关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
哈哈哈,昂天大笑三声
偶终于还是那个什么了 去败了><
没错,就是那家夜王host club 从昨天晚上到今天零晨 呵呵,以下来说说具体探险过程 首先是找那家店。当当当,6点半出公司大门,和一个S党约好,8点钟偶们到了天山,折腾了半天,10点左右才到古北,话说走在古北路上还看到一只猫在过马路 ,然后,某位host朋友(中国人)在楼下等偶们,然后又是折腾了半天,偶在外边冷静,那位host朋友直安慰偶说不用紧张,人家可是休息日却特地赶来的,没办法,谁叫偶们来棒他的场呢,活该他要辛苦了 ,最后,在他们店长(女的!!!!!!)的带领下偶们进去了><(顺便说一下也见过他们老板了,一个日本男人)。

再然后,那就是电视里面的情节了,七八个host(话说那天还真巧,如果偶们不去的话,就没一个中国host在了><)统统站起来刚准备说いらっしゃいません,偶就逃出去了(偶知道偶们一定丢脸死了),然后,那位女店长,好亲切呀><拼命跟偶说8用紧张8用紧张,偶说偶受8了那阵势,偶那S党也太没用了,缩的比偶还后面,明明是她跟那位host朋友约好的嘛 哎,再是折腾了半天,偶们进去了,偶可是挻着胸堂进去的,偶走马观花看了一下,ms有个张得像龟利和也,反正没多想,就闪到最里面的地方去了。 , 然后偶们host朋友聊天时,他们还说是不是要让所有的host跪在偶面前让偶挑,暴!!偶说不用了,真的不用了,偶挑不起><(日本人的小费绝不肯底于600的)
后来偶们host朋友给偶们介绍了2位跟他比较要好的日本host,也给了名片,ms一位是在阿曼尼做过的呢(中文勉强还行,偶强列要求他们自我介绍时用中文,这算偶唯一一次75他们吧==,纯粹觉得好玩,被pia飞),还有一个是第一次,腼腆的很,偶S党一个劲的说他像赤西仁,张得还满矮小的,果然是正太型么 啊,忘说他们名字了,第一个是叫ask(立马找名片,偶藏的好好的,不能让偶妈发现><),第二个正太型叫hikaru,电视剧夜王里罗密欧NO.4,那个小孩!?也是叫这个名字的说><,不过偶一向是反应慢半拍,偶S党却一个劲的傻笑,7,发现新大陆了也不跟偶说一声,还是host朋友提醒偶的呢,(不过那二家伙都没看过夜王)。不过最暴的还是他说他们店里有个叫ren的,也是跟电视剧里头NO.2同名,哎,这可是偶的大爱呀,只可惜他没来的说 ,还有一个遗憾就是没看到top>< s_"XEH Qz 不过有跟另一个日本host打过招呼,偶主动的噢,因为听说他在日本新宿做过2年左右吧,应该是满有经验的,他跟客户聊天时偶一直盯着他看(他也感觉到了),不过偶只是想看看他的专业度而已 ,所以走时特别跟他打了个招呼,那感觉特像风尘女子  ,人家也特有礼貌的回敬偶,话说如果还有下次偶可能指名他吧(可惜没拿到他名片) -

最后说到偶那二个host朋友,偶可没放过他们EG得很,让他们二人吃一根百奇,就在嘴唇快要碰到的时候,偶说可以拉,不用真的碰到= =,那场景真是养眼呐,二个美型男 而且一个还是otaku族= =,长得像黑崎一护(他美型么!?还行吧,满帅的),偶们都一直强烈建议他去cosy一护的说,不过他说他喜欢更木剑八,偶倒!!!另一个更搞笑,说他自己像佐助,偶们全都笑翻了,也不看看身高,人家佐助还是小孩子呢 (再补充一句,二位身高确实很到位) 以上大致就这些了,老实说为了再找那个像龟利和也的host,偶可是跑了几次WC,结果没找到,S党说有可能是一瞬间加上站姿和腔调的关系,看错了>< 差点忘了,再说说他们的价格和消费方式吧,有得到过店长的允许哦 首先果然平民是败不起的 以按人头费算是600元一个(现在这个可能有优惠,要跟他们谈的),80元是客人方面的无限畅饮(不过,昂贵的酒除外),以上除外后,是要给host们专门点饮料的,就不一样了,最底是40元起价的饮料,这就只是host们喝的,但也有一起喝的,那个价钱唷~~~~~~~ 以上已经是最便宜的了,其实我看得宣传单上是1200最底>< 以上单位全是人民币 话说偶手上有5张host的名片
四个是以上所说的2个日本人2个中国人,还有一个是广东人,他座了一会的陪座 如果亲们想要他们手机的话就pm偶吧,如果大家对自己的口语有信心,可以找日本的= =(不过那价格~~~~) 他们是4月2日正试营业,不过现在还算是试营业中吧
一般是7点左右开始,2点结束,如果生意好,可能到4点结束,像偶们就是零晨3点不到左右走的吧 ,那里还有客人在呢

最后,只睡了1小时的偶出来写报告,又成功逃课没去><唉,堕落呀

三小时后————
唉,睡了个回笼睡偶又回来了
那日系的质量如果只看表面的话还行吧 他们店长也说有考虑到这里的接受度所以相貌还是可以的
不过偶已经很认真的想记住他们的张相 可是一转眼还是忘了>< 没办法谁叫人多呢 不过几只腔调都不错 那头发唷,全是自己diy><
做为女生偶真惭愧 还有关于亲们问的价格 因为某些原因我不方便说出来 但个人消费绝对是400元以上 如果人多的话也许可以谈到这价钱 不过日本host的价格不会很底的(咋说得像在买卖房子一样) 最后关于top的事哦
说是他们4月2日是正试开张
但其实在3月份已经开始了 所以大致的top还是有的 想到个有趣的事
那时有来过一个女孩子 可能是台湾人
日语应该不错 人家一给她开门 她大叫一声逃走了= =
偶host朋友说那已经是很平常的事了
不知道逃走多少人了 大家还是没勇气呐><

突然想起了一些有趣的事,独乐乐不如众乐乐,不说出来心里痒痒,所以在此补充。偶们在上电梯的时候看到几个老外,他们是去找小姐的(因为在一个楼层),然后看到陪偶们的host
又看了看偶们,指了指夜王的牌子,就点了点头又笑了笑 ,偶那时的脸哇,就像个西红市,再是话说为了看那个像kame的家伙,偶往返WC了N次,每次出去host(你指名的)都会陪着你到门口(因为是在一个楼层里的,所以洗手间并不在店里面,而是在外面,旁边是专门找小姐的),然后等你回来,进门后,他们会45度鞠躬双手拿着湿的手帕,递到你面前,还别说,那时特有女王样的感觉,觉得自己像是慈喜一样 ,偶承认偶虚荣  还有就是有问过host朋友是否有碰到过男客人的事,他们说有过一次,不过那人没进来,正好是偶其中一个host朋友接待的>< 其实哦,到了后面偶一点也不紧张了,反而好奇的很,有一次去完WC(偶只有这时候能看看他们拉)回来时,就走的很慢很慢,盯着他们狂看,全是日本host,感觉有几个会不好意思,但也有抬头看你的,说来还是有些惭愧,他们要真是抬头看我了,偶就不敢看他们僚, 最后说说那个让偶印像深刻日本host,就是我提到过的在新宿里做的那位,名叫haru(春?多分)听他们介绍是在东京新宿歌舞伎厅里某个host club(废话了偶= =b)有做过2年的哦,满专业的说,话说那腔调真是满灵的,长相的话还可以吧,不难看,但也不是那种美少年,偶走的时候他正好站在门口,偶就跟他说了声hi,他就很必恭必敬的45度鞠躬,还说了句啥偶不记得了(表骂偶),反正就是类似于お疲れ様です这种的,眼睛还在放电  所以偶记不住他的话了嘛  谁叫偶是菜鸟  因为在那里面如果你有指名的host的话其他host是不能主动跟你说话的,除非你主动跟他们说话><
还有就是在你指定一名host后15分钟内要是不满意的话是可以换的~~~~~~(又不是换衣服~~)

。。。。。引用完毕。。。。。。

我转的
№0 ☆☆☆BINGO 2007-04-23 01:35:41留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

这辈子死活要去败一次 -=
№1 ☆☆☆UD CK2007-04-23 01:45:33留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我也是啊……不过这个是干嘛的?陪聊吗?
№2 ☆☆☆0.02007-04-23 01:48:56留言☆☆☆ 

羡慕啊……什么时候我们这里也能开一家……
№3 ☆☆☆徘徊在菊花的海洋2007-04-23 01:57:38留言☆☆☆ 

男色消费时代啊。。。。。要是我的话,只怕连进去看一眼的胆都没有
另外, ws的问那些host都是卖艺不卖身的吗?
№4 ☆☆☆医生来了2007-04-23 02:03:54留言☆☆☆ 

如果我能做几年男的就好鸟,也想试试这个,服务别人的感觉很好捏
№5 ☆☆☆四个六啊八八八2007-04-23 02:10:37留言☆☆☆ 

哦,吐出来
№6 ☆☆☆四个六啊八八八2007-04-23 02:10:58留言☆☆☆ 

怕什么啊...换我肯定不会紧张,不过那个价钱啊...下辈子运气好的话说不定消费得起....
№7 ☆☆☆网游我游啊游啊游游游2007-04-23 02:11:19留言☆☆☆ 

啊啊啊啊啊……楼大胆子好大,俺就8敢去啊,怕被炸干了-v-
№8 ☆☆☆糕尚主义2007-04-23 02:17:05留言☆☆☆ 

叫老板出HOST CLUB COSPLAY时段!!!!
加上男男情节
那我一定去
№9 ☆☆☆^^2007-04-23 02:17:14留言☆☆☆ 

顺便问一下。。。有长得像VR美人滴嘛~捂着脸跑开>////
№10 ☆☆☆糕尚主义2007-04-23 02:18:04留言☆☆☆ 

叫老板出HOST CLUB COSPLAY时段!!!!
加上男男情节
那我一定去

☆☆☆^^于2007-04-23 02:17:14留言☆☆☆ 
点头,这个噱头不错诶,那俺也考虑去一次了>"
№11 ☆☆☆糕尚主义2007-04-23 02:18:46留言☆☆☆ 

呃……打击大家一下,这个从日本http://www.host2.jp/top.html总排行扒下来的HOST总排行no1-no5
有兴趣地也可以去看看所有地host列表:http://www.host2.jp/number/index.html
虽然总体上来说还8错啦,不过,这no1和no3实在有点惨不忍睹
NO1

NO2

NO3

NO4

NO5

№12 ☆☆☆UD CK2007-04-23 02:24:10留言☆☆☆ 

啧啧,不知道去那里打工能挣多少钱。
又不用卖身,光聊天就赚钱,说得我都心动了。。。。。。
№13 ☆☆☆毛团它爹2007-04-23 02:24:46留言☆☆☆ 

☆☆☆UD CK于2007-04-23 02:24:10留言☆☆☆ 
妈呀……那还是NO4跟NO5还能看看呀,前三甲真素。。。呕…………
№14 ☆☆☆糕尚主义2007-04-23 02:27:22留言☆☆☆ 

那个No3感觉很异型啊……
№15 ☆☆☆0.02007-04-23 02:30:52留言☆☆☆ 

NO3出啥事了
№16 ☆☆☆吓死人2007-04-23 02:32:07留言☆☆☆ 

觉得 NO4 比较好啊,no3长得也太。。。。。怎么混上去的哦。。。。
№17 ☆☆☆毛团它爹2007-04-23 02:33:49留言☆☆☆ 

☆☆☆UD CK于2007-04-23 02:24:10留言☆☆☆
倒数的吧。。。
№18 ☆☆☆2007-04-23 02:37:16留言☆☆☆ 

继续夜半惊魂

no3

惊声尖叫 , 匪夷所思啊

紫音あざーす!!ドゥン!!!!!!Q 誕生日
1987年01月07日生れ
Q 年齢
20才
Q 血液型
A型
Q 星座
やぎ座
Q 身長
???cm
Q イケメン度
★ ☆ ☆ ☆ ☆
Q お笑い度
★ ★ ★ ★ ☆
Q 酒の強さ
★ ★ ★ ☆ ☆
Q タイプ
癒し系  Q 入店のきっかけ
スカウト
Q 趣味&#12539;特技
カラオケ&#12539;S化
Q ストレス解消法
絶叫
Q もしもホストじゃなかったら?
Aボーイ
Q 好みの女性のタイプは?
ギャル系
Q 女性の体で一番セクシーなのは?
全て
Q 乗りたい車は?\r
マジェスタ
Q 好きなブランドは?
ドルガバ
Q 尊敬&#12539;憧れてる人は?
先パイ
№19 ☆☆☆UD CK2007-04-23 02:44:29留言☆☆☆ 

NO4这孩子真受啊~~~> <

№20 ☆☆☆徘徊在菊花的海洋2007-04-23 02:45:57留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主