关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
主题:【树洞】有没有这么一篇文,能让你厌恶文中每一个人到恨不得把他们统统楸出来一人赏十七八个大巴掌的?! [325]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
平胸生子女变男,都能看得很欢乐的我今天终于栽了,被某文雷至渣渣渣渣渣!!!不对,不是渣,我我我我我我都从黑炭给直接雷成钻石了我!
此文雷到几乎每一个人都让我厌恶到想把他们都楸出来疯摇一阵然后抽他十七八个巴掌,尤其是攻啊,恨不得tjjtds啊呕
你说一篇文能出这么一个让人恶心的人物就够雷了,难得的是此文各个人物都如此,这是怎样的一篇奇文口牙!!!
№0 ☆☆☆你FH你全家FH 2008-08-04 06:34:28留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

无名无真相
№1 ☆☆☆2008-08-04 06:38:28留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

有一篇。但作者最近在XQ太红被掐得太狠,我就不说这文了……

№2 ☆☆☆小雨~2008-08-04 06:42:26留言☆☆☆ 

2楼,莫非是《天XXXX》?单纯猜测下。。
№3 ☆☆☆鸡冻拌蛋丁2008-08-04 06:43:40留言☆☆☆ 

想看此文了,lz给个提示呗……= =
№4 ☆☆☆路过2008-08-04 06:44:57留言☆☆☆ 

仙四里面每个人物
明明就是变相玛丽苏时间差后宫文艺腔天雷滚滚,云姓柳姓慕容姓,偏偏身边一群人天天感动啊啊巧妙啊啊经典啊啊,搞得我看到仙四就起妊娠反应
№5 ☆☆☆知道要掐我还是要说2008-08-04 06:45:51留言☆☆☆ 

还真有,而且是同个作者的两篇
被第一篇雷到后本来决定绕道,偏偏又有个平时口味相似的好友不知前情推荐第二篇,那时候第二篇还在连载,为了朋友看得磕磕碰碰但还不至于厌恶,终于在连载到后面的时候因为情节越转越生硬而爆发了想抽所有人的心理
据说那文也完结了HE了,真是可喜可贺
№6 ☆☆☆2008-08-04 06:55:58留言☆☆☆ 

还真有,而且是同个作者的两篇
被第一篇雷到后本来决定绕道,偏偏又有个平时口味相似的好友不知前情推荐第二篇,那时候第二篇还在连载,为了朋友看得磕磕碰碰但还不至于厌恶,终于在连载到后面的时候因为情节越转越生硬而爆发了想抽所有人的心理
据说那文也完结了HE了,真是可喜可贺  

№6 ☆☆☆囧于2008-08-04 06:55:58留言☆☆☆
cxc?

话说lz要上地址啊
№7 ☆☆☆= =2008-08-04 07:04:58留言☆☆☆ 

看样子LS正解
№8 ☆☆☆- -2008-08-04 07:11:25留言☆☆☆ 

好吧。。我雷《不脱衣服的男人》。。。

木原大神的这篇我看不出什么平凡而深刻的小人物。。。我就之看见雷。。。人物情节就没有不雷的。。。
№9 ☆☆☆埋名2008-08-04 07:11:51留言☆☆☆ 

我不知道LZ跟我说的是不是同一篇文,反正我很少很少被雷成这样……真诚的希望我们说的是同一篇,世上这样的文就可以少一篇了囧
№10 ☆☆☆2008-08-04 07:17:09留言☆☆☆ 

好吧。。我雷《不脱衣服的男人》。。。

木原大神的这篇我看不出什么平凡而深刻的小人物。。。我就之看见雷。。。人物情节就没有不雷的。。。  

№9 ☆☆☆埋名于2008-08-04 07:11:51留言☆☆☆   

MAMA也很雷啊,这一系列没有不雷的,我甚至怀疑木原转性了
№13 ☆☆☆- -2008-08-04 07:19:28留言☆☆☆ 

好、好神奇= =

我是2L,和LZ还有6L都说的是一个作者。

我们赶紧去拍《世界上另外两个我》吧!
№15 ☆☆☆小雨~2008-08-04 07:28:07留言☆☆☆ 

好、好神奇= =

我是2L,和LZ还有6L都说的是一个作者。

我们赶紧去拍《世界上另外两个我》吧!
№15 ☆☆☆小雨~于2008-08-04 07:28:07留言☆☆☆ 
……这就是三个雷友之间不可抗拒的命运交汇吗,囧
№18 ☆☆☆2008-08-04 07:35:10留言☆☆☆ 

非常多,最近的话比如君子之交,古早一点比如束缚
№19 ☆☆☆格勒大林2008-08-04 07:38:53留言☆☆☆ 

雌兽之小云…其实这个系列都挺雷的…但这篇胜在三个主角都够贱…
№20 ☆☆☆2008-08-04 07:43:16留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

本贴8CJ,请勿再跟贴!

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主