关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
无意中看到一个游戏`名字叫做<清廉世界>.看到这个名字的时候就想进去凑热闹`看看里面是不是有什么想种树`少生孩子多种树的标语啊`什么扶老奶奶过马路的任务啊`随地扔装备会罚款啊什么的内容`之类的内容`
怀着这种心情`偶下载了.
第一个雷,开始了.....
游戏下载到安装总共用了
不到15分钟.
然后是注册帐号`这是第二个雷.
章号注册的时候的名字和性别就是里面人物的名字和性别.而且`不要求填写身份证号码`却要求写□□号码.......性别还是可以随机的OTZ....
注册好后`进入游戏.这是第三个雷,而且是很大的雷.......
一进去后.....就是一个80年代初期广播员的声音.....具体说写什么不太记得了``大概就是:
在这个春天!充满清廉的世界在等着你!!!
XX的世界!XX的世界!还有XX的世界!这就是清廉战士的----世界!!!!!
尤其是那句:我们一直没有放弃`对清廉事业的追求!让我想到赵大妈的那个精神的追求!
接着是第四个雷.
注册好帐号`登陆.发现只有网通的服务器....莫非是我用网通转道下载的缘故?!那是不是用电信的话就只有电信了....囧.....
第五个雷.
进入游戏后.我是透明的.....过了N久外加吊线一次后.人物出现了......一个麻花辫小妹......人物很简陋.场景也很简陋.比98年的仙剑还简陋........
第六个雷.
人物走动的话`按的是右键,不是左键...
第七个雷.游戏里的怪物是在城里出现的`名字就叫贪官的儿子或者贪官的女儿.....一个人打他方圆N百里都能听到小孩子的哭声.....不过````到现在也没发现怎么出称.莫非这个游戏就这一个场景?囧...
第八个雷...
天.下雪了.....然后,我就发现.我的生命在一点点减少...身边飘出冻伤-xx的字....难道我要成为第一个玩网游被冻死的么.....不!坚决不!于是我躲进了一个大殿里.....雪停了,偶才又走了出去......
第九个雷.也就是偶体验这个游戏的最后一个雷.....
偶打怪!选择投毒.么反映`在研究后.彻底囧了.....要在下面的发消息的地方写上你用的毒药`用功夫打的话`好`把你要用的招试写上......

记得在它的前言里`那为广播员大叔说过这样一句话.
站在毁灭的边缘`混乱的统治即将开始`
我只想说`
站在清廉战士的游戏中,被雷的命运即将开始,生生不熄.....

№0 ☆☆☆一晚上遭受9雷轰顶 2007-07-27 01:00:17留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

错了`名字是清廉战士``
被雷傻了...
№1 ☆☆☆一晚上遭受9雷轰顶2007-07-27 01:03:01留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

LZ截个图来看看~
№3 ☆☆☆长长见识2007-07-27 01:06:05留言☆☆☆ 

大大突破了一般游戏单纯为玩而玩的局限性,赋予了新的教育意义,十分适合广大群众特别是青少年朋友。

真的适合么.....
№4 ☆☆☆=____,=2007-07-27 01:06:45留言☆☆☆ 

居然真的有这游戏ORZ
№5 ☆☆☆- -2007-07-27 01:07:07留言☆☆☆ 

不是出过一个游戏的武器是《资本论》什么的么……
№6 ☆☆☆-_-2007-07-27 01:07:43留言☆☆☆ 

注册好后`进入游戏.这是第三个雷,而且是很大的雷.......
一进去后.....就是一个80年代初期广播员的声音.....具体说写什么不太记得了``大概就是:
在这个春天!充满清廉的世界在等着你!!!
XX的世界!XX的世界!还有XX的世界!这就是清廉战士的----世界!!!!!
======================================

只有我觉得这个设计真是太油菜了么……囧TZ
№7 ☆☆☆二年2007-07-27 01:09:00留言☆☆☆ 

好想玩!
求地址下载!
№8 ☆☆☆2007-07-27 01:09:48留言☆☆☆ 

画面一开始的包大人...

透明....透明....我果然是透明的.....
№10 ☆☆☆一晚上遭受9雷轰顶2007-07-27 01:14:54留言☆☆☆ 

放过这个女娃子吧``

为什么我觉得这个是街道办事处主任.....
№11 ☆☆☆一晚上遭受9雷轰顶2007-07-27 01:16:22留言☆☆☆ 

地址阿地址!
№13 ☆☆☆2007-07-27 01:16:35留言☆☆☆ 

这个.......有人玩么....里面.....
№14 ☆☆☆2007-07-27 01:17:26留言☆☆☆ 

求游戏下载地址-_-
№15 ☆☆☆凌皓2007-07-27 01:17:37留言☆☆☆ 

话说……听了你的……我没按耐住好奇心……
结果……被雷惨了……

补充一下:
开游戏的方式只有桌面的快捷方式一种
安装后我习惯性的没有先看桌面……
而是先点开了安装目录文件夹……
文件夹内……只有一个文件……是一个应用程序……
双击后,问我是否要卸载……
我orz……
安装后的程序文件都在哪……
№16 ☆☆☆路过的坟头2007-07-27 01:18:12留言☆☆☆ 

第一个不再透明的`四处游走的`像一驼蓝色大便似的NPC...

我很萌的苏东坡....T  T
№17 ☆☆☆一晚上遭受9雷轰顶2007-07-27 01:18:15留言☆☆☆ 

快被冻死的某然....注意那个土黄色的冻伤-10...

怪物出现的时候....世界里有这样的话....
№18 ☆☆☆一晚上遭受9雷轰顶2007-07-27 01:20:23留言☆☆☆ 

补充……
清廉战士……首页地址…… http://qing.cnlzyx.cn/index.asp
№19 ☆☆☆路过的坟头2007-07-27 01:21:05留言☆☆☆ 

№16 ☆☆☆路过的坟头于2007-07-27 01:18:12留言☆☆☆ 
很好`已经10重雷了......
№20 ☆☆☆一晚上遭受9雷轰顶2007-07-27 01:21:09留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

本贴8CJ,请勿再跟贴!

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主