关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
http://yulechengbao.bbs.cctv.com/viewthread.php?tid=355641&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3D0%26amp%3Borderby%3Ddateline%26amp%3Bascdesc%3DDESC
  我不知道怎么贴图  只好介绍大家去网站看了  我真的被震撼到了  
№0 ☆☆☆很惊奇 2008-10-16 11:18:06留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

毒否?
№1 ☆☆☆嗯哼2008-10-16 11:18:53留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

……我靠……好shock
№2 ☆☆☆坚持不路过2008-10-16 11:19:42留言☆☆☆ 

试帮贴图……
№3 ☆☆☆坚持不路过2008-10-16 11:23:33留言☆☆☆ 

真神奇。
№4 ☆☆☆Yaoi2008-10-16 11:23:58留言☆☆☆ 

虽然他很努力,极尽所能摆出诱惑的pose
但我不得不说
真的是从脸蛋到身材,都非常的乏善可陈,让人没什么胃口
属于想浪都浪不起来的主儿
№5 ☆☆☆= =2008-10-16 11:24:04留言☆☆☆ 

。。。雷奔。。扶墙
№6 ☆☆☆流星2008-10-16 11:24:15留言☆☆☆ 

这个人是不是和那个娇妻有什么关系。。。
№7 ☆☆☆丕少2008-10-16 11:24:21留言☆☆☆ 

挑比较shock的两张吧……
№8 ☆☆☆坚持不路过2008-10-16 11:24:30留言☆☆☆ 

大摆M字脚……穿小 三角裤裤……另外还不忘恶心巴拉的扎个小蝴蝶领结,他是要干毛?!?!?!长的很正常不带这么吓人可以不。。这个 世界越发不真实了。。。看来看人不能光看“外表”。。
№9 ☆☆☆= =2008-10-16 11:24:38留言☆☆☆ 

茱萸,黑了。
№10 ☆☆☆九分天下2008-10-16 11:24:56留言☆☆☆ 

他只是没有合适的衣服和床上用品,建议帮他拍照的人好好搭配一下,再把照片PS的朦胧一点……
№11 ☆☆☆- -2008-10-16 11:25:16留言☆☆☆ 

皮肤貌似还不错……但98%有PS磨了皮的可能…………
№12 ☆☆☆紫瑾樱2008-10-16 11:25:47留言☆☆☆ 

黑眉大侠..
话说他眼睛像刀锋哈犀利
№13 ☆☆☆西米露2008-10-16 11:25:52留言☆☆☆ 

帮贴
№14 ☆☆☆..2008-10-16 11:25:57留言☆☆☆ 

小腰好细啊~~~~~
№15 ☆☆☆兔斯基怨妇状2008-10-16 11:26:15留言☆☆☆ 

为啥好像ZHOU JIE LUN
№16 ☆☆☆ 感觉感觉2008-10-16 11:26:49留言☆☆☆ 

这脸长得,好象我同学= =....
这种脸配M开脚好有喜感
№17 ☆☆☆........2008-10-16 11:26:59留言☆☆☆ 

而且,从床单到背景海报到地上的道具书,脸上的眼镜下边的小裤裤,真是让人想哭都不知道从哪儿哭
再配上那既不魅惑又不清纯,既不闪也不亮的两个眼睛和那外翻的鼻孔……哎
№18 ☆☆☆= =2008-10-16 11:27:26留言☆☆☆ 

我以为是周杰轮
№19 ☆☆☆……2008-10-16 11:27:50留言☆☆☆ 

喷死,我的午饭怎么办
№20 ☆☆☆= =、2008-10-16 11:29:03留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主