关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
到头来幕后英雄不还是爹吗,都是为了你好,叫你做什么就做什么,最后你会痛哭流涕地醒悟听我的没错。
为什么中国观众也能感动成这样。
№0 ☆☆☆= =|2f47953c 2020-06-04 00:54:35留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

具体情况具体分析
她爹是在当时的情况力排众议给她们选了最好的出路
№1 ☆☆☆= =|58a87dba2020-06-04 00:57:39留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

楼主你是小学生吗
重点是爸爸发现了女儿的才能并且培养成材了

事实上大人说的话都是对的,只有青春期叛逆的小孩子自以为是才会觉得不好
№2 ☆☆☆= =|5420b86b2020-06-04 00:57:42留言☆☆☆ 

考虑一下故事的时代背景吧,印度什么环境不知道吗
№3 ☆☆☆= =|141f44bb2020-06-04 01:00:16留言☆☆☆ 

楼主你是小学生吗
事实上大人说的话都是对的,只有青春期叛逆的小孩子自以为是才会觉得不好
№2 ☆☆☆= =|5420b86b于2020-06-04 00:57:42留言☆☆☆

№4 ☆☆☆= =|07ba51f32020-06-04 01:00:34留言☆☆☆ 

????
№5 ☆☆☆-1-|4544ed812020-06-04 01:00:53留言☆☆☆ 

srds,这电影要是真想把爹塑造成幕后英雄最后就不会把他关起来,最后那场赛不就是为了表达女儿彻底独立没爹也行了么
№6 ☆☆☆= =|be90e95e2020-06-04 01:01:27留言☆☆☆ 

你是觉得她们到了年纪就随便嫁人更好吗
№7 ☆☆☆= =|e88464ad2020-06-04 01:01:40留言☆☆☆ 

srds,这电影要是真想把爹塑造成幕后英雄最后就不会把他关起来,最后那场赛不就是为了表达女儿彻底独立没爹也行了么
№6 ☆☆☆= =|be90e95e于2020-06-04 01:01:27留言☆☆☆

№8 ☆☆☆= =|1c8faa5e2020-06-04 01:01:58留言☆☆☆ 

如果不听她爹的,两个女儿也会早早zzs忙活家长里短,就不会有电影原型的冠军惹
№9 ☆☆☆==|ac62be0f2020-06-04 01:01:59留言☆☆☆ 

我的确没多感动,不过事实就是很多有才华有天份的人最开始被父母逼着走出来的
№10 ☆☆☆账号已注销|35f21d8a2020-06-04 01:02:12留言☆☆☆ 

所以呢?你想看女儿听了教练的话和爸爸对立?
№11 ☆☆☆= =|e05802b92020-06-04 01:02:56留言☆☆☆ 

他爸首先改变了男女观念并且力排众议,自己多年坚持并给女儿正确的指导和有力支持,父爱难道不伟大吗
№12 ☆☆☆= =|f8f5cf892020-06-04 01:04:04留言☆☆☆ 

自然还是0202年了看问题还是完全不谈背景不看处境高高在上的下判断更让人惊讶呢。
№13 ☆☆☆xxc|1cad6cdc2020-06-04 01:04:11留言☆☆☆ 

那换到中国农村环境,女儿受周围风气影响觉得读完初中就zzs就很好了,父亲读过书,强迫孩子每天学习,让孩子失去娱乐时间,不能和村里的小伙伴快乐玩耍,最后成功考上大学,感谢父亲改变了自己的人生……
咦,总觉得好像是经常看到的那种故事。
№14 ☆☆☆= =|d8c6bf672020-06-04 01:04:24留言☆☆☆ 

她俩在成长过程中的自我意识、叛逆与父母的控制、期盼之间矛盾冲突难道不是很多人都可以共情的吗
№15 ☆☆☆= =|0e5b11892020-06-04 01:05:31留言☆☆☆ 

楼主你是小学生吗
№2☆☆☆= =|5420b86b于2020-06-04 00:57:42留言☆☆☆

行吧,看了这楼突然恍然大悟为什么它受欢迎了,我的确是小学生
№16 ☆☆☆= =|2f47953c2020-06-04 01:05:34留言☆☆☆ 

楼主考虑下故事的年代背景啊
№17 ☆☆☆野区cp乱吃杂食|34adbbef2020-06-04 01:07:35留言☆☆☆ 

女儿最后是靠着自己战胜了对手,难道让女儿早早嫁人你才觉得这是好电影啊
№18 ☆☆☆= =|072d1d302020-06-04 01:10:33留言☆☆☆ 

虽然精印sb但lz也不必如此吧
№19 ☆☆☆= =|64c443af2020-06-04 01:11:52留言☆☆☆ 

不会具体问题具体分析吗?有没文化的父母强迫孩子退学打工zzs,也有这种见过世面的父母强迫孩子向学改变命运啊。片里的父亲确实存在一些方法过当的地方,他不是完美的圣人,才显得很真实
№20 ☆☆☆= =|1bceb4cd2020-06-04 01:11:54留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主