关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
主题:张国荣去gay吧那事引起的争论有感,在中国网络上,张国荣的确被神化到了一个过分的地步了,但这不怪张国荣 [150]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
张国荣也是人,
张国荣粉丝和他经纪人,一直把他塑造成一个完人,
比如说他感情方面纯洁天使,但是他自己都说自己也会精神出轨。
说他翩翩贵公子优雅无比,但是他面对媒体的时候也会开骂。
他得抑郁症之前可不是深情忧郁型的,有点年纪的人都会知道他很张扬,还经常说错话。
№0 ☆☆☆= =|d7a69aae 2020-07-04 22:37:50留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

说的是豆瓣有人发帖说张国荣去gay吧人设崩塌那事
№1 ☆☆☆= =|d7a69aae2020-07-04 22:54:28留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

啊,我吃的人设一直是真性情啊
№2 ☆☆☆红烧|ecb6bf952020-07-04 22:55:22留言☆☆☆ 

我感觉没有人比得过死人这句话挺多时候都适用(
№3 ☆☆☆= =|9450f4582020-07-04 22:55:30留言☆☆☆ 

我感觉没有人比得过死人这句话挺多时候都适用(
№3 ☆☆☆= =|9450f458于2020-07-04 22:55:30留言☆☆☆

确实
№4 ☆☆☆= =|63106c4a2020-07-04 22:56:07留言☆☆☆ 

为什么去gay吧算人设崩塌?
№5 ☆☆☆= =|119d663d2020-07-04 22:56:14留言☆☆☆ 

其实,感觉大多数去世的人都会被神化,尤其是那种自杀抑郁这种特殊原因去世的
№6 ☆☆☆= =|c36b83222020-07-04 22:56:16留言☆☆☆ 

我对张国荣没什么意见
我对胡吹的跟风粉有点意见
№7 ☆☆☆= =|6fb9f25a2020-07-04 22:56:18留言☆☆☆ 

媒体和粉丝把张国荣塑造成全方位的完美真的过了,张国荣生前那么多粉丝喜欢就是喜欢张国荣真实。
张国荣80年代很狂很口无遮拦,怎么现在很多人把他当做温柔内敛代表了……
№8 ☆☆☆= =|d7a69aae2020-07-04 22:56:33留言☆☆☆ 

为什么去gay吧算人设崩塌?
№5 ☆☆☆= =|119d663d于2020-07-04 22:56:14留言☆☆☆

因为张国荣粉丝打造的人设就是他很纯洁,结果有人发现他去gay吧,就有人说他崩塌了……但是张国荣本来就不是纯洁人设,也是会开黄腔的。
№9 ☆☆☆= =|d7a69aae2020-07-04 22:57:21留言☆☆☆ 

去gay吧算什么人设崩塌啊,太扯了
直男明星去酒吧会被认为人设崩塌吗?
№10 ☆☆☆= =|6f1de4a72020-07-04 22:57:54留言☆☆☆ 

我对他本人没啥意见,还看过他不少电影,主要是他现在一堆跟风粉,本质上粉的是幻想中的那个人
№11 ☆☆☆= =|e1bed9f22020-07-04 22:58:01留言☆☆☆ 

啊,我吃的人设一直是真性情啊
№2 ☆☆☆红烧|ecb6bf95于2020-07-04 22:55:22留言☆☆☆

№12 ☆☆☆= =|dad4d81f2020-07-04 22:58:14留言☆☆☆ 

我对张国荣没什么意见
我对胡吹的跟风粉有点意见
№7 ☆☆☆= =|6fb9f25a于2020-07-04 22:56:18留言☆☆☆

我以前也以为是跟风粉,但是跟风粉几年内就会爬了啊,他都那么多年了也不能算是跟风粉了吧
№13 ☆☆☆= =|8e09c41d2020-07-04 22:58:51留言☆☆☆ 

……去gay吧有啥好崩塌,他是gay这件事还有知道他的人不知道的吗
№14 ☆☆☆= =|ad1737e02020-07-04 22:59:09留言☆☆☆ 

???从我首页的粉丝怀念也能看出他是非常真性情的人啊?我记得有什么在饭局上怎么怎么(后面忘了)的事迹
№15 ☆☆☆= =|e79fd5582020-07-04 22:59:20留言☆☆☆ 

一个gay到底为什么不能去gay吧……
№16 ☆☆☆=+=|21780b702020-07-04 22:59:51留言☆☆☆ 

这就和死了的白月光不可战胜一样,记忆是会模糊化一个人的
№17 ☆☆☆= =|217f73672020-07-04 22:59:59留言☆☆☆ 

去gay吧我觉得无所谓,就问一句那个时候他和恋人在一起了吗?
№18 ☆☆☆= =|80cf8f7f2020-07-04 23:00:40留言☆☆☆ 

啊?他去gay吧不是符合人设吗?哪里崩塌了?
№19 ☆☆☆= =|e6d9ef112020-07-04 23:01:20留言☆☆☆ 

一直有人觉得他是跟程蝶衣一样的抑郁忧伤的老艺术家………他才不是,他一直爱说爱笑爱打麻将
№20 ☆☆☆昵称好烦|5f1fc8d92020-07-04 23:01:45留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主