关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
突然觉得xq的黑黑都可爱了很多。
№0 ☆☆☆== 2008-10-22 17:07:37留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

身边有个MJ死忠饭死党的某只默默飘过……
№1 ☆☆☆=。=2008-10-22 17:11:29留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

娱乐小报造谣最成功的是,并使全球大部分人相信的就是杰克逊为了被人接受把自己整容成了白人。
奇迹啊,这时间上还有第二个整容成白人的黑人吗?
№2 ☆☆☆= =2008-10-22 17:15:22留言☆☆☆ 

主观的说 本命 = =
№4 ☆☆☆KD2008-10-22 17:18:40留言☆☆☆ 

求真相=。=
№5 ☆☆☆==2008-10-22 17:18:50留言☆☆☆ 

娱乐小报造谣最成功的是,并使全球大部分人相信的就是杰克逊为了被人接受把自己整容成了白人。

№2 ☆☆☆= =于2008-10-22 17:15:22留言☆☆☆ 

突然不HD的想如果真有这样的手术,大S那个美白狂人会不会推荐呢……
№6 ☆☆☆=。=2008-10-22 17:20:31留言☆☆☆ 

娈童案连开始对他抱有偏见的陪审员都不得不承认,控告者只是想骗取钱财。
№7 ☆☆☆= =2008-10-22 17:20:42留言☆☆☆ 

他太好了,好到那些人不相信有人能这么好。
№8 ☆☆☆打字机2008-10-22 17:20:42留言☆☆☆ 

№2 ☆☆☆= =于2008-10-22 17:15:22留言☆☆☆ 

真相是啥?
№9 ☆☆☆路过2008-10-22 17:21:19留言☆☆☆ 

厄,他是被黑成现在这样的?
№10 ☆☆☆惨绿少女2008-10-22 17:21:32留言☆☆☆ 

真相是啥?  

№9 ☆☆☆路过于2008-10-22 17:21:19留言☆☆☆   
白癜风。
№11 ☆☆☆= =2008-10-22 17:21:56留言☆☆☆ 

我还真的这么认为的...orz
№12 ☆☆☆- -2008-10-22 17:22:39留言☆☆☆ 

从初中就一直死忠着MJ,现在有十几年了。那时做为MJ的死忠,压力也是一样大呀!周围的大多同学都说他是变态!!T T  现在看到MJ的名字,都忍不住会流眼泪~~
不过现在看到有这么多MJ的同好,心里也算觉得非常的欣慰了~~~~~
№13 ☆☆☆T T2008-10-22 17:23:17留言☆☆☆ 

№12 ☆☆☆- -于2008-10-22 17:22:39留言☆☆☆
我也一直是这么认为的,那真相是什么??
№14 ☆☆☆晚饭就吃糖醋鱼2008-10-22 17:23:23留言☆☆☆ 

真相是啥?  

№9 ☆☆☆路过于2008-10-22 17:21:19留言☆☆☆   
白癜风。  

№11 ☆☆☆= =于2008-10-22 17:21:56留言☆☆☆   

结合起来看,这哥们忒惨了……
№15 ☆☆☆Yrr2008-10-22 17:23:34留言☆☆☆ 

抚摸LZ

其实黑的作用仅限于让喜欢的人更喜欢 讨厌的人更讨厌吧
楼主也不用太纠结了
№16 ☆☆☆KD2008-10-22 17:23:52留言☆☆☆ 

№12 ☆☆☆- -于2008-10-22 17:22:39留言☆☆☆ 

我也是
№17 ☆☆☆傻帽路过2008-10-22 17:24:16留言☆☆☆ 

我也不知道真相

№18 ☆☆☆==2008-10-22 17:24:29留言☆☆☆ 

到底什么真相= =
№19 ☆☆☆= =2008-10-22 17:24:51留言☆☆☆ 

单想说……世上真有漂白皮肤这么疯狂的事情么,大面积移植皮肤更让人觉得OTZ啊,竟然还真有人信了

想起以前看的娱乐杂志还振振有词写MJ先把露在外面的皮肤(手脚脸脖子)给移植白了,再动身上,还有一堆心理活动,比知音还知音
№20 ☆☆☆= =2008-10-22 17:24:57留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

本贴8CJ,请勿再跟贴!

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主