关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
rbt
№0 ☆☆☆= =|63b26e52 2021-05-09 15:16:58留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

不了解奥圈人气
只知道他内部粉应该是第一档
№1 ☆☆☆= =|fbe5fc822021-05-09 15:17:55留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

每次扯本子人气初七迪,但是我见过的有梦比优斯 初代 赛罗,新生代播出季也都能冲上去一波,所以赛文到底人气稳前三的锤在哪?
№2 ☆☆☆= =|63b26e522021-05-09 15:18:29留言☆☆☆ 

不了解奥圈人气
只知道他内部粉应该是第一档
№1☆☆☆= =|fbe5fc82于2021-05-09 15:17:55留言☆☆☆

“内部”如何定义啊,卖气吗
№3 ☆☆☆= =|63b26e522021-05-09 15:18:46留言☆☆☆ 

有没有内部投票和卖气榜啊,参考一下呗
№4 ☆☆☆= =|b3a970f42021-05-09 15:19:03留言☆☆☆ 

初代已经不是人气问题了,是象征意义的标志
№5 ☆☆☆= =|55494d1c2021-05-09 15:19:05留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
“内部”如何定义啊,卖气吗
№3 ☆☆☆= =|63b26e52于2021-05-09 15:18:46留言☆☆☆

不,这个内部是圆古内部,基本公认圆古的不少编剧啊导演啊或许还有高层是7粉
№6 ☆☆☆= =|fbe5fc822021-05-09 15:21:10留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
不,这个内部是圆古内部,基本公认圆古的不少编剧啊导演啊或许还有高层是7粉
№6☆☆☆= =|fbe5fc82于2021-05-09 15:21:10留言☆☆☆

这有什么意义吗?官方亲儿子,人气不行,搁别圈不是强推之耻?
№7 ☆☆☆= =|63b26e522021-05-09 15:22:33留言☆☆☆ 

№8 ☆☆☆= =|63b26e522021-05-09 15:23:04留言☆☆☆ 

以及初七迪这个更多是历史地位排名不是人气排名吧,比如初代那收视率,对ip的贡献,世界知名度,怎么说都肯定比迪迦高啊,但是毕竟这么多年了有几个人看过初代能算他zqsg的粉,肯定比不过后续新出的奥啊
№9 ☆☆☆= =|fbe5fc822021-05-09 15:23:31留言☆☆☆ 

№10 ☆☆☆= =|63b26e522021-05-09 15:23:38留言☆☆☆ 

以及初七迪这个更多是历史地位排名不是人气排名吧,比如初代那收视率,对ip的贡献,世界知名度,怎么说都肯定比迪迦高啊,但是毕竟这么多年了有几个人看过初代能算他zqsg的粉,肯定比不过后续新出的奥啊
№9 ☆☆☆= =|fbe5fc82于2021-05-09 15:23:31留言☆☆☆

所以我说初代不是人气问题,他已经是上升到象征意义上的标志了
№11 ☆☆☆= =|55494d1c2021-05-09 15:24:37留言☆☆☆ 

№9☆☆☆= =|fbe5fc82于2021-05-09 15:23:31留言☆☆☆

这楼说的是赛文,初代不管zqsg粉多不多,排名也没有很拉胯,胶卖的也不错,倒是奥圈爱吹的七爷,搜了一圈,唯一锤就是官方喜欢??
№12 ☆☆☆= =|63b26e522021-05-09 15:25:27留言☆☆☆ 

相比之下,新生代表现真不错了,倒是被遗老选择性忽视
№13 ☆☆☆= =|63b26e522021-05-09 15:26:00留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
所以我说初代不是人气问题,他已经是上升到象征意义上的标志了
№11☆☆☆= =|55494d1c于2021-05-09 15:24:37留言☆☆☆

所以你圈是把赛文和初代打包排名的?
№14 ☆☆☆= =|63b26e522021-05-09 15:26:52留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
这楼说的是赛文,初代不管zqsg粉多不多,排名也没有很拉胯,胶卖的也不错,倒是奥圈爱吹的七爷,搜了一圈,唯一锤就是官方喜欢??
№12 ☆☆☆= =|63b26e52于2021-05-09 15:25:27留言☆☆☆

因为赛文奥特曼也是圆谷英二的遗作啊,他和奥特曼最特殊的点就在这,又影响了后面的奥特曼创作,奥圈吹赛文不就吹这个,哦,或许还有个艺术价值,但我没看过也不知道具体咋样,反正公认质量挺高的
你要说初七迪是人气说法根本站不住脚啊,不是公认单人气迪迦第一吗
№15 ☆☆☆= =|fbe5fc822021-05-09 15:29:28留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
因为赛文奥特曼也是圆谷英二的遗作啊,他和奥特曼最特殊的点就在这,又影响了后面的奥特曼创作,奥圈吹赛文不就吹这个,哦,或许还有个艺术价值,但我没看过也不知道具体咋样,反正公认质量挺高的
你要说初七迪是人气说法根本站不住脚啊,不是公认单人气迪迦第一吗
№15☆☆☆= =|fbe5fc82于2021-05-09 15:29:28留言☆☆☆

这不就很圈内虚假繁荣吗,职场老害,结果实际上看,近几年新奥排名和周边都更胜一筹
№16 ☆☆☆= =|63b26e522021-05-09 15:31:25留言☆☆☆ 

赛文人气不清楚,但圆谷喜欢所以初代有的都不会少了他。圆谷破产从推赛文就能看出来,赛文以及赛文续作收视暴死但也阻挡不了圆谷对他的喜欢
№17 ☆☆☆==|56c3abf22021-05-09 15:31:39留言☆☆☆ 

而且说初代对后续奥的影响也就算了,毕竟从无到有划时代的出现,很多奥也参考了初代的设计。
赛文?无论影响力还是作品受欢迎度对后续奥到底有个毛线的深远影响
№18 ☆☆☆= =|63b26e522021-05-09 15:33:42留言☆☆☆ 

赛文人气不清楚,但圆谷喜欢所以初代有的都不会少了他。圆谷破产从推赛文就能看出来,赛文以及赛文续作收视暴死但也阻挡不了圆谷对他的喜欢
№17☆☆☆==|56c3abf2于2021-05-09 15:31:39留言☆☆☆

看来你圈本质i官方,官方推谁谁就是圣经,放别圈早被嘲到飞起了
№19 ☆☆☆= =|63b26e522021-05-09 15:34:45留言☆☆☆ 

而且说初代对后续奥的影响也就算了,毕竟从无到有划时代的出现,很多奥也参考了初代的设计。
赛文?无论影响力还是作品受欢迎度对后续奥到底有个毛线的深远影响
№18☆☆☆= =|63b26e52于2021-05-09 15:33:42留言☆☆☆

????
那么多致敬不算吗
№20 ☆☆☆= =|5072dba42021-05-09 15:35:25留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主