关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主

介绍主角:
姓名:唐十五
年龄:30岁
职业:唐门门主
属性:强受/女王受
墙:官方第一cp--完颜决&唐十五;师徒cp--唐千张&唐十五;下克上cp--唐刃&唐十五;养眼cp--苏梦枕&唐十五;鬼畜cp--唐潇雨(唐败)&唐十

门主当年也是一美正太

美正太—>美青年—>美中年演变图是也
枭雄一梦。天下一唐。八个字豪气万丈/////

然后cp,首先是官方图(所有图片都没有ps,只有个别标注了重点)

很想说司徒你太……了,这张互相放电图,我觉得马上要亲上去了

宿敌对决,这华丽的女王姿势

相对图,依然互相放电中

忽然剧情转换,原来完颜和15曾在少年时见过。原因是15接受唐门长老的考核,取了完颜爸爸的人头,完颜追上杀手15,两人草原上相对。(港

漫就喜欢搞这种宿命cp,武神飞天的飞沙天风也差不多),经过一番激烈交战,不分胜负,然后15独自饿了……(港漫怎么也可以这么萌……

orz)

于是不打了,吃饭……(这真的不是bl小说情节么……)

15看完颜喝羊奶酒,要过来喝,结果被味道吓到(还是很传统的bl情节……)

完颜还很不由自主地和15讲自己的野心(……我没话说了),结果15神经大条的睡着XDD

第二天早上,继续打

不分胜负,两人战到第三日,完颜的旧仇人带着300战士出现,要杀两人,被俩少年干掉,15提出两人联手杀死boss,被完颜拒绝,说要自己单

挑,然后rp台词又出现了……

15看着完颜背影:该死,怎么我的心……忽然怦怦乱跳?莫非……他令我感到恐惧?
看到这里真想乱如说不是啦,你心跳是因为你喜欢上他了XDD
可惜这是直男漫画,于是结论是完颜可怕的固执让15心生恐惧=v=,史上最强缠人王诞生~~~

完颜最终ko了boss,但是已经完全没力气了,15却没借机杀他,完颜道这不是明智选择,15却说,杀你我的确会痛快,但是留着你我更加痛快

呀。XDD
临走15还不忘卖口乖,道自己比完颜小2岁,修炼时间也较短,却打成平手,自己赢了完颜,说罢留下怒了的完颜离开了。

这张是完颜回忆中的15和现实重合。剧情回到两人一战。

15被轰出屋,完颜官兵涌上来,15硬生生把一口血咽下去也不愿示弱。
超华丽台词出现!
[唐十五是属于完颜决的,没有命令,谁也不得染指!]<—板上钉钉的所有权宣告!那个“染指”……怎么想怎么yd~~

完颜占了上风,华丽丽的剥衣服图。

要取15性命的完颜赫然发现15胸口原来早有和别人打斗留下的伤痕。

完颜大怒:说!是谁抢先朕一步和你交手!是谁有本事留下如此掌印!
(翻译:说!是谁抢先朕一步在你身上留下XXOO的痕迹!=皿=)

15道是唐门元老王,完颜问那人何在(吃醋吃的血淋淋的),15道那人已被自己杀了。

完颜暴走:元老王!他x的元老王!

活生生一个戴了绿帽的老公啊这是……

完颜不愿意在15暗受内伤情况下败他,虽然手下苦谏,最终还是放虎归山,放走了15////////

不料一段时间后,15竟回来,原来他被完颜所伤虽不是最重,但是养伤期间被人偷袭,内创渐重
他来求完颜帮他疗伤,本来两人立场对立,完颜没有理由帮他,但在聪明绝顶的15巧舌如簧下,完颜还是助他复功。

充满jq的疗伤图

疗伤完,完颜十足老公样命令:起来给我看看情况////////

后来15计杀完颜未果(杀亲夫不厚道啊),完颜必会来找他复仇,这都是后话了……
№0 ☆☆☆华丽的腹黑控 2007-04-26 12:12:39留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

继续继续。。
№2 ☆☆☆李大嘴2007-04-26 12:18:45留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

这漫画我买了1-12啊~还在连载中啊~正在考虑要不要买后面的……
№3 ☆☆☆我也没办法的……2007-04-26 12:19:23留言☆☆☆ 

继续继续。。

☆☆☆李大嘴于2007-04-26 12:18:45留言☆☆☆ 
谢支持,……没有了orz

这漫画我买了1-12啊~还在连载中啊~正在考虑要不要买后面的……

☆☆☆我也没办法的……于2007-04-26 12:19:23留言☆☆☆ 

现在都199了……
出完了再买吧~~网上看连载也不错呀……

№4 ☆☆☆华丽的腹黑控2007-04-26 12:22:35留言☆☆☆ 

我只买到四……
№5 ☆☆☆平胸世家.平胸白2007-04-26 12:27:43留言☆☆☆ 

以爱抱怨要在XQ红了咩
№6 ☆☆☆==2007-04-26 12:32:40留言☆☆☆ 

谁能告诉我为什么港漫都开始....耽起来了。.........而且很显然.作者有被灌输要讨好女性...脸PP起来了咧
№7 ☆☆☆路过的2007-04-26 12:37:14留言☆☆☆ 

司徒剑侨的人脸一向好看
当年kof港漫只有他的还算能看……

眼看着港漫断上了……哈哈
№8 ☆☆☆华丽的腹黑控2007-04-26 12:38:42留言☆☆☆ 

我喜欢那个中年的15。。我最爱的中年刚毅大叔。。
№9 ☆☆☆李大嘴2007-04-26 12:40:31留言☆☆☆ 

我喜欢那个中年的15。。我最爱的中年刚毅大叔。。

☆☆☆李大嘴于2007-04-26 12:40:31留言☆☆☆ 

我也爱他中年,绝世枭雄美大叔,要多萌又多萌////
№10 ☆☆☆华丽的腹黑控2007-04-26 12:47:56留言☆☆☆ 

可惜港漫从来不画茱萸……不然圆满了
№11 ☆☆☆华丽的腹黑控2007-04-26 12:56:34留言☆☆☆ 

司徒的画风挺喜欢的
№12 ☆☆☆军服控2007-04-26 13:11:44留言☆☆☆ 

港漫很早就断了吧……

风云的非常明显的例子啊
№13 ☆☆☆==2007-04-26 13:11:56留言☆☆☆ 

断……断了是什么意思……
№14 ☆☆☆华丽的腹黑控2007-04-26 13:19:59留言☆☆☆ 

断……断了是什么意思……

☆☆☆华丽的腹黑控于2007-04-26 13:19:59留言☆☆☆ 

断臂
№15 ☆☆☆道长!你就从了老衲吧2007-04-26 13:22:43留言☆☆☆ 

楼上的修行不够哦~~~~~~~~

断——断背嘛~~~~~~~~~
№16 ☆☆☆内置伸缩式JJ2007-04-26 13:36:06留言☆☆☆ 

LZ你也太偏心了.我就想看一眼四大名捕什么人设,结果你从头到尾也不贴一张T T
№17 ☆☆☆= 2007-04-26 13:38:40留言☆☆☆ 

不是断背嘛 ?
№18 ☆☆☆ trainy2007-04-26 13:40:11留言☆☆☆ 

双眼皮君……主角的图我么截,回家再补吧orz
塔矢亮上身的无情特囧

☆☆☆华丽的腹黑控于2007-04-26 13:43:53留言☆☆☆ 

什么?囧,难道无情是妹妹头?
№20 ☆☆☆= 2007-04-26 13:47:55留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主