关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
前情:我在外地,经济独立,独生女,每年给父母两万压岁钱,平时会有小红包,但是不多

刚刚我爸打电话过来说被我妈发现用掉了五万元,然后说是推脱给我用掉的了,要我顶锅

我当时很迷惑,但是因为我妈这两年脾气很大,我估计要是我爸承认是他用掉的话,现在能在家上演全武行,所以同意了,准备之后再问清楚到底怎么回事

但是现在据说我妈在跟我叔叔婶婶打电话骂我,但她都没有打电话问过我?

哪怕真的是我用掉的,不应该先打电话给我问问是怎么回事,是不是出了什么问题吗?

我现在非常疑惑,我一直以为我家虽然从小不在一起(本人留守儿童,爷爷奶奶养大),还蛮正常的,结果今天这事儿一出,我觉得怎么好像跟陌生人似的……

就现在比起生气,更有一种莫名其妙的感觉……
№0 ☆☆☆= =|b369e175 2020-07-04 20:55:20留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

?srds,你在外地你妈的钱你是怎么用掉的
№1 ☆☆☆= =|e37619162020-07-04 20:56:26留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

???不是,重点是你爸拿这个钱干嘛去了
№2 ☆☆☆= =|c4d03eda2020-07-04 20:56:33留言☆☆☆ 

你应该问清楚再考虑要不要顶锅的……
№3 ☆☆☆|384e331f2020-07-04 20:56:33留言☆☆☆ 

啊这,你就不该答应的,以后你爸继续花就算你说不是你妈可能都不信你了。而且你爸有说这五万花去哪儿了吗?
№4 ☆☆☆= =|9950a6042020-07-04 20:56:35留言☆☆☆ 

????啊这
№5 ☆☆☆= =|e03774fe2020-07-04 20:56:52留言☆☆☆ 

……但是,遇到事第一反应是去别人面前骂自己女儿的妈妈……
建议别背这锅
№6 ☆☆☆= =|9345d4662020-07-04 20:57:18留言☆☆☆ 

你爹拿钱去干嘛了?
这可不是5k,5w打水漂也能打个大的
№7 ☆☆☆= =|102e4b032020-07-04 20:58:26留言☆☆☆ 

你爸用钱干嘛了?这个也挺重要
№8 ☆☆☆= =|a996705e2020-07-04 20:58:31留言☆☆☆ 

?srds,你在外地你妈的钱你是怎么用掉的
№1 ☆☆☆= =|e3761916于2020-07-04 20:56:26留言☆☆☆

是家里的钱,我爸妈的钱都是放一起的
当时我爸很着急的样子,估计是找借口去了外面跟我打电话的,我也没仔细问,估计就是转账给我了之类的吧,或者我回家的时候给我了,这种借口?
№9 ☆☆☆= =|b369e1752020-07-04 20:59:09留言☆☆☆ 

不是妈的问题,你爹这种货色还是离远点吧
№10 ☆☆☆拖子鞋|6f8384982020-07-04 20:59:12留言☆☆☆ 

所以你要是准备顶锅当包子了能去申请删帖吗看着好窝火
№11 ☆☆☆= =|c76d3af92020-07-04 20:59:18留言☆☆☆ 

而且既然你妈妈问都不问就直接骂,甚至不想想万一你是有急用……看lz平时会给家里打钱也不像是会默不作声花这么多钱的孩子,你妈甚至不想一下,大概率平时也没把你放心上
你说不定还要准备做好被他们集体痛骂甚至要你还钱的准备……
№12 ☆☆☆= =|e37619162020-07-04 20:59:38留言☆☆☆ 

啊这,五万块也不是个小数目了……这锅顶得……
№13 ☆☆☆= =|9dea0cc62020-07-04 20:59:40留言☆☆☆ 

所以你要是准备顶锅当包子了能去申请删帖吗看着好窝火
№11☆☆☆= =|c76d3af9于2020-07-04 20:59:18留言☆☆☆

№14 ☆☆☆ ==|ad9457942020-07-04 21:00:26留言☆☆☆ 

五万说多不多说少不少,得问清楚去处啊,万一有个什么也好及时反应,能让女儿顶雷的去处多半不是什么好去处
№15 ☆☆☆= =|aaaba6ec2020-07-04 21:00:32留言☆☆☆ 

奇葩
№16 ☆☆☆= =|64c4667b2020-07-04 21:00:38留言☆☆☆ 

啊这……真不像独生女
五万用去哪了总得问清楚了 你妈的态度就算了,不觉得你爹也很奇怪吗
№17 ☆☆☆= =|0a35a2b92020-07-04 21:00:56留言☆☆☆ 

啊这
№18 ☆☆☆==|3cad151d2020-07-04 21:01:15留言☆☆☆ 

楼主又不是因为顶锅难受,是认为妈妈不关心自己难受啊…说包子的什么逻辑
№19 ☆☆☆= =|c238a0492020-07-04 21:01:45留言☆☆☆ 

啊这
№20 ☆☆☆= =|f14cd05f2020-07-04 21:02:07留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主