关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
如上<
№0 ☆☆☆奶酪 2004-09-03 12:42:19留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

大人是强扭的瓜不甜吧????
№1 ☆☆☆^^2004-09-03 12:43:57留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

强扭的鸭子不甜....
晕...
№2 ☆☆☆KOYOKA2004-09-03 12:44:31留言☆☆☆ 

你硬杀死一只鸭子来吃,他当然有怨气,必须对他进行思想教育,让他明白什么叫有如泰山的死,流着感动的眼泪躺在案板上。

这样的鸭子那叫一个甜。

№3 ☆☆☆缇亚2004-09-03 12:45:13留言☆☆☆ 

☆☆☆缇亚于2004-09-03 12:45:13留言☆☆☆
更晕-_-
№4 ☆☆☆KOYOKA2004-09-03 12:46:28留言☆☆☆ 

☆☆☆缇亚于2004-09-03 12:45:13留言☆☆☆
倒……
弓虽!小的我拜服……
№5 ☆☆☆BLACKA2004-09-03 12:46:36留言☆☆☆ 

是强扭的瓜不甜吧?
№6 ☆☆☆bloodkill2004-09-03 12:47:22留言☆☆☆ 

...这个也有?? 大师啊 ……
№7 ☆☆☆2004-09-03 12:55:02留言☆☆☆ 

吐血一小口
№8 ☆☆☆小D2004-09-03 12:55:56留言☆☆☆ 

你这种解释法就是叫强扭!

不甜…………但是搞笑!哈哈哈
№9 ☆☆☆yumi9452004-09-03 12:56:51留言☆☆☆ 

这个~!!!那个~!!!
唉~!!!!!!!!!!
№10 ☆☆☆下玄月2004-09-03 12:58:32留言☆☆☆ 

楼主我服你了…………
晕一个

大吐血ING
№11 ☆☆☆吐血...2004-09-03 12:58:37留言☆☆☆ 

强扭的瓜不甜

强扭的鸭子--------------可能脖子会痛
№12 ☆☆☆东申申2004-09-03 12:59:23留言☆☆☆ 

是在说MB吧,人家小小MB不要~可是客人非要~最后还强来,扭着MB就XX了,但因为MB不愿意嘛,所以也不会感到很爽,那么客人也就觉得这个小MB一点也不甜了。
所以,这就叫“强扭的鸭子不甜”
№13 ☆☆☆双子2004-09-03 13:03:18留言☆☆☆ 

“强扭的瓜不甜”~~~~~~~~就是这个了

素酱子的,我想了好多句

一开始是“强扭的鸭子嘴硬”~~~~~~~~好像不对
然后是“强鸭子嘴硬”~~~~~~~好像也不对
再然后是“强扭的鸭子不嘴硬”~~~~~~~~好像更不对

最后~~~~~~“强扭的鸭子不甜”~~~~~~~~~不管对不对了,还是上来问问吧,神经短路ING~

无限崇拜☆缇亚☆大人ING!
№14 ☆☆☆奶酪2004-09-03 13:03:18留言☆☆☆ 

再次崇拜☆☆☆双子大人!!!!!景仰啊~~~~~~~~~
№15 ☆☆☆奶酪2004-09-03 13:04:51留言☆☆☆ 

鸭子啊,你的一生是那么的短暂,还没有体味到什么快乐就这样的垂垂老去了,你做了什么呢?有谁会记住你呢?
……没有。——很无奈的事实,可是你的生命就是那样的飞快逝去,快到来不及做什么,甚至没有时间想一想,这一个生命的意义……
逝者如斯夫,不舍昼夜!
生命本就是这样残酷的。
可是你被人吃下了肚腹,辗转着,成了他的养分,你的魂灵,就在那人的身上凭依着,好叫他代你看尽这世间的繁华与腐靡,悲欢共离合……长长久久的,活着。
而且,至少……还有我,还有一个人是想着你的,我记得,都记得。我记得每一只我杀过的鸭子,你知道么?
所以,安心的去吧。
这一去,将是永别。
№16 ☆☆☆BLACKA2004-09-03 13:12:18留言☆☆☆ 

☆☆☆奶酪于2004-09-03 13:03:18留言☆☆☆
是死鸭子嘴硬啦~~~:)
№17 ☆☆☆CAT2004-09-03 13:26:56留言☆☆☆ 

我倒。人民群众的创造力阿
№18 ☆☆☆ha2004-09-03 13:36:10留言☆☆☆ 

鸭子啊,你的一生是那么的短暂,还没有体味到什么快乐就这样的垂垂老去了,你做了什么呢?有谁会记住你呢?
……没有。——很无奈的事实,可是你的生命就是那样的飞快逝去,快到来不及做什么,甚至没有时间想一想,这一个生命的意义……
逝者如斯夫,不舍昼夜!
生命本就是这样残酷的。
可是你被人吃下了肚腹,辗转着,成了他的养分,你的魂灵,就在那人的身上凭依着,好叫他代你看尽这世间的繁华与腐靡,悲欢共离合……长长久久的,活着。
而且,至少……还有我,还有一个人是想着你的,我记得,都记得。我记得每一只我杀过的鸭子,你知道么?
所以,安心的去吧。
这一去,将是永别。

☆☆☆BLACKA于2004-09-03 13:12:18留言☆☆☆
这样一说.那只鸭子就决定躺到案板上了么?
№19 ☆☆☆:)2004-09-03 13:38:40留言☆☆☆ 

☆☆☆:)于2004-09-03 13:38:40留言☆☆☆
死前顶多扑楞一下翅膀
№20 ☆☆☆ha2004-09-03 13:45:08留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主