关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
主题:psxq 好多年前第一次来北京,和我爸在火车站外吃了一次快餐,总共花了80多,当场就哭了出来 [255]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
10年的时候吧,来北京参加自主招生的复试,出了西站看到一个快餐店,以为是一个套餐15块,结果是一个菜15,毕竟我家那边吃快餐一个菜也就三五块钱,结账的时候发现是弄错了,没忍住哭了出来,而且是嚎啕大哭,觉得被骗了,花了这么多钱,店主看我跟看个傻子似的,嗨呀现在想起来真的挺心酸的
№0 ☆☆☆= =|02a154d2 2020-06-19 08:35:56留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

?然后呢?
№1 ☆☆☆= =|1c5cddc82020-06-19 08:37:02留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

昨天那个浇头解是你吗
№2 ☆☆☆= =|197a12522020-06-19 08:37:46留言☆☆☆ 

火车站啊解解
№3 ☆☆☆= =|98f07f992020-06-19 08:38:00留言☆☆☆ 

火车站+超一线……你这样哭也太夸张了吧……
№4 ☆☆☆= =|69f024352020-06-19 08:38:40留言☆☆☆ 

没有然后,哭完就走了,还能怎么样
№5 ☆☆☆= =|02a154d22020-06-19 08:38:50留言☆☆☆ 

哈哈没事,大城市物价是这样。
10年不知道北京怎么样,上海也没有三五块一个的菜了……
我02年在上海上大学,后门的快餐店黑暗料理也要□□元一个菜了……
№6 ☆☆☆= =|f62b81402020-06-19 08:38:51留言☆☆☆ 

哭就更丢人了呀解解!
№7 ☆☆☆= =|8b8bd8cd2020-06-19 08:39:23留言☆☆☆ 

有没有引起围观
№8 ☆☆☆= =|8ee1e1f92020-06-19 08:39:30留言☆☆☆ 

火车站是贵啊,我想起了我像个傻子一样去城隍庙被坑,一个小笼包二十几,我以为是一笼
№9 ☆☆☆= =|d1898da32020-06-19 08:39:39留言☆☆☆ 

什么店啊?10年那会,城隍庙小吃算是比较贵的店了,一碗牛肉面15,大馄饨8块好像。
№10 ☆☆☆= =|cbfee8ec2020-06-19 08:40:15留言☆☆☆ 

艹,10年前也不过2010年,大姐,你说的好像四十年前一样
№11 ☆☆☆= =|1e0b58842020-06-19 08:41:13留言☆☆☆ 

我现在在火车站都不会吃饭,买方便面
№12 ☆☆☆= =|a0f7f9aa2020-06-19 08:41:46留言☆☆☆ 

我小时候第一次去北京也是……但是当时不是家里一起去的是小学生春游……
我就默默去小超市买了个面包吃……
№13 ☆☆☆木落翩翩|45e6bb102020-06-19 08:42:10留言☆☆☆ 

10年不至于吧……
№14 ☆☆☆= =|3c6d3f902020-06-19 08:43:01留言☆☆☆ 

10年吗,那楼主老家物价挺便宜的
感觉我家这边快餐三五块得00年左右的事了,那时候有个面馆一碗面15我觉得好贵
10年的时候大家都纷纷涨到十块左右了 现在都是十几块了
№15 ☆☆☆= =|da763bf02020-06-19 08:43:25留言☆☆☆ 

10年的火车站肯定贵啊,不过你走到后面的街里就没这么贵了
№16 ☆☆☆= =|bd8600a82020-06-19 08:44:18留言☆☆☆ 

有点不懂……以为是一个套餐的话你们两个人也就是点两个”套餐”吧,那也应该是端上来的时候发现不对,为啥会是付款的时候觉得不对啊
№17 ☆☆☆= =|5f240d3f2020-06-19 08:44:31留言☆☆☆ 

火车站是贵啊,我想起了我像个傻子一样去城隍庙被坑,一个小笼包二十几,我以为是一笼
№9 ☆☆☆= =|d1898da3于2020-06-19 08:39:39留言☆☆☆

靠,我去城隍庙买了个蟹粉包50,关键还难吃
№18 ☆☆☆= =|32e333b72020-06-19 08:45:01留言☆☆☆ 

火车站旁边肯定贵啊
№19 ☆☆☆=[▓▓]=|945c24162020-06-19 08:45:22留言☆☆☆ 

80/15我算了下,你俩人起码五道菜
我又想了想北方的盘子大小
你们吃的够多的啊!
№20 ☆☆☆= =|675b99222020-06-19 08:45:54留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主