晋江论坛网友交流区闲情
共5页: [1] 2 3 4 5 尾页
收藏该贴
已收藏

今天看见天涯有人8EDIQ,问E大:你是不是小受?
E(迷糊状):什么是小受?

好可爱
№0 ☆☆☆某人2008-12-30 16:34:35留言☆☆☆ 

蒙?用黑布蒙上眼睛拖到墙角打一顿么?
№1 ☆☆☆战!2008-12-30 16:37:27留言☆☆☆ 

其实麻袋比黑布好……
№2 ☆☆☆ToT2008-12-30 16:37:55留言☆☆☆ 

哇!写错别字了……
№3 ☆☆☆某人2008-12-30 16:38:45留言☆☆☆ 

就没人觉得他和河图有一腿么?
№4 ☆☆☆某人2008-12-30 16:39:52留言☆☆☆ 

LZ乃捐我一个麻袋我就去给你蒙一个...
№5 ☆☆☆mosaic2008-12-30 16:39:53留言☆☆☆ 

一起蒙
№6 ☆☆☆S52008-12-30 16:39:55留言☆☆☆ 

mina是挺好看的,昕薇也不错=。,=

№7 ☆☆☆火星产大板牙米蝈蝈2008-12-30 16:40:20留言☆☆☆ 

上个礼拜天我在家门口的巷子里准备那个袋子蒙他的,但是被块石头绊倒了,没蒙到,袋子罩到边上阿花花脑袋上了
№8 ☆☆☆=v=2008-12-30 16:43:36留言☆☆☆ 

π4L....
那两只分明赤果果的JQ
№9 ☆☆☆叉君2008-12-30 16:44:21留言☆☆☆ 

№8 ☆☆☆=v=于2008-12-30 16:43:36留言☆☆☆ 
然后呢? 他壮士了吗?
№10 ☆☆☆马赛克2008-12-30 16:44:44留言☆☆☆ 

我很想知道他长啥样 词很不错有画面感 普遍话就 唱功也 不过在进步
№11 ☆☆☆哇吼2008-12-30 16:44:49留言☆☆☆ 

搬小凳听JQ 难道不该河图受咩
№12 ☆☆☆哇吼2008-12-30 16:46:16留言☆☆☆ 

mina个头
№13 ☆☆☆002008-12-30 16:47:08留言☆☆☆ 

这帖子……真诡异……
№14 ☆☆☆= =2008-12-30 16:47:50留言☆☆☆ 

从小学起就一直想着对讨厌的人实施用黑布袋打闷棍计划。。。= =
№15 ☆☆☆2008-12-30 16:48:53留言☆☆☆ 

从小学起就一直想着对讨厌的人实施用黑布袋打闷棍计划。。。= =??

№15 ☆☆☆灵于2008-12-30 16:48:53留言☆☆☆ ??
排,不过我不是棍子我是想敲板砖
№16 ☆☆☆你们都错了2008-12-30 16:50:48留言☆☆☆ 

这帖子……真诡异……
№14 ☆☆☆= =于2008-12-30 16:47:50留言☆☆☆ 
№17 ☆☆☆= =2008-12-30 16:53:03留言☆☆☆ 

说E不知道什么叫小受。。
就像说他写不出古风词一样= =
№18 ☆☆☆赣南脐橙真美好~2008-12-30 16:53:12留言☆☆☆ 

能不能不要用什么mina??
№19 ☆☆☆==2008-12-30 16:54:43留言☆☆☆ 

俺和E大不是一个地方的银,再说这快过年鸟也不好到处乱跑到E大老家去蒙他一个……泪……俺好像蒙一个滴……
要不lz乃帮俺蒙一个?星星眼*-*
№20 ☆☆☆胖子2008-12-30 16:56:24留言☆☆☆ 

布料费加工费还有来去车马费伙食费楼主你报销的话…
№21 ☆☆☆停车□□枫林晚2008-12-30 16:58:20留言☆☆☆ 

能不能不要用什么mina????

№19 ☆☆☆==于2008-12-30 16:54:43留言☆☆☆
那位同学不是开日语,那是杂志名字,你可以选择叫它米娜==
№22 ☆☆☆……2008-12-30 16:58:54留言☆☆☆ 

№18 ☆☆☆赣南脐橙真美好~于2008-12-30 16:53:12留言☆☆☆
无比认同这个id
№23 ☆☆☆君臣不相离2008-12-30 17:03:56留言☆☆☆ 

说E不知道什么叫小受。。
就像说他写不出古风词一样= =??

№18 ☆☆☆赣南脐橙真美好~于2008-12-30 16:53:12留言☆☆☆ ??
此楼全是真相
另,E大是攻= =
№24 ☆☆☆= =2008-12-30 18:14:33留言☆☆☆ 

E和丢子王道!!!
№25 ☆☆☆猫主席2008-12-30 18:15:17留言☆☆☆ 

里面有个

就没人觉得他和河图有一腿么???

№4 ☆☆☆某人于2008-12-30 16:39:52留言☆☆☆ ??

恶心谁啊。。
№26 ☆☆☆梨韩2009-03-30 21:15:53留言☆☆☆ 

我06年就开始萌他了,不过一直默默的萌,没想过找组织。
感觉他们那组织乌烟瘴气的 = =
№27 ☆☆☆- -2009-03-30 21:17:41留言☆☆☆ 

蒙脸告白!
每次听他唱听琴夜脑内都是嘴唇和喉结,而且萌他分裂自X自O,捂脸。
№28 ☆☆☆- -2009-03-30 21:20:14留言☆☆☆ 

我很想知道他长啥样 词很不错有画面感 普遍话就 唱功也 不过在进步??

№11 ☆☆☆哇吼于2008-12-30 16:44:49留言☆☆☆ ??

不要有太大期待。。
PS.告诉乃,韩度是万能的
№29 ☆☆☆X君2009-03-30 21:20:35留言☆☆☆ 

恶心谁啊。。??

№26 ☆☆☆梨韩于2009-03-30 21:15:53留言☆☆☆ 

========================
谁恶心啊??
№30 ☆☆☆畜生放开阿婆2009-03-30 21:22:04留言☆☆☆ 

和丢子王道!!!??

№25 ☆☆☆猫主席于2008-12-30 18:15:17留言☆☆☆ ??
真相啊
№31 ☆☆☆炸毛君2009-03-30 21:22:21留言☆☆☆ 

我觉得他词写的不好。可能我要求太高了。
№32 ☆☆☆=——=2009-03-30 21:22:42留言☆☆☆ 

词很大气……

普通话加油~
№33 ☆☆☆=..=2009-03-30 21:23:09留言☆☆☆ 

EDIQ啊,前期的词还是不错的,可惜后期一般。
№34 ☆☆☆阿长2009-03-30 21:23:31留言☆☆☆ 

LZ你到底从哪来的?
真的COS不是吗
№35 ☆☆☆= =2009-03-30 21:26:13留言☆☆☆ 

谁恶心啊????

№30 ☆☆☆畜生放开阿婆于2009-03-30 21:22:04留言☆☆☆ ??

你说呢,耸肩
№36 ☆☆☆梨韩2009-03-30 21:27:01留言☆☆☆ 

前期的后期比较一般
后期好象都还不错了
可能是设备提高了吧
或者是请高手帮忙的
№37 ☆☆☆畜生放开阿婆2009-03-30 21:27:27留言☆☆☆ 

设备是提高了,要再能换个专业点的歌手就好了
№38 ☆☆☆阿长2009-03-30 21:30:23留言☆☆☆ 

这帖子……真诡异……
№14 ☆☆☆= =于2008-12-30 16:47:50留言☆☆☆ ??

№17 ☆☆☆= =于2008-12-30 16:53:03留言☆☆☆ ??
№39 ☆☆☆阿宅2009-03-30 21:31:03留言☆☆☆ 

丢子虽然走了,但他们俩仍然是cp
№40 ☆☆☆- -2009-03-30 21:31:17留言☆☆☆ 

我X!!!!!!!!我不该进这个帖子!!!!!!!!!拜托不要随便贴图好不好!!!烦死了!!!!!!!!靠,吃了苍蝇似的!!!!!!!
№42 ☆☆☆- -2009-03-30 21:35:54留言☆☆☆ 

没那么严重吧……挺佛像端庄的……
№43 ☆☆☆阿长2009-03-30 21:37:47留言☆☆☆ 

43楼你黑佛像呢还是黑端庄呢。。。
№44 ☆☆☆梨韩2009-03-30 21:39:07留言☆☆☆ 

是不是化妆了?我怎么觉得脸色有点不匀
№45 ☆☆☆畜生放开阿婆2009-03-30 21:39:31留言☆☆☆ 

43楼你黑佛像呢还是黑端庄呢。。。??

№44 ☆☆☆梨韩于2009-03-30 21:39:07留言☆☆☆ ??

不是,你看,是不是有点印度人的感觉啊,他少数民族的??
№46 ☆☆☆阿长2009-03-30 21:39:55留言☆☆☆ 

没那么严重吧……挺佛像端庄的……??

№43 ☆☆☆阿长于2009-03-30 21:37:47留言☆☆☆ ??

+1
我收的不是这张,这张胖了点
SO,第一眼真的以为是佛像
№47 ☆☆☆X君2009-03-30 21:40:19留言☆☆☆ 

村里的佛么??
好吧,我接受不能,跟脑补落差太大了。T T
我之所以不搜他照片就是想存个好的YY念想,就有些人这么缺德,强迫性收看啊!!!
№48 ☆☆☆- -2009-03-30 21:40:50留言☆☆☆ 

没那么严重吧……挺佛像端庄的……??

№43 ☆☆☆阿长于2009-03-30 21:37:47留言☆☆☆ ??

+1
我收的不是这张,这张胖了点
SO,第一眼真的以为是佛像??

№47 ☆☆☆X君于2009-03-30 21:40:19留言☆☆☆ ??

笑死我了,先叫某人把去他的耳垂拉拉长再来说佛像吧

再说,有那么黑的佛么??

哪里的佛?杨子教的佛吧?吼吼吼吼
№49 ☆☆☆梨韩2009-03-30 21:42:58留言☆☆☆ 

我靠!……XQ果然换了一批人
№50 ☆☆☆= =2009-03-30 21:42:58留言☆☆☆ 

顏挺正的啊
№51 ☆☆☆1392009-03-30 21:44:07留言☆☆☆ 

离佛,距离有点大吧
№52 ☆☆☆畜生放开阿婆2009-03-30 21:44:23留言☆☆☆ 

真是够了
XQ什么时候能随便贴照片了
你经过人家的允许了吗
№53 ☆☆☆= =2009-03-30 21:44:58留言☆☆☆ 

这么诡异的气场居然还很哈皮地一直聊下去了……
№54 ☆☆☆我真的不想爆粗2009-03-30 21:45:24留言☆☆☆ 

我靠!……XQ果然换了一批人??

№50 ☆☆☆= =于2009-03-30 21:42:58留言☆☆☆ 

我有点想排你,但是又犹豫你的意思和我的意思是不是一个意思?你啥意思?
№55 ☆☆☆- -2009-03-30 21:45:28留言☆☆☆ 

词很不错有画面感 普遍话就 唱功也 不过在进步??

№11 ☆☆☆哇吼于2008-12-30 16:44:49留言☆☆☆ ??

№56 ☆☆☆=69=2009-03-30 21:45:51留言☆☆☆ 

米娜个头……
№57 ☆☆☆- -2009-03-30 21:46:36留言☆☆☆ 

这么诡异的气场居然还很哈皮地一直聊下去了……??

№54 ☆☆☆我真的不想爆粗于2009-03-30 21:45:24留言☆☆☆ 

诡异?
№58 ☆☆☆阿长2009-03-30 21:47:14留言☆☆☆ 

叫你乱点帖!切手!
№59 ☆☆☆=3.14=2009-03-30 21:48:44留言☆☆☆ 

这么诡异的气场居然还很哈皮地一直聊下去了……??

№54 ☆☆☆我真的不想爆粗于2009-03-30 21:45:24留言☆☆☆ ??

我还以为这么多回帖是因为歪楼
居然还这么正经的讨论起来了
№60 ☆☆☆= =2009-03-30 21:48:45留言☆☆☆ 

人家也长得没那么不堪啊,又不是出来卖脸的……
№61 ☆☆☆惨绿少女2009-03-30 21:49:18留言☆☆☆ 

人家也长得没那么不堪啊,又不是出来卖脸的……??

№61 ☆☆☆惨绿少女于2009-03-30 21:49:18留言☆☆☆ 

就是啊,还是别说人长相的问题了,长的好看的都演电视去了
№62 ☆☆☆阿长2009-03-30 21:51:02留言☆☆☆ 

其实我想问LZ你哪来的,好诡异
№63 ☆☆☆大鼻孔2009-03-30 21:51:37留言☆☆☆ 

的确,他不是卖脸的。是我自己BLX了……
好吧,不管怎么说很喜欢他的词,很大气画面感很足。但是说真的他很多粉丝很NC = =
№64 ☆☆☆- -2009-03-30 21:52:03留言☆☆☆ 

粉丝多了脑残少不了的嘛,将就一下拉,又不是喜欢人家又不是喜欢人家粉丝=__=
№65 ☆☆☆惨绿少女2009-03-30 21:53:44留言☆☆☆ 

粉丝多了脑残少不了的嘛,将就一下拉,又不是喜欢人家又不是喜欢人家粉丝=__=??

№65 ☆☆☆惨绿少女于2009-03-30 21:53:44留言☆☆☆ ??

你喜欢人家,不就是人家粉丝了么,那不连自己一起骂了……
№66 ☆☆☆阿长2009-03-30 21:57:47留言☆☆☆ 

咱看到首页上飘着E大……咱很激动……咱进来了……然后咱后悔了……

OTL
№67 ☆☆☆- =2009-03-30 21:59:43留言☆☆☆ 

喜欢就是粉丝,你什么逻辑啊?ORZ……
谁爱粉谁粉去吧
№68 ☆☆☆- -2009-03-30 21:59:51留言☆☆☆ 

借地问下,墨明棋妙怎么了?
№69 ☆☆☆19882009-03-30 22:01:17留言☆☆☆ 

俺本来蒙了一个,谁知道蒙错了,丫居然是IQED,于是俺被压倒了TAT
№70 ☆☆☆笑丫头2009-03-30 22:01:30留言☆☆☆ 

就算喜欢就是粉丝……66L的逻辑也不对吧囧
№71 ☆☆☆- =2009-03-30 22:02:01留言☆☆☆ 

借地问下,墨明棋妙怎么了???

№69 ☆☆☆1988于2009-03-30 22:01:17留言☆☆☆ 

吵架。据说是林佳树大战墨村其它人,听朋友说的,因为没注册论坛具体不清楚。想知道自己去他们论坛看吧~
№72 ☆☆☆- -2009-03-30 22:05:32留言☆☆☆ 

№69 ☆☆☆1988于2009-03-30 22:01:17留言☆☆☆ 
踢上去再问
№73 ☆☆☆19882009-03-30 22:05:51留言☆☆☆ 

中国话不会说啊!米纳你妹啊!!!
№74 ☆☆☆= =2009-03-30 22:06:28留言☆☆☆ 

RID 而且也跟本没这用法好不??出来得瑟也起码得瑟个对的啊 扶墙出帖
№75 ☆☆☆2009-03-30 22:06:33留言☆☆☆ 

墨村只是在干一件所有混论坛都会发生的事
№76 ☆☆☆宽宽2009-03-30 22:06:42留言☆☆☆ 

墨村只是在干一件所有混论坛都会发生的事??

№76 ☆☆☆宽宽于2009-03-30 22:06:42留言☆☆☆ 
清洗高层?
№77 ☆☆☆- -2009-03-30 22:08:16留言☆☆☆ 

№76 ☆☆☆宽宽于2009-03-30 22:06:42留言☆☆☆ 
清洗高层???

№77 ☆☆☆- -于2009-03-30 22:08:16留言☆☆☆ ??

啊?????
№78 ☆☆☆阿长2009-03-30 22:09:22留言☆☆☆ 

我上不了他家的坛子,破校园网……
№79 ☆☆☆19882009-03-30 22:10:20留言☆☆☆ 

EDIQ 这名字咋来的?
ED?IQ?
№80 ☆☆☆- -2009-03-30 22:11:17留言☆☆☆ 

忘改id了 mina你妹啊
№81 ☆☆☆2009-03-30 22:11:25留言☆☆☆ 

忘改id了 mina你妹啊
№82 ☆☆☆2009-03-30 22:11:51留言☆☆☆ 

掐架啊.

一群小朋友吵架,技术含量不高.
№83 ☆☆☆都会做的事情2009-03-30 22:13:00留言☆☆☆ 

什么啊?
№84 ☆☆☆店长2009-03-30 22:13:36留言☆☆☆ 

从前很喜欢EDIQ.后期越来越没爱
№85 ☆☆☆- -2009-03-30 22:13:50留言☆☆☆ 

清洗高层???

№77 ☆☆☆- -于2009-03-30 22:08:16留言☆☆☆
№86 ☆☆☆求82009-03-30 22:14:01留言☆☆☆ 

踢上去再问??

№73 ☆☆☆1988于2009-03-30 22:05:51留言☆☆☆ ??

我不知道我了解到的是不是真相

据我道听途说是林JS掐一个词,正好那个词河图接了在作曲,于是激化了两人的夙怨,两人掐上了.
但是大多数人觉得是林JS无理取闹,所以林被掐的比较厉害.
于是林JS怨恨源正康不帮她掐河图,掉转头掐起了源正康......
№87 ☆☆☆畜生放开阿婆2009-03-30 22:14:12留言☆☆☆ 

№83 ☆☆☆都会做的事情于2009-03-30 22:13:00留言☆☆☆ 
+1 技术水平几乎是0啊
第一次看到把人参公鸡和粗口当成是豪迈来萌的组织
№88 ☆☆☆内力图是渣2009-03-30 22:14:52留言☆☆☆ 

河图最近暴走中
№89 ☆☆☆假言2009-03-30 22:14:53留言☆☆☆ 

我上不了他家的坛子,破校园网……??

№79 ☆☆☆1988于2009-03-30 22:10:20留言☆☆☆ ??

就是说,墨村现在在吵架,先是林佳树和河图吵,说是为了AHP的一个同人本。林家树那同人本商业了,河图好像是很喜欢还是什么的,总之就吵起来了。后来河图的粉丝群起而攻之,林家树受了委屈找了论坛版主源正康申诉,源正康没管这个事。林家树就恼羞成怒,开始爆墨村内部人士的聊天记录。墨村很多高层也就此事发表了看法,好像E大也出面指责了河图?我都听朋友给八的,如果有复述错的地方莫怪。
№90 ☆☆☆- -2009-03-30 22:16:42留言☆☆☆ 

№87 ☆☆☆畜生放开阿婆于2009-03-30 22:14:12留言☆☆☆ 
原来如此,我真是迟钝。。。
№91 ☆☆☆腐到腐烂2009-03-30 22:20:16留言☆☆☆ 

TVT
咱恨校园网
上不了墨村的论坛……
№92 ☆☆☆- =2009-03-30 22:20:56留言☆☆☆ 

在墨村论坛找到了源正康的道歉贴,可是,没看懂= =
№93 ☆☆☆求82009-03-30 22:23:32留言☆☆☆ 

大概是这样,凭记忆叙述,错了无怪

H图接了个词,要做成曲,就是《为龙》(想瞒也应该瞒不住)

林女王因为这个APH的同人本很桑心很桑心,于是贴了个歌词评,在她眼里这歌就是写的完全没水平

由于火药味太重,群众纷纷指责

于是林女王又开了贴,苗头不仅指向H图还指向源正康,因为他原来追过她还是怎的,最后没在一起,林女王于是把和源正康的私聊记录贴出来。最近的动静是发了几道测试题,暗示源正康没才能

群众纷纷表示爆料不精彩
又有人说H图和林的恩怨由来已久
№94 ☆☆☆宽宽2009-03-30 22:24:28留言☆☆☆ 

就是说,墨村现在在吵架,先是林佳树和河图吵,说是为了AHP的一个同人本。林家树那同人本商业了,河图好像是很喜欢还是什么的,总之就吵起来了。后来河图的粉丝群起而攻之,林家树受了委屈找了论坛版主源正康申诉,源正康没管这个事。林家树就恼羞成怒,开始爆墨村内部人士的聊天记录。墨村很多高层也就此事发表了看法,好像E大也出面指责了河图?我都听朋友给八的,如果有复述错的地方莫怪。??

№90 ☆☆☆- -于2009-03-30 22:16:42留言☆☆☆ 
我什么我在墨村的群和河图的群蹲了这么久,结果什么都不知道。。。
№95 ☆☆☆腐到腐烂2009-03-30 22:24:49留言☆☆☆ 

mina,有没有不萌莫名其妙的
就一帮会点古代乐器的在那里装B,听了三十几首,摊手
№96 ☆☆☆= =2009-03-30 22:26:08留言☆☆☆ 

№83 ☆☆☆都会做的事情于2009-03-30 22:13:00留言☆☆☆ 
+1 技术水平几乎是0啊
第一次看到把人参公鸡和粗口当成是豪迈来萌的组织??

№88 ☆☆☆内力图是渣于2009-03-30 22:14:52留言☆☆☆

===========================
+1 技术水平几乎是0

排这句,掐的没什么技术也没什么剧情.
那个林JS也让我很失望,开始的时候听说她一人群战几百楼人,我P颠P颠去围观,以为有什么好料呢,谁知道她前言不接后语的,都不知道在说什么,可她自己又挺得意的样子.
我看蒙了,后来就没围观了
№97 ☆☆☆畜生放开阿婆2009-03-30 22:26:51留言☆☆☆ 

群众纷纷表示爆料不精彩
又有人说H图和林的恩怨由来已久??

№94 ☆☆☆宽宽于2009-03-30 22:24:28留言☆☆☆ ??

听说是的,我朋友说他们以前就公开吵过。
我一直想象不能高层不管再怎么矛盾也是私下暗斗吧?怎么一点都不遮掩的晒出来?所以我才一直觉得那边有点乌烟瘴气的。- -
№98 ☆☆☆- -2009-03-30 22:27:23留言☆☆☆ 

粉丝多了脑残少不了的嘛,将就一下拉,又不是喜欢人家又不是喜欢人家粉丝=__=??

№65 ☆☆☆惨绿少女于2009-03-30 21:53:44留言☆☆☆ ??

你喜欢人家,不就是人家粉丝了么,那不连自己一起骂了……

№66 ☆☆☆阿长于2009-03-30 21:57:47留言☆☆☆ 

粉丝也分很多种的嘛,东北粉丝和龙岩粉丝差别也很大的嘛对不
№99 ☆☆☆惨绿少女2009-03-30 22:27:34留言☆☆☆ 

我什么我在墨村的群和河图的群蹲了这么久,结果什么都不知道。。。??

№95 ☆☆☆腐到腐烂于2009-03-30 22:24:49留言☆☆☆ ??
你应该直接去论坛看看。
说起来,这事本来很小的,就是林看不惯为龙,结果知道河图给为龙作曲了,就找茬呗,结果河图怒了。
№100 ☆☆☆= =2009-03-30 22:28:00留言☆☆☆ 

就一帮会点古代乐器的在那里装B,听了三十几首,摊手??

№96 ☆☆☆= =于2009-03-30 22:26:08留言☆☆☆ 

不萌的很多,但你要说人家装B那就说不过去了,人家只是喜欢音乐而已。
№101 ☆☆☆- -2009-03-30 22:29:00留言☆☆☆ 

热爱河蟹者慎入,试图相信自家偶像清白者慎入,入贴就不要抱怨(662F更新)

嗯,答应过今晚会发帖,可是需要整理的记录和图片实在太多,不可能今晚都搞定了。于是就先上第一部分好了。
事情因词评而起,于是当然是先来解决这个事情。河图是茶馆的版主,他的表现不足以使我相信他的人格,所以只好借用这里了。
不过,既然管理员大人也征用了,我用一下应该无所谓吧?笑~~~
我想,已经有很多人看到了河图版的所谓“真相”,并且也看到了他对于“真相”的解释。
那么我当然也是只能给出我这边的真相。至于信或不信,随便啦~
小夕说,我不该任凭那边一味抹黑我却一句解释都没有,这样就连本来相信我的人也都会开始担心的。
说真的,河图的德行我不是没领教过,如果只是针对我的话,那么随便他怎么说也好,反正我本来也不期待他和他家粉丝有足够的智商。
好吧,也算是给大家一个交代,尤其是小夕、朵朵还有帮忙翻译的好友。她们其实最无辜,完全不干她们的事情却被拖累下水。
PS1:认为浣姬神人的歌词是“爱国作品”的,麻烦就不用来回帖了,我们不在一个次元。我从小读的是中文,爱的是中华人民共和国。我是不知道你们爱的是哪国,反正跟我肯定不是一国了。
PS2:认为是诬蔑、捏造、诋毁的,请拿出证据来吧。我已经把我所掌握的证据都列完了,我只相信事实。客观事实是不因个人意志为转移的。
PS3:如果河图大人早早把那修改版的歌词发出来,我想我就不会去评那个第一版了。那版现在看起来还是挺不错的,受是受了点起码也还是个男人。修改版,都“洗尽铅华”了呀……啧啧……这倒是下台呢还是从良呢还是入棺啊……别再说我刻薄了,有疑问有意见的自己去找这几个字的解释和习惯用法吧。
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
2月21日??开始制作CC 3.5抢本列表,于为龙公式站看到浣姬大人填粤语歌词的介绍一条,54而过

2月23日??跟朋友敲定了会帮忙买为龙

2月24日??听99说了为龙非APH同人的性质,奇之,遂坚定了会买的决心。

3月01日??重点,为效果清晰换行
CC 3.5,现场目睹为龙圈钱之事实。我帮忙的摊位在整个会场的最末出口处,摊位上的APH同人本事先没怎么宣传过,带来的250本在上午11点之前全部完售。为龙,事先号称只带了200本,造成开场前半小时已开始有近50人在那边排队,开场后开始贩售,很多人还不是只买一本(比如我这种要帮人带的),哄抢之势给义工带来很多麻烦,竟然还能卖到下午。不得不赞叹为龙的宣传本领。
当晚收摊庆功,从同桌的朋友处得知了关于漫友经营为龙的整套作为,实在叹为观止。虽然也有起肖说要向人家学习,但不要脸实在是种天赋,模仿是模仿不来的。同人本来是大家有爱才会诞生的产物,以网络交流为主,没有爱的话谁会去另外花钱败?漫友以商业化的行销模式介入这个市场,说穿了就是因为同人能卖高价。如果为龙当作一本普通商业志贩售,卖这个价位?不被人唾弃到死才有鬼。
我是一向鄙视人云亦云这种的行为,所以就算已经知道这本子有争议,但在没有亲眼见识到以前我不会多说什么。自己掏钱买了,回来看了,现在我必须说:这玩意儿真是渣。从材质到印刷到内容物到萌点,起码应该有个东西值得上那75的价位吧?结果啥啥都没有,也就是说纯粹只是用来骗钱的咯?很强大。好不好索性打上原创志来卖啊?挂羊头卖狗肉也是一种商业诈骗呀。更何况是用着C青年的名头(对不起,我实在看不出来那里面的东西跟王耀有任何半毛关系,不如当原创的C青年来看算了),不怕被老天爷降雷劈死吗?噢,我忘记了某些商人眼中只有利益没有良心。
所以说,没有看过APH和为龙原著的人,请不要来跟我争辩什么。没有见识过天窗上掐为龙历史的人,更请不要来跟我争辩什么。如果只是人云亦云,拿不出半点有说服力的证据的话,那就请闭嘴吧。为龙不是APH同人甚至根本就不是王耀同人,它只是本披了王耀中心皮的、以原创精神来描写C青年的、害怕自己直白得说“我们这个就是原创爱国本”会打不开市场、用了商业化的行销模式大肆扰乱了正常的同人市场规范的,一本渣本。

3月10日??第一次在生产大队群听到有关河图大人居然在做为龙的歌曲。聊天记录如下(不相干的人名我隐去了)。这个时候还能看到,伟大的河图大人根本不明白为龙是个什么玩意儿。APH同人?真可笑!一本作者自己本身都不懂APH是何物的东西可以算是APH同人吗?我还真没听说过。我对为龙的态度在这个时候已经很明确了,就是两个字:嫌弃。跟你河图大人有关吗?我觉得您还不至于伟大到这个地步,可以影响我对一样事物的好恶。并且,我的习惯跟您不同,我不喜欢跟着别人的说辞走,只有我自己亲眼看到亲耳听到的,我才相信。您呢?您敢拍着胸脯说您看过APH和为龙,您打包票说这个就是王耀同人吗?

3月13日??开群,突然发现居然有人在8浣姬神人,于是很黑皮得爬上,定睛一看竟是河图呀~~啧啧~妞儿、我和阿北三人稍微描述了下关于此位神人的光辉历史,河图大人也是听得津津有味,不时感叹娱乐圈之黑暗以及神人没他红BLABLABLA。我是不知道河图大人是怎么结识的那位,既然结识却又不知人家底细?最后是以大家相谈甚欢作为收场,我以为河图大人只是心血来潮不知从哪儿听来的神人大名了。好吧,不知者不罪,既然已经知道了,却还如此执迷不悟的,那我也只能说是无语……既然觉得RP如那位的胡扯是可信的,那我也只能当作是你们物以类聚。(聊天记录多为八卦浣姬神人,牵连太广于是不发出来啦。如有怀疑者一定要看就私下PM好了。)

3月22日??嗯,来到了这个河图大人所谓的大日子。当天有两段聊天记录,河图大人发了,可是没发全。我说河图大人你干嘛不发全呢?这样断章取义多不好啊?您的一切臆想与揣测不都是根据聊天记录来的吗?那就不要吝啬发全部嘛!于是以下的第一段,河图大人也曾发过,只是少了很多而已。啧啧,重点其实就在那句“无论卖的想法是什么 这都与我无关但是其中有我认可的东西”吧?您认可的是什么?词?为龙?王耀?还是中国当自强?但是不论您认可的是什么都无所谓,因为那改变不了为龙是一个大雷,为龙的歌词更是一首渣到不能再渣的词的事实。如果您想说那词满足了您做为FQ的快感,那么我可以很负责的告诉你:你就是被骗了。这词非但不体现爱国,根本就是把C青年的形象扭曲到一个被□□后又抛弃的贱气平胸受的程度。您看不出来吗?您真的看不出来吗?耸肩~~所以吧,我觉得呢,河图大人生气应该不是因为这词被评的体无完肤,而是因为您如此认同如此看重这词,甚至宁愿不要钱来给别人写歌的程度(抱歉,我觉得这是我错了,我不该说话那么尖酸刻薄,让河图大人下不来台,于是只好很有志气得拒绝别人的银子),结果却被我给评了,而且还说了大实话。

然后接下来是第二段,也就是河图大人拿来“证明”那段有爱的英文翻译出自我手的记录了。我真的很想说,脑残也就算了,说不定还能治治。千万不能堕落到眼残啊!就算不懂英文,英文字母总也该认识吧?说两篇英文是同样的东西是怎样啊……ORZ……您要是真的不太能看懂,好不好在您身边找个人来看啊?不用多高段,高中程度的就行,人家应该能告诉你说这两篇东西的程度差距的。而且这篇聊天记录您又是发的不完全的,断章取义真的不好啊不好啊,哎~
噢,刚把囧囧版英译的地址找出来了,一并丢上来你们自己看吧。注意下人家的发帖日期,还有人家发帖人的名字吧。要再说这个是我,我可真就是ORZ了…………
点我

3月23日??终于到了这天啊,BR□□O!!!废话不多了,直接上图,因为这个不上图不足以说明问题。我从来没有如此感谢上天过,让我没有具备多余的好奇心……好吧,其实是因为那“惊鸿一瞥”的几句已经把我给彻底囧到,我实在提不起勇气去接受天雷的洗涤。但是,我不找雷不代表别人不会无意中来雷我,于是……悲剧就这么发生了……
№102 ☆☆☆十分钟抽楼2009-03-30 22:31:00留言☆☆☆ 

就一帮会点古代乐器的在那里装B,听了三十几首,摊手

№96 ☆☆☆= =于2009-03-30 22:26:08留言☆☆☆ 

起码我连古代乐器的b都装不起来,so我稀罕他们,他们也确实有才,双眼皮兄你前后语言搭配有点莫名其妙。

他们吵架干我毛事,出了歌该听听,该买买,只希望他们别掐散伙就是了。
№103 ☆☆☆惨绿少女2009-03-30 22:31:00留言☆☆☆ 

被这一炸,于是我终于不能蛋腚。不管是APH也好,王耀也好,祖国君C青年也好,哪个也不是容得她这样糟蹋的对象。我一向恩怨分明,你不踩我本命,随你天雷地雷霹雳雷,我也只是54而过,我早就过了会被不相干的东西打扰到的心智年龄了。但是,本命被糟蹋,谁能忍?谁能我也不能!立刻关群,开始写词评,当天晚上就发了。写词评的时候正跟好友连着,也就顺便把这玩意儿给她看了(之前那篇囧得不行的英文翻译便是她拿来雷我的,于是我当然不能放过她,礼尚往来嘛),于是她也被我囧到,KUSO之魂熊熊,马上开始了她的翻译大业。词评发没多久,一开始气氛还很美好,大家都看得挺娱乐,于是我也就很满足得爬床去了。第二天早上拿到了好友非常有爱的英文翻译,再去看贴,哇塞~~~好热闹嘛~~~大家都好用功好勤奋,通宵不睡帮我顶贴啊?我那叫一个感动,当然就送上好友置备的薄礼一份了。是说经人提醒,我又回去翻了翻大队的记录,于是也找到了河图大人说我不理他的“证据”。嗯,我想呢,别说我当时没看到,就是我看到了又怎样?我只会说人话,可不懂疯狗的话呀。如果这样还能称之为想找我解决问题的说法,那当初血帮脚夫那群的确也可以说是良善之辈了,哈~~~

№104 ☆☆☆十分钟抽楼2009-03-30 22:32:01留言☆☆☆ 

就一帮会点古代乐器的在那里装B,听了三十几首,摊手??

------------------------

一般吧,有几个还是满好听的
会点古代乐器还装不了B吧,还得会编曲会填词会制作什么的,哎呀要是我也会的话就好了,我也装B去~
不过你耐心也好的,心里觉得他们装B还能听上30几首?
摊手......
№105 ☆☆☆畜生放开阿婆2009-03-30 22:33:37留言☆☆☆ 

评《为龙》歌词(更新107F)

为 龙 (国语版)
题材:王耀中心同人志《为龙》
原曲:东仪秀树《苍き海の道》
作词:浣姬
=============================================
手心上 亘古的月光 那道伤 一笑而过的苍凉
(嗯,日月在握,果然是好气魄啊!可为毛后半句就泄气了呢?直接让我联想起那英的怨妇情歌呀~~~)
翘首觐向 你伫立一方 是你生而为龙的狷狂
(觐向=觐见的方向?伫立,是说望夫石么?)
谨记你的姓名是炎黄
(姓名有主次关系,炎黄是并列的,这样写……好吗?)

烽燧上 战地的残阳 悼一场 迸裂胸口处埋葬
(烽燧上我只知道会有狼烟……迸裂胸口,这到底是动宾结构还是主谓倒装?)
十二章纹 你遥祭四望 血脉奔腾的黄河长江
(不太明白章服和后面两句有什么关联性。血脉这里病句了吧?到底是血脉奔腾还是江河奔腾?莫非是跟香山居士学的?可人家那是主语并列的句式耶……不懂不懂,我果然文盲……)
是你生而为龙的张扬
(这句不错,跟上段有呼应到,虽然位置不一样……好啦,有呼就好嘛!)

风雨打尽红墙和绿瓦 丹青留下明日的黄花
(群众纷纷要求还是应该作明日黄花之义。好吧,既然大家觉得亡国比怨妇好那就…………)
汉字里墨香温存一笔一划 生前死后的表达
(请问……生前死后是……指……谁……汉字么?汉字还没死呢……)

故山川 诉断肠 叹惆怅 夜未央
(故山川……我不记得中国哪里的山川“已故”了……珠峰都还在长咧……)
潮流去 仍浩荡 旧彷徨 未敢忘
(如果仅仅是为了押韵用彷徨还不如换一个词,这个实在没尽到意思)

昆仑巅 贺兰雪 长缅 麒麟泪 朱雀舞 长奠
(朱雀是四灵之一,麒麟是四象之一……好不好用一个体系的……)

藏心上 亘古的月光 怀中殇 不再回眸的苍凉
( 前半句还好,后半句之间有毛联系?到底在苍凉啥米?)
翘首觐向 你伫立此方 谨记生而为龙的模样
(扶额……已无话可说……这伫立的望夫石啊……)
谨记我的姓名是炎黄
(囧囧得爬走……)

风雨打尽红墙和绿瓦 丹青留下明日的黄花
(行,您就去华丽得那啥……明日黄花去吧……)
汉字里墨香温存一笔一划 生前死后的表达
(汉字还没死没死没死没死啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!)
=========================================================
好吧,看到有人说这首词“豪放悲壮”,于是我好奇之下去看了……结果……
到底哪里“豪放”哪里“悲壮”?这不就纯粹一被抛弃的深闺怨妇么?
于是耀君被写成这款了,居然还有那么多人喜欢?我ORZ了……喂,大家不是应该都很爱耀君吗?怎么可以忍得下???!!!
难道说在大家心目中,耀君就是这款被伤害被抛弃以后独自饮泣的形象?
我……我无语了…………

№106 ☆☆☆十分钟抽楼2009-03-30 22:34:46留言☆☆☆ 

别发了,XQ不八他站是非,偷偷八卦就行了,别这么正大光明的。
№107 ☆☆☆- -2009-03-30 22:35:52留言☆☆☆ 

为龙不是APH同人甚至根本就不是王耀同人,它只是本披了王耀中心皮的、以原创精神来描写C青年的、害怕自己直白得说“我们这个就是原创爱国本”会打不开市场、用了商业化的行销模式大肆扰乱了正常的同人市场规范的,一本渣本。

原来LJS自诩的爱国主义情怀是不爱C青年
№108 ☆☆☆- -2009-03-30 22:37:37留言☆☆☆ 

楼歪了
我想起来我是冲EDIQ的名字进来的
№109 ☆☆☆畜生放开阿婆2009-03-30 22:37:46留言☆☆☆ 

据说林佳树评的那歌词根本就不是为龙最后敲定的歌词。
№110 ☆☆☆- -2009-03-30 22:37:50留言☆☆☆ 

就是说,墨村现在在吵架,先是林佳树和河图吵,说是为了AHP的一个同人本。林家树那同人本商业了,河图好像是很喜欢还是什么的,总之就吵起来了。后来河图的粉丝群起而攻之,林家树受了委屈找了论坛版主源正康申诉,源正康没管这个事。林家树就恼羞成怒,开始爆墨村内部人士的聊天记录。墨村很多高层也就此事发表了看法,好像E大也出面指责了河图?我都听朋友给八的,如果有复述错的地方莫怪。??

№90 ☆☆☆- -于2009-03-30 22:16:42留言☆☆☆ ??

马赛克:你指责河图了?
E:没有啊
E:我话都没说
E:汗死,你哪里收到的8卦
马赛克/E:(挖鼻)
№111 ☆☆☆- -2009-03-30 22:37:50留言☆☆☆ 

难道没有人觉得,这是吃醋吃醋吃醋喵?

好吧,林佳树是女的,我BG了。

说墨村的话,我喜欢丢丢^^
№112 ☆☆☆- -2009-03-30 22:39:41留言☆☆☆ 

LS的单眼皮马甲,让我错乱了
№113 ☆☆☆畜生放开阿婆2009-03-30 22:40:06留言☆☆☆ 

终于如愿掐上XQ了?
我过去打酱油围观的时候,就看到墨村有人喊,要掐架去XQ掐。。。我就OTZ了。。。
关XQ毛事情
这是他站是非,他站是非!
№114 ☆☆☆- -2009-03-30 22:40:31留言☆☆☆ 

什么我在墨村的群和河图的群蹲了这么久,结果什么都不知道。。。??

№95 ☆☆☆腐到腐烂于2009-03-30 22:24:49留言☆☆☆ ??
你应该直接去论坛看看。
说起来,这事本来很小的,就是林看不惯为龙,结果知道河图给为龙作曲了,就找茬呗,结果河图怒了。??

№100 ☆☆☆= =于2009-03-30 22:28:00留言☆☆☆ ??
想起某天半夜上群发现气氛伤感,后来河图同学出现了,说没什么事,大家表桑心,散了吧。。。什么什么之类的。。。原来是这么回事,我在这么久以后的今天终于明白了,掩面。。。
№115 ☆☆☆腐到腐烂2009-03-30 22:41:13留言☆☆☆ 

林js拍了黑塔利亚商业本为龙的衍生词,挑了些毛病口气不太好,然后为龙的粉丝开始掐林,河图接了同人本那里委托的作曲貌似,于是出来掐林,河图粉也过来掐林
之后河图在自己管的水区开贴八林js,粗口和人参公鸡都红字加粗,骂林js biaozi,接下来所有的图粉都以bz林称呼林js
拍词帖继续掐林,接下来被锁,水区的帖子还在
之后,版务区源zk开贴,贴了点和林的聊天记录,帖子大意是这些事情我很早就看到了,但是我退缩了逃避了云云,辞去管理员职务,总体倾向应该是站在ht那边
林js也在站务区开帖,爆和源zk的一些聊天记录。鸡血loli粉继续掐,啧,掐到现在26楼。

(反正每个论坛都会掐架,有这么多盲目的loli粉还倒是第一次见,bz这个词据说ht不止骂过这一个姑娘,那啥,loli粉高抬贵手,俺年纪大了,不喜欢和小姑娘吵架)
№116 ☆☆☆内力图是渣2009-03-30 22:41:15留言☆☆☆ 

114你激动了,仔细看看,好像都没什么火药味吧,哪一楼在鸡血的掐吗?= =
№117 ☆☆☆- -2009-03-30 22:41:28留言☆☆☆ 

LJS的本命大概是耀君,不是C青年
№118 ☆☆☆宽宽2009-03-30 22:41:33留言☆☆☆ 

大概知道了
ls不要激动,还没掐呢,大家在陈词……orz
№119 ☆☆☆19882009-03-30 22:41:59留言☆☆☆ 

看过了大致的帖子,觉得林佳树实在有点无理取闹,她不喜欢为龙,河图给为龙作曲她就要去闹场,太把自己当回事了吧。
为龙是不是aph同人,是不是商业志运作,和她有什么关系?莫名其妙。商业运作就是渣本了。河图不知道aph就没资格给为龙作曲。我囧了,她之前不是说为龙不是aph同人么?既然如此河图为什么要知道aph是啥?
№120 ☆☆☆= =2009-03-30 22:43:09留言☆☆☆ 

错了,是114l的
№121 ☆☆☆19882009-03-30 22:44:17留言☆☆☆ 

看过了大致的帖子,觉得林佳树实在有点无理取闹,她不喜欢为龙,河图给为龙作曲她就要去闹场,太把自己当回事了吧。
为龙是不是aph同人,是不是商业志运作,和她有什么关系?莫名其妙。商业运作就是渣本了。河图不知道aph就没资格给为龙作曲。我囧了,她之前不是说为龙不是aph同人么?既然如此河图为什么要知道aph是啥???

№120 ☆☆☆= =于2009-03-30 22:43:09留言☆☆☆ 

有激情是好的嘛。不过话说多大了?怎么感觉都是一群小朋友啊?
№122 ☆☆☆- -2009-03-30 22:44:50留言☆☆☆ 

终于如愿掐上XQ了?
我过去打酱油围观的时候,就看到墨村有人喊,要掐架去XQ掐。。。我就OTZ了。。。
关XQ毛事情
这是他站是非,他站是非!??

№114 ☆☆☆- -于2009-03-30 22:40:31留言☆☆☆ ??

她哪有胆上XQ啊。。。真是。。。
整一个BLX碎掉的LOLI。。
№123 ☆☆☆宽宽2009-03-30 22:45:26留言☆☆☆ 

惟恐天下不乱地来不负责任爆料.

说到积怨,那个firework的mj应该算一桩.
№124 ☆☆☆=[]=2009-03-30 22:45:57留言☆☆☆ 

114你激动了,仔细看看,好像都没什么火药味吧,哪一楼在鸡血的掐吗?= =??

№117 ☆☆☆- -于2009-03-30 22:41:28留言☆☆☆ ??
好吧,我错了,是我鸡血了
我就是看到有人在墨村喊,去XQ掐,然后我在墨村又没有号,注册还要写理由还要等24小时的审核,于是就默默内伤了。。。

平抚心情,淡定看八卦去。。。
№125 ☆☆☆- -2009-03-30 22:46:28留言☆☆☆ 

ORZ,那词评也太文字狱了吧,我都闻到□□的气息了,也许有些词的确欠考虑,用得不准,用得着这么上纲上线说人家侮辱C青年么囧= =
№126 ☆☆☆= =2009-03-30 22:47:59留言☆☆☆ 

№116 ☆☆☆内力图是渣于2009-03-30 22:41:15留言☆☆☆ 

BZ是什么?是□□么?
ORZ,如果是的话我只能说……确实渣了。
但是,就我听到的感觉,林家树更过分。曝光聊天记录(个人很看不起这样的行为),如果照楼上说的,那源正康还追过她,她这样就更让人无语了。私聊记录,是因为亲密说话才肆无忌惮,就这么拿来报复,太无耻了点。
№127 ☆☆☆- -2009-03-30 22:48:12留言☆☆☆ 

喂,这楼是爆小E的吧= =
№128 ☆☆☆- -2009-03-30 22:49:37留言☆☆☆ 

说到积怨,那个firework的mj应该算一桩.??

№124 ☆☆☆=[]=于2009-03-30 22:45:57留言☆☆☆ 
这个是啥?
№129 ☆☆☆- -2009-03-30 22:50:47留言☆☆☆ 

为龙是不是aph同人,是不是商业志运作,和她有什么关系?莫名其妙。商业运作就是渣本了。河图不知道aph就没资格给为龙作曲。我囧了,她之前不是说为龙不是aph同人么?既然如此河图为什么要知道aph是啥???

№120 ☆☆☆= =于2009-03-30 22:43:09留言☆☆☆ 
============================

所以我之前怀疑过林JS是找机会掐河图,为龙怎么看都是个借口,从她贴的和源ZK的聊天记录里看,她跟河图是有积怨的,她让源ZK帮她掐河图,不过被源ZK糊弄过去了
№130 ☆☆☆畜生放开阿婆2009-03-30 22:52:36留言☆☆☆ 

之前她跟浣姬的那个慕家祥瑞不就掐过一遭么
于是,这次就趁机一石二鸟了吧。。。
№131 ☆☆☆= =2009-03-30 22:53:43留言☆☆☆ 

什么是慕家祥瑞,囧,越听越不明白了……
№132 ☆☆☆- -2009-03-30 22:54:22留言☆☆☆ 

№127 ☆☆☆- -于2009-03-30 22:48:12留言☆☆☆ 
对,就是口口打不出来的那个OTZ。。。
按照时间顺序上来讲是源zk先爆的聊天记录,也是他先谈的感情问题
林在站务区的那张帖子上说了句,既然管理员都在这里发帖了云云
俺觉得如果在正常的坛子,ht骂了那句bz之后林就可以偃旗息鼓等舆论了,结果舆论的导向是,ht好豪迈哦好有男子气概哦~
后来林和高层都撕破脸,然后开了高楼帖爆内情,嘛,不能指望每个人都圣母,她大概想要两败俱伤,要黑大家一起黑,应该是这样
№133 ☆☆☆内力图是渣2009-03-30 22:54:37留言☆☆☆ 

什么是慕家祥瑞,囧,越听越不明白了……??

№132 ☆☆☆- -于2009-03-30 22:54:22留言☆☆☆ ??

也是个古风团体吧
貌似
№134 ☆☆☆= =2009-03-30 22:55:58留言☆☆☆ 

马赛克:你指责河图了?
E:没有啊
E:我话都没说
E:汗死,你哪里收到的8卦
马赛克/E:(挖鼻)

№111 ☆☆☆- -于2009-03-30 22:37:50留言☆☆☆ 

跑去围观过,E在那掐楼里有回帖,记得是让两边都散了之类的
№135 ☆☆☆固马在哪里2009-03-30 22:56:47留言☆☆☆ 

反射弧过长的某只望天…………
于是咱对HT彻底幻灭了……不过不妨碍咱继续萌他的歌
№136 ☆☆☆- =2009-03-30 22:57:33留言☆☆☆ 

。。。。
吃完夜宵回来楼歪了
№137 ☆☆☆梨韩2009-03-30 22:57:53留言☆☆☆ 

那河图一口一个□□贱货RP真不怎么好
№138 ☆☆☆非粉非黑纯路人2009-03-30 22:58:08留言☆☆☆ 

Orz原来女表子会框框
№139 ☆☆☆非粉非黑纯路人2009-03-30 22:58:41留言☆☆☆ 

林佳树是谁?有什么作品吗?
真心求问
№140 ☆☆☆2009-03-30 22:58:54留言☆☆☆ 

对,就是口口打不出来的那个OTZ。。。
按照时间顺序上来讲是源zk先爆的聊天记录,也是他先谈的感情问题
林在站务区的那张帖子上说了句,既然管理员都在这里发帖了云云
俺觉得如果在正常的坛子,ht骂了那句bz之后林就可以偃旗息鼓等舆论了,结果舆论的导向是,ht好豪迈哦好有男子气概哦~
后来林和高层都撕破脸,然后开了高楼帖爆内情,嘛,不能指望每个人都圣母,她大概想要两败俱伤,要黑大家一起黑,应该是这样??

№133 ☆☆☆内力图是渣于2009-03-30 22:54:37留言☆☆☆ ??
啊?是源正康先爆记录啊?
这个他们到没跟我提过。如果是这样,那能理解林家树的做法,不过她还牵连了其它人不是么?理解是理解,厌恶还是厌恶的。
№141 ☆☆☆- -2009-03-30 22:59:10留言☆☆☆ 

据说河图公开骂LJS是有夙怨然后LJS激化了还是什么
求达人八夙怨.
另听说LJS在霹雳圈也有些韵史
强烈求八啊!!

我在墨村没怎么听过这个女人的名字啊,不知道怎么这几天就突然出来了.还看了她贴河图在他们群里公开骂她的图片.??- -还真是毫不遮掩啊。看过河图掐架,不过确实没看过河图这么怒过。似乎这里面真的是有点可挖掘性啊啧啧……

后来河图自己也在他们论坛上看笑话,还看他爆了个段子。喷了……

河图:□□林□□林。
某:??你别说脏话成么,好好喊人。
河图:好吧……
某:??重新喊!
河图:□□……
№142 ☆☆☆= =2009-03-30 22:59:39留言☆☆☆ 

来完晚了
还有得八沒
№143 ☆☆☆老死不相往来2009-03-30 22:59:57留言☆☆☆ 

№133 ☆☆☆内力图是渣于2009-03-30 22:54:37留言☆☆☆ 
---------------------------

骂女孩子BZ确实有点过了,不过当时我爬了4百多楼吧,都是在骂林JS的,我还觉得满神奇的,这么大个坛子怎么就没一个人公开站在她那边,但光看她陈述的东西我实在是晕,不知道她在说什么.
不是还有什么隐情啊?
内力图是渣有料不?
№144 ☆☆☆畜生放开阿婆2009-03-30 23:00:15留言☆☆☆ 

林佳树?
百度了是个日本人啊?
№145 ☆☆☆梨韩2009-03-30 23:00:22留言☆☆☆ 

追了这个东西好几天。。。墨村本来就有内部矛盾了把,为龙绝对是借口,不过是给她个点发泄罢了
林蠢就蠢在,把原来帮她的都一起骂进了。。
总体觉得这个人智商有问题,不仅喜欢曲解词,连别人的回帖都看不懂,还喜欢胡乱拉帮结派,自我感觉超级良好。。。基本属于智商和相貌成正比的典范。
总体看下来,林、源两个基本没有善茬
№146 ☆☆☆秋千架子2009-03-30 23:00:25留言☆☆☆ 

真心求问??

№140 ☆☆☆呃于2009-03-30 22:58:54留言☆☆☆
经常看她帮某人民工
№147 ☆☆☆= =2009-03-30 23:00:37留言☆☆☆ 

词很一般,严厉点可以说不好
但词评更渣,炸得俺虎躯一震,敢问姑娘芳龄呀
№148 ☆☆☆夏侯元让后援团长2009-03-30 23:00:42留言☆☆☆ 

那河图一口一个□□贱货RP真不怎么好??

№138 ☆☆☆非粉非黑纯路人于2009-03-30 22:58:08留言☆☆☆ ??
ht本来就很恶心,进过墨村群的都知道,那就是个wsn
前一段他不是还被爆出刷票么,还一副自命清高我不要票的得瑟样子
№149 ☆☆☆--2009-03-30 23:00:55留言☆☆☆ 

№141 ☆☆☆- -于2009-03-30 22:59:10留言☆☆☆ 
哎,清官难断家务事,感情纠纷摊出来讲也不太好,也不知道他们两的感情问题下面这么多人激动个啥。。。bg了bg了
俺主要执念在人参公鸡和粗口为啥没人出来指责,坛子掐来掐去看的多了,男人这么没品的还真是头一次见
№150 ☆☆☆内力图是渣2009-03-30 23:02:22留言☆☆☆ 

林佳树?
百度了是个日本人啊???

№145 ☆☆☆梨韩于2009-03-30 23:00:22留言☆☆☆ ??
05年 百度贴吧 霹雳 CJ上海决赛

关键词如上
全程围观过当年的人说,LJS越活越回去了,现在掐的技术点完全是0嘛
№151 ☆☆☆- -2009-03-30 23:02:24留言☆☆☆ 

源正康没爆过记录吧
№152 ☆☆☆固马在哪里2009-03-30 23:03:31留言☆☆☆ 

№133 ☆☆☆内力图是渣于2009-03-30 22:54:37留言☆☆☆ ??
这个他们到没跟我提过。如果是这样,那能理解林家树的做法,不过她还牵连了其它人不是么?理解是理解,厌恶还是厌恶的。??

№141 ☆☆☆- -于2009-03-30 22:59:10留言☆☆☆ 

话说我重新去翻了贴子,源正康没爆记录啊!是那张道歉贴吗???还是有别的我漏了???求解求解
№153 ☆☆☆畜生放开阿婆2009-03-30 23:03:33留言☆☆☆ 

ht本来就很恶心,进过墨村群的都知道,那就是个wsn
前一段他不是还被爆出刷票么,还一副自命清高我不要票的得瑟样子??

№149 ☆☆☆--于2009-03-30 23:00:55留言☆☆☆ ??

他WS你了?
№154 ☆☆☆梨韩2009-03-30 23:04:12留言☆☆☆ 

俺主要执念在人参公鸡和粗口为啥没人出来指责,坛子掐来掐去看的多了,男人这么没品的还真是头一次见??

№150 ☆☆☆内力图是渣于2009-03-30 23:02:22留言☆☆☆

摊手,因为ljs实在让人不知道要怎么帮她吧。
№155 ☆☆☆= =2009-03-30 23:04:25留言☆☆☆ 

林佳树?

№145 ☆☆☆梨韩于2009-03-30 23:00:22留言☆☆☆ ??
05年 百度贴吧 霹雳 CJ上海决赛

关键词如上
全程围观过当年的人说,LJS越活越回去了,现在掐的技术点完全是0嘛??

№151 ☆☆☆- -于2009-03-30 23:02:24留言☆☆☆ ??

ms当年她为掐架专门开了个bo
这次掐架贴里又有个bo。。怀疑又是她开的
虽然她自己说是友人

但是开bo的那个时间实在是。。呵呵。。
№156 ☆☆☆= =2009-03-30 23:05:03留言☆☆☆ 

真心求问??

№140 ☆☆☆呃于2009-03-30 22:58:54留言☆☆☆
经常看她帮某人民工??

№147 ☆☆☆= =于2009-03-30 23:00:37留言☆☆☆ ??
汗,酱油党么
№157 ☆☆☆2009-03-30 23:05:06留言☆☆☆ 

墨明棋妙里唱歌的我最喜欢朱酷,最不喜欢河图(仅说声音)
翻唱的人里面最喜欢音频怪物。。
有谁知道他们的料啊,抖一点出来咧
№158 ☆☆☆惨绿少女2009-03-30 23:07:21留言☆☆☆ 

№144 ☆☆☆畜生放开阿婆于2009-03-30 23:00:15留言☆☆☆ ??
俺也只是围观群众,没啥料~
俺倒是对ht很好奇,据说有刷票啥的,不红的时候还有精分啦自x自x啦,后来被揭发了帖子都被其删了,不过精分也见怪不怪了,还有啥料没有?
№159 ☆☆☆内力图是渣2009-03-30 23:07:23留言☆☆☆ 

晕,到底源正康曝没曝过记录啊?
№160 ☆☆☆- -2009-03-30 23:07:44留言☆☆☆ 

这个他们到没跟我提过。如果是这样,那能理解林家树的做法,不过她还牵连了其它人不是么?理解是理解,厌恶还是厌恶的。??

话说我重新去翻了贴子,源正康没爆记录啊!是那张道歉贴吗???还是有别的我漏了???求解求解??

№153 ☆☆☆畜生放开阿婆于2009-03-30 23:03:33留言☆☆☆ ??

应该是林某人先爆的吧。。。
那两天一直在刷墨村此次掐架帖子的顺序ms是
词评区林某人词评
河图爆料
源某人道歉
林某人反击
河图给林某人反击做广告
31出来表示不解
№161 ☆☆☆= =2009-03-30 23:08:11留言☆☆☆ 

林佳树?

这个日本人是X的队长,和本事件无关。。。
№162 ☆☆☆腐到腐烂2009-03-30 23:08:42留言☆☆☆ 

话说,HT一下喊斑竹林一下喊口口林的……
果然斑竹不好当……一个缩写就能变口口……
№163 ☆☆☆……2009-03-30 23:10:29留言☆☆☆ 

弱弱的说,LJS和沾衣蛮相熟的,而且俩人都在法国住过一段时间……

再PS,LJS是个LES,这个貌似不少人都知道
№164 ☆☆☆天冷手冻僵2009-03-30 23:10:42留言☆☆☆ 

№159 ☆☆☆内力图是渣于2009-03-30 23:07:23留言☆☆☆

你是黑人的还是真有料啊。
求详细八……
№165 ☆☆☆= =2009-03-30 23:10:43留言☆☆☆ 

№153 ☆☆☆畜生放开阿婆于2009-03-30 23:03:33留言☆☆☆ ??
就是道歉贴啊。。。莫非俺穿越了,明明记得当时有记录的啊
如果记错了请54俺T T
№166 ☆☆☆内力图是渣2009-03-30 23:11:15留言☆☆☆ 

无力地为楼主呼唤一下,楼主是要蒙(?)小E,不是别人啊啊啊啊。

就算小E的官配也是丢子啊…

4楼是坏人,抽打
№167 ☆☆☆- -2009-03-30 23:11:37留言☆☆☆ 

一般吧,有几个还是满好听的
会点古代乐器还装不了B吧,还得会编曲会填词会制作什么的,哎呀要是我也会的话就好了,我也装B去~
不过你耐心也好的,心里觉得他们装B还能听上30几首?
摊手......??

№105 ☆☆☆畜生放开阿婆于2009-03-30 22:33:37留言☆☆☆ ??
我是很认真地想听听哪里有萌点,哪里能够叫好着去喜欢,特意下了个包来听,就你说的“一般”
喜欢音乐搞搞创作的我由心钦佩,毕竟是积攒了功夫练出来的,音乐学院满大地开着,能凑合几个志同道合的弄点明堂也可以说是一枝独秀,有贡献了,可为点毛事儿还内部寻不开心,掏出来掐来掐去,就让我这种觉得“一般”的人看笑话了。
№168 ☆☆☆= =2009-03-30 23:12:16留言☆☆☆ 

俺也只是围观群众,没啥料~
俺倒是对ht很好奇,据说有刷票啥的,不红的时候还有精分啦自x自x啦,后来被揭发了帖子都被其删了,不过精分也见怪不怪了,还有啥料没有???

№159 ☆☆☆内力图是渣于2009-03-30 23:07:23留言☆☆☆ ??

这个我知道,我是说精分的事。嘿嘿,还是新鲜的料!
据说他以前有个MJ叫烟花之尽,专门发翻唱歌曲。很多人质疑就是河图本人,河图一直不承认。后来林佳树,把这个MJ给封了,他们大吵了一次,所以说积怨。
嘿嘿,我刚才打听来的。笑死我了,怎么感觉跟一群小孩一样啊?
刷票是怎么回事啊?
№169 ☆☆☆- -2009-03-30 23:13:39留言☆☆☆ 

弱弱的说,LJS和沾衣蛮相熟的,而且俩人都在法国住过一段时间……

再PS,LJS是个LES,这个貌似不少人都知道??

№164 ☆☆☆天冷手冻僵于2009-03-30 23:10:42留言☆☆☆ 

这个是HL吧。。。
LJS最多会点法语吧。
倒是听其自爆连四级都木过
据见过的朋友说是个穿衣品位超级差的女人??
№170 ☆☆☆浮屠2009-03-30 23:14:04留言☆☆☆ 

№159 ☆☆☆内力图是渣于2009-03-30 23:07:23留言☆☆☆ 
-------------------------

你说的我到没听过,真的假的???有帖子吗?给个传送门我围观一下
我对HT没研究,只听过歌,不过这次事情闹的比较大关注了下,就旁观而言我对他没反感,好象也是被弄火了才骂的那么难听,别的帖子好象没这么骂的.
到是林JS,我看她贴的她自己的记录,平时说话装嗲又装B,还阴风阵阵的。河图就算是个WSN也是光明正大的WSN,我更接受不了背后说人坏话使阴风的。
№171 ☆☆☆畜生放开阿婆2009-03-30 23:15:07留言☆☆☆ 

№165 ☆☆☆= =于2009-03-30 23:10:43留言☆☆☆ 
据说嘛。。。讲到这事情正好群里有人爆料,但爆的料也仅限于俺刚刚提供的。。。
其实俺也很想知道内情啊,顺,别说除了在xq看到河图以为是不动的帖子进去参观过拉票帖,这次跑去围观了下掐架几乎就不认识这wsn,就说一个骂这种粗口的俺真的需要去黑么OTZ
№172 ☆☆☆内力图是渣2009-03-30 23:17:59留言☆☆☆ 

墨明棋妙里唱歌的我最喜欢朱酷,最不喜欢河图(仅说声音)
翻唱的人里面最喜欢音频怪物。。
有谁知道他们的料啊,抖一点出来咧??

№158 ☆☆☆惨绿少女于2009-03-30 23:07:21留言☆☆☆
第一句不排也不掐,我是友爱的好同学。。。
第二句握手,最近很萌音频怪物的浮生未歇。。。
№173 ☆☆☆腐到腐烂2009-03-30 23:18:49留言☆☆☆ 

就是道歉贴啊。。。莫非俺穿越了,明明记得当时有记录的啊
如果记错了请54俺T T??

№166 ☆☆☆内力图是渣于2009-03-30 23:11:15留言☆☆☆ 

这个我又去翻了下,确实没有,看你说的我以为四编辑过了,可是也没有编辑的痕迹,所以应该是你记错了
№174 ☆☆☆畜生放开阿婆2009-03-30 23:19:13留言☆☆☆ 

我萌音频怪物的一生寂!!!
№175 ☆☆☆- -2009-03-30 23:19:32留言☆☆☆ 

№172 ☆☆☆内力图是渣于2009-03-30 23:17:59留言☆☆☆

还以为你有料。
没意思了……

我没看过河图的拉票贴啊,还能给我找找么?
№176 ☆☆☆= =2009-03-30 23:20:47留言☆☆☆ 

好诡异,在ediq的帖子里八河图。。难道真有JQ的气场。。。
№177 ☆☆☆梨韩2009-03-30 23:22:41留言☆☆☆ 

№164 ☆☆☆天冷手冻僵于2009-03-30 23:10:42留言☆☆☆ 

她和谁LES啊?沾衣?这名字好熟一时想不起来。。。
№178 ☆☆☆- -2009-03-30 23:22:52留言☆☆☆ 

№171 ☆☆☆畜生放开阿婆于2009-03-30 23:15:07留言☆☆☆
终于有姑娘出来证实俺的听说还算有点可信度。。。
精分参考169L
拉票贴你可以在xq搜河图,应该有【我真是以为不动又出书了才进去看的TAT】
№179 ☆☆☆内力图是渣2009-03-30 23:23:09留言☆☆☆ 

№172 ☆☆☆内力图是渣于2009-03-30 23:17:59留言☆☆☆

还以为你有料。
没意思了……

我没看过河图的拉票贴啊,还能给我找找么???

№176 ☆☆☆= =于2009-03-30 23:20:47留言☆☆☆ ??
是那首阳关调的事情吧?
不过我至今不知道他有没有拉票,倒是看过他的粉在XQ拉票被掐了。。。
№180 ☆☆☆腐到腐烂2009-03-30 23:24:42留言☆☆☆ 

№171 ☆☆☆畜生放开阿婆于2009-03-30 23:15:07留言☆☆☆ 

河图似乎一直都标榜自己□□无耻的。
我看他那开的那个八卦贴里连带自己都一起骂了,跟骂LJS差不多的级别……
说实话看到他骂自己的时候,有点小萌了。
真跟你说的差不多,不做作,也敢骂……
№181 ☆☆☆= =2009-03-30 23:26:43留言☆☆☆ 

终于有姑娘出来证实俺的听说还算有点可信度。。。
精分参考169L
拉票贴你可以在xq搜河图,应该有【我真是以为不动又出书了才进去看的TAT】

№179 ☆☆☆内力图是渣于2009-03-30 23:23:09留言☆☆☆ ??
--------------------------------

[你说的我到没听过,真的假的???有帖子吗?给个传送门我围观一下
我对HT没研究,只听过歌,不过这次事情闹的比较大关注了下,就旁观而言我对他没反感,好象也是被弄火了才骂的那么难听,别的帖子好象没这么骂的.
到是林JS,我看她贴的她自己的记录,平时说话装嗲又装B,还阴风阵阵的。河图就算是个WSN也是光明正大的WSN,我更接受不了背后说人坏话使阴风的。??

№171 ☆☆☆畜生放开阿婆于2009-03-30 23:15:07留言☆☆☆]

请问我这段证实你啥了???

№182 ☆☆☆畜生放开阿婆2009-03-30 23:26:55留言☆☆☆ 

她和谁LES啊?沾衣?这名字好熟一时想不起来。。。??

№178 ☆☆☆- -于2009-03-30 23:22:52留言☆☆☆ ??

你们是不是混XQ的,大名鼎鼎的寒衣教主都不知道。。。
№183 ☆☆☆吃了个芒果好诡异2009-03-30 23:27:05留言☆☆☆ 

№179 ☆☆☆内力图是渣于2009-03-30 23:23:09留言☆☆☆

好象是他粉丝给他拉票的,没看他本人出面。
是那个词作者吧?
№184 ☆☆☆= =2009-03-30 23:28:41留言☆☆☆