关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
无论在C的世界还是这个世界,
无论是生是死,
无论是充满希望的明天,
无论是蕴育奇迹的今天
无论是流逝哀伤的昨天,
无论战火硝烟,无论悠然田园,
无论成者霸业,无论千年骂名,
无论扭曲的真实,无论善意的谎言,
无论爱、泪水和微笑,
无论悲、仇恨和忠诚,
无论斗转星移,无论几经流年,
——只希望重新看见你温柔的笑颜,
无论怎样,
鲁鲁,生日快乐。

我BLX了,我文艺了,我认真了,于是眼泪还是止不住了T T
№0 ☆☆☆==、、、 2008-12-05 06:06:07留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

鲁鲁,生日快乐。

无论你的选择是怎样,无论你在何方,你永远在我心里。

泪奔去···
№1 ☆☆☆绿油油的春天2008-12-05 06:12:48留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

好想COS朱雀说声生日快乐,以一个……朋友的立场。
№2 ☆☆☆- -2008-12-05 06:22:27留言☆☆☆ 

今天才看完lulu的人郁闷飘过。。。
生日快乐。。。。
№3 ☆☆☆T T2008-12-05 06:35:25留言☆☆☆ 

车夫就好了
别跟那群人折腾了
№4 ☆☆☆小小小鳥2008-12-05 06:36:42留言☆☆☆ 

生日快乐LULU
RORO乃要在冥界好好帮尼桑庆祝啊TVT
№5 ☆☆☆泪奔2008-12-05 06:40:08留言☆☆☆ 

呐,鲁鲁修,最近还好吗?
今天是你的生日哦,生日快乐。
我和娜娜莉都在蜡烛上刻了你的名字,
看着蜡烛在水边飘远的时候,娜娜莉说,哥哥一定会收到的。

之前娜娜莉访问日本的时候去了阿什福德学园,
利瓦尔说一个人骑机车虽然很寂寞,但是副驾的座位大概永远也不会让别人坐了,
米蕾会长说,如果能重新回到学园的话,还要举办学园祭,这次一定要做成世界上最大的披萨,
啊,还有卡莲,现在完全是一幅健气少女的样子,只是有时会捏着红莲可翔式的钥匙发呆,
对了,我们还看到一个女孩每天同一时间都在学校的墙壁上刻十字噢,是你的GEASS的作用吧?

我们还去了枢木神社,
因为娜娜莉说要亲眼见见我们三人邂逅的地方,
呐,你还记得我们为了把一只受伤的小鸟送回山上的巢偷偷开车溜出神社的事情吗?
我们爬上的那个山头现在开满了满山遍野的向日葵,漂亮的就像你那时沾着汗水的笑容,真想让你看看啊。

呐,鲁鲁修,
ZERO的衣服穿起来稍微有些紧绷,但是我不愿意去做新的,
你抹在面具上的血痕变得很暗很暗了,可我从来没有想过要去把它擦掉,
渐渐淡忘了很多以前的事,只记得每次你叫我名字时候的表情,
没错,是每次哦,
不管是微笑着的,皱着眉的,还是慌乱的,甚至害羞的,哪怕是咬牙切齿的样子,
你在的话又会说,傻瓜,还记得这些无聊的事情做什么,
我啊,可能真的是个傻瓜呢,为什么想不起来我的名字了呢?
大概是脑海里天天只想着你的名字的缘故吧,
呐,鲁鲁修,
可以再一次叫我的名字吗?

№6 ☆☆☆ZERO2008-12-05 07:17:24留言☆☆☆ 

………………LS乃不HD!
泪奔……

生日快乐,鲁鲁。
№7 ☆☆☆T口T2008-12-05 07:22:55留言☆☆☆ 

不行了,看了ls的哭到泪崩……
№8 ☆☆☆==、、、2008-12-05 07:23:26留言☆☆☆ 

№6 ☆☆☆ZERO于2008-12-05 07:17:24留言☆☆☆
泪奔T口T
№9 ☆☆☆菊花点穴手2008-12-05 07:23:42留言☆☆☆ 

鲁鲁修,生日快乐!
忍不住上口号的欲望,ALL HAIL LELOUCH!
№10 ☆☆☆rp有问题2008-12-05 07:28:47留言☆☆☆ 

№6 ☆☆☆ZERO于2008-12-05 07:17:24留言☆☆☆ 

虐死我了,哭奔~~~~~~~~~~~~

无论怎样,还是祝你生日快乐,鲁鲁!!!
№11 ☆☆☆囧人J2008-12-05 07:30:32留言☆☆☆ 

生日快乐啊鲁鲁!和弟弟在一起要快乐 TAT
№12 ☆☆☆- -2008-12-05 07:32:09留言☆☆☆ 

ALL HAIL LELOUCH!ALL HAIL LELOUCH!ALL HAIL LELOUCH!ALL HAIL LELOUCH!
№13 ☆☆☆==、、、2008-12-05 07:37:37留言☆☆☆ 

LULU Happy Birthday

PS:6L好虐
№14 ☆☆☆柑橘2008-12-05 07:43:05留言☆☆☆ 

尼桑,生日快乐。 我不知道应该送你什么生日礼物,但是你上次送我的那个手机挂坠我一直有小心翼翼地用。
尼桑,我知道其实你一点都不喜欢我,但是你的生日我还是想说祝你生日快乐。即使你现在已经去了天堂,比起我这个在地狱的人,你一定会生活得很开心。
尼桑,我爱你。希望你在天堂里过的很好。
№15 ☆☆☆口口2008-12-05 07:52:21留言☆☆☆ 

X X X X X src="http://www.ndslpsp.com/upload/UpLoadFile/2008-11/iXuEr_2008110119471482720.mp3" WIDTH="350,80%" HEIGHT="60,80%">

试贴歌 = =
№16 ☆☆☆口口2008-12-05 08:00:11留言☆☆☆ 

№15 ☆☆☆口口于2008-12-05 07:52:21留言☆☆☆ 

口胡!为啥你缪和尼桑在一起啊???
№17 ☆☆☆泪奔跑走2008-12-05 08:23:24留言☆☆☆ 

我也算是个固马了...
就是为这一天而存在的吗- -
鲁鲁..生日快乐
№18 ☆☆☆All Hail L2008-12-05 08:29:16留言☆☆☆ 

鲁鲁,生日快乐!!
泪哟.......
№19 ☆☆☆gugubear822008-12-05 08:30:32留言☆☆☆ 

№15 ☆☆☆口口于2008-12-05 07:52:21留言☆☆☆ 

口胡!为啥你缪和尼桑在一起啊???  

№17 ☆☆☆泪奔跑走于2008-12-05 08:23:24留言☆☆☆   

排!!!
№20 ☆☆☆要和尼桑在一起2008-12-05 08:33:15留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主