关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
上贴的地址:
http://bbs.jjwxc.com/showmsg.php?board=3&id=403546
我不会链接,请多多包涵了!
№0 ☆☆☆锦瑟 2008-08-20 23:09:46留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

锦瑟君真讨人喜欢XD~
№1 ☆☆☆从来都是一个人2008-08-20 23:11:08留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

好多人喜欢的。。。。
№2 ☆☆☆三水君2008-08-20 23:11:35留言☆☆☆ 

№3 ☆☆☆到處玩2008-08-20 23:11:45留言☆☆☆ 

锦瑟君真讨人喜欢XD~  

№1 ☆☆☆从来都是一个人于2008-08-20 23:11:08留言☆☆☆   
好多人喜欢的。。。。  

№2 ☆☆☆三水君于2008-08-20 23:11:35留言☆☆☆   
谢谢!
№4 ☆☆☆锦瑟2008-08-20 23:13:43留言☆☆☆ 

№5 ☆☆☆过去春困2008-08-20 23:14:31留言☆☆☆ 

占座~~顺手摸把讨人喜欢的锦瑟君~
№6 ☆☆☆= =2008-08-20 23:14:51留言☆☆☆ 

嘿嘿...
前十!~
№7 ☆☆☆过去春困2008-08-20 23:15:26留言☆☆☆ 

锦瑟君和剑客君平时听歌吗?还是只听锦瑟君弹的?两个人会不会抢音响?
№8 ☆☆☆从来都是一个人2008-08-20 23:15:46留言☆☆☆ 

呃。冒个泡。
举手问个问题
锦瑟老师会和剑客老师上gay吧玩儿麽。。。
周围有没有这样的朋友圈呢
如果和对方生气会不会有通过朋友来和解这样的情况呢。
不过你们给我的感觉都是很温和的人。。。
应该很少真的和对方怄气哦。。。:)

蹲看了两天才浮上来。。。很喜欢这个系列贴。嘿嘿
同其它TX。觉得锦瑟老师很招人喜欢。。。
№9 ☆☆☆2008-08-20 23:15:54留言☆☆☆ 

啊...  你就545454那些吧...
来吧... 称赞我吧!!!!  

№296 ☆☆☆过去春困于2008-08-20 23:11:48留言☆☆☆   
№5 ☆☆☆过去春困于2008-08-20 23:14:31留言☆☆☆ 

其实春困同学的话除了第一次没弄懂“内”是什么之外后面的都还好。
我自己开了贴最后还要麻烦你做链接……这里有做连接的教程吗?我想学学。
№10 ☆☆☆锦瑟2008-08-20 23:15:56留言☆☆☆ 

锦瑟君的CN帖一定要爪
№11 ☆☆☆0+02008-08-20 23:16:17留言☆☆☆ 

啊...  你就545454那些吧...
来吧... 称赞我吧!!!!  

№296 ☆☆☆过去春困于2008-08-20 23:11:48留言☆☆☆   

于是跨楼抚摸,邪魅一笑,压倒
№12 ☆☆☆==2008-08-20 23:17:36留言☆☆☆ 

额有点小意外,一直以为艺术老师都是对着自己的课业满怀热爱之情呢,可能是因为自己实在是个乐盲吧,所以对艺术老师还是很憧憬来着

不过无所谓,觉得合适就好,而且就算锦瑟哥哥懈怠,估计刺客君也是会在一旁请加督促的哦,嘿嘿

不过,还是希望你能早早喜欢自己的工作哦,来一个,家庭事业双丰收啦~~~~~~

那你平时喜欢做什么呢?我是,个人爱好啦,比如你前面说的吉他之类的  

№295 ☆☆☆=w=于2008-08-20 23:08:30留言☆☆☆   
我是一点都不热血的老师,这样是非常不对的。这帖子里的其他老师不要根我学!!
吉他偶尔会玩玩,但只是因为它方便而已。
我爱看动画,算不算爱好?
№297 ☆☆☆锦瑟于2008-08-20 23:11:58留言☆☆☆ 

哇!!那你喜欢什么动画啊??或者漫画??

我最喜欢富坚义博的level e,然后是hunter hunter,虽然现在我把后者给扔到一边去了

最爱的是棋魂,最难忘的是金田一(看完整整一个礼拜不敢东张西望来着>
№13 ☆☆☆=w=2008-08-20 23:17:48留言☆☆☆ 

泪奔,跟上进度了
于是,锦瑟老师,我也是索爱的支持者啊
现在两台都是索爱的,外形华丽丽的美啊~~~
№14 ☆☆☆四个点点2008-08-20 23:18:12留言☆☆☆ 

锦瑟君和剑客君平时听歌吗?还是只听锦瑟君弹的?两个人会不会抢音响?  

№8 ☆☆☆从来都是一个人于2008-08-20 23:15:46留言☆☆☆   
不会,我对音乐已经审美疲劳了,除了必要的功课外我不会再听多余的东西。
平时会听一些ediq之类的原创歌曲,不过单纯是瞻仰他们写的词。
他就根本不听歌,个没品味的家伙!
№15 ☆☆☆锦瑟2008-08-20 23:19:49留言☆☆☆ 

泪奔,跟上进度了
于是,锦瑟老师,我也是索爱的支持者啊
现在两台都是索爱的,外形华丽丽的美啊~~~  

№14 ☆☆☆四个点点于2008-08-20 23:18:12留言☆☆☆ 
打击乃们一下,我室友也用索爱的,她摔手机的频率只比我小一点点……
但是我那N记N系的手机除了擦痕活得好好的,她的手机形状有点歪了。

但是索爱真的很漂亮,哎……NOKIA N81、82不错,但是我没钱换新的……
№16 ☆☆☆伪LOLI退散2008-08-20 23:21:19留言☆☆☆ 

http://bbs.jjwxc.com/showmsg.php?board=21&id=28282&msg=%B5%E7%C4%D4%C9%A8%C3%A4%B0%E0
这个是弄代码的贴...
但因为里面有太多人在试验...
一些音乐都自动放有,有些乱...
№17 ☆☆☆过去春困2008-08-20 23:21:25留言☆☆☆ 

呃。冒个泡。
举手问个问题
锦瑟老师会和剑客老师上gay吧玩儿麽。。。
周围有没有这样的朋友圈呢
如果和对方生气会不会有通过朋友来和解这样的情况呢。
不过你们给我的感觉都是很温和的人。。。
应该很少真的和对方怄气哦。。。:)

蹲看了两天才浮上来。。。很喜欢这个系列贴。嘿嘿
同其它TX。觉得锦瑟老师很招人喜欢。。。

№9 ☆☆☆苏于2008-08-20 23:15:54留言☆☆☆   
不会上gay吧,我有这样的朋友,但是朋友跟他没有交集。
我们吵架一般是冷战,之后慢慢好起来。
很少通过朋友。
因为我们觉得我们之间的事情扯上朋友是对对方的不尊重。
№18 ☆☆☆锦瑟2008-08-20 23:21:53留言☆☆☆ 

锦瑟君的CN帖一定要爪  

№11 ☆☆☆0+0于2008-08-20 23:16:17留言☆☆☆   
CN下海啊CN下海
噗,我真WS

额有点小意外,一直以为艺术老师都是对着自己的课业满怀热爱之情呢,可能是因为自己实在是个乐盲吧,所以对艺术老师还是很憧憬来着
其实音乐老师很痛苦,收着钱教学生弹琴拉小提琴啥的,又不比在学堂里,你不想学就在下面睡觉。音乐老师是要站在那儿跟你弹琴弹足时间,所以教音乐很惨。有时候有好学生听点好音乐还好,不好的学生拉小提琴像杀鸡,oh~~~佛
№19 ☆☆☆老衲,給爺笑一個~2008-08-20 23:22:06留言☆☆☆ 

那锦瑟君喜欢看啥动画?
NARUTO?
路飞?
№20 ☆☆☆压倒S的M2008-08-20 23:22:12留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主