关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
写文卡壳了,随手写点东西,大家随便看吧,为什么卡成这样,泪奔

注:不是原创,是阅微草堂笔记的同人,也就是阅微耽美改写版==

----------------------

书生走了很长时间的路,好累好累啊,想找个地方休息一下。

进了一座荒庙,正要睡个觉,忽然听见一个声音说,这个屋子是我幼子的居室,他胆小,您就不要在这里待着了。要不您去旁边那屋睡吧,那是我的居室,还挺干净的。

周围都没人,谁在说话?还好书生是个胆大的人,为人也很洒脱,OK,去旁边就去旁边。

等到旁边那屋,书生发现屋里确实挺干净的,桌上还摆放着一些笔墨纸砚虾米的。书生想到人家盛传这个地方有狐仙,就问:你是狐仙吗?

那声音没开口。书生就说为啥不开口啊?你不开口我去旁边那屋了。

声音就说,好好,我开口,我是狐仙没错。

书生觉得很好奇,他是一个胆大并且好奇的书生。因此就说,我还从没有见到过狐仙哪,你出来给我SEE SEE吧。

声音说不要了。

书生说要。

声音说还是不要了。

书生说就是要。

声音说我走了。

书生说我去隔壁那屋。

声音沉默了。

№0 ☆☆☆== 2007-10-27 16:26:11留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

〖盈信游--特价商旅机票〗
然后呢??
№1 ☆☆☆闲看菊花2007-10-27 16:28:17留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

……
№2 ☆☆☆类大叔神经系统2007-10-27 16:30:30留言☆☆☆ 

难道是坑·_·!
№3 ☆☆☆类大叔神经系统2007-10-27 16:31:10留言☆☆☆ 

书生以为是狐狸姐姐,很开心
结果狐狸现身是个络腮胡子的大汉,书生逃跑了
№4 ☆☆☆剧透魔人2007-10-27 16:31:18留言☆☆☆ 

抽搐~~
lz8hd
№5 ☆☆☆闲看菊花2007-10-27 16:34:28留言☆☆☆ 

这就是LZ的所谓卡住了……
№6 ☆☆☆此爪焉能不留2007-10-27 16:35:48留言☆☆☆ 

我知道了,因为狐狸爸爸卡在墙里了
№7 ☆☆☆2007-10-27 16:36:55留言☆☆☆ 

望天 为嘛我会想到夏书生和狐三太爷 抽搐……爬走~
№8 ☆☆☆- -2007-10-27 16:37:28留言☆☆☆ 

讨厌~居然素坑!抽打之~~
№9 ☆☆☆啊~~2007-10-27 16:38:31留言☆☆☆ 

握手LS的,呵呵,我喜欢那个狐狸爸爸卡在墙里了
№10 ☆☆☆燕歌行2007-10-27 16:40:00留言☆☆☆ 

我知道了,因为狐狸爸爸卡在墙里了

№7 ☆☆☆秋于2007-10-27 163655留言☆☆☆ 

囧飞。。。。
№11 ☆☆☆ID取名无能2007-10-27 16:43:14留言☆☆☆ 

在线写的,不要急哈
-------------------------
接着书生就看见一个男子出现在房门口,穿的很朴素,就是那种很平常的文士服,规规矩矩的,一点都不像书生想象中狐仙的样子。
男子,不,男狐低着头,后来抬起头来,啊,书生心想,确实是狐仙啊,因为虽然乍一看是个普通的中年文士,看到脸就感觉不一样啦。眼睛是向上翘的狐狸眼,非常妩媚,不过鼻子和嘴唇给人的感觉还是很温和平实,就像他的声音给人的感觉一样。
那么,书生想,这是一只带着孩子居住在这里的、面相很老实的单身狐仙爸爸。
书生第一次看见狐仙,当然有很多的疑问。
“刚才是你跟我说话吗?”书生问。
“是的。”狐仙爸爸有点愁眉苦脸。
“你为什么愁眉苦脸啊?”
“因为快要科举了,很多穷书生路过这里都要住荒庙。我和我的孩子不得清静了。”
一只面向老实的、喜欢清静的狐仙爸爸,书生在心里说。
“你多大啦?”
“五百岁。”
“你住在这里多久啦?”
“五十多年了。”
“给我讲讲这个庙的事情吧。”
狐仙爸爸觉得好奇怪哦,就想,那些穷书生来到这里,要么被我的声音吓跑了(虽然我从来不害人),要么被我的样子吓跑了(因为很多书生认为能遇上狐狸姐姐,结果遇上的是狐狸爸爸),这个书生却叫我讲讲庙里的事情。我第一次遇上叫我讲讲庙里事情的书生呢。
其实庙是荒庙,根本没什么特别的事情,然后那天晚上,狐仙爸爸就慢腾腾的开讲了。
讲的都是什么有一天有一只狐狸路过这里,我看他是同类,所以就跟他打招呼之类的废话。
书生听了一晚上的废话,但是觉得废话很好听,一点都不疲倦,说啊说啊,就到半夜了,说啊说啊,就天亮了。
这是书生在荒庙渡过的第一天。
№12 ☆☆☆==2007-10-27 16:45:28留言☆☆☆ 

喷~
№13 ☆☆☆- -2007-10-27 16:46:22留言☆☆☆ 

№14 ☆☆☆seeker干脆是门2007-10-27 16:47:23留言☆☆☆ 

见到撞衫。。。
爪一下!!
№15 ☆☆☆==2007-10-27 16:48:12留言☆☆☆ 

楼主加油
№16 ☆☆☆有意思2007-10-27 16:48:46留言☆☆☆ 

我多希望这是一只大叔狐狸,多希望这大叔是一攻。
然而这趋势不像。
№17 ☆☆☆……2007-10-27 16:50:16留言☆☆☆ 

坐等~~lz姐姐快呀,我时间不多了~~~
№18 ☆☆☆- -2007-10-27 16:51:39留言☆☆☆ 

爪一个
№19 ☆☆☆一千五2007-10-27 16:54:05留言☆☆☆ 

很好,很有爱
LZ继续
№20 ☆☆☆白头翁2007-10-27 16:59:51留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主