关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主

最近看电视发现他的~~~17岁天才女形美少年~早乙女太一(女形的意思是日本歌舞伎里女性角色的意思)
话说那天播电视忽然看见他的脸!我的雷达立刻启动,接下去看了以后就迷上了这个天才小受了。早乙女目前在日本歌舞伎界很红!被喻为歌舞伎界的新星。我看了他的舞蹈,是很不错啊!虽然没有万斋好但是绝对不差了~在此向各位JM推荐下~
有兴趣的亲可以去看看。

http://www.tudou.com/programs/view/3VA2OF8kVKw/

№0 ☆☆☆joy 2008-12-04 15:08:27留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

试试贴图 我不怎么会
№2 ☆☆☆joy2008-12-04 15:11:42留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

歌不错,服装不错,舞蹈也不错,那大白面馒头脸没看出“美”来,不过底子应该还可以

顺便问,这个曲子是啥曲子?
№5 ☆☆☆yo~yo~yo2008-12-04 15:15:50留言☆☆☆ 

啊啊啊啊~~~~小太一~~
№6 ☆☆☆某火2008-12-04 15:16:16留言☆☆☆ 

俺刚正祈祷今年的红白他再出场献舞呢~
№7 ☆☆☆穿越的时差党2008-12-04 15:16:56留言☆☆☆ 

№8 ☆☆☆joy2008-12-04 15:17:30留言☆☆☆ 

嗯,有点火星的话题了
小盆友颜一般,不过舞跳得很有爱
我爱他的小扇子
№9 ☆☆☆大地飞歌2008-12-04 15:18:19留言☆☆☆ 

莫名觉得脸很一般,其实这脸不错,就是觉得很一般。
№10 ☆☆☆- -2008-12-04 15:18:26留言☆☆☆ 

№11 ☆☆☆joy2008-12-04 15:19:01留言☆☆☆ 

只想小声说一句:狂言跟歌舞伎没有什么好比的呀……
№13 ☆☆☆血舞大地2008-12-04 15:20:35留言☆☆☆ 

百度不外连的
№14 ☆☆☆= =2008-12-04 15:20:38留言☆☆☆ 

大家也不要太严格了么 ~
他的脸是歌舞伎传统的脸拉
反正我觉得很有爱啊

我也正想知道这个是什么歌呢
№15 ☆☆☆joy2008-12-04 15:20:51留言☆☆☆ 

不好意思歪一下楼,我看到女形想到了形容JJ的男形、男性等ORZ
№16 ☆☆☆ 昴流牦牛2008-12-04 15:21:04留言☆☆☆ 

№11 ☆☆☆joy于2008-12-04 15:19:01留言☆☆☆
LZ来闲情多久了?用百度的图片外链= =

刚说的大白馒头脸还算好的,用属性法看了素颜,我囧了,很像某个棒子的脸yo~~~~
№17 ☆☆☆yo~yo~yo2008-12-04 15:22:07留言☆☆☆ 

伴奏是NHK一个纪录片的ost,和平之月出过专辑
吉田潔 - 旅立ち(「はるかな旅」ストリングス·ヴァージョン)
№18 ☆☆☆穿越的时差党2008-12-04 15:22:30留言☆☆☆ 

话说中后部分那个脸部特写蛮幽怨的~
№19 ☆☆☆ 昴流牦牛2008-12-04 15:22:52留言☆☆☆ 

小太一的扇子舞的好水~~

推荐去看他的《劍舞[原田坂]》~也很帅哦~
http://www.tudou.com/programs/view/o_wgwayIpxg
№20 ☆☆☆某火2008-12-04 15:22:57留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主