关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
    是狼的都知道,前几天,韩寒上节目的时候说"在网上我们(韩寒&郭敬明)还是夫妻那".
被两主持人挑开话题以后还特地澄清说"接着刚刚那个话题,我是夫,他是妻哦".

我是夫,他是妻哦...
我是夫,他是妻哦...~~~
我是夫,他是妻哦...~~~^0^
H少,你忒可爱了啊.

随后,也是是当天哈,酵母的BLOG上就出现了如下文章:

哈皮一辈子

前几天一个熟人让我去上他们节目,说是新策划的栏目,你fans多啊,帮我们赚点人气。
他这话我听起来开心,可惜我最近忙不过来,本来想直接告诉他过阵子再说,突然想整整他,就说,哎呀,我形象不好啊,自卑啊,面对镜头会害羞到双颊红润(……恶寒,这种话果然不适合自恋者说……什么叫双颊红润?)
他居然当真了,在电话里紧张的安慰我起来,我在那头笑啊笑啊笑得快掉气了。
后来柳柳气急败坏的抢过电话,向他表明真相,他才老老实实的松了口气。
刚刚顺手调台,看到他们节目。那个谁,还是靠我赚了人气啊。
下次告诉他们,在他节目上提一次我的名字交一万大洋的提名税。
落落:笑死我了,还强调你是妻,他是夫……
我:谁夫谁妻都不是哈皮一辈子?哈那西呆……
------------------------------------------------

谁夫谁妻都不是哈皮一辈子?哈那西呆……

= = 你真有觉悟啊.ORZ

容我感叹下,圆满了我.

就在酵母沉静在喜悦中,以为多年的辛苦终于熬出头了的时候,事情突然发生了变故............

就在韩寒承认了他们的关系以及酵母的CJ滴默认下.韩寒不愧是韩寒,他,他他他他,他,爬墙了啊他.

在第二天的某节目上,韩寒大赞师扬可爱.于是,酵母愤怒了,他一气之下把那篇BLOG删了,以示愤慨.(爱的见证啊爱的见证,就这样没了.唉>
但是,大家都是知道的,酵母是谁,整个一别扭女王受啊,于是乎,他挣扎了,他要作最后的努力,所以大家又见到了一篇"丛林大反攻"

先是"丛林大反攻"的电影票根,以及配上了一首"DOOD BYE MY LOVE, GOOD BYE"&歌词.

大家搜一下歌词就知道了哈,偶懒>
贴出来的歌词大有你不让我反攻,我就跑,什么"爱情36计"都出来了.

但是,然后,过了一天,我们潇洒英俊彪悍的H少还是不理他.于是酵母受不了寂寞了,他于今晚又发一贴"我不是waiter我也不是洗头小工!"

题目其实是忽悠大家的,整篇超长文也是忽悠人的.重点藏在细缝里.

首先,他说:

---------------------------------------

其实大家都没看到上一篇日志对不对。。。。。无视吧。。。。

真的在上一篇迟来的1024之后没有更新过哦。。。。(这不是自找的吗……越描越黑就是我)

PS:(第一次在BLOG开头就PS的),真的别再问我是不是失恋啦,我就是一时情绪激动,一时伤感,一时在赶通告的间隙在酒店里听到这首歌被稍微SHOCK了一下而已……好了好了……我开始写正文了……

--------------------------------------

失恋啊失恋,连他的粉丝都看出来了,真是.....那个.....口水啊....

然后重点中的重点出来了

------------------------------------

刚想告诉他我有多么丢脸,结果就听到我身后一声巨响以及他招牌的叫声,师洋同学摔在音箱上了。

----------------------------------

大家知道他有多腹黑了吧,H少那里行不通,就朝师扬下手.
酵母心声:"小样的,和我强男人,看我斗不死你"

№0 ☆☆☆JJ&00 2006-11-07 00:19:27留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

关于失恋......不是还有另一篇被删的BLOG文吗
很短的那篇
№1 ☆☆☆记得2006-11-07 00:22:36留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

越来越觉得这2人是真的
№2 ☆☆☆ - -2006-11-07 00:22:55留言☆☆☆ 

关于失恋......不是还有另一篇被删的BLOG文吗
很短的那篇

☆☆☆记得于2006-11-07 00:22:36留言☆☆☆ 

是啊,他一共删了两篇
№3 ☆☆☆JJ&002006-11-07 00:26:32留言☆☆☆ 

前几天一个熟人让我去上他们节目,说是新策划的栏目,你fans多啊,帮我们赚点人气。
  他这话我听起来开心,可惜我最近忙不过来,本来想直接告诉他过阵子再说,突然想整整他,就说,哎呀,我形象不好啊,自卑啊,面对镜头会害羞到双颊红润(……恶寒,这种话果然不适合自恋者说……什么叫双颊红润?)
  他居然当真了,在电话里紧张的安慰我起来,我在那头笑啊笑啊笑得快掉气了。
  后来柳柳气急败坏的抢过电话,向他表明真相,他才老老实实的松了口气。
  刚刚顺手调台,看到他们节目。那个谁,还是靠我赚了人气啊。
  下次告诉他们,在他节目上提一次我的名字交一万大洋的提名税。
  落落:笑死我了,还强调你是妻,他是夫……
  我:谁夫谁妻都不是哈皮一辈子?哈那西呆……
№4 ☆☆☆补充2006-11-07 00:32:44留言☆☆☆ 

HOHO,华丽丽滴3P吧,酵母更新的博客也有提到师洋小同学,越来越好玩了
№5 ☆☆☆西域流沙2006-11-07 00:33:02留言☆☆☆ 

支持3P,妖孽越多越哈皮~~~~~~~
№6 ☆☆☆哦和和2006-11-07 00:34:05留言☆☆☆ 

啊~~~越看越~~~
№7 ☆☆☆突然变成大叔控2006-11-07 00:34:55留言☆☆☆ 

汗,已经有了..楼主透明我吧..

票根
№8 ☆☆☆补充2006-11-07 00:35:51留言☆☆☆ 

坚决支持这个CP。。。
H少。。。你不能爬呀。。。。哭喊ING
№9 ☆☆☆小文小文2006-11-07 00:38:37留言☆☆☆ 

突然有点寒,好怕这是真的
这世界太妖孽了
№10 ☆☆☆1233212006-11-07 00:39:15留言☆☆☆ 

越来越觉得这2人是真的
☆☆☆ - -于2006-11-07 00:22:55留言☆☆☆ 
这么一说...俺忽然觉得有点诡异...
№11 ☆☆☆惨死在菊花里头2006-11-07 00:40:35留言☆☆☆ 

他们娱乐了大家

大家也娱乐了他们

互相炒作

一起看戏~~~~~~~~
№12 ☆☆☆= =2006-11-07 00:41:23留言☆☆☆ 

小甜甜,来真的了。真好!!!
№13 ☆☆☆turn2006-11-07 00:41:50留言☆☆☆ 

看了甜甜的博客以后,我认为可信度还是很高的~~~哈哈
№14 ☆☆☆突然变成大叔控2006-11-07 00:42:40留言☆☆☆ 

3p好,大家好才是真的好
№15 ☆☆☆@_@2006-11-07 00:42:50留言☆☆☆ 

HOHO,华丽丽滴3P吧,酵母更新的博客也有提到师洋小同学,越来越好玩了

☆☆☆西域流沙于2006-11-07 00:33:02留言☆☆☆ 

一攻一受是王道,师洋同学跟咸湿大人都是炮灰啊!!
№16 ☆☆☆.......2006-11-07 00:42:59留言☆☆☆ 

哇咔咔,本来只觉得是我们YY,
但整理出来一看,简直就是赤裸裸的JQ啊.
上来膜拜一下,继续去准备我明天的东西.
№17 ☆☆☆JJ&002006-11-07 00:47:06留言☆☆☆ 

===========================================
这个熟人是谁???贝贝???
№19 ☆☆☆还是羔羊组合、SK王2006-11-07 00:49:44留言☆☆☆ 

JQ啊JQ啊JQ啊JQ啊
№20 ☆☆☆这世上本没有jq,说2006-11-07 00:52:18留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主