关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主

[和谐四格A类]闲情二三事
[和谐四格A类]闲情二三事(2)
[和谐四格A类]闲情二三事(3)
[和谐四格A类]闲情二三事(4)
[和谐四格A类]闲情二三事(5)
[和谐四格A类]闲情二三事(6)  
[和谐四格A类]闲情二三事(7)
[和谐四格A类]闲情二三事(8)
[和谐四格A类]闲情二三事(9)  

= =好吧,是我RP,创造了小金这样心里只有权力的美少年……
另:51假期过去了,过了今天,我就不能像51期间那样更新快速了……只能慢慢更了……上班了,泪……
№0 ☆☆☆ 2007-05-07 21:12:11留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

SF!!!!!!!
№1 ☆☆☆猫猫2007-05-07 21:13:35留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

BD~~~~~~~~~~~~
№2 ☆☆☆菠萝菠萝2007-05-07 21:14:19留言☆☆☆ 

18好似越来越美型了。。
长开了?
№3 ☆☆☆无聊乃万恶之源2007-05-07 21:14:56留言☆☆☆ 

重新开了哇~
那那边要删掉么~~
汗…………
№4 ☆☆☆爱马2007-05-07 21:15:22留言☆☆☆ 

这孩子,咋这么死心眼儿呢(做大妈感叹状)
№5 ☆☆☆小甜瓜2007-05-07 21:15:33留言☆☆☆ 

哦也~~~ 抢夺沙发成功ING~~~~

俺觉得小金像是以后会被TJ的悲情小受哦~~

电大辛苦了~~ 端茶ING

小18啊~~ 辰师傅那里才是你的归属, 表在让师傅吃醋了
№6 ☆☆☆猫猫2007-05-07 21:15:35留言☆☆☆ 

今天再更新一点吧~~~~~~~泪
№7 ☆☆☆今天你囧了没有2007-05-07 21:17:31留言☆☆☆ 

上班。..恐怖啊
№8 ☆☆☆阿宝~2007-05-07 21:18:00留言☆☆☆ 

为何身边有那么好的师傅还要看着小金啊~~~小18你这不知足的家伙~~打滚打滚打滚~~~辰师傅快点直接压倒小18吧~~~
№9 ☆☆☆舞曳汹泠2007-05-07 21:19:41留言☆☆☆ 

今天已经上班的人回来狂刷XQ追进度看小18的人……路过
№10 ☆☆☆伊苏2007-05-07 21:19:41留言☆☆☆ 

小金好走不送了....
№11 ☆☆☆小三吉2007-05-07 21:20:07留言☆☆☆ 

呜呜呜呜~~~可怜的18终于撞到南墙了~~~

怎么貌似我说的有些幸灾乐祸?算了算了,快找你大哥和辰师傅安慰安慰吧~ 摸摸摸摸~~~~
№12 ☆☆☆FHC2007-05-07 21:20:29留言☆☆☆ 

沙发

板凳

地板

下水道

排污沟

防空洞

地壳

地幔

地核

黑洞

外太空

我占满了.......
№13 ☆☆☆猫猫+2007-05-07 21:22:28留言☆☆☆ 

那大人今天就多更点吧,嘿嘿嘿~~~~
№14 ☆☆☆cici2007-05-07 21:23:49留言☆☆☆ 

小金啊  你这种性格等着你的攻好好的压你吧
№15 ☆☆☆-_-2007-05-07 21:24:11留言☆☆☆ 

小十八真的好可爱 爱爱爱爱爱~~~~~~~

压倒他,我只耐小十八八八八~~~~~~~
№16 ☆☆☆西西2007-05-07 21:25:23留言☆☆☆ 

辰师父快点出来安慰小18吧
№17 ☆☆☆9999992007-05-07 21:25:24留言☆☆☆ 

同人圈的话以前我只待过圣斗士的同人圈~

№319 ☆☆☆兰若于2007-05-07 20:35:01留言☆☆☆ 
难道是写了艾撒和拉隆100问的那个兰若???
№18 ☆☆☆撞衫滴苦恼~~2007-05-07 21:26:11留言☆☆☆ 

可怜的宝宝,这么小就失过恋了~~
№19 ☆☆☆cither2007-05-07 21:28:16留言☆☆☆ 

辰师父快点出来安慰小18吧
№17 ☆☆☆999999于2007-05-07 21:25:24留言☆☆☆

压倒吧压倒吧
№20 ☆☆☆今天你囧了没有2007-05-07 21:28:32留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主