到的APH人物拿着话筒唱歌是仿原MAD/向原UP主致敬啦
№176 ☆☆☆天线姥姥2009-03-04 08:27:38留言☆☆☆  引用

№169 ☆☆☆=v=于2009-03-04 07:14:45留言☆☆☆ ??
没记错的话出处是初音姬的恋爱战争?
№177 ☆☆☆路人丙2009-03-04 08:29:24留言☆☆☆  引用