关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
得意的笑~偶知道能来次直播了~~
№0 ☆☆☆激动!! 2007-01-24 17:20:44留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

.....搬个凳子等直播,有提供茶水点心的么?
№1 ☆☆☆YAOYAO2007-01-24 17:21:39留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

话说,我在玩一异常垃圾的游戏(外挂满天飞,新手区见不到一个新人,而且还非常没人气),但是因为我在里面级别高,装备好,加之异常熟悉了这个游戏的操作方式,而且又认识了些还不错的朋友,所以一直没舍得离开。。。。。。果然守得云开见月明了~哈哈
№2 ☆☆☆激动!!2007-01-24 17:23:22留言☆☆☆ 

是不是小花?
№3 ☆☆☆ 2007-01-24 17:24:15留言☆☆☆ 

等直播……有游戏截图么?
№4 ☆☆☆水叔叔2007-01-24 17:24:21留言☆☆☆ 

虾米游戏...说说,是俺熟悉的吗?
№5 ☆☆☆戴D_K眼镜的MJ2007-01-24 17:27:05留言☆☆☆ 

我的盟是我所玩的游戏里我所在的服务器上最大的盟,本来刚开始的时候只是个小盟的,可是因为外挂的原因,渐渐玩的人少了,剩下的人合并了下,我们盟就成我所在服务器最大的盟啦~实际上我所在的服务器能叫得出名字,成立时间超过半年以上的盟不过十几个吧~哈哈,标准矮子里面充高子哈。
№6 ☆☆☆激动!!2007-01-24 17:27:09留言☆☆☆ 

等啊等
№7 ☆☆☆多功能水蛇2007-01-24 17:29:32留言☆☆☆ 

虽然这个游戏很烂,玩的人也少,但是能在这样恶劣的游戏环境下,还能留下的,基本上都是对这个游戏很有感情的死忠FAN了哈~不过我算不上死忠,只是太懒,不想换游戏。而且说实话吧,我会用一点点练级的外挂,因为我要上班,没时间自己练。。。。。。因为我需要一些能拿来练级的程序,所以认识了A
№8 ☆☆☆激动!!2007-01-24 17:30:41留言☆☆☆ 

翠花,上图啊 ~
№9 ☆☆☆- -2007-01-24 17:31:39留言☆☆☆ 

RF?
№11 ☆☆☆= =2007-01-24 17:34:38留言☆☆☆ 

直播乜?
蹲。。。
№12 ☆☆☆一块叉烧挠淫心2007-01-24 17:39:00留言☆☆☆ 

首次蹲直播,自带饮料干料
№13 ☆☆☆核桃软片(芝麻味)2007-01-24 17:39:28留言☆☆☆ 

错了,是“干粮”。-_-|||
№14 ☆☆☆核桃软片(芝麻味)2007-01-24 17:40:06留言☆☆☆ 

带着新MJ出来晒太阳看直播
№15 ☆☆☆拈花把酒折煞世人情狂2007-01-24 17:44:02留言☆☆☆ 

赶上直播了
№16 ☆☆☆直播2007-01-24 17:46:09留言☆☆☆ 

直播当然要蹲=  =+
№17 ☆☆☆他与他的JQ2007-01-24 17:47:03留言☆☆☆ 

哦也,直播~~~~~
№18 ☆☆☆按爪~~2007-01-24 17:48:01留言☆☆☆ 

加油,等着。
№19 ☆☆☆abaan2007-01-24 17:48:48留言☆☆☆ 

自带茶水看直播~
№20 ☆☆☆无责任飘过2007-01-24 17:54:26留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

本贴8CJ,请勿再跟贴!

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主