关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
刚才看到两只小狗,品种不详(我是狗盲),反正黑色的是很机警干练的那种身材,两只尖耳朵;白的八成就是个京巴,小黑拼命的追逐着小白,小白闪展腾挪苦苦东逃西躲,无奈小黑紧追不放,后来小白被追到一堵墙前面,卡通镜头来了:只见ta身子往后坐,两爪前伸,一个急刹车停住了,就是猫和老鼠里Tom被狗追的时候那种姿势的急刹车,一模一样,最卡通的是居然还有刹车的声音,“吱——”的一声。看得我笑塌了~~
№0 ☆☆☆双狗傍地走 2008-11-16 20:10:45留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我好毒药啊~呆
№1 ☆☆☆双狗傍地走2008-11-16 20:17:19留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

在公交车上遇见一“熊猫”
整个眼眶全部都黑了 被人打了一拳的哪种
而且那个人看起来是很乖的三好学生的那种
里面的扣子扣到最上面 外套的拉链拉的刚刚好
我第一在电视以外的地方看到这种样子
结果我一看到就笑喷了
他站在我对面....很尴尬...
№2 ☆☆☆= =2008-11-16 20:27:48留言☆☆☆ 

地点:在学校,我们新校区,西门附近
人物:我、室友、若干路人、一对情侣

事件:我跟室友走在前往西门外小摊贩聚集地的路上,右边是人烟稀少的宿舍楼,左边是建设了一半的篮球场,路边停着几辆脏兮兮的卡车…………突然,在漫天灰土之中,一男一女前后追逐着跑了过来
女的一边“银铃般嬉笑着”在前面跑,男的在后面一手前伸做抓取状的追逐………………突然,那女的停下、转身、面含微笑的张开双臂,那男的突然加速,冲到女的面前。两人在建筑垃圾和漫天黄土中相拥…………

结果:我、室友、若干路人,从一开始的麻木,变为窃笑,最终变为大大的囧脸……………………一时间四座俱静……只有风吹黄沙的呼呼声不绝于耳………………
我一直到晚上回到宿舍,大脑里还定格着那囧然的图像…………
№3 ☆☆☆五好2008-11-16 20:28:10留言☆☆☆ 

№3 ☆☆☆五好于2008-11-16 20:28:10留言☆☆☆ 

我笑了
№4 ☆☆☆18好销魂2008-11-16 20:31:10留言☆☆☆ 

高中时候班里两个男生追打,前面内个瘦的从后排窜到讲台然后转弯从前门跑出去了,后面的胖子也从后排窜到讲台然后。。。。。。没转过来,重重拍黑板上了
№5 ☆☆☆= =2008-11-16 20:33:05留言☆☆☆ 

一只威风凛凛的大狗迎面狂奔而来,以迅雷不及掩耳盗铃的速度在离我不到2米的地方摔了一跤,又以迅雷不及掩耳盗铃的速度爬起来继续飞奔而去。
它真的长得很威严。
№6 ☆☆☆量子危机2008-11-16 20:37:58留言☆☆☆ 

高中考50米
体育委员一发令
就看起跑线前一女同学慢动作倒地
摔成近Orz状
外加一手兰花指(小鹿状)指天
双膝着地一脚脚尖离地30公分
№7 ☆☆☆死人2008-11-16 20:43:26留言☆☆☆ 

在学校图书馆出来,和同学边聊边走。结果走到了最高的那层台阶身体突然失去平衡,用慢动作从台阶上往下滚落。最然动作很慢,自己都能感觉到像在做太空行走一样,但是就是停不下来……于是一直翻滚到那个宏伟的楼梯的最下面一层。姿势呈大字型,脸着地,脑袋上还压着自己背后背着的那个书包。
一点也没受伤,就是脑袋被压着动也动不了,同学说当时看我一动不动以为我已经壮烈了,其实我真的好恨那个书包,本来想丢了人爬起来迅速离开的T  T
№8 ☆☆☆美人2008-11-16 20:46:23留言☆☆☆ 

高中的时候,有个隔壁班级的同学,笑的那叫一个春风得意的进来我们班,还没来得及说话,就摔个五体投地。
我们班长刚好坐在门口,用大度贤惠的语气说了一句:爱卿不必多礼,赶快平身吧~!

当时班级里半数人笑瘫……XD!
№9 ☆☆☆外科主任2008-11-16 20:46:45留言☆☆☆ 

№6 ☆☆☆量子危机于2008-11-16 20:37:58留言☆☆☆ 

纯粹来排乃的ID…………今天才看了…………这片子真烂
№10 ☆☆☆五好2008-11-16 20:47:12留言☆☆☆ 

№6 ☆☆☆量子危机于2008-11-16 20:37:58留言☆☆☆ 

№10 ☆☆☆五好于2008-11-16 20:47:12留言☆☆☆   
傻到想哭RID
№11 ☆☆☆只有蓝眼睛可看2008-11-16 20:55:41留言☆☆☆ 

笑抽了,LX继续=V=
№12 ☆☆☆。。。2008-11-16 21:07:34留言☆☆☆ 

哈哈
№13 ☆☆☆难容啊难容2008-11-16 21:10:41留言☆☆☆ 

看到一男的被网球打倒,非常华丽的倒地,然后眼睛很迅速地肿了起来。。。当时的感觉就是很漫画。。。
№14 ☆☆☆.....2008-11-16 21:15:36留言☆☆☆ 

№10 ☆☆☆五好于2008-11-16 20:47:12留言☆☆☆   
傻到想哭RID  

№11 ☆☆☆只有蓝眼睛可看于2008-11-16 20:55:41留言☆☆☆ 

还好呀,只要不把他和原来的007们并列起来看就行了
№15 ☆☆☆纯粹来歪楼2008-11-16 21:20:58留言☆☆☆ 

强帖留爪
№16 ☆☆☆夭蓝2008-11-16 21:22:40留言☆☆☆ 

№9 ☆☆☆外科主任于2008-11-16 20:46:45留言☆☆☆ 
萌了
№17 ☆☆☆= =2008-11-16 21:24:30留言☆☆☆ 

推荐XQ某贴:
曾做的极白痴滴事
№18 ☆☆☆酱油党2008-11-16 21:25:21留言☆☆☆ 

这贴真是好欢乐啊
№19 ☆☆☆三酱2008-11-16 21:27:48留言☆☆☆ 

№8 ☆☆☆美人于2008-11-16 20:46:23留言☆☆☆ 

我又一次笑塌了~~~~对不起~~~但是真的好有镜头感~~
№20 ☆☆☆双狗傍地走2008-11-16 21:27:53留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

本贴8CJ,请勿再跟贴!

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主