关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
倍乐出版社决定结束运营,所有的书本都要销毁。所以老板康康说要剩下的破城给偶的说,偶想在网络上慢慢卖的说。

如果有大大看过这个文文后喜欢这个书书,可以在http://bbs.jjwxc.com/showmsg.php?board=165&id=407&msg=天使禁猎区
这里回帖子,呵呵

姬泱
№0 ☆☆☆姬泱 2007-02-16 19:18:37留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

啊你那时候多么文青写得很好,世界多么沧桑……
晕,可你干嘛广告到闲情,这里的人未必有多少读者,都是作者……
№1 ☆☆☆RPWT2007-02-16 19:22:28留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

大惊!好~~好~好劲爆的消息~~~
№2 ☆☆☆ 月之海2007-02-16 19:23:07留言☆☆☆ 

啊?
价格?
另外,您(大致)身在何方……
№3 ☆☆☆- -2007-02-16 19:23:22留言☆☆☆ 

价格还没有想,我现在在英国,书要麻烦我老妈帮忙邮寄,汗
已经付给她劳务费,她应该会非常尽心尽力,汗
刚谈好的说
№4 ☆☆☆姬泱2007-02-16 19:27:21留言☆☆☆ 

啊你那时候多么文青写得很好,世界多么沧桑……
晕,可你干嘛广告到闲情,这里的人未必有多少读者,都是作者……

☆☆☆RPWT于2007-02-16 19:22:28留言☆☆☆ 

嗯,那我去哪里呀
№5 ☆☆☆姬泱2007-02-16 19:29:25留言☆☆☆ 

去百度喊喊~~
№6 ☆☆☆LOLI2007-02-16 19:31:33留言☆☆☆ 

你可以直接联系晋江的小魔女书屋或者别的书屋啊,然后平价推过,甚至你直接贴补一点点,然后加送作者签名书签之类的,总之卖掉算数。
我知道书是作者的心血,怎么也舍不得销毁,可这里广告没啥用处的,反倒有可能招来无谓的恶意。
№7 ☆☆☆RPWT2007-02-16 19:32:19留言☆☆☆ 

还有一招,看你肯不肯了,你可以联系北京某些实体BL书店搞签名售书……
另外,淘宝也是不错的去处。
还有你认识的某人不是做卖书的吗?你可以试试看请她帮忙。
№8 ☆☆☆RPWT2007-02-16 19:34:53留言☆☆☆ 

嗯,我去看看的说
№9 ☆☆☆姬泱2007-02-16 19:35:05留言☆☆☆ 

抱抱,好运。
№10 ☆☆☆RPWT2007-02-16 19:36:25留言☆☆☆ 

不管如何,定下具体方式后拜托来这贴再喊一声。。。谢谢- -
№11 ☆☆☆- -2007-02-16 19:36:27留言☆☆☆ 

我回不去,所以一些事情都做不了的说。
现在先看看,能卖几本,把成本弄回来,然后我就可以把所有的书收藏了,呵呵

当年多么cj的文学女青年的岁月呀
№12 ☆☆☆姬泱2007-02-16 19:38:39留言☆☆☆ 

难道是我火星了。。。倍乐也倒了??!
№13 ☆☆☆××2007-02-16 19:39:35留言☆☆☆ 

不管如何,定下具体方式后拜托来这贴再喊一声。。。谢谢- -

☆☆☆- -于2007-02-16 19:36:27留言☆☆☆   

大概就是网上卖吧,我收集list,然后让老妈他们邮寄的说
№14 ☆☆☆姬泱2007-02-16 19:40:40留言☆☆☆ 

看天,早买过破城的人看见LZ还是忍不住TX一把
亲爱的,猜猜我是谁~
№15 ☆☆☆真想梦入宫灯帏2007-02-16 19:41:27留言☆☆☆ 

不是我说你,你自己卖不了几本的,缺乏渠道。找专门卖书的人帮忙才是办法,不过别指望赚钱,能回本都不错了,甚至要有贴钱的心理准备。
不瞒你说,我朋友也试过自己负责卖自己的书,出书对她只是圆一个梦。结果卖了两年啊两年,最后还是交给某书店代卖,然后搞定了……
№16 ☆☆☆RPWT2007-02-16 19:42:09留言☆☆☆ 

看天,早买过破城的人看见LZ还是忍不住TX一把
亲爱的,猜猜我是谁~
☆☆☆真想梦入宫灯帏于2007-02-16 19:41:27留言☆☆☆ 

不知道,汗
不过我要掐你一把的说,哦哈哈哈哈
№17 ☆☆☆姬泱2007-02-16 19:43:19留言☆☆☆ 

☆☆☆RPWT于2007-02-16 19:42:09留言☆☆☆ 
作者8是说出版商把书都给她吗?那不就没成本么??
呃。。。
№18 ☆☆☆××2007-02-16 19:46:11留言☆☆☆ 

不是我说你,你自己卖不了几本的,缺乏渠道。找专门卖书的人帮忙才是办法,不过别指望赚钱,能回本都不错了,甚至要有贴钱的心理准备。
不瞒你说,我朋友也试过自己负责卖自己的书,出书对她只是圆一个梦。结果卖了两年啊两年,最后还是交给某书店代卖,然后搞定了……
☆☆☆RPWT于2007-02-16 19:42:09留言☆☆☆ 

先试着卖着,等我回国度假的时候再说别的事,汗,现在因为通过家人,他们都懒得搭理我,我刚才是晓之以理,动之以情,还要分一些劳务费给她才同意的说,汗死

№19 ☆☆☆姬泱2007-02-16 19:46:16留言☆☆☆ 

倍乐还没给你稿费么?

还是给过了把书也赠送给你了?
№20 ☆☆☆疑问2007-02-16 19:46:22留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主