关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
主题:减肥XQ,生酮减肥真的是对身体有害的智商税吗?基友一直和我说生酮饮食非常好,她不吃碳水化合物,一个月只偶尔吃一次米饭和面条解馋。面包也不吃普通的面包,只吃真正的全麦面包,主要是吃肉 [74]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
减肥XQ,生酮减肥真的是对身体有害的智商税吗?
基友一直和我说生酮饮食非常好,她不吃碳水化合物,一个月只偶尔吃一次米饭和面条解馋。
面包也不吃普通的面包,只吃真正的全麦面包,主要是吃肉
№0 ☆☆☆= =|c7411be4 2020-06-19 08:45:27留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

不然呢,酮症酸中毒你百度一下看看?
№1 ☆☆☆= =|cca3c06c2020-06-19 08:45:58留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

会变笨的,而且容易不来姨妈
№2 ☆☆☆= =|4d7e06dc2020-06-19 08:46:09留言☆☆☆ 

不然呢,酮症酸中毒你百度一下看看?
№1 ☆☆☆= =|cca3c06c于2020-06-19 08:45:58留言☆☆☆

我有和基友说过,但是基友说她吃了这么久的生酮饮食身体都好好的
№3 ☆☆☆= =|c7411be42020-06-19 08:49:33留言☆☆☆ 

那就是她偷吃了,话说吃全麦面包,也不算生酮了吧
№4 ☆☆☆= =|69bab40a2020-06-19 08:52:07留言☆☆☆ 

生酮不能吃碳水,时间长会有各种后遗症,比如失眠,记忆衰退,以身试险,正在看病。而且吃了碳水会反弹,减肥真的不容易。
№5 ☆☆☆= =|554f44432020-06-19 08:54:16留言☆☆☆ 

啥玩意,不就是减碳水吗,我一天只吃几口饭,一整天吃一个馒头或者吃糙米或者玉米,挺好的减了四十多斤配合运动,精力好多了
№6 ☆☆☆账号已注销|97808ca02020-06-19 08:55:10留言☆☆☆ 

不吃碳水化合物伤脑子
№7 ☆☆☆= =|86c342d52020-06-19 08:56:55留言☆☆☆ 

会变笨
№8 ☆☆☆猫爪焗猪手|e8bce12d2020-06-19 08:57:30留言☆☆☆ 

不吃碳水化合物伤脑子
№7☆☆☆= =|86c342d5于2020-06-19 08:56:55留言☆☆☆

№9 ☆☆☆欧皇是我|9bb8c52b2020-06-19 08:57:43留言☆☆☆ 

她吃全麦面包也不是生酮啊
№10 ☆☆☆= =|8b27df102020-06-19 08:58:36留言☆☆☆ 

会得蛋白尿的,蛋白质吃多了很伤肾的
№11 ☆☆☆= =|b8177a5c2020-06-19 08:58:46留言☆☆☆ 

全麦面包是真正的面包啊?现在人普遍营养过剩□□制碳水太多,吃全麦糙米五谷杂粮确实好
№12 ☆☆☆= =|8b27df102020-06-19 08:59:46留言☆☆☆ 

全麦只是比精面健康可不是说不是碳水啊?
生酮饮食吃全麦面包?这是什么生酮……
№13 ☆☆☆= =|561d88092020-06-19 09:00:39留言☆☆☆ 

不吃碳水化合物伤脑子
№7 ☆☆☆= =|86c342d5于2020-06-19 08:56:55留言☆☆☆

一个月偶尔吃一次米饭和一次面条,这样会不伤脑子吗?
№14 ☆☆☆= =|c7411be42020-06-19 09:02:08留言☆☆☆ 

全麦面包也是碳水
№15 ☆☆☆账号已注销|af6dfcb32020-06-19 09:02:53留言☆☆☆ 

效果很好
但只能短期突击
№16 ☆☆☆= =|368300522020-06-19 09:03:29留言☆☆☆ 

为啥她会觉得全麦面包不是碳水化合物呢
№17 ☆☆☆= =|9ba32e992020-06-19 09:03:49留言☆☆☆ 

她吃全麦面包就不算生酮啊,生酮是极端的不管粗细碳水,一点都不摄入,还有水果什么的都不能吃。
她这种是属于目前比较流行的低碳饮食吧
№18 ☆☆☆==|3b938eb32020-06-19 09:04:36留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
一个月偶尔吃一次米饭和一次面条,这样会不伤脑子吗?
№14☆☆☆= =|c7411be4于2020-06-19 09:02:08留言☆☆☆

可她不是还吃全麦面包吗?吃麦片,瓜果南瓜红薯这些都算碳水啊
№19 ☆☆☆= =|8b27df102020-06-19 09:05:18留言☆☆☆ 

傻逼吃法,一个月只吃一次碳水?啥用?不如分摊到每一天吃一点呢,你身体又不能把碳水存起来平均分了,器官的损害可是一个长期的过程
№20 ☆☆☆住,25|f0ab1f0c2020-06-19 09:06:22留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主