关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
№0 ☆☆☆据说拉达阿瓶要抢媳妇 2008-09-22 21:52:54留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

占==
№1 ☆☆☆趴地^-^2008-09-22 21:54:47留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

撒加灭了史昂后一定没少带着教皇面具给他讲鬼畜故事(黑撒- -)

№296 ☆☆☆聂隐娘于2008-09-22 21:49:54留言☆☆☆

这就是他后来为什么要扎加隆的原因。
米罗:原来这些故事都是编出来骗我的!(泪汪汪)卡路里前辈好可怜还要受童养媳的欺压TT

№300 ☆☆☆逗号X句号于2008-09-22 21:52:01留言☆☆☆   

酱紫好不容易在UNBROKEN之后摆脱“撒加恋童……是吧……”之类想法的我会很困扰的……
№2 ☆☆☆乱入的路人甲2008-09-22 21:56:20留言☆☆☆ 

后辈们,诸如米罗,要想知道前辈的JQ还要通过2位老人家的嘴巴~

撒加灭了史昂后一定没少带着教皇面具给他讲鬼畜故事(黑撒- -)

№296 ☆☆☆聂隐娘于2008-09-22 21:49:54留言☆☆☆ 

米罗:原来这些故事都是编出来骗我的!(泪汪汪)卡路里前辈好可怜还要受童养媳的欺压TT

№300 ☆☆☆逗号X句号于2008-09-22 21:52:01留言☆☆☆

加隆:切~先搞定你家妙妙的那个傲娇冰河再说~我哥说那青梅很纯朴很炮灰- -   

№3 ☆☆☆聂隐娘2008-09-22 21:57:10留言☆☆☆ 

这就是为什么后来米罗那么干脆就跟拉达走的原因阿,因为卡路里前辈说拉达对他很好[没想到这个拉达不如上一个拉达]
№4 ☆☆☆litili2008-09-22 21:57:43留言☆☆☆ 

哇~镇楼图是热血小羊和黑面老虎
№5 ☆☆☆聂隐娘2008-09-22 21:58:29留言☆☆☆ 

再看几百遍我都不认为这羊是羊啊……
№6 ☆☆☆并瓦2008-09-22 22:00:10留言☆☆☆ 

新楼大好
第三贴的名字依然是那么的销魂
拉达很好,卡路里快点改嫁吧
№8 ☆☆☆2008-09-22 22:02:18留言☆☆☆ 

这就是为什么后来米罗那么干脆就跟拉达走的原因阿,因为卡路里前辈说拉达对他很好[没想到这个拉达不如上一个拉达]  

№4 ☆☆☆litili于2008-09-22 21:57:43留言☆☆☆   

[摸头]
这个拉达应该就等于上一个拉达吧?!
他们不是魔星嘛——理论上,就是冥王陛下的永世雇佣职员。
№9 ☆☆☆薛小狼2008-09-22 22:03:04留言☆☆☆ 

……拉穆拉米拉小艾……
在LC终于要成就一个么
№10 ☆☆☆并瓦2008-09-22 22:03:10留言☆☆☆ 

才发现上面的字。

的确阿“不会忘记的”。就打过这一个,自然不会忘记的=    =
№11 ☆☆☆逗号X句号2008-09-22 22:03:19留言☆☆☆ 

哇,镇楼图是开外挂的俩
№12 ☆☆☆口木2008-09-22 22:04:07留言☆☆☆ 

再看几百遍我都不认为这羊是羊啊……  

№6 ☆☆☆并瓦于2008-09-22 22:00:10留言☆☆☆   

优雅前的愤青叛逆期哟
№13 ☆☆☆聂隐娘2008-09-22 22:04:26留言☆☆☆ 

优雅前的愤青叛逆期哟  

№13 ☆☆☆聂隐娘于2008-09-22 22:04:26留言☆☆☆ 
咳咳,我是指背景上那只羊……
№14 ☆☆☆并瓦2008-09-22 22:05:40留言☆☆☆ 

[摸头]
这个拉达应该就等于上一个拉达吧?!
他们不是魔星嘛——理论上,就是冥王陛下的永世雇佣职员。  

№9 ☆☆☆薛小狼于2008-09-22 22:03:04留言☆☆☆ 

也许是因为卡路里抵死抗拒拉达一直没得手所以他对他死心了后来看到小米想起曾经的失败往事…
№15 ☆☆☆litili2008-09-22 22:06:39留言☆☆☆ 

也许是因为卡路里抵死抗拒拉达一直没得手所以他对他死心了后来看到小米想起曾经的失败往事…

№15 ☆☆☆litili于2008-09-22 22:06:39留言☆☆☆ 

小米:都是这张蝎子脸惹的祸!!  
№16 ☆☆☆聂隐娘2008-09-22 22:08:12留言☆☆☆ 

难道只有我一个人这么觉得吗,为什么大腿都画得这么粗==
№17 ☆☆☆====2008-09-22 22:08:24留言☆☆☆ 

咳咳,我是指背景上那只羊……  

№14 ☆☆☆并瓦于2008-09-22 22:05:40留言☆☆☆   

呃~经乃这么一说。。白牛座- -///
№18 ☆☆☆聂隐娘2008-09-22 22:09:17留言☆☆☆ 

冰河:米罗前辈我不会像童养媳前辈那样的,我会对你好的(哼,我一定会折磨你的)
米罗:你去死!(相信你才有鬼)
卡妙:你敢杀了他我就休掉你(一个都不能少)  

№7 ☆☆☆逗号X句号于2008-09-22 22:01:43留言☆☆☆

其实很看好妙妙挂掉后另外两个立刻搞上了…
№19 ☆☆☆litili2008-09-22 22:09:25留言☆☆☆ 

№14 ☆☆☆并瓦于2008-09-22 22:05:40留言☆☆☆

我明白开始我以为那是狮子,其实这是那种出绒毛的羊啦……

其实相比这个那个老虎更怪,没人觉得那更像史前生物,剑齿虎吗?(至今科学家都觉得根据剑齿的长法它们是没法捕猎的……估计就是这么灭绝的)
№20 ☆☆☆逗号X句号2008-09-22 22:12:18留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主