晋江论坛网友交流区闲情
收藏该贴
已收藏
无论在C的世界还是这个世界,
无论是生是死,
无论是充满希望的明天,
无论是蕴育奇迹的今天
无论是流逝哀伤的昨天,
无论战火硝烟,无论悠然田园,
无论成者霸业,无论千年骂名,
无论扭曲的真实,无论善意的谎言,
无论爱、泪水和微笑,
无论悲、仇恨和忠诚,
无论斗转星移,无论几经流年,
——只希望重新看见你温柔的笑颜,
无论怎样,
鲁鲁,生日快乐。

我BLX了,我文艺了,我认真了,于是眼泪还是止不住了T T
№0 ☆☆☆==、、、2008-12-05 06:06:07留言☆☆☆ 

鲁鲁,生日快乐。
无论你的选择是怎样,无论你在何方,你永远在我心里。
泪奔去···
№1 ☆☆☆绿油油的春天2008-12-05 06:12:48留言☆☆☆  引用

好想COS朱雀说声生日快乐,以一个……朋友的立场。
№2 ☆☆☆- -2008-12-05 06:22:27留言☆☆☆  引用

今天才看完lulu的人郁闷飘过。。。
生日快乐。。。。
№3 ☆☆☆T T2008-12-05 06:35:25留言☆☆☆  引用

车夫就好了
别跟那群人折腾了
№4 ☆☆☆小小小鳥2008-12-05 06:36:42留言☆☆☆  引用

生日快乐LULU
RORO乃要在冥界好好帮尼桑庆祝啊TVT
№5 ☆☆☆泪奔2008-12-05 06:40:08留言☆☆☆  引用

呐,鲁鲁修,最近还好吗?
今天是你的生日哦,生日快乐。
我和娜娜莉都在蜡烛上刻了你的名字,
看着蜡烛在水边飘远的时候,娜娜莉说,哥哥一定会收到的。
之前娜娜莉访问日本的时候去了阿什福德学园,
利瓦尔说一个人骑机车虽然很寂寞,但是副驾的座位大概永远也不会让别人坐了,
米蕾会长说,如果能重新回到学园的话,还要举办学园祭,这次一定要做成世界上最大的披萨,
啊,还有卡莲,现在完全是一幅健气少女的样子,只是有时会捏着红莲可翔式的钥匙发呆,
对了,我们还看到一个女孩每天同一时间都在学校的墙壁上刻十字噢,是你的GEASS的作用吧?
我们还去了枢木神社,
因为娜娜莉说要亲眼见见我们三人邂逅的地方,
呐,你还记得我们为了把一只受伤的小鸟送回山上的巢偷偷开车溜出神社的事情吗?
我们爬上的那个山头现在开满了满山遍野的向日葵,漂亮的就像你那时沾着汗水的笑容,真想让你看看啊。
呐,鲁鲁修,
ZERO的衣服穿起来稍微有些紧绷,但是我不愿意去做新的,
你抹在面具上的血痕变得很暗很暗了,可我从来没有想过要去把它擦掉,
渐渐淡忘了很多以前的事,只记得每次你叫我名字时候的表情,
没错,是每次哦,
不管是微笑着的,皱着眉的,还是慌乱的,甚至害羞的,哪怕是咬牙切齿的样子,
你在的话又会说,傻瓜,还记得这些无聊的事情做什么,
我啊,可能真的是个傻瓜呢,为什么想不起来我的名字了呢?
大概是脑海里天天只想着你的名字的缘故吧,
呐,鲁鲁修,
可以再一次叫我的名字吗?
№6 ☆☆☆ZERO2008-12-05 07:17:24留言☆☆☆  引用

………………LS乃不HD!
泪奔……
生日快乐,鲁鲁。
№7 ☆☆☆T口T2008-12-05 07:22:55留言☆☆☆  引用

不行了,看了ls的哭到泪崩……
№8 ☆☆☆==、、、2008-12-05 07:23:26留言☆☆☆  引用

№6 ☆☆☆ZERO于2008-12-05 07:17:24留言☆☆☆
泪奔T口T
№9 ☆☆☆菊花点穴手2008-12-05 07:23:42留言☆☆☆  引用

鲁鲁修,生日快乐!
忍不住上口号的欲望,ALL HAIL LELOUCH!
№10 ☆☆☆rp有问题2008-12-05 07:28:47留言☆☆☆  引用

№6 ☆☆☆ZERO于2008-12-05 07:17:24留言☆☆☆ 
虐死我了,哭奔~~~~~~~~~~~~
无论怎样,还是祝你生日快乐,鲁鲁!!!
№11 ☆☆☆囧人J2008-12-05 07:30:32留言☆☆☆  引用

生日快乐啊鲁鲁!和弟弟在一起要快乐 TAT
№12 ☆☆☆- -2008-12-05 07:32:09留言☆☆☆  引用

ALL HAIL LELOUCH!ALL HAIL LELOUCH!ALL HAIL LELOUCH!ALL HAIL LELOUCH!
№13 ☆☆☆==、、、2008-12-05 07:37:37留言☆☆☆  引用

LULU Happy Birthday
PS:6L好虐
№14 ☆☆☆柑橘2008-12-05 07:43:05留言☆☆☆  引用

尼桑,生日快乐。 我不知道应该送你什么生日礼物,但是你上次送我的那个手机挂坠我一直有小心翼翼地用。
尼桑,我知道其实你一点都不喜欢我,但是你的生日我还是想说祝你生日快乐。即使你现在已经去了天堂,比起我这个在地狱的人,你一定会生活得很开心。
尼桑,我爱你。希望你在天堂里过的很好。
№15 ☆☆☆口口2008-12-05 07:52:21留言☆☆☆  引用

X X X X X src="http://www.ndslpsp.com/upload/UpLoadFile/2008-11/iXuEr_2008110119471482720.mp3" WIDTH="350,80%" HEIGHT="60,80%">
试贴歌 = =
№16 ☆☆☆口口2008-12-05 08:00:11留言☆☆☆  引用

№15 ☆☆☆口口于2008-12-05 07:52:21留言☆☆☆ 
口胡!为啥你缪和尼桑在一起啊???
№17 ☆☆☆泪奔跑走2008-12-05 08:23:24留言☆☆☆  引用

我也算是个固马了...
就是为这一天而存在的吗- -
鲁鲁..生日快乐
№18 ☆☆☆All Hail Lelouch2008-12-05 08:29:16留言☆☆☆  引用

鲁鲁,生日快乐!!
泪哟.......
№19 ☆☆☆gugubear822008-12-05 08:30:32留言☆☆☆  引用

№15 ☆☆☆口口于2008-12-05 07:52:21留言☆☆☆ 
口胡!为啥你缪和尼桑在一起啊?????

№17 ☆☆☆泪奔跑走于2008-12-05 08:23:24留言☆☆☆ ??
排!!!
№20 ☆☆☆要和尼桑在一起2008-12-05 08:33:15留言☆☆☆  引用

ALL HAIL LELOUCH!
№21 ☆☆☆- -2008-12-05 08:34:43留言☆☆☆  引用

鲁鲁,生日快乐。
№22 ☆☆☆0002008-12-05 08:45:42留言☆☆☆  引用

昨天刚看了你的舞娘装,好萌。
果然既腹黑又圣母,既傲娇又□□的你是最萌的!
生日快乐!ALL HAIL LELOUCH!
№23 ☆☆☆= =+2008-12-05 08:45:56留言☆☆☆  引用

ALL HAIL LELOUCH!ALL HAIL LELOUCH!ALL HAIL LELOUCH!
№24 ☆☆☆TAT2008-12-05 08:57:30留言☆☆☆  引用

今天有两本新的画集上市呢。。。等看评价再决定入哪本。。
№25 ☆☆☆zyzy2008-12-05 09:06:02留言☆☆☆  引用

ALL HAIL LELOUCH!ALL HAIL LELOUCH!ALL HAIL LELOUCH!??

№24 ☆☆☆TAT于2008-12-05 08:57:30留言☆☆☆ 

№26 ☆☆☆泪飞2008-12-05 09:09:04留言☆☆☆  引用

扶额,我亲爱的弟弟,生日快乐T T
№27 ☆☆☆修奈泽尔2008-12-05 09:12:43留言☆☆☆  引用

T_T
№28 ☆☆☆朝着夕阳泪奔而去2008-12-05 09:20:45留言☆☆☆  引用

№29 ☆☆☆桃子很可爱啊~~~2008-12-05 09:34:31留言☆☆☆  引用

口胡!为啥你缪和尼桑在一起啊?????
№17 ☆☆☆泪奔跑走于2008-12-05 08:23:24留言☆☆☆ ??
排!!!
№20 ☆☆☆要和尼桑在一起于2008-12-05 08:33:15留言☆☆☆ 
同排!!!
№30 ☆☆☆一 一2008-12-05 09:35:50留言☆☆☆  引用

№29 ☆☆☆桃子很可爱啊~~~于2008-12-05 09:34:31留言☆☆☆ 
验证码TAT
№31 ☆☆☆+ +2008-12-05 09:37:26留言☆☆☆  引用

ALL HAIL LELOUCH! !
№32 ☆☆☆尼桑你哪儿疼?2008-12-05 09:38:55留言☆☆☆  引用

生日……吗。
虽然你曾拽得二五八万。

曾像个真正的魔王那样残忍。

曾经那样的践踏人心。

但是我们都知道你是个怎样的人……(08最强傲娇没有之一——啥?)

最后你却露出了这样的笑容。
结果还是应了那句话。

“直到世界改变,我不得不前进。”(好吧这句话不是我说的……)

——生日快乐,鲁鲁修。

(图不会太大了吧囧)
№33 ☆☆☆8882008-12-05 09:50:30留言☆☆☆  引用

up
№34 ☆☆☆wei2008-12-05 09:52:15留言☆☆☆  引用

尼桑 生日快乐
(chu~)
№35 ☆☆☆娜娜丽&口口2008-12-05 09:54:06留言☆☆☆  引用

呐,lulu你真正快乐了吧
你是毁灭世界。而又创造了世界的男人
№36 ☆☆☆Pizza女2008-12-05 09:55:43留言☆☆☆  引用

验证码TAT??

№31 ☆☆☆+ +于2008-12-05 09:37:26留言☆☆☆ ??
地址复制完全了,应该是不需要验证码的;遇到验证码的情况就返回重试一下吧……
№37 ☆☆☆桃子很可爱啊~~~2008-12-05 11:35:10留言☆☆☆  引用

=口=原来没有提取码我自己都下不了……
链接在29楼
Continued Story.mp3??12.01M??提取码 6da9eaa2
僕は、鳥になる。.mp3??11.76M??提取码 0be7a0ed
Madder Sky.mp3??6.75M??提取码 73a7f64b
Innocent Days.mp3??10.20M??提取码 fa03b80f
Stories.mp3??12.19M??提取码 051602fb
Eternal Seperation.mp3??4.29M??提取码 a8feecfd
Nunnally.mp3??5.34M?? 提取码 66a504c1
Boy from Britannia.mp3??2.89M??提取码 1bf7b6ce
Le Repos Du Guerrier.mp3??4.76M?? 提取码 9aca4d64
If I were a Bird.mp3??4.12M?? 提取码 90c86d27
№38 ☆☆☆桃子很可爱啊~~~2008-12-05 11:43:57留言☆☆☆  引用

车夫君,生日快乐
№39 ☆☆☆= =2008-12-05 11:49:51留言☆☆☆  引用

LULU,生日快乐
All Hail Lelouch!
№40 ☆☆☆泪~~2008-12-05 12:12:17留言☆☆☆  引用

他还活着还活着还活着还活着还活着……
既然是生日贴大家还是都欢乐起来吧!
生日快乐啊~~~~
№41 ☆☆☆……2008-12-05 12:15:30留言☆☆☆  引用

№42 ☆☆☆TB2008-12-05 12:32:40留言☆☆☆  引用

天啊进来就让我听到这首歌
太虐了T?? T
鲁鲁,生日快乐
№43 ☆☆☆迎风流泪2008-12-05 12:35:38留言☆☆☆  引用

好想代表神秘组织献上一万个朱雀kick缓解jms的忧伤心情。。
lulu,希望你下辈子能跑的快一点,能攻一点,继续把世界纳入你的后宫吧!!
№44 ☆☆☆like a bird2008-12-05 12:40:50留言☆☆☆  引用

№42 ☆☆☆TB于2008-12-05 12:32:40留言☆☆☆
ps:happy Bday!~ 
№45 ☆☆☆车夫一路平安2008-12-05 12:42:36留言☆☆☆  引用

All Hail Lelouch!!!!!!!!!!!!
LULU.......生日快乐...........无论如何.........LULU最高
№46 ☆☆☆虐的说不出话了2008-12-05 12:46:14留言☆☆☆  引用

ALL HAIL LELOUCH!ALL HAIL LELOUCH!ALL HAIL LELOUCH!??
生日快乐,鲁鲁!
№47 ☆☆☆= =2008-12-05 13:00:35留言☆☆☆  引用

僕は、鳥になる。.mp3??11.76M??提取码 0be7a0ed
№38 ☆☆☆桃子很可爱啊~~~于2008-12-05 11:43:57留言☆☆☆
超过200次了……
№48 ☆☆☆泪奔跑走2008-12-05 13:30:32留言☆☆☆  引用

鲁鲁,生日快乐
如果她真的是魔女,那你就跟她一起,做魔王吧。
№49 ☆☆☆- -2008-12-05 13:36:26留言☆☆☆  引用

超过200次了……??

№48 ☆☆☆泪奔跑走于2008-12-05 13:30:32留言☆☆☆ ??
没有啦…连20次都没超过呢。登陆□□邮箱,把地址复制下来发到自己邮箱里,然后就可以下了。
№50 ☆☆☆桃子很可爱啊~~~2008-12-05 13:52:01留言☆☆☆  引用

生日快乐~喵~~~
好吧,我cos的是那只亚瑟
№51 ☆☆☆喵……2008-12-05 13:58:08留言☆☆☆  引用

ALL HAIL LELOUCH!ALL HAIL LELOUCH!ALL HAIL LELOUCH!ALL HAIL LELOUCH!ALL HAIL LELOUCH!ALL HAIL LELOUCH!
№52 ☆☆☆2008-12-05 14:03:05留言☆☆☆  引用

赶车的生日快乐,顺便帮我找一个拿照相机的。。泪
№53 ☆☆☆-,-2008-12-05 15:22:27留言☆☆☆  引用

按照动画片里面的年份来算鲁鲁今年。。。8岁?囧
№54 ☆☆☆不要透明我Orz2008-12-05 16:23:14留言☆☆☆  引用

№38 ☆☆☆桃子很可爱啊~~~于2008-12-05 11:43:57留言☆☆☆
扑住,这几首都是格外喜欢的>///<
-3-
№55 ☆☆☆超级感谢-3-2008-12-05 16:48:27留言☆☆☆  引用

T上去……
没想到XQ有这么多车夫党啊=口=
俺果然是非先皇驾崩党非车夫党的一个人么= =+
№56 ☆☆☆==、、、2008-12-05 17:15:24留言☆☆☆  引用

№56 ☆☆☆==、、、于2008-12-05 17:15:24留言☆☆☆ 
俺非车夫档
鲁鲁不死接受不能= =
№57 ☆☆☆2008-12-05 17:23:55留言☆☆☆  引用

非先皇驾崩党是毛意思?
№58 ☆☆☆rp有问题2008-12-05 17:28:04留言☆☆☆  引用

永远的青葱美少年
№59 ☆☆☆鲁鲁HAPPYBIRTHDAY2008-12-05 17:28:22留言☆☆☆  引用

lulu乃个万人迷生日快乐
№60 ☆☆☆T T2008-12-05 18:03:03留言☆☆☆  引用

我被这音乐震住了……………好在没发story那首,不然一定哭出来T_T
№61 ☆☆☆- -2008-12-05 18:08:32留言☆☆☆  引用

生日快乐~

№62 ☆☆☆- -,2008-12-05 18:10:38留言☆☆☆  引用

非先皇驾崩党是毛意思???

№58 ☆☆☆rp有问题于2008-12-05 17:28:04留言☆☆☆ ??
就是指不相信鲁鲁已死,同样非车夫党就是不相信鲁鲁变成CC的车夫了- -
俺自行脑补的结尾是,鲁鲁在诸神黄昏里的打斗中夺了蛋卷的CODE,然后给了朱雀GEASS,然后等到朱雀也变成双眼G的时候夺了CC的CODE囧rz我坚信CC想死的心愿已经达成,因为完结的时候画面定格在那只纸鹤上,纸鹤的意义之前已经出现过,即心愿达成之意,所以CC的CODE应该已经被夺。
于是这样鲁鲁就可以继续陪在他最爱的二人身边了,毕竟娜娜莉的愿望比起温柔世界来说还是希望尼桑在身边吧?
嗯,最近脑补得比较多的就是旦那桑处理完政事回家进门的时候,鲁鲁系着围裙笑盈盈地接过他的面具说□□经典台词:“おかえり スザク、お食事にする?お風呂にする?それとも、俺?”←好吧我决定自我催眠就当它是结尾了!
№63 ☆☆☆==、、、2008-12-05 18:18:34留言☆☆☆  引用

LULU,看到这样的自己理想中的世界,你也会笑吧?
无论你怎样和我作对,你都是我最亲爱的弟弟。
生日快乐。
抱歉。
№64 ☆☆☆修奈泽尔2008-12-05 18:21:25留言☆☆☆  引用

LULU,Happy Birthday~~!!!
有很多人爱你,我相信你一定会活得好好的。
№65 ☆☆☆天冷裹马甲2008-12-05 18:33:59留言☆☆☆  引用

63L的筒子,俺理解了,俺也是非先皇驾崩党来着= =奈何俺是lulu攻派掩面(原谅俺爪机复制无能
№66 ☆☆☆rp有问题2008-12-05 18:40:56留言☆☆☆  引用

LULU,Happy Birthday~~!!!
有很多人爱你,我相信你一定会活得好好的。??

№65 ☆☆☆天冷裹马甲于2008-12-05 18:33:59留言☆☆☆ ??
--------------------------------------------------------------------------------

默默+1
№67 ☆☆☆珍珠团子2008-12-05 18:45:35留言☆☆☆  引用

俺果然是非先皇驾崩党非车夫党的一个人么= =+
№56 ☆☆☆==、、、于2008-12-05 17:15:24留言☆☆☆ 
乃不是一个人!!!!!!
lulu,我宁愿乃便当了也不愿意乃去BG啊啊啊啊啊啊
当然了,不便当不BG就最好了,洒泪
№68 ☆☆☆粉毛公主太招人烦2008-12-05 18:56:35留言☆☆☆  引用

我爱你我爱你我就是爱你啊
T,T
№69 ☆☆☆……2008-12-05 19:05:05留言☆☆☆  引用

谁贴的音乐??5555 我我泪奔
№70 ☆☆☆...2008-12-05 19:07:54留言☆☆☆  引用

好吧……虽然狗血了~
鲁鲁,乃最后果然还是好人了。
所以,好好跟你家跟你一样受的红鸟在一起吧~>.<
№71 ☆☆☆古琴2008-12-05 19:11:20留言☆☆☆  引用

№68 ☆☆☆粉毛公主太招人烦于2008-12-05 18:56:35留言☆☆☆ 
太好了,抱住这位筒子,俺不是一个人真是太好了><
于是我按照自己的脑补继续催眠去了XD
№72 ☆☆☆lz2008-12-05 19:12:47留言☆☆☆  引用

在这样的气氛下,我就不说我讨厌圣母洗白了
№73 ☆☆☆- -2008-12-05 19:13:50留言☆☆☆  引用

只要鲁鲁没死,他是否车夫都无所谓了。
不过如果是魔王魔女在一起的话,就不会那么孤独了吧。
№74 ☆☆☆……2008-12-05 19:23:52留言☆☆☆  引用

na,lulu,最后你一定是快乐的,对吧……
№75 ☆☆☆卤煮2008-12-05 19:24:43留言☆☆☆  引用

在这样的气氛下,我就不说我讨厌圣母洗白了
№73 ☆☆☆- -于2008-12-05 19:13:50留言☆☆☆ 
倒觉得其实圣母洗白没什么。。。他是个渣大家照样喜欢他- -这片子本身就是个渣么。。。反而从一开始圣母到最后的那几只loli全是大雷- -
№76 ☆☆☆粉毛公主太招人烦2008-12-05 19:26:29留言☆☆☆  引用

于是顶锅盖问……这帖里贴的BGM名字是啥……
№77 ☆☆☆--2008-12-05 19:39:35留言☆☆☆  引用

于是顶锅盖问……这帖里贴的BGM名字是啥……
№77 ☆☆☆--于2008-12-05 19:39:35留言☆☆☆continued story?
我用chrome就听不到BGM,不过这种情况下应该放的是这首吧。。。
听到的同学come on
№78 ☆☆☆讨厌上学Q Q2008-12-05 19:43:34留言☆☆☆  引用

倒觉得其实圣母洗白没什么。。。他是个渣大家照样喜欢他- -这片子本身就是个渣么。。。反而从一开始圣母到最后的那几只loli全是大雷- -??

№76 ☆☆☆粉毛公主太招人烦于2008-12-05 19:26:29留言☆☆☆ ??
童鞋乃真的不是世界上的另一个俺么?排你每个字=口=
所以说对待这部逻辑混乱的渣片对待真正的魔王谷口还如此认真如此投入如此师太的我是个傻×,摊手。
№79 ☆☆☆lz2008-12-05 19:43:47留言☆☆☆  引用

鲁鲁生日快乐!
你爱的人终于生活在了和平的世界里,安息吧……
№80 ☆☆☆> <2008-12-05 19:46:27留言☆☆☆  引用

№62 ☆☆☆- -,于2008-12-05 18:10:38留言☆☆☆ 
第二张到底是不是官图?我一度怀疑这么嫩不是官图……
№81 ☆☆☆mj2008-12-05 19:48:13留言☆☆☆  引用

我用chrome就听不到BGM,不过这种情况下应该放的是这首吧。。。
听到的同学come on

№78 ☆☆☆讨厌上学Q Q于2008-12-05 19:43:34留言☆☆☆ ??
就是最后死的时候那首……泪奔~
好吧~谢谢乃~我下到了~~
№82 ☆☆☆--2008-12-05 19:49:50留言☆☆☆  引用

第二张到底是不是官图?我一度怀疑这么嫩不是官图……??

№81 ☆☆☆mj于2008-12-05 19:48:13留言☆☆☆
是官图
62L筒子贴的都是官图
№83 ☆☆☆lz2008-12-05 19:51:38留言☆☆☆  引用

谁贴的音乐...瞬间泪奔
№84 ☆☆☆铁杆2112008-12-05 19:53:20留言☆☆☆  引用

第二张到底是不是官图?我一度怀疑这么嫩不是官图……??
№81 ☆☆☆mj于2008-12-05 19:48:13留言☆☆☆
是官图
62L筒子贴的都是官图??

№83 ☆☆☆lz于2008-12-05 19:51:38留言☆☆☆
这是官基证明图之一
那个hll的兄弟以上的感情……
№85 ☆☆☆= =2008-12-05 19:54:47留言☆☆☆  引用

黑白就是日升(男性)青梅竹马一定会在一起一统江湖(啥)的传统啊
所以没那么萌
№86 ☆☆☆==2008-12-05 20:03:43留言☆☆☆  引用

童鞋乃真的不是世界上的另一个俺么?排你每个字=口=
所以说对待这部逻辑混乱的渣片对待真正的魔王谷口还如此认真如此投入如此师太的我是个傻×,摊手。
№79 ☆☆☆lz于2008-12-05 19:43:47留言☆☆☆
爱抚,请看俺的ID,摇着电脑诅咒粉毛快便当的俺才叫师太|||我为啥要和此圣母loli一般见识,到现在还么想明白= = 
№87 ☆☆☆粉毛公主太招人烦2008-12-05 20:04:22留言☆☆☆  引用

如今我才发现□□如此萌是因为r2所有人物里roro的大脑思维(在脚本表现上)正常了,感情线也太有逻辑了……比起很多01的表现来说
№88 ☆☆☆0=02008-12-05 20:09:33留言☆☆☆  引用

KUSO,太虐了!
№89 ☆☆☆0 02008-12-05 20:16:29留言☆☆☆  引用

被6L虐得肝肠寸断TAT
№90 ☆☆☆- =2008-12-05 20:20:04留言☆☆☆  引用

生日快乐!!管你死的还是活的,你曾经的存在和我此刻对你的爱是不会改变的!!
№91 ☆☆☆我爱鲁鲁好多年2008-12-05 20:22:14留言☆☆☆  引用

如今我才发现□□如此萌是因为r2所有人物里roro的大脑思维(在脚本表现上)正常了,感情线也太有逻辑了……比起很多01的表现来说
№88 ☆☆☆0=0于2008-12-05 20:09:33留言☆☆☆ 
即使是白黑党也要排你Orz
№92 ☆☆☆讨厌上学Q Q2008-12-05 20:23:52留言☆☆☆  引用

ALL HAIL LELOUCH!!!
lulu生日快乐
被背景音乐虐到,泪奔TAT
№93 ☆☆☆待业在家上闲情2008-12-05 20:24:40留言☆☆☆  引用

爱抚,请看俺的ID,摇着电脑诅咒粉毛快便当的俺才叫师太|||我为啥要和此圣母loli一般见识,到现在还么想明白= = 
№87 ☆☆☆粉毛公主太招人烦于2008-12-05 20:04:22留言☆☆☆
我对粉毛本身没啥恨意,故作矫情的圣母看多了就麻木了= =
但是看到朱雀为了这么个圣母虐鲁鲁,不管是无心的说比起ZERO我选择邮费啊,还是就这么狠下心把鲁鲁踩了,那时候对朱雀爆发的恨意绝对波及到了粉毛= =、、、、
№94 ☆☆☆lz2008-12-05 20:30:26留言☆☆☆  引用

№88 ☆☆☆0=0于2008-12-05 20:09:33留言☆☆☆ 
即使是白黑党也要排你Orz??

№92 ☆☆☆讨厌上学Q Q于2008-12-05 20:23:52留言☆☆☆ 
冷漠中被打动——喜欢但是不信任——想相信但是怀疑——信任但还是防备——完全的忠诚——就算知道自己地位还是完全坚持去爱的决心
再加上可以排除一切不利因素的坚定、对虚假的学园的依恋、对nnl的嫉妒
我强烈怀疑脚本就是roro控
用心的比例太偏心了
№95 ☆☆☆= =2008-12-05 20:30:47留言☆☆☆  引用

= =总是带不稳紫色隐形眼镜的傲娇扶额爱好者鲁鲁同学...生日快乐.....

囧,排一下不似不接受党...再次诅咒NNL这个死LOLI,以及向6L的TX表白,泪奔
№96 ☆☆☆青灯2008-12-05 20:31:04留言☆☆☆  引用

r2的感情线只认可星刻天子和□□,其他的……我真不想说
№97 ☆☆☆= =2008-12-05 20:33:01留言☆☆☆  引用

r2的感情线只认可星刻天子和□□,其他的……我真不想说
№98 ☆☆☆0-02008-12-05 20:33:26留言☆☆☆  引用

lulu happy birthday
plssss don't forget that even in he□□en there are so many people love u
№99 ☆☆☆o.2008-12-05 20:33:58留言☆☆☆  引用

我对粉毛本身没啥恨意,故作矫情的圣母看多了就麻木了= =
但是看到朱雀为了这么个圣母虐鲁鲁,不管是无心的说比起ZERO我选择邮费啊,还是就这么狠下心把鲁鲁踩了,那时候对朱雀爆发的恨意绝对波及到了粉毛= =、、、、
№94 ☆☆☆lz于2008-12-05 20:30:26留言☆☆☆ 
同囧粉毛,可能她发型太丑了的原因吧= =
渣雀已经对他无话可说了,对面对这样的渣雀还坚定的白黑的自己同无话可说,明媚而忧伤的45度仰望天空
№100 ☆☆☆讨厌上学Q Q2008-12-05 21:34:15留言☆☆☆  引用

r2的感情线只认可星刻天子和□□,其他的……我真不想说??

№98 ☆☆☆0-0于2008-12-05 20:33:26留言☆☆☆ ??
好吧,为了星刻和天子我排你
№101 ☆☆☆-,-2008-12-05 21:35:30留言☆☆☆  引用

再次踩进来,把刚刚在隔壁的图拷过来,噗,真喜感。
№102 ☆☆☆摇来晃去2008-12-05 21:40:42留言☆☆☆  引用

……于是被LS强烈的囧到了
№103 ☆☆☆古琴2008-12-05 21:45:19留言☆☆☆  引用

鲁鲁生日快乐~!!
要和你的众后宫好好在一起哦~!!!
№104 ☆☆☆08年最萌2008-12-05 21:55:15留言☆☆☆  引用

№102 ☆☆☆摇来晃去于2008-12-05 21:40:42留言☆☆☆ 
此图一定要收|||
№105 ☆☆☆讨厌上学Q Q2008-12-05 21:56:19留言☆☆☆  引用

同囧粉毛,可能她发型太丑了的原因吧= =
渣雀已经对他无话可说了,对面对这样的渣雀还坚定的白黑的自己同无话可说,明媚而忧伤的45度仰望天空??

№100 ☆☆☆讨厌上学Q Q于2008-12-05 21:34:15留言☆☆☆
哦,俺又找到了世上的另一个俺囧rz我一直觉得粉毛的发型在COS星战女主欸= =+
嘛,人果然就是矛盾体么,一边咒骂红鸟一边偏执地认为只有他才能让鲁鲁幸福,因为在我看来鲁鲁对红鸟君的信任和依赖一直都是无条件无原则的,于是结果通常是把自己虐得要死要活= =、、、、
然后谢谢96L童鞋的表白(啊咧,那是对俺还是红鸟ZERO啊=口=)

№106 ☆☆☆lz2008-12-05 22:05:59留言☆☆☆  引用

按照动画片里面的年份来算鲁鲁今年。。。8岁?囧??

№54 ☆☆☆不要透明我Orz于2008-12-05 16:23:14留言☆☆☆ 
生日:1999年12月5日...9岁了
布国是在2010年上了日本,这样说LULU明年就会遇朱雀?
天呀...谁来阻止他们俩的相遇呀
不管如何,LULU你也是唯一边萌边囧边虐我的神人,生日快乐
不得不相遇的话,好好享受接下来那据说是人生中最快乐的时光吧
№107 ☆☆☆2囧相遇一死一伤2008-12-05 22:18:04留言☆☆☆  引用

lulu,生日快乐^_^
№108 ☆☆☆就是爱狗血2008-12-05 22:19:15留言☆☆☆  引用

哦,俺又找到了世上的另一个俺囧rz我一直觉得粉毛的发型在COS星战女主欸= =+
嘛,人果然就是矛盾体么,一边咒骂红鸟一边偏执地认为只有他才能让鲁鲁幸福,因为在我看来鲁鲁对红鸟君的信任和依赖一直都是无条件无原则的,于是结果通常是把自己虐得要死要活= =、、、、
然后谢谢96L童鞋的表白(啊咧,那是对俺还是红鸟ZERO啊=口=)

№106 ☆☆☆lz于2008-12-05 22:05:59留言☆☆☆ ??
..........TOT 乃不是一个人。
一面组诅咒渣雀一面很有爱的YY白黑.....
对这样的自己绝望了.......
T_T不是偏执,是坚持认为只有渣雀才能给鲁鲁幸福,只有渣雀才能让鲁鲁回到平静的生活
№109 ☆☆☆菊花非花2008-12-05 22:23:52留言☆☆☆  引用

呐,你们这些家伙。
我可能死掉吗?还是说你们对我果然没有信心,哼,不过,这也是我希望达到的效果。
反正你们,也只能被我捉在手心,所以呐,不要为我伤心。
还有朱雀你个笨蛋!怎么可能连自己的名字都忘掉!!难怪上次在街头遇见你,我叫了半天都没反应……看来得找个时间回来一趟……不过你知道……c.c的旅游癖真的是……
不过我会回来的。因为……反正因为很多事情啦,绝对不仅仅是因为想你!!
呐,既然是祝我生日快乐,你们这些家伙,至少应该微笑吧!!
№110 ☆☆☆鲁鲁修.V.布尼塔尼亚2008-12-05 22:34:21留言☆☆☆  引用

..........TOT 乃不是一个人。
一面组诅咒渣雀一面很有爱的YY白黑.....
对这样的自己绝望了.......
T_T不是偏执,是坚持认为只有渣雀才能给鲁鲁幸福,只有渣雀才能让鲁鲁回到平静的生活??

№109 ☆☆☆菊花非花于2008-12-05 22:23:52留言☆☆☆
我想可能是因为我们都是鲁鲁命,甚至是鲁鲁厨才会有这样的想法吧,毕竟爱他就要接受他的选择嘛=.=鲁鲁始终都认为红鸟是他最理想的搭档,那句“两人在一起什么事都能做得到”先先后后说了很多遍,哪怕被红鸟卖了两次他都没有动摇过这个想法,这样高贵美丽但是又死命傲娇加痴情的生物对俺来说杀伤力比起达摩克利斯上所有芙蕾雅加起来都大= =
№111 ☆☆☆lz2008-12-05 22:34:26留言☆☆☆  引用

在车夫党和便当里我选他便当= =
№112 ☆☆☆待业在家上闲情2008-12-05 22:43:17留言☆☆☆  引用

110L那个家伙,虽然渣雀我不怎么dj,但你的选择我无条件支持= =我只想再看到你在阿什弗德学院的温柔笑容啊泪奔~~~~~~~~
№113 ☆☆☆rp有问题2008-12-05 22:48:00留言☆☆☆  引用

最后爬上来 对ruru说 俺要是乃亲妈。。。绝对不会看着你。。。的
还有。。。ruru我爱乃 TAT 我的娃儿啊。。。
№114 ☆☆☆咪子鱼海鲜2008-12-05 22:53:42留言☆☆☆  引用

№107 ☆☆☆2囧相遇一死一伤于2008-12-05 22:18:04留言☆☆☆ 
流着泪排乃T T
№115 ☆☆☆粉毛公主太招人烦2008-12-05 23:03:38留言☆☆☆  引用

№107 ☆☆☆2囧相遇一死一伤于2008-12-05 22:18:04留言☆☆☆ 
流着泪排乃T T??

№115 ☆☆☆粉毛公主太招人烦于2008-12-05 23:03:38留言☆☆☆ ??
铜牌~
№116 ☆☆☆TOSHIkimi2008-12-05 23:05:19留言☆☆☆  引用

在车夫党和便当里我选他便当= =??

№112 ☆☆☆待业在家上闲情于2008-12-05 22:43:17留言☆☆☆ 
红烧大排
之前在某综合论坛上手贱点了一篇最终话补完文,是鲁鲁和CC一边周游世界一边指点江山最后还生了好几个孩子的情节,顿时被雷至渣-0-
№117 ☆☆☆Vi2008-12-05 23:11:03留言☆☆☆  引用

我想可能是因为我们都是鲁鲁命,甚至是鲁鲁厨才会有这样的想法吧,毕竟爱他就要接受他的选择嘛=.=鲁鲁始终都认为红鸟是他最理想的搭档,那句“两人在一起什么事都能做得到”先先后后说了很多遍,哪怕被红鸟卖了两次他都没有动摇过这个想法,这样高贵美丽但是又死命傲娇加痴情的生物对俺来说杀伤力比起达摩克利斯上所有芙蕾雅加起来都大= =??

№111 ☆☆☆lz于2008-12-05 22:34:26留言☆☆☆ ??
110L那个家伙,虽然渣雀我不怎么dj,但你的选择我无条件支持= =我只想再看到你在阿什弗德学院的温柔笑容啊泪奔~~~~~~~~??

№113 ☆☆☆rp有问题于2008-12-05 22:48:00留言☆☆☆ ??
泪流满面的排下
只想再看到那高傲的小子沐浴在阳光下,带着明媚的笑容仰望天空
这回是一个没有面具的普通高中生而已,这样就够了
BLX中...T_T
№118 ☆☆☆菊花非花2008-12-05 23:12:26留言☆☆☆  引用

№117 ☆☆☆Vi于2008-12-05 23:11:03留言☆☆☆ 
乃自己黑犬黑犬被雷就好,为嘛说出来,nnd,太雷了刀口刀
№119 ☆☆☆粉毛公主太招人烦2008-12-05 23:14:58留言☆☆☆  引用

乃自己黑犬黑犬被雷就好,为嘛说出来,nnd,太雷了刀口刀??

№119 ☆☆☆粉毛公主太招人烦于2008-12-05 23:14:58留言☆☆☆
不好意思BLX的童鞋=口=这几天被LC党烦到想打人实在忍不住了才吐槽来着的泪~~~~
№120 ☆☆☆Vi2008-12-06 01:56:43留言☆☆☆  引用

竟然错过了……
№121 ☆☆☆- -2008-12-06 02:26:59留言☆☆☆  引用

傲娇□□露狠狠地萌到我~萌到我~
车夫便当都无所谓。。。就是千万别再出来跟红鸟君与粉毛君们混了。。。。诶诶。。。
№122 ☆☆☆迟钝星人2008-12-06 02:53:43留言☆☆☆  引用

我是坚定的□□命...
lulu,和roro要幸福啊!
№123 ☆☆☆口山2008-12-06 03:22:35留言☆☆☆  引用

不好意思BLX的童鞋=口=这几天被LC党烦到想打人实在忍不住了才吐槽来着的泪~~~~
№120 ☆☆☆Vi于2008-12-06 01:56:43留言☆☆☆ 
抱住。。。理解乃。。。我不明白为什么耽美论坛上也会有那么多人LC的那么欢|||
№124 ☆☆☆粉毛公主太招人烦2008-12-06 03:41:41留言☆☆☆  引用

生日:1999年12月5日...9岁了
布国是在2010年上了日本,这样说LULU明年就会遇朱雀?
天呀...谁来阻止他们俩的相遇呀
不得不相遇的话,好好享受接下来那据说是人生中最快乐的时光吧??

№107 ☆☆☆2囧相遇一死一伤于2008-12-05 22:18:04留言☆☆☆ ??
一路伤感地看到这里 喷了
于是LULU现在还是个小正太呀 >3
№125 ☆☆☆非专业摄影师2008-12-06 04:26:44留言☆☆☆  引用

一路伤感地看到这里 喷了
于是LULU现在还是个小正太呀 >3
№126 ☆☆☆==2008-12-06 04:48:27留言☆☆☆  引用

08最强傲娇没有之一??+1
居然这么久了还是听到这首歌就完全没办法忍住地感慨万千千地泪崩……鲁鲁你实在是干得好哇唬!>0
№127 ☆☆☆朕明媒正娶了你朱雀2008-12-06 07:13:51留言☆☆☆  引用

我是坚定的□□命...
lulu,和roro要幸福啊!??

№123 ☆☆☆口山于2008-12-06 03:22:35留言☆☆☆ ??
坚定不移的排
№128 ☆☆☆=-=2008-12-06 11:28:39留言☆☆☆  引用

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交三万字左右,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页