关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
【刊名】为龙

【本家】APH

【CP】王耀中心

【属性】正常向/全年龄向

【阵容】(排名不分先后)

【主笔】LING ■萝莉武士■ 言一■CHRY ■钉子■ASKC

【脚本/主催】风息神泪

【制作/协力】kotora★钠欧★Tomoe★铲子兔

【CUEST】客心◆于彦舒◆panda◆ 爱欧◆喵呜◆徐璐

--------------我是愤怒分割线---------------------
刚才上线就收到这个留言,气得我差点噎到了.

这代表什么呢?代表要涌进一帮小白饭.不是我鄙视他们,我觉得这些人的饭都是些NC星,根本不了解历史事件,不知道这些国家关系的成因,只会在那里叫哎呀大人要出本啊好高兴啊我们要买啊.

一想到就恶寒!

拜托,你们强,你们是国内漫画的新星,你们有的是FANS追捧

SO,可不可以不要沾染这种冷门的东西?留点空间给我们?这是在逼人退圈吗?反正群里面好几个人说要退圈了

气得不知道说什么了.

发泄完洗澡睡觉
№0 ☆☆☆不能忍了 2008-11-17 23:32:30留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

上帝你好,今天你还不能休息呢!
№1 ☆☆☆- -2008-11-17 23:35:11留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

楼主你激动了。。后果很可能就是。。。。。。。。
和那些之前和MY吵架的娃妈一样- -
№2 ☆☆☆小新2008-11-17 23:35:41留言☆☆☆ 

APH是啥?
№4 ☆☆☆= =2008-11-17 23:36:37留言☆☆☆ 

APH就是BJD圈子中的兵人么?
№5 ☆☆☆娉婷2008-11-17 23:37:05留言☆☆☆ 

APH是……啥啊……
№6 ☆☆☆= =2008-11-17 23:37:29留言☆☆☆ 

№3 ☆☆☆丸丸于2008-11-17 23:36:34留言☆☆☆ 

啊……不好意思,记混了,不是一个人
№7 ☆☆☆丸丸2008-11-17 23:37:37留言☆☆☆ 

这贴有潜力。坐。
№8 ☆☆☆= =2008-11-17 23:38:37留言☆☆☆ 

想说这是人家自由 你不dj也做不了世界警察……
№9 ☆☆☆- -2008-11-17 23:38:57留言☆☆☆ 

这不是变相给小MM们□□国主义教育么
LZ你太激动了
№10 ☆☆☆飘过2008-11-17 23:39:49留言☆☆☆ 

你萌你的他画他的这二者有关系么?
放心,你所担心的小白饭们会在百度安生呆着的
№11 ☆☆☆XD2008-11-17 23:40:25留言☆☆☆ 

话说,现在出这个不侵权吗?
№12 ☆☆☆……2008-11-17 23:40:41留言☆☆☆ 

难道aph已经有大中华区支部了么...大人想必就是首席了..
幸会幸会///v///
№14 ☆☆☆内窥镜2008-11-17 23:41:01留言☆☆☆ 

人家只是出个本,为什么你说得好像有不共戴天之仇……只准你有爱不准别人也有爱嘛,囧
№16 ☆☆☆浪荡子吃馒头!2008-11-17 23:42:23留言☆☆☆ 

aph是什么?

楼主你过虑了,要淡定……
№17 ☆☆☆路过·2008-11-17 23:42:30留言☆☆☆ 

如果小□□要出现,那便是挡也挡不住的。施主乃过滤了。
№18 ☆☆☆= =2008-11-17 23:43:23留言☆☆☆ 

冷你妹啊,都动画化了还冷
№19 ☆☆☆冷门自我感觉很好么2008-11-17 23:44:15留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

本贴8CJ,请勿再跟贴!

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主