关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
主题:据说驯服不听话的猫的好办法就是把它拖进洗澡间,然后你自己洗个澡,它就会用极度崇拜的眼光看你了…… [210]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
知道XQ养猫的人多,来问下这是真的吗?

真的只要人类洗个澡,猫就会用极度崇拜的眼光看你了?
№0 ☆☆☆真的咩 2008-12-03 10:32:21留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

是的,因为诱受还诱猫真是太难得了
№1 ☆☆☆- -2008-12-03 10:33:51留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

囧了,那猫 是穿越过来的吧
№2 ☆☆☆= =2008-12-03 10:33:53留言☆☆☆ 

你确定那是极度“崇拜”的眼光…?
№3 ☆☆☆披马甲回老家结婚2008-12-03 10:34:14留言☆☆☆ 

假地
我家猫平常看我洗澡也没反应,它会很淡定地推开门进来喝水然后爬出去,最多瞄我一眼
№4 ☆☆☆萌你妹2008-12-03 10:36:00留言☆☆☆ 

猫肯定很郁闷
№5 ☆☆☆阿丝丝2008-12-03 10:37:07留言☆☆☆ 

=       =我洗澡的时候她会把门扒开在旁边看我洗.................5555555555555555555555
№6 ☆☆☆= 2008-12-03 10:37:36留言☆☆☆ 

它只是好奇看人洗澡而已= =
我家的只要人不在它的视线范围内,比如上厕所洗澡,都会在房间里大叫,然后走到厕所门口大叫,让它看到你人还在就安静了囧
№7 ☆☆☆OMG2008-12-03 10:39:01留言☆☆☆ 

恩我家的非常喜欢看我洗澡|||||
总是千方百计的在我洗澡时开门溜进来
№8 ☆☆☆= =2008-12-03 10:39:08留言☆☆☆ 

恩我家的非常喜欢看我洗澡|||||
总是千方百计的在我洗澡时开门溜进来  

№8 ☆☆☆= =于2008-12-03 10:39:08留言☆☆☆ 

说不定它是S。。。。
№9 ☆☆☆萌你妹2008-12-03 10:39:59留言☆☆☆ 

为啥这么喜感…XDDD
№10 ☆☆☆爪机党爱丑小蛇2008-12-03 10:40:38留言☆☆☆ 

为啥我想到的是人兽……
№11 ☆☆☆泡椒凤爪哇~2008-12-03 10:42:06留言☆☆☆ 

猫肯定很郁闷  

№5 ☆☆☆阿丝丝于2008-12-03 10:37:07留言☆☆☆   

猫肯定很纳闷
№12 ☆☆☆tototo2008-12-03 10:42:10留言☆☆☆ 

我家狗也是一样...会歪头看你洗
№13 ☆☆☆==2008-12-03 10:42:16留言☆☆☆ 

我每次洗澡的时候我家猫猫都特别焦虑的在门外叫,看来她很关心我
№14 ☆☆☆2008-12-03 10:44:36留言☆☆☆ 

囧,洗澡从来没想过放猫进来
№15 ☆☆☆猫踩脸2008-12-03 10:45:02留言☆☆☆ 

想到一帖子,家里的小公猫最粘老爹
每次老爹洗澡小公猫都哭天抢地的大叫要进去旁观
№16 ☆☆☆电话2008-12-03 10:45:23留言☆☆☆ 

我家猫比较恶心,它会跳上浴缸想喝洗澡水,有一次它掉了进来…然后疯狂的扑腾…猫对水的态度满奇怪,我家以前养过金鱼,那只猫特别喜欢围着鱼缸又蹦又跳,后来金鱼死了,我们家养了两只鹅,鹅小的时候那只猫一直虎视眈眈,总爱在鹅周围转啊转的,鹅似乎认识它,长大之后一看到它就追,然后诡异的是,鹅在我家后面池塘里游水,那猫就沿着岸边不停跟着鹅来回跑…乐此不疲…
№17 ☆☆☆2008-12-03 10:45:58留言☆☆☆ 

嘿嘿~看来我要去养只猫试试~
№18 ☆☆☆哇~~BABY2008-12-03 10:49:18留言☆☆☆ 

我家的我洗澡她进不来,而且她看到水撒丫子跑的比拿刀追她还快~~
但是她……十分热衷于看我上厕所。囧。
只要我上厕所,她一定坚决要遛进来。要么跟旁边的猫砂那也一起上个小厕所,要么跑到水桶那喝点水。。。
我一直认为以上举动全部是掩饰的接口口牙!!
№19 ☆☆☆2008-12-03 10:49:27留言☆☆☆ 

这个天气,当你洗完澡它也冷死了
№20 ☆☆☆@@2008-12-03 10:49:51留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主