关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
上贴地址:http://bbs.jjwxc.net/showmsg.php?board=3&id=308404

№0 ☆☆☆凤梨酥 2007-09-26 17:55:41留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

在我提醒了多次,明确了多次,有些人依然着固执着己见给别人乱下结论。
不如看看你假设了多少回,这是你在上次贴里的所有回贴。三次回复有两次在假设着讲话的人,有什么资格去指责别人呢?
Blue pride:
入狱说不定就是个幌子,已经在为国家服务了……
№1 ☆☆☆Blue pride2007-09-26 11:22:47留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

陈sb如果想要自保的话,还是别打三峡的主意了。
炸一个三峡毁不了整个中国,但是他就只有上绞刑架一条路了……
№2 ☆☆☆Blue pride2007-09-26 13:31:59留言☆☆☆ 

〖盈信游--特价商旅机票〗
因为家人朋友都在国企工作,经历过国企由盛至衰的局面,相当有感触。有很多人不知道国企在八十年代之前的运作方式,所以有很大的误解。九十年代之后其实已没有真正的国企了。
中国社会道德之崩溃跟90年代国企的大规模破产农村集体制解体有直接的关系,这一点又有多少人认识到了呢?在目前这种环境下,有不少人怀念起八十年代,原因又为何呢?
目前来说还是不适合讨论这些问题。
我确实在藏传佛教贴里发过言。
№3 ☆☆☆2007-09-26 16:07:03留言☆☆☆ 

当然,的确有时候别人确实是在由于缺乏知识而犯错,比如我对法家的误解。你根据确实的史料纠正我,我当然心悦诚服,但如果只凭你列举的东西,就假设独尊法家胜过独尊儒术,我则无法赞同。这就是客观事实与主观见解的说服力的区别。坚持自己的观点,是好事,但在不愿或不能说明事实的时候,这就没有意义了。
№4 ☆☆☆杏仁摩卡2007-09-26 16:40:59留言☆☆☆ 

只说一句,不要和教你的人犯一样的错误,把秦律(更确切的说是秦始皇时期的法律)的细则等同于法家。
№5 ☆☆☆Blue pride2007-09-26 16:57:14留言☆☆☆ 

这是你昨天说过的话:

但如果只凭你列举的东西,就假设独尊法家胜过独尊儒术,我则无法赞同。这就是客观事实与主观见解的说服力的区别。坚持自己的观点,是好事,但在不愿或不能说明事实的时候,这就没有意义了。

№250 ☆☆☆杏仁摩卡于2007-09-26 16:40:59留言☆☆☆ 

这是我昨天说过的话:

我从来没有说独尊法家的话。我已经声明过多次了,我很讨厌别人拿我根本没说过的话来指责我的观点错误。你拿出我说“独尊法家”的话出来。没有的话,马上收回你的说话。

找不出的话,马上道歉。

我一再说的是:法家比儒家先进在什么地方,而秦始皇执法家之道时也没有忽视过思想道德教育工作。秦朝如果再长命一点,今天的中国必是不一样的中国。我支持秦始皇的一些做法,澄清一些被扭曲事实,认为是有利于国家的统一。
№6 ☆☆☆2007-09-26 17:00:48留言☆☆☆ 

№7 ☆☆☆2007-09-26 17:08:00留言☆☆☆ 

谢谢,扭动蹭~
===================
歪一下楼,我对那些杂乱小巷里面乱七八糟小吃摊超有爱!那叫一个香气四溢~
№9 ☆☆☆凤梨酥2007-09-26 17:20:34留言☆☆☆ 

恩,我同意亲的观点,循序渐进,隐忍FH,咱偷偷的慢慢的强大,然后再冷不丁咬他们一口,直接中他们的死穴。
№10 ☆☆☆哈根达斯2007-09-26 17:20:43留言☆☆☆ 

我来汗一下……
我蛮喜欢小巷子的,乱七八糟的小吃摊我也很喜欢……
№11 ☆☆☆公用马甲2007-09-26 17:22:30留言☆☆☆ 

№12 ☆☆☆2007-09-26 17:25:03留言☆☆☆ 

歪一下楼,我对那些杂乱小巷里面乱七八糟小吃摊超有爱!那叫一个香气四溢~

№274 ☆☆☆凤梨酥于2007-09-26 17:20:34留言☆☆☆ 

我来汗一下……

我蛮喜欢小巷子的,乱七八糟的小吃摊我也很喜欢……

№277 ☆☆☆公用马甲于2007-09-26 17:22:30留言☆☆☆ 

我现在在国外,最怀念的就是小巷子,还有那乱七八糟的小吃摊啊,泪奔!!!我的油炸臭豆腐,酸辣粉,凉面,冰粉,炸里脊肉,炸翅根,鸭脖子,还有煎饼果子!!!!!!
№13 ☆☆☆哈根达斯2007-09-26 17:25:38留言☆☆☆ 

而且一些有传统的小吃街被整改之后搬到正个儿八经的店铺里面营业之后味道不如从前了啊……远目……怀念当年的羊肉串,炸菜头馃,煎包子……
№14 ☆☆☆凤梨酥2007-09-26 17:26:42留言☆☆☆ 

也许挖了这么多贴记岔了,又也许理解的层面不同。默君消气。我还是很喜欢看你的理论的。所以消消气,顺顺毛,咱们继续和平的挖。
№15 ☆☆☆哈根达斯2007-09-26 17:27:31留言☆☆☆ 

点头如捣蒜!
这是为什么啊!
№17 ☆☆☆公用马甲2007-09-26 17:28:52留言☆☆☆ 

而且一些有传统的小吃街被整改之后搬到正个儿八经的店铺里面营业之后味道不如从前了啊……远目……怀念当年的羊肉串,炸菜头馃,煎包子……

№281 ☆☆☆凤梨酥于2007-09-26 17:26:42留言☆☆☆ 

我现在巨怀念小时候吃了会粘牙的梨膏糖。有次我拿了我妈的鞋换了一大块,吃是吃爽了,屁股和膝盖遭罪了。还有那会用两跟细棍子搅来搅去的糖,我个白痴,永远搅不好。

哈哈,还有我现在在家吃了甲鱼,那壳都下意识收好晒干。想起小时候那收甲鱼壳的人。
№18 ☆☆☆哈根达斯2007-09-26 17:31:18留言☆☆☆ 

№281 ☆☆☆凤梨酥于2007-09-26 17:26:42留言☆☆☆ 

泪奔~我们这里的小吃街被拆迁盖小区了~~我的肠粉!我的猫仔粥!我的沙锅面!我的四果汤!我的麻辣烫!我的烤羊肉串啊啊!!
№20 ☆☆☆……2007-09-26 17:31:32留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

本贴8CJ,请勿再跟贴!

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主