关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
但是医生什么的就不会
№0 ☆☆☆= =|49a6eaa3 2020-07-12 11:20:19留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

也会啊
№1 ☆☆☆= =|d64f15612020-07-12 11:20:57留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

医生确实是比大部分行业累,而老师不是
№2 ☆☆☆= =|be6385a72020-07-12 11:23:08留言☆☆☆ 

每年接近三个月的假期,还累的话其他人怎么活
№3 ☆☆☆= =|0ead1ca82020-07-12 11:24:27留言☆☆☆ 

医生确实累,教师累但没累到医生的程度,医生做手术需要站立好几个小时全神贯注,半夜有病人可能零晨还要从床上爬起来
№4 ☆☆☆= =|97a03cc52020-07-12 11:25:22留言☆☆☆ 

医生确实是比大部分行业累,而老师不是
№2☆☆☆= =|be6385a7于2020-07-12 11:23:08留言☆☆☆

并没有……不过也分,我天天上班时间超过十小时,下班还要备课,改作业到凌晨,工资还只有一点点,都要吐血
№5 ☆☆☆= =|c246ffa12020-07-12 11:25:24留言☆☆☆ 

主要是寒暑假吧
№6 ☆☆☆= =|44d5b09f2020-07-12 11:26:28留言☆☆☆ 

可能因为老师有其他人没有的寒暑假吧。。。
№7 ☆☆☆伊呜鱼|e85099452020-07-12 11:26:34留言☆☆☆ 

其实我觉得有些人一边说996活不了了,一边说老师不辛苦挺好玩的
№8 ☆☆☆= =|2ca69d582020-07-12 11:26:45留言☆☆☆ 

老师的假期没有学生那么长,而且假期也不是就轻轻松松享受假期,说不定还得看着学生补课上课。
№9 ☆☆☆==|84c7e7102020-07-12 11:26:50留言☆☆☆ 

老师很累的,挺心疼高中老师的,但是小学初中一年这么多假期,就别饱汉不知饿汉饥了
№10 ☆☆☆==|965998022020-07-12 11:27:13留言☆☆☆ 

高中老师根本就没有那么长假期……难道你们高中学校都不组织假期上课吗
№11 ☆☆☆账号已注销|fde063bc2020-07-12 11:28:16留言☆☆☆ 

因为医生确实比老师累。老师那种平时忙但是有长假的生活很多人羡慕。
№12 ☆☆☆= =|5855506e2020-07-12 11:28:35留言☆☆☆ 

其实我觉得有些人一边说996活不了了,一边说老师不辛苦挺好玩的
№8 ☆☆☆= =|2ca69d58于2020-07-12 11:26:45留言☆☆☆

老师都是7106了
№13 ☆☆☆= =|7c80715a2020-07-12 11:29:04留言☆☆☆ 

高中老师根本就没有那么长假期……难道你们高中学校都不组织假期上课吗
№11 ☆☆☆= =|fde063bc于2020-07-12 11:28:16留言☆☆☆

再怎么样也剩得出20多天。很多人一开始一年年假才5天,工作十几年了才有15天
№14 ☆☆☆= =|5855506e2020-07-12 11:30:37留言☆☆☆ 

你区三板斧gwy教师资格证写文,可没见过让谁当医生的
№15 ☆☆☆= =|0790ddcf2020-07-12 11:30:43留言☆☆☆ 

我说说我高中,坐标沿海二线城市普通高中。一个周七天,上六天半,周六晚上上完晚自习放学,周天中午一点回来继续上课。教师差不多也是这个作息,毕竟到了高二高三主科天天都有。假期的话,寒暑假我们学校是半强制性要求补课的,实际假期也就那么几天。
老师没有学生这么累,但也绝对不轻松。不看假期光看平时上课就很累了,七点早自习开始,九点半晚自习下课。比大部分工作都要累了吧。
№16 ☆☆☆==|84c7e7102020-07-12 11:30:56留言☆☆☆ 

本高中老师现身说法,假期真没想象中的那么多
暑假学校要安排补课还要培训
不知道别的学校怎么样,我在这个私立从高二带起到现在带完高三
高二升高三那年暑假,我想象中的是至少一个多月,实际是15天
今年高三毕业,疫情没有发生的时候我期待的是两个多月,实际上学校定了八月初就要开始培训,还不知道要培训多久()
而且高三一整年除了上网课,每周只放半天假,有晚自习要十点才下课,没有晚自习也差不多备课改卷到九点
№17 ☆☆☆= =|67dcaeff2020-07-12 11:31:19留言☆☆☆ 

虽然老师很累,但是老师至少还有一段假期,哪怕是高三老师。
一般人有996,哪怕没有也要每天上班,没有那么长的假期,而且把工作带回家也常有【当然要看岗位
医生我觉得是真的比老师累
№18 ☆☆☆|9bc088df2020-07-12 11:31:36留言☆☆☆ 

因为有寒暑假也不是很累
№19 ☆☆☆= =|bd341dd22020-07-12 11:33:13留言☆☆☆ 

高中老师确实不轻松
小学老师要轻松一些
№20 ☆☆☆= =|88de06c72020-07-12 11:33:24留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主