关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
十年前萌的是卓仙衣和胡冷蝶
十年后我突然萌楚江了!!!!
№0 ☆☆☆一晃十年女船王啊 2007-09-04 23:38:37留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

倒地不起中~~~~~~

当年我萌过卓仙衣和贺兰倒不假,还loli地幻想如果卓真的是个男人该多好啊~~~~
№1 ☆☆☆疑似穿越2007-09-04 23:41:06留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我比较萌花慕容和卫幽,女王X腹黑
高原王和胡冷蝶兄弟年上好一些

№2 ☆☆☆明明^^2007-09-04 23:42:29留言☆☆☆ 

燕南雨VS任孤飞
№3 ☆☆☆??2007-09-04 23:44:17留言☆☆☆ 

卫幽和江教主
№4 ☆☆☆比较萌2007-09-05 17:04:04留言☆☆☆ 

花信云X慕容

杨鸞X慕容
№5 ☆☆☆呼呼~2007-09-05 17:08:45留言☆☆☆ 

我无能,萌仙衣和卫幽
№6 ☆☆☆- -2007-09-05 17:13:42留言☆☆☆ 

我萌红翩和他妹夫……捂脸……绮玲姑娘我对不起你……
花家三美人乱搭都可以……
慕容和优那罗也很萌……
其实我还萌仙衣和阮君来着……
如果是单纯强强对抗的话……请允许我先萌一下高原王郁金香王互攻……
№7 ☆☆☆白菜粉条包子~2007-09-05 17:16:59留言☆☆☆ 

眼中只有慕容……
№8 ☆☆☆2007-09-05 17:17:11留言☆☆☆ 

我萌红翩和他妹夫……捂脸……绮玲姑娘我对不起你……
花家三美人乱搭都可以……
慕容和优那罗也很萌……
其实我还萌仙衣和阮君来着……
如果是单纯强强对抗的话……请允许我先萌一下高原王郁金香王互攻……
——————————————————
高原王囚禁过郁金香王的~~~~~~~~~~`哈哈哈哈SM
№9 ☆☆☆ORZ2007-09-05 17:19:33留言☆☆☆ 

眼中只有慕容……
——————————————————
天地间怎生出个如此的慕容~~~~~~~~~
№10 ☆☆☆握手2007-09-05 17:20:31留言☆☆☆ 

俺萌小仙和小花
ORZ,听起来像SD啊
№11 ☆☆☆姐弟恋2007-09-05 17:21:44留言☆☆☆ 

高原王(楚随风)*花慕容(江慕容)
举手,我我我
当年卓仙衣被从酒桶里倒出来时,两人正在谈情说爱呢,^_^
我觉得高喜欢卓,完全是移情作用。
№12 ☆☆☆鱼~2007-09-05 17:27:41留言☆☆☆ 

胡冷蝶vs卓仙衣——强攻强受(流氓匪头vs贵公子船王)
楚随风vs花慕容——强攻诱受(FH高原王vs多变教主)
任孤飞vs燕南雨——诱攻强受(玩世不恭怪盗vs孤高冷血郁金香王)
燕红翩vs优那罗——小攻小受(天才捣蛋大少爷vs犹豫阴暗伪公主)
№13 ☆☆☆一对对的萌2007-09-05 17:29:13留言☆☆☆ 

高原王(楚随风)*花慕容(江慕容)
举手,我我我
当年卓仙衣被从酒桶里倒出来时,两人正在谈情说爱呢,^_^
我觉得高喜欢卓,完全是移情作用。
——————————————————————
多年后小江受仙衣所托,把优那罗送到高原王处,正好与高同志再续前缘,共同抚养优那罗,反正优那罗把跟他比亲妈还亲!!!
№14 ☆☆☆点头2007-09-05 17:32:15留言☆☆☆ 

我的小仙仙啊!
№15 ☆☆☆有爱啊有爱2007-09-05 17:42:11留言☆☆☆ 

我比较传统……高原王*胡冷蝶 慕容*卫幽 LS有筒子说红翩和杨鸢……这个也萌……
№16 ☆☆☆2007-09-05 17:43:04留言☆☆☆ 

江教主他是极品受啊!!!!!!!!!!
№17 ☆☆☆2007-09-05 17:45:08留言☆☆☆ 

说不来不知道会不会讨骂
对里面的男人全都没有爱,只喜欢仙衣一个人
№18 ☆☆☆含笑半步癜2007-09-05 17:49:37留言☆☆☆ 

说不来不知道会不会讨骂
对里面的男人全都没有爱,只喜欢仙衣一个人
——————————————————————
当年如此
可现在重新看一遍
发现里面太多攻受了!!!
我怎么就没发现呢
ORZ我萌BL也有6年了,这漫画有10年了
№19 ☆☆☆当年如此2007-09-05 17:53:38留言☆☆☆ 

多年后小江受仙衣所托,把优那罗送到高原王处,正好与高同志再续前缘,共同抚养优那罗,反正优那罗把跟他比亲妈还亲!!!  

№14 ☆☆☆点头于2007-09-05 17:32:15留言☆☆☆   

现在才知道,原来整部剧最后的黑幕是这两个FH男借腹生子。囧rz
№20 ☆☆☆= =2007-09-05 17:53:43留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主