关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
那贴我死也打不开了
泪奔~~~
古迹等搬完文,这贴也打不开了……
№0 ☆☆☆( ̄▽ ̄@) 2006-12-17 14:53:23留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

啊哈哈
啊哈哈
难道是SF
№1 ☆☆☆哦呀哦呀2006-12-17 14:57:26留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

米有SF了~~~地板~~~
№2 ☆☆☆花开富贵2006-12-17 15:00:51留言☆☆☆ 

板凳~~~~~~~~~~~~
№3 ☆☆☆因因2006-12-17 15:04:12留言☆☆☆ 

死活赖在地板上
№4 ☆☆☆某废柴2006-12-17 15:07:59留言☆☆☆ 

冲老蒋在台依旧家事外人分得清楚,可见不愧是个英雄;可惜啊,这辈子就是小瞧了太祖爷爷。命里克星。。

楼主继续。^^。账房蒋和当家毛的故事大好。^^
№5 ☆☆☆-、-2006-12-17 15:08:23留言☆☆☆ 

那贴太长了啊!都打不开了。大人们都搬到这里来吧
№6 ☆☆☆smile2006-12-17 15:10:05留言☆☆☆ 

冲老蒋在台依旧家事外人分得清楚,可见不愧是个英雄;可惜啊,这辈子就是小瞧了太祖爷爷。命里克星。。

楼主继续。^^。账房蒋和当家毛的故事大好。^^

☆☆☆-、-于2006-12-17 15:08:23留言☆☆☆ 
话说,账房蒋要不是爬墙勾搭A少,当家毛也不至于屈身服侍俄爷
两人都是太傲气,宁肯搞第三者,不肯各让一步
№7 ☆☆☆菊花代表我的心2006-12-17 15:11:52留言☆☆☆ 

随便插花。。。

C青年托着腮,一双修长凤目半阂着.哒哒哒哒有节奏的敲打着桌子的手指却表明他正在陷入沉思.

“少主,情况就是这样。”现任账房周先生满脸严肃地盯着自家年轻的少主“A少从前几年开始就盯着我家金库不肯放手,这次又估计重演,非要咱们提高货币汇率!”

青年抬起双眼“A少使出这招也不是一朝两朝的事情了。每当他家有什么不如意就抛出这张牌,也不嫌累。”青年无奈的叹了口气“先生以为如何?”

周先生轻拨了算盘道“A少倒也是有些本事的。我家人多财薄。A少盯住的确实是地方,前几年在下是硬抗住了没让汇率升上去。要是真让A少得逞了,后果不得不慎重考虑啊。”

青年颔首道“这个道理我也明白,看看J不就知道了。20年前J正是最财大气粗的时候,甚至有想摆脱A少单干的念头,A用的正是这一招,不过动动嘴皮子挑拨了J家货币的汇率,就一下子赚走了J家10年的辛苦。恐怕那次劳筋伤骨的让j到现在都回复不过来呢。”

周先生扶了扶黑框的眼镜点头称是“少主还记得邻居隔壁四个小兄弟吗?原本繁荣无比,一夕之间就被A少玩得元气大伤,好在香港小少爷预先有了防备,受到伤害最小,看看其他三家,唉。。。”

青年负手站了起来“经济是命脉,我们不能让!当初公司为了加入WTO也着实费了不少劲。可恨这A也明白,死抓着不放!但想我泱泱中华,哪能被他牵着鼻子走!”

周先生一拱手,心中大喜“少主虽然年轻,却确实是个明主阿!”

“但请少主示下。”

青年连忙扶起周先生“先生勿要多礼,这些年多亏先生顶住压力阿!”

周先生心中宽慰,但也严肃道“此番A协同J等来势汹汹,想必不是好对付的~~少主可有办法?”

青年微笑道“我心中已有了计较。”

############

乱写乱写。。。

☆☆☆真心萌了~于2006-12-17 15:09:00留言☆☆☆ 
№8 ☆☆☆真心萌了~2006-12-17 15:14:06留言☆☆☆ 

搬文..........呼唤搬文.....
№9 ☆☆☆马甲N2006-12-17 15:14:34留言☆☆☆ 

现在小台那帮……一代不如一代……

№11 ☆☆☆2006-12-17 15:14:58留言☆☆☆ 

话说搬文就不要从头搬起了吧,那这帖子没几楼又开不了了。。
№12 ☆☆☆-、-2006-12-17 15:16:28留言☆☆☆ 

哈哈
可爱可爱可爱
LZ我爱你
№15 ☆☆☆优雅温文强硬爷爷控2006-12-17 15:18:07留言☆☆☆ 

帐房蒋与当家毛的不得不说的故事....
帐房蒋拿着望远镜看着海那边,面无表情,半晌,放下,面色凝重,似怒似哀,湾小弟在一边,伸手拉了拉帐房的衣服,怯生生的唤了声"先生,该回了"
帐房蒋,低头看了眼被海风吹的脸色发白的湾小弟,弯下身摸了摸孩子的脸,抱着孩子离开了.
---先生先生,那是哪呢?
---那是你的家.那有你的大哥,你的亲人,也有...他....
---先生先生,那我什么时候可以回那啊?小湾一个人在这很孤单...
---总有一天,先生会带着你,重新回到那个地方.回到你的家...

远在海那边的本家的日子,并不是很好过,刚刚经历过一场大的浩劫,还刚歇上口气,就让隔壁家的小越给欺上了门
当家的冷笑,人不犯我,我不犯人,人若犯我,一字真经"打!"但是,兵贵神速,若是真要是打起来,必定要取道当年出走的帐房蒋现在的落脚地.
之前,当家曾派人去过,但无一例外的遭到了帐房蒋派出的人的攻击.
一时之间,大家都安静下来.看着当家的,眼神里都是同一个疑问:要不要走那?
当家的淡然一笑:走,就走那.众人不解,但是看着当家的笑的自信的模样,也心定了下来.毕竟,当家的就是当家的啊!
于是,一声令下,大队人马浩荡开赴战场.经过帐房蒋那,帐房蒋出人意料的不仅没有横加阻挠,反倒是点了灯,替本家的人照亮了前程.
消息传到本家,众人惊讶.除了当家的.
他,也,只是笑笑,起身回了房.
房内没有点灯,当家的只是点了烟,不抽,任凭那火红的烟头在指间明明灭灭.

--惊讶么?
--我为何要惊讶?
--哦?
--因为,是你帐房蒋,因为,是你啊......

打离了本家,日子一久,蒋帐房从本家带来的人,心也野了.估摸着,小日子过的不错,也能独成一派,自立门户了.于是撺掇着湾小弟自立家门.
小弟毕竟是小弟,又是孩子心性,居然在A少等人鼓吹的之下,也动了心,于是找上了帐房蒋.说是要自立家门,与那一海之隔的本家再无纠葛.
帐房蒋听了湾小弟一翻陈词,沉吟半晌,道"请A少他们过来一下,就说老朽有话要说"
小弟大喜,以为帐房同意了此事,于是连夜将A少等人请来.
待人来齐,围坐一起.帐房却吩咐下人将家法拿来,对着湾小弟就是劈头盖脸一顿通打.
湾小弟倒在血泊里哀哀抽泣,帐房依旧不停手.众人欲拦,帐房蒋冷冷一扫,竟无人敢上前,
"知道今日老朽为何要请各位来么?"
众人竟被帐房的冰冷的眼神扫的默不做声.
"老朽今日只想说明几件事情,1:无论怎么变,湾小弟始终是C家那边的孩子,你们,别想趁着他年纪小,想对他使什么招,有老朽一天,你们想都别想."帐房坐下,端茶,饮了几口,继续道"本家与我们之间的事情,我与他之间的事情,都是家事,还请各位不要干涉"
语毕,也不需人搀扶,独自一人回了房.
那一夜,帐房先生的灯,没有熄.
一直亮到了天明.

十四年后,本家与小越的战事再起,消息传到帐房蒋处,正巧是个雨天,帐房拿了卷书,靠着窗,听着手下把消息一句句的说与他听,雨,砸在院里的芭蕉上,脆生生的,让帐房蒋先生想起了很多年前.他还是大当家的那个时光
也是个下雨天,面前坐着的是风尘扑扑的他,那时的他,也同样的很年轻,他说,要与他一起,为了这个家,为了这个家里的人,要一起,一起联手抗日.
那时的他,一脸的胡渣,目光澄静.
多久的事情了?很多年了吧?可是怎么依旧觉得是面前的事情?帐房蒋笑了笑,回过身,静静的看着面前的手下,修长的手指有一答没一答的敲着漆黑的桌面.
----据说,他那的后方供应很紧张?
----是的.
----那就送点过去.
----呃?
----有问题?
---没...
---没问题,那就快去办.
---是
窗外,雨,滴滴答答的,也快停了,太阳露了出来,小小的一轮彩虹,联结在了那天与地之间.
老蒋....我错了.....- -|||||||||||||||
№18 ☆☆☆优雅温文强硬爷爷控2006-12-17 15:20:18留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主