关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
以前看过他演的片子,虽然觉得很可爱,但也就看过算过了,这次看了康熙,虽然出镜不多,但是被这种明明身手出众,应该气壮山河,偏偏温文人妻的感觉给打败了,再对比小时候一张苦大仇深,不为外力所动的小脸,俺终于不可抑制、后知后觉得萌上了。

呼唤同好,有图上图,有文上文

№0 ☆☆☆忒可爱了 2008-12-27 17:14:02留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

跑来蹲楼……看了康熙来了觉得小龙好嫩好嫩,姐姐好想捏一把【掩面扭脸】
№1 ☆☆☆哎呀同萌2008-12-27 17:18:29留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

话说看了康熙后,感觉他忒萌啊,,
№2 ☆☆☆追随观音的=.,=君2008-12-27 17:19:02留言☆☆☆ 

最喜欢这种武功高强态度冷淡受被丢上床时被小攻逗弄的受不了YD样子。。。。。。
№3 ☆☆☆鼻血2008-12-27 17:19:03留言☆☆☆ 

我为什么没占到SF...泪
№4 ☆☆☆追随观音的=.,=君2008-12-27 17:19:40留言☆☆☆ 

我是来泼冷水滴

他小时候过得很苦,老爸是那种得失心很重的人,对他极度严厉,结果成名后他爸得到了名利上滴满足,渐渐不管也管不住他了(或许也因为对他的愧疚之情),于是物极必反,他很早就学会在酒吧泡马子,武艺也荒废了很久,现在看他的眼神,哪里还有学武之人的克制和精炼之气,所谓的羞涩内敛,不过是表面现象罢了
№5 ☆☆☆路过2008-12-27 17:21:31留言☆☆☆ 

№5 ☆☆☆路过于2008-12-27 17:21:31留言☆☆☆ 

请问这位认识释小龙么,看了他的blog,感觉还是一个挺有想法的好孩子阿,而且说什么看他眼神之类的,可能我眼神不够锐利,也没看出来什么
№6 ☆☆☆葫芦娃2008-12-27 17:27:07留言☆☆☆ 

№5 ☆☆☆路过于2008-12-27 17:21:31留言☆☆☆ 

我想知道十几岁的小鬼会跑到马子吗
№7 ☆☆☆= =2008-12-27 17:28:28留言☆☆☆ 

请问这位认识释小龙么,看了他的blog,感觉还是一个挺有想法的好孩子阿,而且说什么看他眼神之类的,可能我眼神不够锐利,也没看出来什么  

№6 ☆☆☆葫芦娃于2008-12-27 17:27:07留言☆☆☆   
不会是经纪人吧
№8 ☆☆☆鼻血2008-12-27 17:29:17留言☆☆☆ 

我想知道十几岁的小鬼会跑到马子吗  

№7 ☆☆☆= =于2008-12-27 17:28:28留言☆☆☆ 
现在很多寂寞富太太和G。A。Y。。。。。。。
№9 ☆☆☆= =2008-12-27 17:30:12留言☆☆☆ 

乃是内幕咩  
有请上......
№10 ☆☆☆ = =2008-12-27 17:30:22留言☆☆☆ 

昨天就有人跑出来说人家整容,今天又是泡马子……
№11 ☆☆☆=-=2008-12-27 17:31:36留言☆☆☆ 

单纯觉得这个发型有点痞……
№12 ☆☆☆- -2008-12-27 17:32:05留言☆☆☆ 

看了康熙
同萌
№13 ☆☆☆切~~2008-12-27 17:32:37留言☆☆☆ 

我想说。。既然开楼萌了,就不要纠结泡不泡马子的问题了吧。。也许人家泡马子的时候依然羞涩呢
俺只是个游离于表象滴淫啊……
№14 ☆☆☆,,,2008-12-27 17:32:47留言☆☆☆ 

俺不知道一个有着克制和精炼之气的眼神是怎样的,

但是,在俺看到小文唱歌的时候,一个镜头切换到正在喘的释小龙,那个样子那个眼神简直给俺一种温柔贤惠的感觉——萌了。
俺想,常去酒吧泡马子的人应该不会给人这样的感觉吧。。。

好吧,也许这也只是表面而已。。。俺不了解

№15 ☆☆☆2008-12-27 17:34:42留言☆☆☆ 

居然就有楼了……
小龙羞涩的样子好萌~捂脸蹲了
№16 ☆☆☆= =2008-12-27 17:37:19留言☆☆☆ 

按爪  萌了
话说谁没点负面新闻,萌就好了
№17 ☆☆☆- -2008-12-27 17:39:18留言☆☆☆ 

真的很人妻啊><
很萌很萌。。。
以前都没太注意这孩子,果然明星需要一定的综艺节目曝光率>
№18 ☆☆☆玛莎是冠佑的2008-12-27 17:39:51留言☆☆☆ 

上图挖————乃绵让我这打不开土豆优酷星人情何以堪啊
№19 ☆☆☆打不开土豆优酷星人2008-12-27 17:43:17留言☆☆☆ 

但是,在俺看到小文唱歌的时候,一个镜头切换到正在喘的释小龙,那个样子那个眼神简直给俺一种温柔贤惠的感觉——萌了。

№15 ☆☆☆恩于2008-12-27 17:34:42留言☆☆☆   
这个镜头也让我萌到迎风流泪啊
不Y太对不起自己了
№20 ☆☆☆--2008-12-27 17:45:25留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

本贴8CJ,请勿再跟贴!

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主