关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
为什么为什么为什么
在别的坛子上看到某人说想去日本找被禁了的某家的一位刚去留学的同志
想做他老婆
然后就有一些人开始说她也要去找她家谁谁云云
最后有人说 "我们一起嫁过去吧....." "旅费什么让男方出...."
orrrrrrrrrrrrrz.........
让我死八....我就是一loli啊....接受无能啊....
男人不是应该和男人在一起的么T___T
№0 ☆☆☆我是loli 2006-11-04 23:28:01留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

灭哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~
№1 ☆☆☆我是梁朝伟的老婆2006-11-04 23:31:55留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

№2 ☆☆☆我是周杰伦的老婆2006-11-04 23:33:09留言☆☆☆ 

№3 ☆☆☆我是古天乐的老婆2006-11-04 23:35:16留言☆☆☆ 

№4 ☆☆☆我是小贝的老婆2006-11-04 23:36:54留言☆☆☆ 

№5 ☆☆☆我是所有人的老婆2006-11-04 23:37:25留言☆☆☆ 

№6 ☆☆☆我是周星星的老婆2006-11-04 23:37:48留言☆☆☆ 

№7 ☆☆☆我是吴彦祖的老婆2006-11-04 23:37:53留言☆☆☆ 

№8 ☆☆☆我是LZ的老婆2006-11-04 23:38:17留言☆☆☆ 

☆☆☆我是所有人的老婆于2006-11-04 23:37:25留言☆☆☆ 
№9 ☆☆☆我是所有人的老公2006-11-04 23:38:20留言☆☆☆ 

№10 ☆☆☆我是谢霆锋的老婆2006-11-04 23:38:45留言☆☆☆ 

№11 ☆☆☆我是鲸鱼的老婆2006-11-04 23:39:38留言☆☆☆ 

灭哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~
№12 ☆☆☆天下人都是我LP2006-11-04 23:40:21留言☆☆☆ 

等着被良民pia死
№13 ☆☆☆我是钟汉良老婆2006-11-04 23:40:22留言☆☆☆ 

№14 ☆☆☆我是金城武的老婆2006-11-04 23:40:23留言☆☆☆ 

№15 ☆☆☆我是闲情的老婆2006-11-04 23:40:24留言☆☆☆ 

看见一堆“灭哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~”
№16 ☆☆☆8hd滴buffy2006-11-04 23:40:34留言☆☆☆ 

№17 ☆☆☆我是张信哲的老婆2006-11-04 23:41:17留言☆☆☆ 

№18 ☆☆☆我是余文乐的老婆2006-11-04 23:41:33留言☆☆☆ 

№19 ☆☆☆我是明叔的老婆2006-11-04 23:41:34留言☆☆☆ 

№20 ☆☆☆我是安吉丽娜茱丽2006-11-04 23:42:07留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主