关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
这两年虽然不是时常惦记着您,但是不知道什么时候总会钝痛一下想起我跌入的那个坑。虽然已经有点想不起来那坑的具体情节,但是蓝俊雅这个名字我还是忘不掉啊忘不掉,还总是会记得两年前您的一句“所有坑皆已成万年深渊。” T T

于是今天不知道抽什么风,斗胆上来码个帖子,颤悠悠的问问您,您现在还好咩
№0 ☆☆☆突然想刨文 2009-02-07 22:27:20留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

其实比起蓝俊雅,我更想看韩诺的那个完坑啊TAT
№1 ☆☆☆LZ乃让我想起桑心事2009-02-07 22:33:45留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

其实比起蓝俊雅,我更想看韩诺的那个完坑啊TAT  

№1 ☆☆☆LZ乃让我想起桑心事于2009-02-07 22:33:45留言☆☆☆   
TAT  韩诺更惨 还没跟那谁见面呢就没下面了

好歹蓝俊雅跟文思明也甜蜜小纠缠过一段 TAT
№2 ☆☆☆突然想刨文2009-02-07 22:37:42留言☆☆☆ 

啊~我看过这个人的文,只记得有个人抛家弃产的跟一个男的跑了那男的好像还不怎么上心(MS就是文思明?)
很萌这一对啊掩面
№3 ☆☆☆...2009-02-07 22:40:08留言☆☆☆ 

啊~我看过这个人的文,只记得有个人抛家弃产的跟一个男的跑了那男的好像还不怎么上心(MS就是文思明?)
很萌这一对啊掩面  

№3 ☆☆☆...于2009-02-07 22:40:08留言☆☆☆ 
TAT
俺泪奔去了
蓝俊雅啊蓝俊雅
№4 ☆☆☆突然想刨文2009-02-07 22:42:53留言☆☆☆ 

剧情都不记得了
№5 ☆☆☆(*^__^*)2009-02-07 22:44:09留言☆☆☆ 

其实我还想看《诱你成一家》里的某不是特别有钱的小BOSS和另一个MS很有钱的大BOSS(这是啥形容词= =)的故事啊TAT
就是陈家平开着沈某人的车然后出车祸那段出现的那两位……(不知道有没有站错CP)
№6 ☆☆☆LZ乃让我想起桑心事2009-02-07 22:52:47留言☆☆☆ 

原来还有人和我一样被深埋坑底
№7 ☆☆☆TVT2009-02-07 22:54:44留言☆☆☆ 

记得 诱你成一家 很好看
但已经记不得究竟是怎么个好看法了
№8 ☆☆☆原名2009-02-07 23:03:23留言☆☆☆ 

记得 诱你成一家 很好看
但已经记不得究竟是怎么个好看法了  

№8 ☆☆☆原名于2009-02-07 23:03:23留言☆☆☆   

同排。

我只记得这位大人的文我一直有追。。
但是。。没更新后就爬墙了。
于是,只剩下好看。。这个感觉了

№9 ☆☆☆(*^__^*)2009-02-07 23:05:30留言☆☆☆ 

睡前抗上去
№10 ☆☆☆突然想刨文2009-02-07 23:12:49留言☆☆☆ 

提起来
元宵节快乐
№11 ☆☆☆突然想刨文2009-02-09 20:55:48留言☆☆☆ 

- -我最喜欢的作者之一啊。。。
再度激起无限怨念。。。。

俊雅啊。。。文思明啊。。。。

只有抱着那两本完结的文以慰蹲坑之苦
№12 ☆☆☆水小母2009-02-09 20:59:28留言☆☆☆ 

原来还有人和我一样被深埋坑底  

№7 ☆☆☆TVT于2009-02-07 22:54:44留言☆☆☆   
+1
哭泣
俊雅啊,思明啊,诺诺啊
№13 ☆☆☆Adl2009-02-09 21:42:54留言☆☆☆ 

T一下
№14 ☆☆☆突然想刨文2009-02-10 22:13:24留言☆☆☆ 

T一脚
№15 ☆☆☆O O2009-02-11 11:22:26留言☆☆☆ 

╮(╯▽╰)╭ 今天把迷恋荷尔蒙看一遍去
№16 ☆☆☆突然想刨文2009-02-11 20:53:26留言☆☆☆ 

╮(╯▽╰)╭
我思念蓝俊雅
话说韩诺那个小BT跟唐远那个老男人的正面戏是一次也没出来过的
№17 ☆☆☆突然想刨文2009-02-13 00:56:17留言☆☆☆ 

我想呼唤她好久好久了,一直没敢....
№18 ☆☆☆xq2009-02-13 01:13:50留言☆☆☆ 

恨~~
№19 ☆☆☆suki2009-02-13 01:48:13留言☆☆☆ 

看了LZ说的虽然想不起坑的情节。。
  我X句题外话,当年我看辉夜姬的时候一直很纠结。。
很久很久以后发现完结鸟··但是情节已经记不清楚鸟。。
  上面是废话,重点是我第一次开始给人物配对就是看辉夜姬。。
   当年不腐,配对的时候竟然带有负罪感。。。我太CJ鸟。。。
№20 ☆☆☆我来歪楼2009-02-13 04:25:12留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主