关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
那么华丽丽的一排枪... 那么明媚的忧伤... 难怪很多人都以为他是凶手.
№0 ☆☆☆虽然不恰当 2007-04-18 17:45:05留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

哈哈,我也觉得他还挺帅的
№1 ☆☆☆==2007-04-18 17:45:57留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

CSH是典型的宅WSN啊,骚扰女生,那个被杀的MM可能就是他YY过度的牺牲品。
WAYNE长相真小受。

(谢绝拍泡菜,虽然MS韩裔自杀的挺多的)。
№2 ☆☆☆虽然不恰当2007-04-18 17:56:00留言☆☆☆ 

上照片see??
№3 ☆☆☆啊啊啊2007-04-18 17:57:52留言☆☆☆ 

http://wanusmaximus.livejournal.com/
№4 ☆☆☆虽然不恰当2007-04-18 17:58:46留言☆☆☆ 

现在上LJ都要找代理,真麻烦 TAT
№5 ☆☆☆拿什么拯救你我的黄瓜2007-04-18 18:06:59留言☆☆☆ 

……懒得找了
那位大人有空直接t照片吧~~~
№6 ☆☆☆啊啊啊2007-04-18 18:08:46留言☆☆☆ 

转了圈回来,被头像囧到。。。还有这位仁兄的LJ人气好旺|||
№7 ☆☆☆拿什么拯救你我的黄瓜2007-04-18 18:10:10留言☆☆☆ 

http://wanusmaximus.livejournal.com/

☆☆☆虽然不恰当于2007-04-18 17:58:46留言☆☆☆
找不到服务器 = =
№8 ☆☆☆菊庭深处觅幽潭2007-04-18 18:10:54留言☆☆☆ 

在百度上搜了,是这个人吗?

№9 ☆☆☆寿 包2007-04-18 18:24:25留言☆☆☆ 

☆☆☆寿 包于2007-04-18 18:24:25留言☆☆☆
nod
№10 ☆☆☆拿什么拯救你我的黄瓜2007-04-18 18:25:34留言☆☆☆ 

是,他有一张,那个小细腰。还有那排枪真的挺震撼的。
有点罪恶感,现在这么悲痛,这个同学被误会,我还在YY他的腰和他的枪。
№11 ☆☆☆虽然不恰当2007-04-18 18:26:39留言☆☆☆ 

的确还不错
№12 ☆☆☆秤砣研究员·哭笑不得2007-04-18 18:27:33留言☆☆☆ 

虽然看不出细腰

但长滴还真是8错
№13 ☆☆☆菊庭深处觅幽潭2007-04-18 18:28:40留言☆☆☆ 

Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket
№14 ☆☆☆虽然不恰当2007-04-18 18:28:55留言☆☆☆ 

Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket
№15 ☆☆☆虽然不恰当2007-04-18 18:31:01留言☆☆☆ 

那个CSH要是长成这样,也不会YY女人导致杀人鸟~
№16 ☆☆☆路过2007-04-18 18:34:29留言☆☆☆ 

唉,YY归YY,正经地说,挺同情他的,以后他的麻烦事肯定还不少
№17 ☆☆☆寿 包2007-04-18 18:35:25留言☆☆☆ 

有些象蔡赟的感觉哦 呵呵
清秀
№18 ☆☆☆2007-04-18 18:36:17留言☆☆☆ 

这位虽然帅,但不也失恋结果差点背个黑锅 (还有那位倒霉的逃命丢手机的F1同学)。

比CHS丑的亚裔男人不也过着安分守己的小日子。所以还是心态问题。
№19 ☆☆☆虽然不恰当2007-04-18 18:37:41留言☆☆☆ 

csh...
№20 ☆☆☆虽然不恰当2007-04-18 18:38:29留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主