晋江论坛网友交流区闲情
共2页: [1] 2 尾页
收藏该贴
已收藏

试试开新贴
№0 ☆☆☆穿过你的菊花我的手2007-10-10 18:41:23留言☆☆☆ 

整理版
囧受一号
认识过程:相亲
话说这位仁兄,长得人模狗样,实属衣冠禽兽
虚长我两三岁,心智却俨然只有两三岁= =+++
第一次见他是在相亲的时候……其实那年俺尚未20,然而腐龄已有7年,父母大约是觉察到我对找男朋友这件事情不温不火,就想赶紧帮我张罗一个差不多的早打发早了事。
于是我就有了与该仁兄的第一次见面。
首先是一起喝早茶,开始的时候双方家长及介绍人均在座,于是我彬彬有礼,他侃侃而谈,微笑点头,一派和谐景象。
不多时,爹娘及对方爹娘找了类似“哎呀我想起来我们家屋顶漏水还没修”“哦哦,对哦,那双拖鞋底掉了要回去粘一下”之类是人都看得穿的垃圾借口遁走,剩下我和他大眼瞪……大眼=
=|||
不过还好,虽然不是人人都会说话,但是人人都会吃。我们就吃啊,吃啊,吃啊……吃啊,吃啊吃啊……吃啊,吃啊吃(被打)……那个……
在我终于觉得再吃下去不是办法的时候,那位仁兄把果汁被“咚——”地往桌上一放,吓得我半块叉烧梗在喉里差点下不去:
“好了,该谈谈正事了。”
我心里想着“老大我和你实在没啥正事可聊,其实都是爹娘作梗我和你无怨无仇你不要扒上我……”的时候,那位忽然义正词严地说:
“我们今天是出来相亲的。”
见我不说话,继续说到:
“相亲就是要找未来老公老婆的。家庭条件不说了,我对未来老婆本身有以下要求:12345……”
然后他就自顾自地将那些要求说出来,条理清晰内容丰富,我当时由于那口叉烧卡在喉间上也不是下也不是,大囧无比,无法完整记忆条件具体有哪些,大体上是要美丽要温柔要贤惠要顾家要知书达礼等等其他……
说完了顿了一下,看我的反应。
我心想关我什么事啊老大,我坐在这里主要是为尽礼貌顺便耗到你付钱我好吃顿霸王餐,犯得着就这么传教士似地讲起未来理想么……
那边看我不反应,势头更高昂了,拖长了腔调抑扬顿挫地说:
“嗯……所以,你要成为我的老婆,还有以下缺点:……”
我当时还以为自己听错了
心想见过极品的,没见过这么极品的,做人总不能做到这份上吧?于是下意识地多问了一句:“什么?”
结果该仁兄用他那高鼻子下的两个小黑孔越过尖尖的下巴颌子望着我:“我说你要做我的老婆,还有以下缺点,一、外观不行,身材太差,照你这样子至少还要减肥减个10斤。二、……”
我一听脑袋“轰”地一下就炸了。想我活了二十年就没见过有灵长类人属人科的动物这么使用语言的,一时间竟然不知道要以什么样的表情面对这种情况。呆滞了一会,回过神来发现该兄弟已经进行到“六、吃饭坐姿太差……”了,心想哇靠今天真是人品男大放送不看个回本对不起上帝的厚爱,于是干脆喝一口水等他讲完。
他列到“十”的时候,终于停下来。呼了一口气,似乎有一根鼻毛在他鼻孔里晃了一下。
“说完了?”我当时应该是没什么语气,因为第一次遇到这种情况,我也不知道要用什么语气。
结果他志得意满:“嗯,要是这些都能改过来,勉强可以登记进入排队阶段吧。”
我当时心里只有一个硕大的“凸”字在闪动= =
想我虽然身材有待考量相貌值得磋商,但也轮不到你这油头粉面的小蹄子来说三道四,正所谓输人不输阵,一时女王魂爆发,也“咚——”地一下……把那个叉烧吞下肚去。
“这位——”
刚开口发现不好,我本来想很有气势地叫“XXX你给我听好了”,但是发现虽然介绍人在一个半小时前才狠狠地向我推销了他的名字,我还是一点印象也没有了=
=,只好改口:
“这位仁兄,”
这话一出口气势就输了一截,只好由雄伟气魄系转为阴险狠辣系——
“你以为你是谁?就算你把你自己洗干净了绑在床上肠子灌清工具抹好润滑求我上,我都未必肯上你。”
一世英明啊一世英明(泪)……我在家人面前从未暴露我那深腐的本质,大家都以为我还是清纯可爱小loli一枚(当年的服装也走着LOLI系的路线=
=|||),实在是怒急攻心居然就撂下了这一句……(泪)
谁想对面那张清秀(?)的小脸刷地一下就红了
然后又刷地一下白了
然后又刷地一下青了
最后刷地一下黑了……|||
然后他颤巍巍地说:
“你……你怎么知道……”
当时我也愣了。一时没反应过来,然后看那娃通红/白/青/黑的小脸(真的很小=
=|||),才恍然大悟!那时还没有开始萌美剧,虽然腐了六七年始终还是2D主打,硬要说3D系的只有FF系列,活的有体温会说话会动的GAY我那还是第一次见到……
然而话说了都说了,放出去的话泼出去的水,女王的姿态一端起来就放不下了,只好赶紧寻找当时在GAY网上看过的辨别小受的方式,尽量用很专业内行鉴定系的语气来说:
“嗯,你走路姿态犹如夹了个鸡蛋。”
这话一出口我自己都被自己雷的风中零乱,没想到那丫却娇羞得如魔似幻:
“啊,是这样吗……”
嗯哪……于是就认识了= =|||
长像一言以蔽之:受。
我本来也以为他是被逼相亲所以故意为难我的,接触久了以后发现这丫和GAY不GAY没关系,丫就是朵万年水仙花精深度自恋狂。
因为我十分反感找男朋友这种劳神费力又没回报的消耗性活动,他丫也被爹娘念得很头大,加上他虽然行为举止娘里带C整一个性别错乱,但是对女生还是相对比较温柔体贴,外出会帮人拎重的东西,不会让女生请客什么的,一来二去也就互相当了挡剑牌。
话说那是一天中午刚过,我们约了出去踩街,买点换季的衣服什么的。
到了以后我饿了,于是吃饭;吃了饭以后我想吃甜品,于是吃甜品;甜品吃完以后我想起NDS上养的狗还没喂,于是喂狗;喂完以后想起一天都没溜了,于是溜狗;溜完想起手机……
那位仁兄付完了钱呆坐在旁边看我把甜品吃完,折腾完狗,拿起手机……终于忍不住了,站起来激昂地说道:
“不能再浪费时间了!我们赶紧逛起来吧!”
说着还做了一个本朝□□标志性的鼓舞人心动作。
我当时心下一囧,收了东西跟在他后面走上大街,心中那叫一个波澜起伏,啊不,恍然大悟。
我说为什么我身为一个女生陪一个男生逛街,(在东西都是别人拎的前提下)还被累的好象一条狗呢=
=,逛街也不是一项普通的工作啊,不能只靠技术就想把它征服,要有爱啊要有爱!!在主观能动性的驱使下,没有什么是不可能的啊口胡!!
№1 ☆☆☆擦汗2007-10-10 00:59:16留言☆☆☆ 

- -居然可以了
冲破了诅咒?
№2 ☆☆☆哇啊2007-10-10 18:41:41留言☆☆☆ 

沙发!
№3 ☆☆☆Franziska2007-10-10 18:41:46留言☆☆☆ 

终于进来了!
№4 ☆☆☆囧的秤砣囧的透明2007-10-10 18:42:20留言☆☆☆ 

卖菊花茶 菊花煮鸡蛋 瓜子 马扎~
№5 ☆☆☆触龙睡赵太后2007-10-10 18:42:43留言☆☆☆ 

我遇到的囧受……(1)
帮忙做个连接试试==
№6 ☆☆☆同是围观群众2007-10-10 18:42:57留言☆☆☆ 

不要再浪费时间了,赶紧顶上去吧!!
№7 ☆☆☆==2007-10-10 18:43:02留言☆☆☆ 

流泪按抓~~~
№8 ☆☆☆女王2007-10-10 18:43:19留言☆☆☆ 

大感谢开新贴的桶子=v=(鞠躬)
囧受(1)
№9 ☆☆☆穿过你的菊花我的手2007-10-10 18:43:34留言☆☆☆ 

第一帖:
我遇到的囧受……
№10 ☆☆☆三四爷2007-10-10 18:43:42留言☆☆☆ 

囧。好多连接的说……
№11 ☆☆☆同是围观群众2007-10-10 18:44:14留言☆☆☆ 

占个位置先~
№12 ☆☆☆- -2007-10-10 18:44:31留言☆☆☆ 

赶紧赶紧,lz8呀~~~
№13 ☆☆☆女王2007-10-10 18:44:54留言☆☆☆ 

趴……星星眼望LZ
№14 ☆☆☆MJA2007-10-10 18:45:38留言☆☆☆ 

坐等
№15 ☆☆☆* *2007-10-10 18:46:04留言☆☆☆ 

lz等不及拉~~瓜子快嗑完了
№16 ☆☆☆女王2007-10-10 18:46:13留言☆☆☆ 

好,新家搬好,继续开八。
刚刚有同学问到,囧受同学把靠大腿根的那里的布撕了一块走,他是怎么走出美容院的呢?
这难道是问题么= =?(喂)只撕掉那么一块,对他来说这完全不是问题啊!
他平时就经常有穿人工开洞在大腿根/PP下面一点点的地方的裤子,所以对他来说ZEN
ZEN没问题,当时我们谁也没把这个当作是一件事提上议事日程啊!就这么昂首阔步地走出去了啊……
№17 ☆☆☆穿过你的菊花我的手2007-10-10 18:46:50留言☆☆☆ 

占位等LZ八起来
№18 ☆☆☆piao2007-10-10 18:47:19留言☆☆☆ 

这我就不知道了
□□告诉我们没有调查就没有发言权,基于本人总穿内裤……这个问题实在是= =|||
不过曾和囧受有一段关于NK问题的讨论:
我:为什么不穿?
他:很麻烦啊。
我:那干脆连外裤都不要穿了。
他:会冷啊。
我:不穿内裤,外裤不贴身,不会着凉么?(掩面,为什么我要和男人讨论这种问题= =+++)
他:不会啊,就好象在温室大棚里一样。
那句“在温室大棚里一样”一直在我脑海里回响了许多天……
另据囧受反应,他在睡觉的时候是穿NK的,原因嘛,比起洗被单,洗NK比较容易= =/
话说我是不知道是不是每个受都很爱打扮+喜欢名牌,反正囧受君绝对是个不化妆就出门会死星人……而且与其穿着一身干净的普通衣服上街,我相信他宁可扎着一条GUCCI腰带去裸奔=
=|||
话说前两年我和我爹去香港旅行,由于母上大人公务缠身,不能同行。当时正好遇到GUCCI打折,就想买一个给母上殿做礼物。又由于当时打折的时候,有几款大的小的都打成一样的价格,本着能贪一点是一点的小农心理,我们毫不犹豫地选择了最最最最大的那个……
回家一试,发现实在太大,母上大人身材比较娇小,拎着几乎拖地,半个人都能被装进去的样子。我娘对名牌没有任何研究,翻了个白眼说:去一躺资本主义社会就给我捎了个黄鼠狼色蛇皮口袋,你们父女还真有心啊!——我当是真是咬着被角被我爹暗踩了四下才忍住了没把那价格告诉她。
于是该包就被我娘当成了买菜专用的包包
№19 ☆☆☆哇啊2007-10-10 18:47:25留言☆☆☆ 

完全没有错==
gay就是这样的,巴不得衣不遮体!!!!
№20 ☆☆☆似魔似幻囧2007-10-10 18:47:27留言☆☆☆ 

拍抓!
№21 ☆☆☆rilkey2007-10-10 18:48:20留言☆☆☆ 

lz~~话说囧同鞋跟偶有同样的爱好~~偶也穿洞洞裤,果然女王~~~
№22 ☆☆☆女王2007-10-10 18:48:59留言☆☆☆ 

>//<
爪~~
№23 ☆☆☆Sinky?囧2007-10-10 18:50:16留言☆☆☆ 

>//<
爪~~
№24 ☆☆☆Sinky?囧2007-10-10 18:50:16留言☆☆☆ 

留名~!LZ,俺要对嫩告白~
№25 ☆☆☆霜色青蓝2007-10-10 18:50:19留言☆☆☆ 

怪不得走上路上觉得那么多人一定一定是在看他
如果有个人走在街上大腿根部那一块暴露出来
俺怎么也要盯着看= =再不济偷偷看几眼转头然后再转回来又偷偷看几眼
№26 ☆☆☆piao2007-10-10 18:51:37留言☆☆☆ 

………………要去吃饭鸟,明天回来看囧受。
№27 ☆☆☆冷板凳2007-10-10 18:52:10留言☆☆☆ 

下次人家也要试下这种穿法……
看看回头率会不会高点^^|||
№28 ☆☆☆我是菊花我怕谁2007-10-10 18:52:57留言☆☆☆ 

苦等ing,下楼买本书先...
№29 ☆☆☆囧然不同2007-10-10 18:56:32留言☆☆☆ 

楼主在哪里呀楼主在哪里?
№30 ☆☆☆︽⊙_⊙︽2007-10-10 18:56:39留言☆☆☆ 

新贴留爪.楼主请继续
№31 ☆☆☆手机刷闲情非常嗨2007-10-10 18:58:26留言☆☆☆ 

zhua
№32 ☆☆☆>_<大尾巴2007-10-10 18:58:43留言☆☆☆ 

来了来了来了来了。。。
有爱的一口气看下来了~~~~
楼主吃完继续~
№33 ☆☆☆现在正在2007-10-10 18:59:39留言☆☆☆ 

新贴留爪.楼主请继续.话说楼主的叙事风格跟哀家mm很像.可是背景似乎不在一个地方
№34 ☆☆☆手机刷闲情非常嗨2007-10-10 19:00:17留言☆☆☆ 

下面我又要用到那个万年不变的句型了,汗……
我是不知道是不是每个受都是这么色厉内恁银样蜡枪头,总之囧受是把遇强则弱遇弱则强打得过就打打不过就跑发挥到极致了……
有人说他女王……嗯……女王啊……
他最多算个慈禧,对内可以作威作福,一遇到外国人就像霜打了的白菜全蔫了。
话说曾有一天,囧受和我走在路上,又是在那里说“你看那个人在看我”“你看那个人也在看我”的话,我不胜其烦,终于忍不住顶了他一句:你怎么知道人家不是在看我呢?
他想也没想脱口而出:你有啥好看的?
我瞬间小宇宙爆发。所谓当着矮人不说短话,在一个面目模糊自己连镜子都不想照的人面前这么说话无异于把火柴往油库里扔。当下挑起眉毛:
刚风有点大,你说什么?
囧受说完才发现不好,急忙改口:我说他们看你貌美如花……
还没说完就被我一个巴掌冲天灵盖盖下去。
话说我这人没啥优点,最大的优点就是实事求是,当着我的面说我好看,这不是摆明了和我过不去。
囧受同学大概是看到我脸色不对,连忙又改口:
我是说他们看我们这个郎才女貌……
我又毫不犹豫地一个巴掌盖过去:谁和你丫郎才女貌了?!
他急忙住口,我瞪着他看他还有什么说辞,心想丫再不来句好听等着被我做成人肉刺身吧……
只见丫憋了一会,脸都憋红了,忽然想起了什么。
在人来人往的大街上,他转过身去,让我看清了他那天穿的是一条破洞正开在PP下面一点点的裤子。
然后,他对着我扭了两扭(真的有扭= =|||):
我说他们在看奇装异服啦!
№35 ☆☆☆穿过你的菊花我的手2007-10-10 19:03:16留言☆☆☆ 

贱人!!!!!!!!!!!!!!!!
№36 ☆☆☆固马2007-10-10 19:04:42留言☆☆☆ 

留名~!LZ,俺要对嫩告白~  

№23 ☆☆☆霜色青蓝于2007-10-10 18:50:19留言☆☆☆   

那就不要浪费时间了,赶紧告起来吧=v=/

=============

新贴留爪.楼主请继续.话说楼主的叙事风格跟哀家mm很像.可是背景似乎不在一个地方  

№32 ☆☆☆手机刷闲情非常嗨于2007-10-10 19:00:17留言☆☆☆   

难道是语气比较大众?
№37 ☆☆☆穿过你的菊花我的手2007-10-10 19:05:01留言☆☆☆ 

我说那个受~~~~||||||||||||
我一直都在看这个帖子,忍到现在终于爆发了!!!
LZ踢他,让他滚!!!
№38 ☆☆☆固马2007-10-10 19:05:34留言☆☆☆ 

贱人!!!!!!!!!!!!!!!!  

№34 ☆☆☆固马于2007-10-10 19:04:42留言☆☆☆ 

呆看

虽然我也时常这么叫他

不过受害着是我也……不要太有代入感……|||太激动了对身体不好,汗~
№39 ☆☆☆穿过你的菊花我的手2007-10-10 19:05:58留言☆☆☆ 

哈哈哈~笑死
这个小受真是可爱的紧呀
№40 ☆☆☆牛牛2007-10-10 19:06:48留言☆☆☆ 

其实我觉得LZ的受。。。如果是在G圈内的话。。。。。
八成是个很三八的受啊,请各位不要pia我。。。。。。
但是G圈内这样的受真的真的,真的很多==
这种就是真的gay,一开始就是弯的了。。。。。
我还是比较喜欢直男被掰弯的,但是这种确实血淋淋的事实现实生活生命中的。。。。。。。。。。。gay。。。。。
囧……
№41 ☆☆☆厄………………2007-10-10 19:07:39留言☆☆☆ 

哈哈哈哈
好可爱的楼主
=V=
我发现囧受同学喜欢。。潮红。。。
№42 ☆☆☆哇啊2007-10-10 19:08:10留言☆☆☆ 

LZ踢他,让他滚!!!

№36 ☆☆☆固马于2007-10-10 19:05:34留言☆☆☆   

你激动什么啊?
№43 ☆☆☆恩恩啊2007-10-10 19:08:27留言☆☆☆ 

啊~买完书飞奔上五楼回来看......不负我望有新剧情啊...
№44 ☆☆☆囧然不同2007-10-10 19:08:38留言☆☆☆ 

LZ踢他,让他滚!!!

№36 ☆☆☆固马于2007-10-10 19:05:34留言☆☆☆ 

摸摸,实际上呢,我本人的基本原则是

只要别人的缺点不冒犯我的利益,我就很容易原谅别人的缺点。

总的来说,这人是绝对算不上好人,而且很三八,很C很娘(不过丫隐藏得很好,有外人的时候根本看不出他如此C如此娘,大汗),但是也不是多坏的人。大概只能算一个时而犯贱很囧的普通人吧=

=|||
№45 ☆☆☆穿过你的菊花我的手2007-10-10 19:09:55留言☆☆☆ 

其实我觉得LZ的受。。。如果是在G圈内的话。。。。。

八成是个很三八的受啊,请各位不要pia我。。。。。。

№39 ☆☆☆厄………………于2007-10-10 19:07:39留言☆☆☆

正解

绝对是!

而且每次一有点风吹草动就要用七种句型反复阐述,非常可怕= =
№46 ☆☆☆穿过你的菊花我的手2007-10-10 19:11:02留言☆☆☆ 

LZ你好可爱!!!!!!
囧受童鞋很可爱。当然,这完全是在我们同人女眼里。。。
不过在其他正常人眼里LZ的囧受一定和我们家内只X受一样。。。。。。很不招人DJ吧??
我们家内只X受也跟LZ遇到的这个囧受童鞋一样。
BH并且奔放着,==
№47 ☆☆☆似魔似幻囧2007-10-10 19:11:54留言☆☆☆ 

新帖按爪= =
№48 ☆☆☆en2007-10-10 19:12:42留言☆☆☆ 

每次一有点风吹草动就要用七种句型反复阐述,非常可怕= =  

№44 ☆☆☆穿过你的菊花我的手于2007-10-10 19:11:02留言☆☆☆   

同你T________T

嘴巴比女人更恶毒的,就只有囧受们了!!!!!!

不入其圈,焉知其嘴贱啊!!!!!

看到帅哥和看到丑男的反映绝对是惊天地的。。

看到美女和看到丑女的反映同上!!!!!

所以就算是这种会对着帅哥犯花痴的个性,外人其实也确实看不大出。

对美丽的东西完全没有招架力这点正常,太正常了!!!!
№49 ☆☆☆似魔似幻囧2007-10-10 19:15:17留言☆☆☆ 

于是乃对待囧受就犹如小学生的观察日记一样咩= =
生物啊
№50 ☆☆☆= =2007-10-10 19:17:07留言☆☆☆ 

摁个爪子.
№51 ☆☆☆华丽丽2007-10-10 19:18:03留言☆☆☆ 

于是乃对待囧受就犹如小学生的观察日记一样咩= =

生物啊  

№48 ☆☆☆= =于2007-10-10 19:17:07留言☆☆☆   

囧受们就等同于。。。。。。。。。。

生物啊…………而且还是不多得的…………………………

毕竟不是人人都有囧受傍身旁。。。

如果我们家那只不是有了男朋友。。。。。

那么,他的事迹也很HLL==

我以前的一个老弟也是被他拐上歧途。。。我XX他个OO的。。。。

虽然我很满意很高兴也很幸福。。。。
№52 ☆☆☆似魔似幻囧2007-10-10 19:21:26留言☆☆☆ 

囧受同学有一句名言,叫做“我们GAY就像公孔雀一样”
第一次和我说这句话的时候,是我们走在路上,看到一个正面看起来十分酷帅有型(一点都不娘),年龄在30岁上下,身高在185cm左右,肌肉有,线条优雅的兄弟。
这位兄弟一身黑走来,真是帅绝人寰,走过我身边的时候,我破天荒和囧手一起回头看了。
不看不要紧,一看笑翻了,这位酷帅仁兄的裤子PP部位,粘了一个麦记番茄酱的袋子。
囧受于是立即断言:这人是GAY。
我:你不要见到个像样的货色就往你仓库里划拉。
他:你不知道,我们GAY就像公孔雀一样,只有正面看才漂亮,背后就……
说着暧昧地一笑。
我:…………………………(丫还真说得出口)
№53 ☆☆☆穿过你的菊花我的手2007-10-10 19:21:55留言☆☆☆ 

他:你不知道,我们GAY就像公孔雀一样,只有正面看才漂亮,背后就……
————————————
举手,公孔雀背后除了有屁股之外,难道还有别的么?
№54 ☆☆☆︽⊙_⊙︽2007-10-10 19:25:12留言☆☆☆ 

№51 ☆☆☆穿过你的菊花我的手于2007-10-10 19:21:55留言☆☆☆ 

--对,在街上他们就会自动识别攻受。

我有时不信他的,他就会说“这种味道,只有身为同类的我才能够感应到”

XXXXXXXXX他无数次。。。。

但是还是很准的,所以跟受逛街其实还蛮好玩的。。

简直就是攻受识别器……
№55 ☆☆☆似魔似幻囧2007-10-10 19:25:22留言☆☆☆ 

OH,很有见地和自知之明的话啊.......这样一人用这中语气说这样的话,俺莫名地萌了!
№56 ☆☆☆暗夜华池2007-10-10 19:25:57留言☆☆☆ 

举手,公孔雀背后除了有屁股之外,难道还有别的么?  

№52 ☆☆☆︽⊙_⊙︽于2007-10-10 19:25:12留言☆☆☆   

没有了。

他的意思就是背后就只有一菊花,还要灌完了才能使。

--------------------

有一次晚上逛晚了回家迟,他送我回去,想抄近路走。

我看近路很黑,有点担心治安问题,于是:

我:有坏人怎么办?

他:没关系我跑得快。

我:………………(怒瞪)

他:(连忙改口)没关系你会保护我的。

我:@#$%$&^

一会他才反应过来说反了,很无奈地手一摊:

没办法嘛,我们GAY就像公孔雀,又不是斗鸡,完全是拿来看,不是拿来打的嘛……
№57 ☆☆☆穿过你的菊花我的手2007-10-10 19:31:38留言☆☆☆ 

..TVT为什么可以那么可爱..
萌到了>//
№58 ☆☆☆Sinky?囧2007-10-10 19:35:07留言☆☆☆ 

..TVT为什么可以那么可爱..
萌到了>//
№59 ☆☆☆Sinky?囧2007-10-10 19:35:07留言☆☆☆ 

没有了。
他的意思就是背后就只有一菊花,还要灌完了才能使。
——————————————————————————
喷出……
№60 ☆☆☆︽⊙_⊙︽2007-10-10 19:38:26留言☆☆☆ 

没办法嘛,我们GAY就像公孔雀,又不是斗鸡,完全是拿来看,不是拿来打的嘛……  

№55 ☆☆☆穿过你的菊花我的手于2007-10-10 19:31:38留言☆☆☆ 

我们GAY就像公孔雀,又不是……

捶桌,囧受君是不是常常用这类句式来推托啥啥?
№61 ☆☆☆看倌一号2007-10-10 19:40:00留言☆☆☆ 

№55 ☆☆☆穿过你的菊花我的手于2007-10-10 19:31:38留言☆☆☆ 

你家的囧受同学真是。。。。。。诚实的可爱啊~~~~~~~~~~
№62 ☆☆☆CSII2007-10-10 19:45:19留言☆☆☆ 

以外“公孔雀”的论断还很多,基本上什么东西都能拿“公孔雀”混过去。
比如囧受唱歌难听,他会说;我们GAY就像公孔雀,又不是百灵,完全是拿来看的,不是拿来听的嘛……
比如囧受不想拎重东西(通常只有在有攻的前提下才成立,只有我在他还不敢),他会说:我们GAY就像公孔雀,又不是起重机,完全是拿来看的,不是拿来当苦力的嘛……(敢情攻就不是GAY了=
=)
再比如囧受不想在家呆着,要出去踩街,他就说:我们GAY就像公孔雀,又不是土豆,埋在家里长又不会多长一个出来,当然是要到外面招摇才有价值。
以上种种,不胜枚举。
有一段时期特别频繁,我不胜其烦,总想着要用什么方法把这句话终结掉。
终于有一天,等到机会了= =/
№63 ☆☆☆穿过你的菊花我的手2007-10-10 19:46:49留言☆☆☆ 

坐等楼主的终结版。
№64 ☆☆☆︽⊙_⊙︽2007-10-10 19:48:10留言☆☆☆ 

LZ,请接受俺充满爱意的告白吧~媚眼飞来~
俺~爱~嫩~~~~~
>\\\<
对嫩的行文风格充满了爱啊啊啊啊~
№65 ☆☆☆霜色青蓝2007-10-10 19:49:00留言☆☆☆ 

LZ,请接受俺充满爱意的告白吧~媚眼飞来~

俺~爱~嫩~~~~~

>\\\<

对嫩的行文风格充满了爱啊啊啊啊~  

№62 ☆☆☆霜色青蓝于2007-10-10 19:49:00留言☆☆☆   

收到了

电得如梦似幻=v=/
№66 ☆☆☆穿过你的菊花我的手2007-10-10 19:49:54留言☆☆☆ 

等帖子啊等帖子啊~~~~~~~~~~
№67 ☆☆☆被XRXR了~2007-10-10 19:54:02留言☆☆☆ 

公孔雀句式终结者!LZ!等答案的说
№68 ☆☆☆看倌一号2007-10-10 19:54:20留言☆☆☆ 

=口= 见识了||
№69 ☆☆☆向前向后2007-10-10 19:55:19留言☆☆☆ 

№63 ☆☆☆穿过你的菊花我的手于2007-10-10 19:49:54留言☆☆☆ 

刚才在哪张“道歉贴”里压倒楼主了

过来再压倒一次

话说=V=。我很萌囧受爱用的几个句式= =
№70 ☆☆☆哇啊2007-10-10 19:59:52留言☆☆☆ 

强贴留名阿!
LZ继续继续~~~
№71 ☆☆☆囧囧有神2007-10-10 20:00:07留言☆☆☆ 

你们GAY像公孔雀一样,又不是活塞,是用来看的,□□运动就不要做了吧。

——于是,丫再也没敢在我面前说“我们GAY就像公孔雀一样”。  

№69 ☆☆☆穿过你的菊花我的手于2007-10-10 20:01:07留言☆☆☆ 

绝倒

LZ你绝对不是强气,而是用更茂盛的油菜花击败了公孔雀啊~
№73 ☆☆☆青江菜2007-10-10 20:02:31留言☆☆☆ 

你们GAY像公孔雀一样,又不是活塞,是用来看的,□□运动就不要做了吧。
-------------------------
LZ...你高~~~~~~
№74 ☆☆☆.............2007-10-10 20:03:22留言☆☆☆ 

LZ……我爱你~~~=3=
№75 ☆☆☆哦哦哦2007-10-10 20:04:15留言☆☆☆ 

强贴留名阿!

LZ继续继续~~~  

№68 ☆☆☆囧囧有神于2007-10-10 20:00:07留言☆☆☆ 
№76 ☆☆☆囧然不同2007-10-10 20:04:42留言☆☆☆ 

沙发哈哈
№77 ☆☆☆脑残退散2007-10-10 20:05:41留言☆☆☆ 

哈哈哈哈哈
笑死了~~~
LZ乃太强了!!!
№78 ☆☆☆*_*2007-10-10 20:05:54留言☆☆☆ 

好有趣的淫。。
№79 ☆☆☆无伤2007-10-10 20:06:21留言☆☆☆ 

憋笑声憋得我鼻孔撑大一号……|||||、、
№80 ☆☆☆悛悛2007-10-10 20:06:38留言☆☆☆ 

晚了^^^^^^^^^^^楼主太油菜花鸟……
№81 ☆☆☆脑残退散2007-10-10 20:09:40留言☆☆☆ 

此贴不能不留名...蹲点守候!!!
№82 ☆☆☆穿越的猫2007-10-10 20:16:45留言☆☆☆ 

我买完药水回来等到了也~~~~~~~~!
№83 ☆☆☆★初晓★2007-10-10 20:23:13留言☆☆☆ 

呵呵,其实一支润滑可以用几次啊?
楼主你都陪了他好几次了,他的活塞运动频率是不是很高?
№84 ☆☆☆︽⊙_⊙︽2007-10-10 20:26:40留言☆☆☆ 

按爪^ ^
№85 ☆☆☆上面有人2007-10-10 20:37:41留言☆☆☆ 

看了楼主的帖,我对中文词汇的实际运用和理解能力迈上了一个新台阶……
№86 ☆☆☆此贴不回必后悔星人2007-10-10 20:39:50留言☆☆☆ 

我不知道是不是每个受都很喜欢对人评头品足,总之囧受同学绝对是个不吐槽会死星人。
每当走到街上,只要囧受同学没有在说“你看那个人喜欢我”的时候,基本上都是在说“哎哟那个人妆怎么化这样”,“你看那个PP很翘肯定是个GAY”,“那个包包怎么那么假”这种更加无聊,更加枯燥,更加没营养的话。
所谓常在河边走哪有不湿鞋,常嚼舌根子肯定没理由不穿帮。
那是一天在大商场,我们前面走了两为身高异常高大的男性,发色一个是金色,一个是棕褐色。
由于其身材过分高大(本人身高168,连鞋大约有172,然而其中一个高我一整个头,另一个我只到他胸口大约),发色相当诡异,自然就被默认成是外国人。
囧受见到好身材的帅哥,又是一起走的,加上默认对方听不懂中文,瞬间像打了鸡血一样,blablabla……从头发丝的颜色到鞋子的品牌全都评到了,末了加一句:你就看吧,这两肯定是GAY。
不知道是不是他八得实在太过分了,前面比较矮的那位穿白色西装金发的同学忽然转过身来,用很御姐的声音,很标准的中文说:
不好意思,我是女生。
№87 ☆☆☆穿过你的菊花我的手2007-10-10 20:41:50留言☆☆☆ 

楼主你都陪了他好几次了,他的活塞运动频率是不是很高?  

№81 ☆☆☆︽⊙_⊙︽于2007-10-10 20:26:40留言☆☆☆   

这我就不知道了

晚上他一般不和我一起活动……|||
№88 ☆☆☆穿过你的菊花我的手2007-10-10 20:42:15留言☆☆☆ 

今天早上追了1,发现我没回…囧…
№89 ☆☆☆某水果2007-10-10 20:42:58留言☆☆☆ 

好,今天先到这里,楼主洗白去也=v=/
№90 ☆☆☆穿过你的菊花我的手2007-10-10 20:43:10留言☆☆☆ 

№84 ☆☆☆穿过你的菊花我的手于2007-10-10 20:41:50留言☆☆☆ 

喷。。。。
№91 ☆☆☆惨叫2007-10-10 20:43:29留言☆☆☆ 

我又快刷不开了
继续书签
№92 ☆☆☆你养我啊2007-10-10 20:47:09留言☆☆☆ 

笑抽了
№93 ☆☆☆超级灯泡2007-10-10 20:49:22留言☆☆☆ 

瞬间像打了鸡血一样,blablabla……
===============
你这个词太美了~~
话说楼主你的描述能力真的很好....从小见大,活脱脱一个鲜活的囧受形象啊。
太经典了,简直可以推及到一类人...
№94 ☆☆☆送温暖2007-10-10 20:53:57留言☆☆☆ 

LZ我爱你爱你~
№95 ☆☆☆哦哦哦2007-10-10 20:55:54留言☆☆☆ 

不知道是不是他八得实在太过分了,前面比较矮的那位穿白色西装金发的同学忽然转过身来,用很御姐的声音,很标准的中文说:

不好意思,我是女生。  

№84 ☆☆☆穿过你的菊花我的手于2007-10-10 20:41:50留言☆☆☆ 

突然就HLL的萌了……
№96 ☆☆☆打入教育第一线2007-10-10 20:56:40留言☆☆☆ 

笑到眼角抽筋
大爱楼楼的描述啊>_<
好久没有看帖看得如此畅快淋漓了=3=
№97 ☆☆☆怡然临渊2007-10-10 20:57:50留言☆☆☆ 

坐等
№98 ☆☆☆2007-10-10 20:58:14留言☆☆☆ 

尊滴!LZ的才华日月可鉴~~~
№99 ☆☆☆差点没呛着2007-10-10 20:59:06留言☆☆☆ 

楼主真可爱啊,不回帖不行啊,摸一下.
不过,因为受君种种言行而狂笑的同时很冷水的想到他的父母....
№100 ☆☆☆对楼主很有爱2007-10-10 21:07:47留言☆☆☆ 

555……俺刚刚有几分钟都刷不开这帖……
但是2比起1来,没什么进展啊,泪~
№101 ☆☆☆某水果2007-10-10 21:08:44留言☆☆☆ 

笑噴了,囧受不知道有沒囧到……
№102 ☆☆☆漫漫2007-10-10 21:12:32留言☆☆☆ 

笑着滚出贴。。这太KUSO了这。。。。
№103 ☆☆☆滚地笑2007-10-10 21:12:49留言☆☆☆ 

LZ这样的情况下你在囧受tx旁边是不是很尴尬- -
№104 ☆☆☆en2007-10-10 21:17:54留言☆☆☆ 

哈哈...这个id不是我的..不管了..就这样来顶顶吧
№105 ☆☆☆桃花2007-10-10 21:30:52留言☆☆☆ 

囧受见到好身材的帅哥,又是一起走的,加上默认对方听不懂中文,瞬间像打了鸡血一样,blablabla……从头发丝的颜色到鞋子的品牌全都评到了,末了加一句:你就看吧,这两肯定是GAY。
不好意思,我是女生。
--------------------------------
楼主加油啊。俺撑着这口气就素在等你发文啊。。。
№106 ☆☆☆被XRXR了~2007-10-10 21:30:53留言☆☆☆ 

笑喷鸟,LZ你真油菜花
№107 ☆☆☆捶桌2007-10-10 22:01:53留言☆☆☆ 

那丫这丫他丫囧得我风中零乱……
同学你再说火星方言咩?
№108 ☆☆☆很久以前就想过2007-10-10 22:12:43留言☆☆☆ 

囧..
为什么可以囧成这样……
\|/
>//
№109 ☆☆☆Sinky?囧2007-10-10 22:17:14留言☆☆☆ 

囧..
为什么可以囧成这样……
\|/
>//
№110 ☆☆☆Sinky?囧2007-10-10 22:17:14留言☆☆☆ 

XDDDDDDDDDDDD
从1追到2了
明天继续~~~
№111 ☆☆☆我身荡漾~2007-10-10 22:30:35留言☆☆☆ 

LZ……
我家小攻对乃家小受产生了莫大兴趣,能否留个联系方法呢?
№112 ☆☆☆诱受控2007-10-10 22:34:20留言☆☆☆ 

那丫这丫他丫囧得我风中零乱……

同学你再说火星方言咩?

№105 ☆☆☆很久以前就想过于2007-10-10 22:12:43留言☆☆☆ 

抱歉我不是火星人

我是冥王星和天狼星的两边的混血,冥王星被取消行星籍在太阳系找不到落脚地方才开始学地球语,地球语讲得不好让您见笑了= =|||
№113 ☆☆☆穿过你的菊花我的手2007-10-10 22:34:21留言☆☆☆ 

被吞贴?
№114 ☆☆☆穿过你的菊花我的手2007-10-10 22:35:51留言☆☆☆ 

可以很明确地说小受们都很喜欢对别人评头论足.曾经军训的时候一个受站我前面.于是他站军姿的时候对每一个人评论一番.于是这就成了我们站军姿时的唯一乐趣. 楼主请继续吧.没有这只受和他家攻的事迹么?
№115 ☆☆☆手机刷闲情非常嗨2007-10-10 22:40:12留言☆☆☆ 

强烈谴责LZ
居然回帖不直播。。。
可不可以直播的时候再回帖。。。不然让我有被抛弃的感觉。。。。。
№116 ☆☆☆都怪你们!2007-10-10 22:41:31留言☆☆☆ 

也来凑一脚~~~~~~~~~~~~~`
果然同人女是无敌的!!!!!!!!!
握拳ing................
№117 ☆☆☆哈哈2007-10-10 22:41:43留言☆☆☆ 

№111 ☆☆☆手机刷闲情非常嗨于2007-10-10 22:40:12留言☆☆☆ 

歪个楼

请问手机刷XQ网址多少阿。。。困扰好久了
№118 ☆☆☆都怪你们!2007-10-10 22:42:40留言☆☆☆ 

LZ……

№108 ☆☆☆诱受控于2007-10-10 22:34:20留言☆☆☆ 

请仔细考虑……

如果乃家攻真的想勾搭一只□□受的话

偶就再去注册个信箱……

以前那个信箱在XQ露面太多次了,一上来马甲就掉了=v=|||
№119 ☆☆☆穿过你的菊花我的手2007-10-10 22:43:09留言☆☆☆ 

LZ……

№108 ☆☆☆诱受控于2007-10-10 22:34:20留言☆☆☆ 

请仔细考虑……

如果乃家攻真的想勾搭一只□□受的话

偶就再去注册个信箱……

以前那个信箱在XQ露面太多次了,一上来马甲就掉了=v=|||

№115 ☆☆☆穿过你的菊花我的手于2007-10-10 22:43:09留言☆☆☆

乃发我邮箱吧luansuqiong@gmail.com

额们拉皮条
№120 ☆☆☆诱受控2007-10-10 22:46:20留言☆☆☆ 

№116 ☆☆☆诱受控于2007-10-10 22:46:20留言☆☆☆ 

摇啊摇,乃们两只拉完皮条,LZ可以继续直播么?
№121 ☆☆☆看倌一号2007-10-10 22:50:25留言☆☆☆ 

\|/
后知后觉来按爪!!!!
№122 ☆☆☆某雅2007-10-10 22:51:50留言☆☆☆ 

回114的同学.乃下一个ucweb就好了.跟电脑一样的地址.乃去wap.ucweb.com去下就好了. 
№123 ☆☆☆手机刷闲情非常嗨2007-10-10 22:52:41留言☆☆☆ 

好,继续八,下面来说说受的攻们的问题。
说实在的,我曾一度觉得受是有受某个或某些攻的供养的。因为他花在名牌上的钱实在是十分惊竦,而且买起东西来的劲头犹如劫匪,我看着他那表情常有他走到收银台是不付钱的错觉。
然而一来我实在不知道他收入多少,二来他家境比较殷实,三来就算花也不是花我的;本着少说不上火八卦远离我的基本原则,就没有去问。
№124 ☆☆☆穿过你的菊花我的手2007-10-10 22:57:05留言☆☆☆ 

哦,哦,SF么?
№125 ☆☆☆·口·2007-10-10 23:04:54留言☆☆☆ 

lz请看邮件
№126 ☆☆☆诱受控2007-10-10 23:06:53留言☆☆☆ 

偶家的受受:皮肤比我好,比我滑,比我软....一双大掌看起来很粗,但是摸起来就是滑溜溜的那种(摸到起劲的时候偶很想咬他的手一口)没事就喜欢跟我说那种的护肤品好用,或者跟我说,今天又买了1千多的化妆品,快没钱吃饭什么的.....
有时心血来潮时就拉着我乱啃,或者拉着我一起跳舞陪他扭(每次看到他那2尺多一点的腰,然后再掐一下偶那快2尺6的腰时,我有种愤恨的感觉-_-!!!)
LZ,我很想认识你啊!!有空偶们交流一下!!!留个□□号码好吗?
№127 ☆☆☆懒人婆婆2007-10-10 23:17:31留言☆☆☆ 

我认识他以后,认识的第一位攻君是一个囧人。
如果说受的囧是无杀伤里的软囧,此君绝对是硬囧。我是不知道是不是所有的攻都这么占有欲旺盛+神经质,但是此君这两项指标都可以和希特勒大人一拼高下。
这位兄弟我们暂且称之为A。
我和囧受君相亲的时候,A君正在与囧受交往。这件事我是ZEN ZEN不知道(废话才刚认识一天怎么可能知道),结果第二天接到A君电话:
A:喂,离XX(囧受的名字)远点。
我当时拎着话筒就石化了,且不说我前一天才接受囧受那一连串囧的洗礼,单是如此唐突的电话就足以让我瞠目结舌。
我:您哪位?
A:你管不着,总之你理他远点。(挂了)
我:#$%^&^……
我顶你个肺啊!
老娘我活了将近二十年也没人和我这么说话的啊口胡!
当下操起电话按了囧受的号码破口就是一顿海骂。
囧受被我骂得一头雾水十分委屈,好久才插上话问一句“到底什么事啊?”
我:你家攻醋了。
受沉默了一下,忽然也爆发了:
你以为我想啊我$%^^&*&)_……
然后我才知道,受是有血泪史的……
№128 ☆☆☆穿过你的菊花我的手2007-10-10 23:19:43留言☆☆☆ 

。。。。私以为表现出醋需要很大勇气。
尤其于男人而言,落败的象征。
№129 ☆☆☆金陵公子2007-10-10 23:22:08留言☆☆☆ 

№125 ☆☆☆金陵公子于2007-10-10 23:22:08留言☆☆☆   

的确很没用.....感觉像个弃妇
№130 ☆☆☆人生是桩严肃的悲剧2007-10-10 23:23:53留言☆☆☆ 

攻出现啦~ 吼叫两声~~噢~噢~
№131 ☆☆☆— —2007-10-10 23:24:53留言☆☆☆ 

要看血泪的
№132 ☆☆☆恩恩啊2007-10-10 23:25:43留言☆☆☆ 

等着看血泪啊啊啊啊
№133 ☆☆☆*_*2007-10-10 23:27:16留言☆☆☆ 

№125 ☆☆☆金陵公子于2007-10-10 23:22:08留言☆☆☆ 

俺也是这样以为的!

在A攻之前,我还从没见过这么摆明了打翻醋坛子的人呢囧……

=========================

话说追人无非四个字“死缠烂打”。这大约是放之四海皆准的道理。

只要功夫深铁杵磨成针,脸皮够厚够有空,就算长了一张印象派或野兽派的脸,美女也迟早是属于你的。——美男也不例外。

据说当时A君追囧受的时候,简直是从琼瑶剧里走出来的扭曲男猪脚,成天没事闲抽了就是写情信打电话发短信写情信打电话发短信,写了情信还要用粉红粉黄粉蓝的纸抄起来递给受……

而受君同学他……不知道为什么脑子一抽居然就感动了!

于是两人就在一块了。
№134 ☆☆☆穿过你的菊花我的手2007-10-10 23:29:30留言☆☆☆ 

据说当时A君追囧受的时候,简直是从琼瑶剧里走出来的扭曲男猪脚,成天没事闲抽了就是写情信打电话发短信写情信打电话发短信,写了情信还要用粉红粉黄粉蓝的纸抄起来递给受……

而受君同学他……不知道为什么脑子一抽居然就感动了!

于是两人就在一块了。  

№130 ☆☆☆穿过你的菊花我的手于2007-10-10 23:29:30留言☆☆☆   

8高明的攻阿= =|| 果然更囧
№135 ☆☆☆向前向后2007-10-10 23:34:40留言☆☆☆ 

囧受原来也有被别人囧的时候。。。。。
№136 ☆☆☆==2007-10-10 23:34:59留言☆☆☆ 

记号不能丢啊~~
№137 ☆☆☆霜色青蓝2007-10-10 23:39:18留言☆☆☆ 

LZ,不要浪费时间了,赶紧更起来吧。
№138 ☆☆☆腐宅兼爱·非公2007-10-10 23:40:21留言☆☆☆ 

于是乎大好青年就沦落了。
□□小受就死会了。
在一起以后才发现后悔已经来不及了。
A君非但不许他出去勾三搭四(没错这已经要了他一半的命),不许他在路上左瞟右瞄(没错这已剥夺了他人生最重大的乐趣),甚至连他跟别人打电话超过时间都不可以。
这让囧受这种水性杨花的孩子如何受得了,不几日就已经呈现出深宫怨妇状了,早晚尽想着怎么分手。
然而这攻是个难缠的主,每次一提分手他就一把鼻涕一把眼泪地下来了,哭着号着我为你付出了那么多你为什么没有感动过……
囧受同学心又软主意又活,被他两滴眼泪吓得再也不敢提分手,就这么耗着耗着好过了三个月。
№139 ☆☆☆穿过你的菊花我的手2007-10-10 23:40:46留言☆☆☆ 

有鸟新的进展!果然窘受遇窘攻!加楼主一个!太欢乐了!敢问楼主哪的?估计也就是我们这片的吧?呼呼呼
№140 ☆☆☆手机刷闲情非常嗨2007-10-10 23:43:34留言☆☆☆ 

这么久了还没后续吗??
№141 ☆☆☆秋天太干燥2007-10-10 23:44:14留言☆☆☆ 

蹲在坑里等
发现囧受跟我前男友好像哦,怀疑其是不是gay中......||||||
№142 ☆☆☆@_@2007-10-10 23:48:15留言☆☆☆ 

我一听炸裂了。
靠夭这还了得,日子还过不过了,这年头连男人都兴一哭二闹三上吊了!
我:这种人还耗着干嘛?赶紧分手啊!(那时还没有“赶紧分起来”之说)
他:他会哭啊,还威胁要自杀。
我:他爱死不死关你P事啊!
他:可是……
我转念一想,不对啊,我才认识人家一天就挑拨人家置自家攻的生死于不顾,怎么说也沾点不仁不义的边……想想算了,事不关己高高挂起,于是就说了一句“爱分不分,叫你家那位别骚扰我就行。我没兴趣和两个GAY玩三角”,就挂了。
№143 ☆☆☆穿过你的菊花我的手2007-10-10 23:50:39留言☆☆☆ 

唔,今天还是到一点么?
№144 ☆☆☆︽⊙_⊙︽2007-10-10 23:54:06留言☆☆☆ 

哦哦哦.居然是沙发.心满意足的躺上去
№145 ☆☆☆手机刷闲情非常嗨2007-10-10 23:55:01留言☆☆☆ 

哦哦哦.居然是沙发.心满意足的躺上去  

№141 ☆☆☆手机刷闲情非常嗨于2007-10-10 23:55:01留言☆☆☆

这位同学,我不介意一起睡啊,呵呵呵呵。
№146 ☆☆☆︽⊙_⊙︽2007-10-10 23:58:35留言☆☆☆ 

LZ只能說你太有才了,笑噴了。但很多受都是嘴毒,愛美,還說我們不配當女人(偶也是不化妝不怎麼保養的)
№147 ☆☆☆偶是who2007-10-10 23:58:54留言☆☆☆ 

很好很强大的受
很好很强大的攻
№148 ☆☆☆上面有人2007-10-11 00:00:05留言☆☆☆ 

LZ,你太油菜了...
我爱上你了.
其实这样的受很普通,但是在油菜的楼主笔下,此受也添色了不少
№149 ☆☆☆射射2007-10-11 00:02:51留言☆☆☆ 

又过了几天囧受同学约我出去,喝着小茶吃着小甜点绞着手指娇羞了好一会,搞得我差点以为他小样儿要BL转BG了,他忽然抬起头来雾蒙蒙地望着我:
我真的应该分手么?
我一时没反应过来,以为他说的是我和他,就接:
我没什么意见,你和介绍人说一下,把我家照片还回来就成。
他:不是,我是说我和A。(他说的是A的名字,前几天告诉过我一次)
我:(想了一会)A是谁?
他:(囧)我男朋友啊。
我:爱分不分。想分就分,不想分就不分咯。
他:可是他会哭啊,还威胁要自杀。
我:(烦躁)哦,那关你什么事。
他:我……会不安嘛……他又那么粘……
我:(打断)那又关我什么事?
他:#$%^&*……
如此几次总是谈不拢。
原因之一是因为某受主见之没有已经到了令人发指的地步,原因之二是因为他一不请吃饭二不给好处我凭什么没事趟这混水?
如果是以这种情况继续下去的话,囧受估计会一直和A君不痛不痒地耗下去吧。
没想到的是,A君却自己把自己断送了。
№150 ☆☆☆穿过你的菊花我的手2007-10-11 00:02:57留言☆☆☆ 

LZ,你太油菜了...

我爱上你了.

№145 ☆☆☆射射于2007-10-11 00:02:51留言☆☆☆   

lz mm比较油菜
№151 ☆☆☆世界大同2007-10-11 00:04:17留言☆☆☆ 

142同学.虽然我上面也有一个沙发.可是....低头小声说.不然把两个拼起来吧.那样更大一些...
№152 ☆☆☆手机刷闲情非常嗨2007-10-11 00:04:23留言☆☆☆ 

№153 ☆☆☆路过2007-10-11 00:09:17留言☆☆☆ 

赶场来3P
师傅等等我~~~
追LZ的贴追的眼花花的了~~
№154 ☆☆☆焱暒妏2007-10-11 00:09:21留言☆☆☆ 

LZ,你太油菜了...

我爱上你了.

№145 ☆☆☆射射于2007-10-11 00:02:51留言☆☆☆

谢谢=v=

这话是正解。其实某受实在是很普通一个囧受,不知道为啥大家都觉得他可爱,汗= =|||

--------------------

大约是我和囧受认识一个月左右的时候吧。

那天我回家,妈妈交代了买东西,拎着一堆杂物,虽然不多,但有点沉。加上离家的距离正好是坐车觉得浪费钱,不坐车走起来又会满累,所以快到家的时候真是腰酸腿疼手抽筋,人累背痛气压低。

这时候我发现必经的小巷上有一个男人,因为巷子很窄,出于礼貌我就站在巷边,准备等走过了以后再通过,这样不会太挤。

等了一会,那人才慢悠悠地向我这边走来。

我更烦躁了,普通这种人家帮你留条路的时候,不是应该快速通过以示礼貌么?你那个散步的速度算是怎么回事啊!

总算那男人走出来,我正准备快点赶回家去,他拦住我。

我当时的第一反应是这人会不会找不到路要问路,所以耽搁了那么久啊?于是就摆出一张“我也是路痴”的笑脸等他问。

没想到他开口来了一句“你知道我是谁吗?”
№155 ☆☆☆穿过你的菊花我的手2007-10-11 00:14:47留言☆☆☆ 

…………………………………………本来想关怀样问:LZ,您经历了恐怖的围堵之后没事吧!
后来发现这问题很废……远目。
№156 ☆☆☆腐宅兼爱·非公2007-10-11 00:17:46留言☆☆☆ 

本来想睡的.可实在丢不下啊.泪奔
№157 ☆☆☆手机刷闲情非常嗨2007-10-11 00:18:34留言☆☆☆ 

==怎,怎么感觉这攻像小说里的炮灰女配?????汗!
№158 ☆☆☆==2007-10-11 00:19:21留言☆☆☆ 

回114的同学.乃下一个ucweb就好了.跟电脑一样的地址.乃去wap.ucweb.com去下就好了. 

№119 ☆☆☆手机刷闲情非常嗨于2007-10-10 22:52:41留言☆☆☆ 

手机刷闲情是很嗨,尤其在上课D时候  可偶不能回复啊- -

是不是还要下个浏览器什么的? 看帖子换页麻烦S
№159 ☆☆☆你养我啊2007-10-11 00:19:26留言☆☆☆ 

果然是个囧攻--!
№160 ☆☆☆屁股开花血溅脑瓜2007-10-11 00:20:10留言☆☆☆ 

攻来威胁LZ喇?
没品啊,没品~
№161 ☆☆☆菊御门有瓜2007-10-11 00:20:44留言☆☆☆ 

囧受配囧攻呀
№162 ☆☆☆︽⊙_⊙︽2007-10-11 00:21:32留言☆☆☆ 

不要再浪费时间了,刚进高起来吧!
№163 ☆☆☆□□了□□了2007-10-11 00:23:34留言☆☆☆ 

蹲贴等候~咬手帕
№164 ☆☆☆- -2007-10-11 00:25:21留言☆☆☆ 

丫以为自己是当朝圣上还是国民偶像啊!
我为什么要认识你是谁啊口胡!
一边感叹这年头疯子怎么都放出来四处走,一边想找个空子赶紧回家。多一事不如少一事。
没想到拦路的人开始自报家门:
我是XX(囧受的名字)的男朋友。
我:…………(没不知道该说什么)
他:我追XX追得有多辛苦你知道吗?你身为一个女人,明知道不可能,为什么要来破坏我们?!为什么?!
姐妹们!姐妹们!姐妹们哪!!!
小受哺乳算什么!涨奶算什么!来月经算什么啊!!!
我从来没有想到一个活动的真实的人类能说出这样的话来,原来穷摇奶奶还真是艺术来源于生活啊!一个立体的咆哮马就这样活生生地咆哮在我面前啊!!!
这是怎样的人品,这是怎样的境界,这是怎样的人生啊同志们!!
我偷偷拧了一下,看自己是不是在作梦;又用余光四处找,看看有没有摄影机,是不是整人节目(因为这种人在我的认知范围内始终是和“真实”两字没有联系的);最后我确认了,这,的确是真的。
人品了。
我抓住着千载难逢的好机会,抬起头仔细看那个攻,长得还是满端正的,怎么就这格调啊……
№165 ☆☆☆穿过你的菊花我的手2007-10-11 00:29:10留言☆☆☆ 

=V=
楼主。我太耐你的文笔了
耐你耐你
=V=
羞涩
№166 ☆☆☆哇啊2007-10-11 00:29:50留言☆☆☆ 

为什么!
——————————————
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,不行了,楼主你也好RP,这种人都被你撞上了!
№167 ☆☆☆︽⊙_⊙︽2007-10-11 00:33:01留言☆☆☆ 

捶桌!!!
№168 ☆☆☆看倌一号2007-10-11 00:34:43留言☆☆☆ 

大叫.楼主你太油菜了.打滚...耐死你了.      回一五六同学.是阿.下ucweb.翻页很痛苦.打字很痛苦.刷新很痛苦.唯一比较欣慰的是不用担心流量问题.
№169 ☆☆☆手机刷闲情非常嗨2007-10-11 00:36:07留言☆☆☆ 

终于忍不住一口喷了
楼主我爱你的文笔!
№170 ☆☆☆单眼皮2007-10-11 00:36:42留言☆☆☆ 

№165 ☆☆☆手机刷闲情非常嗨于2007-10-11
00:36:07留言☆☆☆ 哎呀呀`你个狗的``你还在蹲坑呀`快睡觉`明天有课-_,-喵的``老子连续三天没课了``多蹉跎`我来学校干什么啊`
№171 ☆☆☆壮囧士2007-10-11 00:39:27留言☆☆☆ 

楼主啊
你睡觉前“ZHI”一声- -
№172 ☆☆☆哇啊2007-10-11 00:39:31留言☆☆☆ 

不多久他咆哮完了。
站在我面前喘。
我心想他也算是正牌攻吧,总得给人解释解释,不知道受是怎么和他沟通的,怎么用了一个月还是没搞明白,老这么误会下去他三天两头跑来我家楼下咆哮一阵岂不是被人以为我家偷养疯狗?
于是我:这位先生您听我说……
他:(凶狠地打断)贱人!不要狡辩!!
我:$%^&*……
这什么人啊?我礼貌一点丫就登鼻子上脸了?!
我瞬间火大,我长这么大我爹都没骂过我,男性的同学和朋友也都比较尊重女生+有绅士风度,从来没有人类和我这么说话的,丫算是破题儿第一遭。
本来已经打算塑料袋一扔一个巴掌扇过去,转念一想怎么说毕竟是我理亏,人家先好上了,我中间横插一杠子跟人相亲,相完了还老把人当苦劳力拉出去驼米驮菜,只得狠狠咬咬牙,妄图寻求和平磋商方案。
№173 ☆☆☆穿过你的菊花我的手2007-10-11 00:41:35留言☆☆☆ 

囧外有囧啊,手手你踹他没=。=
№174 ☆☆☆屁股开花血溅脑瓜2007-10-11 00:42:18留言☆☆☆ 

这个攻居然是穷摇攻?!我囧飞~
№175 ☆☆☆差点没呛着2007-10-11 00:42:44留言☆☆☆ 

他:(凶狠地打断)贱人!不要狡辩!!
这个“X人”不是小受专用的受虐语吗? 笑抽
№176 ☆☆☆名色2007-10-11 00:44:07留言☆☆☆ 

这个攻真是粗野得让人讨厌啊~
№177 ☆☆☆菊御门有瓜2007-10-11 00:44:22留言☆☆☆ 

哭泣.俺去睡了.楼主请尽情八吧.明天来看.各位同鞋晚安辣.老子比较纠结的是十二点我才想起十号是银酱的生日.我去死了算了.泪流满面
№178 ☆☆☆手机刷闲情非常嗨2007-10-11 00:45:02留言☆☆☆ 

偶也要睡了。明天还要奋斗啊~
№179 ☆☆☆菊御门有瓜2007-10-11 00:47:06留言☆☆☆ 

我接着蹲~
№180 ☆☆☆差点没呛着2007-10-11 00:50:51留言☆☆☆ 

LZ今天一定要把这穷摇攻的故事8完啊!!!坚守刷XQ
№181 ☆☆☆单身黄瓜2007-10-11 00:52:14留言☆☆☆ 

\|/ 先留个爪子了。。明天不能迟到啊不能迟到啊。。。
№182 ☆☆☆了了2007-10-11 00:54:43留言☆☆☆ 

没等我开口,丫一个巴掌居然朝我挥过来了?!
好吧我承认当时我的确是没有很清楚的判断他是不是以我的头部为目标,如果他想攻击的对象只是停靠在我头部的某只蚊或蝇我只能说非常抱歉……
然而当时这个举手挥舞的动作已经充分成为导致我暴走的导火索。
于是我“腾”地一下燃烧了!
有没搞错啊口胡!真是老虎不发威你当我是病猫!老娘我虽说现在住在这贷款买的坑人鸟笼商品房,可我是部队大院跑大的人啊桀桀桀!!
想我长到20岁,每天投放饲料的我亲爹都没甩过我巴掌,怎么能让你一路过参观的外人得先手。
我举起手档了一下,他手劲很大,磕得我手腕痛死了。
我更火,也不管贵还是便宜,抡起塑料袋就往他头上砸,抬起脚就往他裤裆踹。
结果他像虾子一样蜷在地下被我踩了N脚。
我因为紧张害怕东西都没捡就往家里跑,跑到家关上门就给受打电话。
我:分手!
他:哈?
我:今天之内给我和那个什么狗P男人分手!
他:可是他会……
我:去你妈的没有可是!你要是今天不分清楚明天就等着出柜吧!
据说当时讲话讲说得更粗,那真是一个急怒攻心。
结果囧受同学比起害怕囧攻,更怕被我拆穿。就连夜分了手。
№183 ☆☆☆穿过你的菊花我的手2007-10-11 00:54:56留言☆☆☆ 

手手你果然踹了囧攻,竟然被我猜到,orz...
№184 ☆☆☆屁股开花血溅脑瓜2007-10-11 00:58:02留言☆☆☆ 

这囧攻还有最后一点尾声。
话说那之后三天,囧受打电话给我。
我:什么事?
受:A他……
我:(气)不要和我说他!
受:他在我家楼下弹吉它,唱“为你付出了那么多”已经唱三天了,每天傍晚都来……
我:(大怒)打110报扰民!
受真的打了110报扰民。
攻被领走。
没有哭,没有闹,没有上吊。
世界清静了。
-----------------
今天就八到这里,大家不要浪费时间了,赶快去睡起来吧=v=/